Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 402.

402 — Шестикрылая пожирающая солнце многоножка

Когда из яйца пришли мысли о подчинении, Ян Фэн молча произнес заклинание и извергнул глоток эссенции крови, которая брызнула на яйцо.

Странные кровавые руны ярко сияли и с силой вонзились в яйцо. На этот раз яйцо впитало причудливые руны крови, и от него возникло чувство связи.

Глаза Ян Фэна заблестели от радости, и он поместил несколько промежуточных магических кристаллов в драгоценный эликсир, созданный из множества драгоценных сокровищ, собранных с субконтинента Турандот в кристаллической капсуле.

Яйцо всасывает и впитывает промежуточные магические кристаллы и драгоценные минералы из эликсира.

Трещина! Вместе с резким звуком яйцо раскололось, и аура младшего ранга Лунного Чернокнижника вырвалась.

Потрясающий огонь вырвался из яйца, ударил в потолок лаборатории биологических исследований и мгновенно пробил супер- Сплавленная броня на потолке лаборатории, которая могла даже противостоять атакам Чернокнижников Звездного Неба, прожигая большую дыру, простирающуюся к поверхности пустыни.

Размывшись в движении, Ян Фэн вылетел из дыры и достиг пустыня. Он посмотрел вверх.

В небе летела сороконожка. Он имел длину около двух метров, был покрыт золотым пламенем, излучал палящий свет, имел на спине три пары крыльев насекомых и был выгравирован таинственными магическими рунами. Сороконожка источала ауру младшего ранга Лунного Чернокнижника.

Ян Фэн посмотрел на летающую в небе сороконожку с радостью в глазах и воскликнул: «Шестикрылая сороконожка, пожирающая солнце! Джек-пот! Это такое сокровище !!»

Шестикрылые, пожирающие солнце многоножки были лучшими среди дьявольских насекомых. Они были очень редкими и в то же время обладали потрясающим потенциалом и огромной силой. Как только родится шестикрылая пожирающая солнце сороконожка, она будет обладать сильным рангом Лунного Чернокнижника. После превращения в свою зрелую форму он будет обладать сильным рангом Великого Чернокнижника Рассвета. Если он эволюционирует в свою живую форму, он будет обладать сильным рангом Яркого Мирового Чернокнижника, а если он эволюционирует в свою совершенную форму, он будет обладать сильным рангом Бесконечного Чернокнижника.

Что касается его зрелой формы, до тех пор, пока шесть Пожирающая солнце многоножка выращивалась на протяжении сотен лет, и при наличии достаточных ресурсов она могла без каких-либо затруднений развиваться в зрелую форму. Что касается естественной формы и совершенной формы, то здесь потребуются большие возможности. Даже на Плане Диких Насекомых было очень мало живых существ и идеальной формы шестикрылые, пожирающие солнце многоножки.

Шестикрылые многоножки, пожирающие солнце, были очень живы. Взглянув вверх, он издал рев и распространял чудовищную мощь, охватившую весь субконтинент Турандот.

Розовый сад в саду позади дома, Каролина и две другие женщины устраивали чаепитие.

Кларисса ранее предала Каролину. Но теперь, когда они были в основном женщинами Ян Фэна и попали в его гарем, три женщины образовали союз. Однако между тремя женщинами существовала небольшая дистанция: Каролина и Корделия сидели немного ближе друг к другу. Отношения между ними были довольно интимными, в то время как расстояние между ними и Клариссой было больше.

Каролина внезапно посмотрела в сторону пустыни, с выражением ужаса в ее красивых глазах: «Какая ужасающая сила! !»

Красивое лицо Клариссы слегка побледнело, и она сказала: «Это вершина звания чернокнижника Звездного Неба?»

Лицо некрасивое, Каролина говорила, подчеркивая каждый слог: «Нет! Это намного превосходит ранг Чернокнижника Звездного Неба !! Это сила ранга Moonlight Warlock! На субконтинент Турандот пришло ужасающее существо ранга Лунного Чернокнижника !!»

Лица Корделии и Клариссы упали, и их красивые глаза заблестели от беспокойства.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Даже в древние времена ранг Лунного Чернокнижника стал электростанции были блестящими фигурами. Силы ранга Лунного Чернокнижника было достаточно, чтобы охватить весь субконтинент Турандот.

До того, как мобильная укрепленная цитадель Ян Фэна была повышена до цитадели 2-го уровня, его механический легион был могущественен, но если уж силовой центр ранга Лунного Чернокнижника бесстыдно прибегнет к партизанской тактике вместо того, чтобы сражаться напрямую с легионом, тогда Ян Фэн окажется беспомощным. Запертый лунным чернокнижником, никто на субконтиненте Турандот не сможет противостоять их атакам.

Внутри Башни Черного Дракона.

Кэрол, которая уже стала Великим Чернокнижником с помощью поддержка огромных ресурсов Ян Фэн, смотрела на пустыню с тревогой в ее прекрасных глазах.

Внутри Колледжа Чернокнижников в Анталии.

Юнис, которая уже получила повышение до Чернокнижника 3 уровня, была также предупредил, и посмотрел в сторону пустыни.

Помимо подземного мира, эксперты ранга чернокнижников 3-го уровня и выше по всему субконтиненту Турандот четко обнаружили устрашающую ауру ранга чернокнижника лунного света, исходящую из безымянной пустыни. их сердца переполняет страх.

Ян Фэн размышлял: «Похоже, эту базу нужно перенести».

Субконтинент Турандот теперь был одной из баз Ян Фэна. В настоящее время у него была только одна мобильная укрепленная крепость 2-го уровня. До того, как была построена вторая мобильная укрепленная цитадель второго уровня, он не мог позволить разрушить эту мобильную укрепленную цитадель второго уровня, поэтому он выбрал эту безымянную пустыню в качестве базы. Теперь, когда родилась шестикрылая пожирающая солнце сороконожка, это встревожило экспертов всего субконтинента Турандот. Это место больше нельзя было использовать в качестве секретной базы.

После того, как он излил свое чувство радости от рождения, шестикрылая пожирающая солнце многоножка сдержала тепло и свет, сжалась до размера ладони, влетела в руку Ян Фэна и потерла голову. напротив его руки, полный близости.

Когда Ян Фэн увидел это, он слегка улыбнулся. Когда шестикрылая пожирающая солнце многоножка, сила которой была сопоставима с богами и владыками демонов, попала в его объятия, его боевая мощь взлетела стократно.

Основные силы субконтинента Турандот были встревожены рождением шестикрылая сороконожка, пожирающая солнце. Но, увидев, что изменений не произошло, они в конце концов успокоились. Они просто списали это на то, что Лунный Чернокнижник высвободил свою ауру, проходя через субконтинент Турандот.

Месяц спустя Астральный Дворец Боевой Демонической Секты.

Несмотря на то, что Астрал был таинственным и опасным, Граница была богатым местом, предлагавшим бесчисленные возможности. Он связан с бесчисленным количеством самолетов. Теоретически вы можете открыть астральные врата и войти в астральную границу в любом месте на плане Цанчжи.

На самом деле, однако, никто не мог этого сделать. Только чернокнижник бесконечности, полагающийся на особое секретное сокровище, мог сделать это самостоятельно. Более того, открыв астральные врата, Чернокнижник Бесконечности не мог поддерживать их открытыми в течение длительного времени, не говоря уже о том, чтобы узнать координаты возвращения.

Чтобы путешествовать и путешествовать по Астральной границе, вам нужно было использовать большое количество астральных камней, а также различные драгоценные материалы, чтобы выковать астральные врата и зафиксировать координаты плоскости Цанчжи. Таким образом, вы можете войти в Астральную Границу через астральные врата, которые можно поддерживать в течение долгого времени, не боясь быть потерянными, а затем вернуться через координаты.

Если они вошли в Астральную Границу, не зафиксировав ее координаты, то даже чернокнижник бесконечности будет потерян в Астральной границе. Если они хотели вернуться в свой первоначальный мир, им оставалось только полагаться на удачу.

Астральный дворец был местом скопления астральных ворот Боевой демонической секты. Пока секте было выплачено достаточно очков пожертвований и ресурсов, ученики внутренней секты и выше могли войти в астральные врата, чтобы исследовать Астральную Границу.

Молодой человек, одетый в черное, прошел по проходу и предстал перед Астральным дворцом. Этим молодым человеком был Ян Фэн.

Ян Фэн внимательно посмотрел на Астральный дворец, а затем вошел внутрь.

Внутри Астрального дворца красивый молодой человек, сидевший за стойкой, тщательно осматривался. изучает книгу.

Молодой человек посмотрел на Ян Фэна с улыбкой и спросил: «Это Астральный дворец, а я — Чжан Лэй. Кто ты, старший ученик-брат?»

Ян Фэн вручил свое удостоверение личности Чжан Лэю и ответил: «Я Ян Фэн, личный ученик Великого старейшины Хуан Ихэ. Это мое удостоверение личности. Я приехал сюда, потому что хочу отправиться в приключения на Астральной границе».

«Так это старший ученик, брат Ян !!» Выражение лица Чжан Лэя немного изменилось, и он стал более сердечным: «Старший ученик, брат Ян, Астральная граница очень опасна, и даже эксперты ранга Лунного Чернокнижника часто умирают там. Ты подумал об этом корыте?»

На Астральной границе было много опасностей. Не говоря уже о Чернокнижниках Лунного Света, даже Чернокнижники Славного Рассвета и Чернокнижники Бесконечности могут умереть, если сделают ошибку.

Ян Фэн равнодушно ответил: «Да, да!»

«Конечно же, ты личный ученик великого старейшины!» Хвалив, Чжан Лэй достал еще одну нефритовую карту, чтобы подтвердить личность Ян Фэна, а затем указал на массив телепортации и сказал: «Старший ученик, брат Ян, пожалуйста, иди туда».

Ян Фэн кивнул и пошел к массив телепортации.

На Астральный дворец внезапно обрушилось огромное давление.

Заклинания обнаружения обрушились на Ян Фэна, как капли дождя, проверяя, был ли он другой расой или странным существом, выдающим себя за него.

Астральный дворец был одним из самых важных мест боевой демонической секты. Как только астральные врата внутри Астрального дворца будут разрушены, центры силы, которые рискнули пройти через указанные астральные врата для исследования и приключений в Астральной Границе, потеряют свои координаты и будут потеряны в Астральной Границе, чтобы никогда не вернуться.

После серии магических осмотров вспыхнул свет, и Ян Фэн исчез из массива телепортации.

Пространственные колебания мерцали, и Ян Фэн немедленно появился в секретной комнате. Внутри камеры были мрачные и причудливые астральные врата высотой всего 10 метров.

«Одноразовое использование плоских ворот требует оплаты 500 000 очков вклада. Однако, как личный ученик Великого старейшины Хуанга, вы можете бесплатно пользоваться плоскими воротами один раз в год. Хотя очки вклада могут быть освобождены, но не астральные камни. Вы принесли достаточно астральных камней?» В секретной комнате раздался несколько старый голос.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии