Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 400.

400 — Возвращение

Ян Фэн ответил с улыбкой: «Я уже приобрел достаточно пурпурного демонического золота мудреца и, таким образом, достиг цели своего путешествия в Царство Демонов. Затем я хочу вернуться и войти в куивацию за закрытыми дверями».

Чжан Чжицяо слабо сказал: «Что ж, младший ученик Брат Ян, ты делаешь правильный выбор. Для нас, куиваторов, самое главное — внутри нас самих! Только ваша собственная сила — настоящая сила. Ваша база знаний действительно немного слабовата. Вернись и попрактикуйся в куиваре до ранга Чернокнижника Звездного Неба, а затем выходи, чтобы снова набраться опыта, это правильный путь».

В династии Великого Облака, хотя Великие Чернокнижники считались экспертами и могли становились офицерами, когда вступали в армию, но в десяти основных сектах Великие Колдуны не значили ничего особенного. Только чернокнижники Звездного неба считались экспертами.

Красивые глаза нескольких женщин вспыхнули от сожаления, и они больше не уговаривали Ян Фэна.

После тщательного осмотра местности огромный механический легион нашел много редких минералов и начал отступать.

После того, как боевые роботы отступили к мобильной укрепленной цитадели, мобильная укрепленная цитадель поднялась в воздух и медленно полетела к Крепости Яростного Льва.

Огромный механический легион, сформированный более чем шестью миллионами боевых роботов, образовал ужасающий механический поток под мобильной укрепленной цитаделью.

Перед Крепостью Яростного Льва.

Мобильная укрепленная цитадель, сопровождаемая морем всевозможных боевых роботов, медленно приближалась к крепости.

«Он вернулся! Легион механических големов Ян Фэна вернулся !!»

«Ух ты, столько механических големов!»

«Итак, так много механических големов! Их число должно превысить миллион! Неудивительно, что он может получить столько очков заслуг !!!»

« … »

Перед воротами Крепости Яростного Льва собралось множество Чернокнижников. Применяя заклинания, они вглядывались вдаль. Их глаза были полны шока.

Под изумленными взглядами бесчисленных колдунов мобильная укрепленная цитадель остановилась перед Крепостью Яростного Льва, и ее двери открылись.

В заданном ритме. боевые роботы ворвались в передвижную укрепленную цитадель ручьями.

«Их так много!»

«Так много механических големов! Их число превышает 6 миллионов !!»

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

«Неудивительно, что он может получить столько очков заслуг!»

« … »

Окружающие чернокнижники с трепетом наблюдали за бескрайним морем. всех видов боевых роботов входит в передвижную укрепленную цитадель.

После того, как боевые роботы завершили абордаж, Ян Фэн и его группа покинули передвижную укрепленную цитадель.

Во вспышке света мобильный Укрепленная цитадель превратилась в особый размерный значок в руке Ян Фэна.

Ян Фэн и его группа вошли в Крепость Яростного Льва.

Колдуны перед Крепостью Яростного Льва уступили дорогу, и их взгляды, полные зависти, собрались на Ян Фэне.

Ло Луэр внезапно сказал: «Ян Фэн, пойдем к Стеле заслуг. посмотреть. Я хочу посмотреть, сколько у тебя баллов за заслуги !!»

Остальные женщины показали возбужденные и нетерпеливые взгляды.

После короткого размышления Ян Фэн улыбнулся и сказал: «Прекрасно!»

Вскоре после этого две волшебные колесницы остановились на стоянке перед стелой заслуг в Крепости Яростного Льва, и Ян Фэн со своей группой сошел и направился к стеле.

«Это Ян Фэн! Он на первом месте в ежемесячном списке !!»

«Ян Фэн здесь!»

«Что, он Ян Фэн? Рядом с ним Чжан Чжицяо и ее группа наемников Лили!»

«Они действительно идеальная пара, как завидно!»

« … »

Когда Ян Фэн и они подошли к Стеле Заслуг, глаза Колдунов вокруг стелы загорелись, и они быстро окружили их. Словно глядя на знаменитость, они смотрели на Ян Фэна с головы до ног и разговаривали приглушенными голосами.

Взгляд Ло Луер упал на цифру, стоящую на первом месте в ежемесячном списке, и она не могла не воскликните с похвалой: «436 233 675 баллов! Это восхитительно!! Младший ученик Брат Ян, с тех пор, как было основано Царство Демонов, ни один Великий Чернокнижник никогда не получал столько очков заслуг в течение месяца!»

В прекрасных глазах Чжан Чжицяо загорелся сложный блеск: «400 миллионов очков заслуг !!»

Раньше Чжан Чжицяо неоднократно доминировала в ежемесячном списке Стелы заслуг, но ее достоинства никогда не превышал 1 миллион. Ее предыдущее первое место в ежемесячном списке и нынешнее первое место Ян Фэна были совершенно разными. Хотя у нее был довольно широкий кругозор, но когда она увидела разрыв между ними, у нее возникли сложные чувства.

Ян Фэн взглянул на очки заслуг рядом с первым местом и удовлетворенно улыбнулся. Более 400 миллионов очков заслуг было достаточно для него, чтобы обменять на много хороших вещей.

Красивые глаза Чжан Чжицяо заблестели решимостью, и она произнесла: «Младший ученик, брат Ян, нам все еще нужно идти за больше опыта. Мы сначала уходим!»

Ян Фэн ответил с улыбкой: «Хорошо!»

После того, как Чжан Чжицяо и ее группа наемников Лили ушли, Ян Фэн и Су Фанянь отправились в Триумф-Сити, штаб-квартира зоны боевых действий Черных чернил.

«Младший брат-ученик, вы покидаете зону боевых действий Черных чернил?» В кабинете Юань И, прислонившись к дивану, томно спросил.

Ян Фэн улыбнулся и протянул Юань И сумку: «Да! Старшему брату-ученику, мне повезло, и я получил достаточно пурпурного демонического золота шалфея в гнезде насекомых, но еще оставался некоторый излишек. Вот десять килограммов демонического золота пурпурного мудреца, примите его.

Бровь Юань И слегка наморщилась, и он произнес: «Младший брат-ученик, как я уже сказал, пурпурное демоническое золото мудреца — это подарок. Ты смотришь свысока на своего старшего брата-ученика?»

Ян Фэн улыбнулся и достал сумку, сказав: «Это несколько резких слов, старший ученик-брат. В таком случае я приму твой подарок».

Юань И улыбнулся, явно чувствуя себя беззаботным, и произнес: «Не торопитесь уходить! Сегодня вечером я познакомлю вас с двумя друзьями. Они очень заинтересованы в вас. Первое место в ежемесячном списке Стелы «Великие заслуги». На этот раз вы внесли большой вклад в престиж секты боевых демонов. Учитель будет счастлив, когда узнает об этом. Ха-ха, 436 233 675 очков заслуг. До этого числа святой сын секты Тай Йи и святая дочь секты Святого Лотоса были всего лишь отбросами!»

Секта Тай И и Секта Святого Лотоса были на вершине десяти основных сект, а их сила была далеко выше, чем у других восьми сект. Секта Тай И и Секта Святого Лотоса имели наибольшее количество гениев среди десяти основных сект.

Когда им приходилось противостоять иностранным силам, десять основных сект объединились. В противном случае они были вовлечены в бесконечную борьбу, конкурируя во всех отношениях.

Одним ударом Ян Фэн превзошел святого сына секты Тай И и святую дочь секты Святого Лотоса и внес большой вклад в престиж Сражения. Демоническая секта, которая очень обрадовала стойкого Юань И.

Ночью, хотя солнечный свет угас, но Триумф-Сити все еще был ярко освещен, как город, который никогда не спал.

Отель Golden Narcius был самым роскошным восьмизвездочным отелем в Триумфальный город. На восьмом этаже отеля «Золотой Нарцисс» стояли красивые женщины-колдуны, великолепно одетые, а также красивые женщины других рас со странными печатями на лбу, соблазнительно одетые.

Многочисленные красивые женщины курсировали взад и вперед по улице. восьмой этаж гостиницы. Красивые женщины были четко разделены на две группы: группу людей-колдунов и группу других рас.

Красивые колдуны-люди смотрели на красивых женщин другой расы с презрением и презрением в глазах.

Между восьмым и девятым этажами гостиницы было странное прозрачное пространство. Интерьер этого странного прозрачного пространства был роскошно оформлен, и его наполняли экзотические ароматы.

Внутри этого пространства сидели четыре человека. Юань И и Ян Фэн были там. Из двух оставшихся людей один был жестоким и жестоким на вид, а другой — глупым человеком с посредственной внешностью.

Юань И представил с улыбкой: «Младший брат-ученик, пусть я вас познакомлю. Эти двое мои хорошие братья. Это генерал Цзян Те из Крепости Яростного Льва, а это генерал Вэй Мин из Крепости Черного Льва. Цзян Те, Вэй Мин, это мой младший ученик, брат Ян Фэн.

Цзян Те откровенно засмеялся и грубо сказал: «Ха-ха! Молодец, Ян Фэн. 436 233 675 баллов заслуг! Даже если бы я вышел сам, если бы мне не удалось убить помешанного на звании Лунного Чернокнижника, я бы никогда не смог повторить ваше достижение!»

Вэй Мин произнес: «Хорошая работа!»

Ян Фэн ответил скромной улыбкой: «Мне просто повезло! Все это благодаря механическому легиону, находящемуся под моим контролем».

Цзян Те сказал с ухмылкой: «Оружие и снаряжение также являются частью твоей силы! Иначе зачем нам ежегодно обращаться в суд за таким количеством оружия и снаряжения? Без всяких тайных сокровищ мы, люди, колдуны, не чета уродам».

Не обладая манерой поведения лунного колдуна, Цзян Те подошел к Ян Фэну, схватил его за плечо, указал вниз и сказал с похотливой улыбкой: «Молодой парень, какая из девушек ниже тебе нравится? Просто скажи слово, и она будет твоей на ночь!»

Юань И слегка нахмурился и сказал: «Старый Цзян, не сбивай с пути младшего брата-ученика!»

Цзян Галстук ответил с вульгарной улыбкой: «Эй, Старый Юань, ты лицемер, разве ты не прячешь интеллектуальную красоту в кабинете? Не притворяйся святым. Ян Фэн, не слушай своего старшего брата-ученика. Мужчины похотливы. У обычных королей нижних планов есть 3 королевы, 6 супругов и 72 наложницы. Для Лунного Чернокнижника, сравнимого с богами и лордами демонов вроде меня, которые могут легко их убить, игра с несколькими женщинами не имеет большого значения. Даже у такого честного человека, как Старый Вэй, есть более 20 наложниц».

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии