Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 404.

404 — Демон-Монарх Хитрый Волк

, потребление энергии Щитом составляет 72% !,

Когда у щита осталось 28% энергии, все метеориты рухнули на фрагменты перед Звездный крейсер.

Ян Фэн посмотрел на окружающие обломки метеорита с сохраняющимся страхом: «Астральные метеориты действительно опасны! Если бы я пришел сюда один, меня бы убили!»

Дальность сканирования оптического компьютера уровня 2 составляла 100 километров, в то время как сам Ян Фэн мог реконструировать только 10 метров вокруг себя. Если его истинное тело внезапно столкнется с метеоритным кластером, его разобьют на мясную пасту.

После того, как боевой крейсер выдержал удар метеоритного кластера, он немедленно остановился и начал перезаряжать систему энергетического щита.

Инженерные роботы, оснащенные реактивными ранцами, внезапно подлетели к окружающим обломкам метеорита и начали их собирать.

«Астральные камни, астральное золото! На этот раз урожай, кажется, обильный !! » Когда обломки метеорита были доставлены в боевой крейсер, Ян Фэн был мгновенно восхищен полученной обратной связью. Метеориты содержали множество астральных камней и фрагментов астрального золота.

Астральные камни были необходимы для управления астральными вратами, в то время как астральное золото было одним из драгоценных материалов, необходимых для создания астральных ворот.

Ян Фэн использовал более 400 миллионов очков заслуг, которые он заработал в Царстве Демонов, чтобы обменять примерно на годичные астральные камни, но астральных камней, которые он собрал из метеоритов, было в 10 раз больше.

Одного урожая, который он получил от метеоритного кластера, было достаточно, чтобы окупить все его вложения.

Астральная граница обладала бесчисленными драгоценными ресурсами. По этой причине ведущие силы вошли в Астральные границы в поисках сокровищ, несмотря на то, что полностью осознавали опасности.

Когда он думал о днях, которые он провел в полете, ничего не обнаружив, Ян Фэн некоторое время медитировал, а затем сделал решение: «Слепо оглядываться — слишком неэффективно! Освободите дронов!»

Дроны размером с арбуз разлетелись, в центре которых был звездный крейсер.

Когда бесчисленные дроны были отправлены, голографические проекции внутри звездного корабля быстро расширились.

В то же время двери боевого крейсера типа «ковчег» открылись, и вылетели плотные толпы боевых роботов. Боевые роботы приземлились на поверхность боевого крейсера, охраняя его.

Внутри Астральной границы была область, в которой плавали бесчисленные метеориты.

Пролетел дрон размером с арбуз, напоминающий миниатюрный самолет. рядом с той областью с метеоритами.

Внезапно, как будто они проснулись, метеориты удлинились и превратились в уродов с парой миниатюрных драконьих крыльев. У уродов не было ни глаз, ни ушей, ни носа, только острые зубы.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Ауры ранга Великого Чернокнижника распространились от уродов, и они бросились к дрону.

На одном дыхании дрон исчез.

Там, в Астральной Границе. представлял собой светящуюся массу, похожее на солнце небесное тело, плавающее в пустоте.

Издалека раздался дрон. Когда дрон был в 2000 километрах от солнечного небесного тела, он начал испаряться и превратился в жуткую магму, которая была поглощена небесным телом.

Внутри Астральной Границы была темная тьма. область без света, которому, казалось, не было предела.

Когда дрон достиг края темной области, раздался треск, и он замер, потеряв контакт с боевым крейсером.

Внутри Астральной Границы был мир, полный льда.

В этом мире льда было бесчисленное множество скованных льдом существ. Были гиганты, люди, древние демоны, демоны и множество астральных зверей, все без следов жизни

Как только дрон достиг края этого мира льда, он замерз и превратился в кусок лед.

Подобные сцены появлялись в разных местах Астральной Границы.

Месяц спустя более 800 000 из 1 миллиона дронов, выпущенных боевым крейсером, потеряли связь с оптическим компьютером уровня 2. Из 800 000 дронов 400 000 без видимой причины потеряли связь с оптическим компьютером уровня 2. Очевидно, эти места были очень опасными.

На Астральной границе дроны натолкнулись на множество астральных форм жизни, прежде чем были уничтожены. Многие дроны были уничтожены еще до того, как они обнаружили астральные формы жизни.

С одной стороны, Ян Фэн мог позволить боевому крейсеру исследовать только безопасные маршруты, с другой стороны, он стиснул зубы и продолжил выпустить большое количество дронов в Астральную Границу, продолжая искать безопасные маршруты.

После того, как дроны были уничтожены в астральном мире, они исчезли навсегда и не могли быть переработаны. Однако в целях безопасности Ян Фэн мог только продолжать отправлять дронов в глубины Астральной Границы.

В Астральной Границе эксперт по демонам с яростной волчьей головой и рогом на ней голова, и пара крыльев на его спине кружилась.

Демоны были устрашающими существами, чья степень цивилизованности ни в малейшей степени не уступала уровню человеческих чернокнижников с самолета Цанчжи. Когда человеческие чернокнижники с самолета Цанчжи все еще были рабами и игрушками древних богов, демосы уже ступили ногой на Астральную Границу.

Внезапно электростанция крылатых волков-демонов издала звук удивления, а затем издала хватательное движение. Пульсирующий демонической ци, он схватил дрон из пустоты: «Эй, что это!»

, Это дрон 9-го легиона династии Големов! Любой, кто получит этот приказ, должен немедленно явиться на военный корабль Черного Света. В противном случае вся их семья будет истреблена !, дрон раздался властным синтезированным голосом.

Крылатый волк-демон был счастлив, а не встревожен, и на его лице появилось выражение восторга: «Династия Големов! Флот 6-й династии чернокнижников самолета Цанчжи на Астральной границе! Ха-ха, на этот раз мне, Хитрому Волку, похоже, повезло !!»

В свое время династия Големов была ужасной династией чернокнижников, подавлявшей бесчисленное количество самолетов. Несмотря на то, что теперь его больше нет, случайный продукт из него может дать начало большой силе на уровне Борющейся демонической секты после тщательного исследования.

Перед Лордом големов демоны должны были виляют хвостами, как собаки. Демоны, естественно, осознавали ужас и силу Лорда Големов. Теперь, когда у него появилась возможность получить в наследство династию Големов, демоническая сила Хитрый Волк, естественно, был взволнован.

«Эта штука пришла с этого направления!» Хитрый Волк повернул голову и посмотрел в том направлении, откуда летел дрон, с выражением жадности в глазах. Он расплылся в движении и превратился в поток света, летевший в этом направлении.

На мосту угол рта Ян Фэна приподнялся, и он приказал: «Приманка была поймана! Запустите систему маскировки!

Внешний вид огромного боевого крейсера быстро изменился и стал синяком и пестрым, как если бы это был старый военный корабль, который прошел через бесчисленные сражения и выдержал крещение временем, летая исключительно по инерции.

Хотя Астральная Граница постоянно была окутана туманом, но на самом деле это было странное состояние вакуума. Пока они не были втянуты небесными телами, метеоритами или чудаками, объекты могли дрейфовать в Астральной Границе из-за инерции.

Черный луч света пролетел издалека и остановился недалеко от Крейсера. глядя на него издалека. Это был Хитрый Волк.

Хитрый Волк некоторое время внимательно наблюдал за звездолетом. Его глаза вспыхнули несколько раз, и в нем появился проблеск радости: «Довольно много механических големов. Похоже, это легион големов 6-й династии големов».

Хитрый Волк немного помедитировал, затем молча произнес заклинание, указал на боевой крейсер и произнес«Разложение».

A зеленый луч света направился к звездному небесному рыхлителю на поверхности боевого крейсера и вошел в него.

Во вспышке света звездное небо развалилось на части.

Как будто оно пронзило шершневое гнездо, звездные небесные рыхлители на поверхности боевого крейсера взлетели и попытались полететь к хитрому волку.

Спустя всего несколько километров звездные небесные потрошители развернулись и полетели обратно к боевому крейсеру, патрулирование по фиксированным орбитам.

Глаза Хитрого Волка заблестели, и в нем появилась улыбка. Он расплылся в движении и превратился в черный луч света, летящий к боевому крейсеру.

Почувствовав прибытие Хитрого Волка, красные глаза звездного небесного потрошителя вспыхнули, и он внезапно ударил Хитрого Волка.

На таком близком расстоянии этот удар клинком потрошителя звездного неба, который был столь же силен, как Священный мечник-человек с Плана Фейсуо, мог разрубить человека-Великого Чернокнижника пополам.

Однако Хитрый Волк злобно улыбнулся и протянул руку. Две массы демонической ци собрались на его правом когте, и он схватил сверхвысокочастотные колебательные лезвия звездного неба.

Сверхвысокочастотные колебательные лезвия дико тряслись в когтях Хитрого Волка и непрерывно рассеивали демоническую ци в своем коготь.

Хитрый Волк взволнованно улыбнулся и полоснул когтем. После вспышки черного света потрошитель звездного неба превратился в множество частей: «Интересно !! Как и ожидалось от големов Империи Големов, даже оружие таких низкоуровневых големов может угрожать демоническому монарху !!»

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии