Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 403.

403 — Астральная граница

Ян Фэн сказал: «Да, этот молодой принес достаточно астральных камней!»

После открытия астральных ворот он будет постоянно поглощать астральные камни для демонстрации его координаты в Астральном мире. И как только астральные камни будут исчерпаны, астральные врата потеряют силу и закроются, больше не отображая свои координаты в Астральной Границе.

Без координат даже Чернокнижник Бесконечности потеряется в бесконечной Астральной Границе, не может вернуться. Поэтому, прежде чем открыть астральные врата, каждый должен был подготовить достаточно астральных камней.

Ян Фэн имел в своем распоряжении первоклассные врата варпа. Несмотря на это, он не знал, могут ли первоклассные врата варпа позволить ему пересечь Астральную Границу и свободно перемещаться между Астральной Границей и Планом Цанчжи. Однако более 400 миллионов очков заслуг, которые он получил в Царстве Демонов, он превратил в астральные камни, чтобы поддержать расход астральных ворот. Более 400 миллионов очков заслуг астральных камней было достаточно для Ян Фэна для приключений в Астральной Границе в течение одного года.

Старый голос замолчал.

Ян Фэн появился перед открытием на астральные врата, и бросили внутрь серебряные астральные камни.

После поглощения большого количества астральных камней астральные врата внезапно вспыхнули тусклым светом, и в центре астрального пространства сразу же возникла искажающая странная дыра. Ворота.

Ян Фэн с серьезностью посмотрел на искажающую, странную дыру. Он сделал глубокий вдох, взял астральную карту рядом с астральными вратами и применил секретные методы. Очаровав себя несколькими защитными заклинаниями 4-го уровня, он вошел в центр астральных ворот.

Вспыхнул странный свет, и Ян Фэн исчез из дыры. Внутри комнаты остались только астральные врата, излучающие причудливый свет.

Странный свет мерцал, и Ян Фэн появился в причудливом месте, залитом серым. Он потерял чувство направления. Был густой туман, сильно ухудшавший его зрение. На самом деле, он чувствовал, что все его чувства были окутаны туманом.

Ян Фэн открыл глаза и огляделся. Он видел только серый цвет. В его глазах мерцали странные закрученные сцены, вызывая у него головокружение, и его чуть не вырвало.

Лицо Ян Фэна упало, и его сердце затряслось: «Так это астральная граница! Какое ужасное место !!»

В отличие от астральных форм жизни, уникальных для Астральной Границы, формы жизни на других планах ниже ранга Великого Чернокнижника сошли бы с ума и стали безумным существом, когда вступили бы в Астральную Границу.

Если у них не было особых секретных методов или секретных сокровищ, даже эксперты ранга Великих Чернокнижников, которые оставались на Астральном Границе в течение долгого времени, сошли бы с ума, подверглись эрозии и превратились в причудливые астральные формы жизни.

Ян Фэн достал размерный значок и нажал на него, и перед ним появился боевой крейсер типа ковчег, излучающий серебряный металлический блеск. Его длина составляла более 3000 метров.

Луч света вырвался из боевого крейсера типа ковчег и окутал Ян Фэна, и он исчез в свете. В следующий момент он появился на мостике боевого крейсера.

, вышел на астральную границу. Анализируя астральные границы !,

, Импортируйте алгоритм! Начало реконструкции !,

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

,…,

В море знаний Ян Фэна раздались сообщения. На мосту сиял оптический компьютер уровня 2, который лихорадочно производил вычисления и анализировал окружающую среду.

В причудливой Астральной Границе только некоторые астральные формы жизни с уникальными экстраординарными способностями могли видеть сквозь странный туман и всматриваться вдаль.

Без уникальных способностей или алгоритмов даже существа ранга Яркий Мировой Чернокнижник и Беспредельный Чернокнижник со временем сошли бы с ума и превратились в странные астральные формы жизни в этом безбрежном тумане.

Многие странные астральные формы жизни образовались из существ других планов, которые были разрушены Астральной границей.

Однако после того, как человеческие колдуны с плана Цанчжи захватили бесчисленное количество астральных форм жизни и изучили их, они наконец разработали множество алгоритмов. разобраться с астральным туманом. Только таким образом чернокнижники могли использовать Астральную Границу для поиска и захвата самолетов, черпать знания и ресурсы с этих самолетов и укреплять себя.

Вычислительная мощность оптического компьютера второго уровня была потрясающей. Примерно через час после имплантации алгоритма астрального тумана в центре моста появилась голографическая проекция окружающей среды.

На этой голографической проекции была четко изображена область радиусом 100 километров вокруг ковчега. Боевой крейсер-тип, который был полностью пуст.

Благодаря сверхвысокой вычислительной мощности оптического компьютера 2-го уровня, окружающая среда была реконструирована и воссоздана. Имея свою базу боевых навыков Великого Чернокнижника и полагая, что у него нет особых секретных сокровищ, на которые можно было бы положиться, Ян Фэн сможет реконструировать область диаметром не более 10 метров, что практически бесполезно.

Он крепко держал астральную карту и вернулся в то место, где находились астральные врата, откуда он мог вернуться в Боевую демоническую секту. Без астральной карты, даже если он пройдет через локацию астральных ворот, он не сможет вернуться в боевую демоническую секту через астральные врата.

Ян Фэн пожелал, и луч света охватил ему. Он мгновенно исчез. В следующий момент он появился в секретной комнате внутри боевого крейсера.

Внутри секретной комнаты были первоклассные варп-ворота.

Ян Фэн внимательно посмотрел на первоклассные врата искривления и безразлично произнес: «Запустите врата искривления S2!»

, запустите врата искривления S2!»,

, Сканируем среду, анализируем! Окружающая среда находится в искаженном и нестабильном состоянии! Чтобы открыть врата деформации, потребуется дополнительно 50% энергии. Открытие S2 Warp Gate потребляет 20% энергии корабля, а поддержание его также потребует много энергии. Должны ли быть открыты врата деформации?

Брови Ян Фэна подпрыгнули. Он не думал, что открытие варп-ворот на Астральной границе потребует столько энергии. Следует отметить, что открытие варп-ворот, ведущих к субконтиненту Турандот с Плана Фейсуо, охватывающего два плана, потребовало бы до 5% энергии боевого крейсера типа «ковчег».

Ян Фэн решительно приказал: «Откройте это!»

Несмотря на то, что потребление энергии было немного чрезмерным, Ян Фэн все же хотел провести этот тест. Результат этого теста будет приниматься во внимание при принятии решения, сражаться или нет, когда он встретит врагов в будущем.

, Вливание энергии.

, Открытие врата деформации!,

Когда сообщения звучали в его море знаний, первоклассные врата варпа ярко сияли и медленно открывались.

Ян Фэн вошел в ворота варпа, а затем появился в секретном подземелье база на субконтиненте Турандот.

На секретной подземной базе, помимо первоклассных варп-ворот, было бесчисленное количество габаритных бронетранспортеров. Носители были заполнены самыми передовыми боевыми роботами, различными военными товарами и огромным количеством кристаллов высокой энергии.

Ян Фэн посмотрел на эту сцену, и уголки его рта приподнялись.

Первоклассные варп-врата позволили Ян Фэну свободно пересекать барьеры между Астральной границей и Планом Цанчжи, что означало, что он мог установить плацдарм на Астральной границе. Имея плацдарм в качестве отправной точки, он мог выходить на множество самолетов.

В эпоху семи династий чернокнижников самолета Цанчжи чернокнижники-люди имели бесчисленные плацдармы на Астральной границе, и плацдармы были отправной точкой. они отправились в бесчисленное количество самолетов.

В нынешнюю эпоху сила чернокнижников с самолета Цанчжи значительно снизилась. А из-за внутренних раздоров план Цанчжи даже был разделен на две силы чернокнижников, Восточный мир и Западный мир. При таких обстоятельствах плацдармы на Астральной границе, естественно, не могли быть защищены и были уничтожены одна за другой астральными формами жизни. В настоящее время только крупные силы, такие как Секта Сражающихся Демонов, могут иметь базу на Астральной границе.

Прошло совсем немного времени с тех пор, как Ян Фэн присоединился к Секте Сражающихся Демонов и стал личным учеником Хуан Ихэ. Таким образом, были мои секреты, в которые он не был причастен. Он не знал, где находится база боевой демонической секты на Астральной границе. В противном случае было бы безопаснее попасть оттуда на Астральную Границу.

Фактически, он даже не знал, есть ли база Секты Боевых Демонов на Астральной Границе. Это было одним из основных секретов секты.

После пополнения запасов большого количества кристаллов высокой энергии и материалов для ядерной энергии Ян Фэн вернулся на боевой крейсер типа ковчег.

«Установить прочь!» Боевой крейсер типа «ковчег» вспыхнул светом и выбросил пламя из кормы, и его скорость быстро увеличивалась, летя к глубинам бесконечной Астральной Границы.

Несколько дней прошло в мгновение ока. Крейсер летал в Астральном Границе в течение нескольких дней, ничего не обнаружив, как если бы Астральный мир был бесконечной мертвой пустотой.

, Внимание! Предупреждение! Приближаются объекты, похожие на метеорит !! Приближаются объекты, похожие на метеорит !!. Внезапно внутри боевого крейсера типа «ковчег» прозвучали предупреждения, и голографические проекторы на мосту внезапно показали густой дождь из камней, летящих к боевому крейсеру.

Ян Фэн упал лицом, и он сразу приказал: «Бля! Щит на максимум !!»

Внезапно появился прозрачный щит и полностью окутал боевой крейсер.

Практически в следующий момент метеориты попали в щит боевого крейсера типа«ковчег».

Ударная сила метеоритов была потрясающей, сравнимой со всеми атаками Чернокнижников Звездного Неба. Когда они попали в щит боевого крейсера, они испустили рябь и рухнули.

, потребление энергии щитом 5%!»,

, потребление энергии щитом 8% !,

,…,

Под воздействием бесчисленных метеоритов потребление энергии щитом боевого крейсера постоянно увеличивалось.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии