Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 405.

405 — Убийство Хитрого Волка

Как будто он пронзил шершневое гнездо, звездные небесные рыхлители на поверхности Крейсера полетели к Хитрому Волку.

«Кучка мусорных големов» уходи!» Хитрый Волк яростно ухмыльнулся, наполнившись демонической ци, и ранг Чернокнижника Звездного Неба мог выпасть из него. Он превратился в луч черного света, который курсировал между потрошителями звездного неба.

Бум! Бум! Бум! Черный свет мерцал рядом с рыхлителями звездного неба, и они тут же распадались на части.

После того, как дюжина или около того разрушителей звездного неба были уничтожены, засияла область груди потрошителей звездного неба и уровень 3 Щит был мгновенно активирован, полностью покрыв их.

Вспыхнул черный свет, и Хитрый Волк атаковал щит перед звездным небесным потрошителем, вызвав рябь, но щит не был разрушен.

«Это защитное заклинание! К сожалению, это защитное заклинание не более 3-го уровня на одну цель. Это бесполезно против меня! » Глаза Хитрого Волка вспыхнули от удивления, затем он ухмыльнулся, собрал демоническую ци в свою руку и ударил рукой, мгновенно пожиная рыхлитель звездного неба.

Рыхлители звездного неба бросились к Хитрому Волку. Хитрый Волк передвигался, как призрак, и уничтожал их одного за другим

Несколько часов спустя сотни звездных потрошителей неба за пределами боевого крейсера были уничтожены.

«Эти механические големы действительно неприятны, Я потратил на них столько сил! Я с нетерпением жду реликвии династии Големов. После того, как он уничтожил последнего звездного потрошителя, Хитрый Волк вздохнул с облегчением. Он вынул магические кристаллы, запихнул их себе в пасть и жевал, издавая треск.

В этот момент дверь боевого крейсера открылась, и звездные небесные рыхлители, космические дезинтеграторы типа 1, гравитационные манипуляторы типа 1, Ветровые манипуляторы типа 1, ледяные манипуляторы типа 1 и различные другие специальные роботы хлынули механическим потоком и устремились в сторону Хитрого Волка.

Хитрый Волк посмотрел на поток боевых роботов и вдохнул глоток холодного воздуха: «Как и ожидалось от реликвии Династии Големов, с ней не так-то легко справиться! Похоже, именно из-за этих механических големов никто не извлек эту реликвию Династии Големов без преград !!»

Ах, Хитрый Волк уничтожил сотни звездных небесных потрошителей, но он также израсходовал много демонической силы. Естественно, он четко знал, насколько мощными были эти боевые роботы.

Модернизированные роботы-наводчики, оснащенные одним шестиствольным рельсотроном, захватили Хитрого Волка и стреляли безумно, а луч рельсотрона по сравнению с наступательными заклинаниями 4-го уровня по одиночной цели летит в сторону Хитрого Волка, как падающие звезды.

Даже многие электростанции ранга Лунного Чернокнижника без укрытия жизненной силы будут ранены при попадании лучей рельсотрона.

Хитрый Волк молча произнес заклинание, затем демоническое. свет хлынул, и его охватили пространственные колебания. Он разрезал руку, и перед ним возникла странная пространственная трещина.

Лучи рельсотрона врезались в пространственную трещину и тут же исчезли.

Боевые роботы-разрушители пространства типа 1 открыли свои двери. Космические глушители в форме зонтика, и пространственная рябь распространяется вместе с ними в центре.

Пространственная трещина перед Хитрым Волком исказилась и рухнула, и плотный дождь из лучей рельсотрона поглотил ее.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Лицо Хитрого Волка упало, и его демоническая ци поднялась вверх. Подкрепленное демонической ци, он силой своего плотского тела сопротивлялся обстрелу грозных лучей рельсотрона.

Вспыхнуло бесчисленное количество огней, и Хитрый Волк был отброшен бесчисленными лучами рельсотрона. На его теле были десятки больших ран, из которых хлынула кровь.

Гравитационные манипуляторы типа 1, оснащенные гравитационными пушками, яростно стреляли по Хитрому Волку.

Большое количество гравитационных сфер сформировало сеть света, которая полностью покрыла пути отступления Хитрого Волка. По подсчетам оптического компьютера уровня 2, Хитрый Волк не мог избежать сети света.

Тело Хитрого Волка исказилось, и его скорость внезапно резко возросла, но в него по-прежнему попала гравитационная сфера, и затем упал на поверхность боевого крейсера, как метеор.

Густой дождь гравитационных сфер врезался в Хитрого Волка, и он неоднократно брызгал кровью из своей пасти, не в силах пошевелить даже пальцем.

Жнецы звездного неба мгновенно взорвались с потрясающей скоростью, бросились к Хитрому Волку и ударили его своими сверхвысокочастотными колебательными лезвиями.

Хитрый Волк издал жалобный крик и затем был мгновенно расчленен и превращен в бесчисленное количество частей. Только голова осталась нетронутой.

«Интересно, этот Хитрый Волк, кажется, много знает об Астральной границе». На мостике Ян Фэн просматривал информацию, полученную от Хитрого Волка, и уголки его рта приподнялись.

Хитрый Волк был крылатым демоном-волком, который был ветвью зверских демонов, которые, в свою очередь, были ветвь демонов. Это был крылатый волк-демон-монарх-демон.

По своим рангам демоны были разделены на младших демонов, промежуточных демонов, продвинутых демонов, младших демонов-генералов, промежуточных демонов-генералов, продвинутых демонов-генералов, демонов-командиров, демонов-монархов, и императоры демонов.

Эксперты ранга командира демонов были сопоставимы с человеческими великими чернокнижниками, эксперты ранга демонов-монархов были сопоставимы с человеческими чернокнижниками из Звездного неба, а эксперты ранга демонов-императоров были сопоставимы с человеческими чернокнижниками из лунного света. Над императорами демонов находились эксперты ранга демонов-богов.

Хитрый Волк отправился с базы демонов-зверей на Астральной границе, направляясь к базе демонов рядом с плоской звездной рекой. Он хотел посмотреть, можно ли купить полуплан на базе демонов.

Планарная звездная река была таинственным местом, которое породило полупланы. Вскоре после своего рождения полупланы исчезнут из плоской звездной реки, а затем странным образом появятся в секретных местах на Астральной границе из-за астрального закона.

Во многих легендах планарные звездные реки были хорошо — источники, из которых произошли бесчисленные планы.

На Астральной границе было более одной плоской звездной реки, но было не так просто определить конкретное местоположение плоской звездной реки.

Наряду с человеческими колдунами демоны были известны как одна из самых могущественных рас. Неудивительно, что они обнаружили местоположение плоской звездной реки.

На пике своего развития люди с самолета Цанчжи контролировали более 10 000 плоских звездных рек. Однако после упадка человеческих колдунов планарные звездные реки были оторваны другими могущественными расами, в результате чего у людей осталось очень мало.

В планарных звездных реках непрерывно рождались полупланы, и это было даже можно получить семя полуплоскости в состоянии первобытного хаоса. Соблазненные полупланами, многие могущественные расы устремились к планарным звездным рекам.

Планарные звездные реки были наполнены причудливым астральным законом. Только экспертам из области Великих Чернокнижников и ниже разрешалось входить в плоские звездные реки. Как только эксперты из царства Великого Чернокнижника войдут в планарную звездную реку, они будут задушены астральным законом.

Помимо экспертов ранга Великих Чернокнижников, только некоторые исключительные древние боги, древние демоны или могущества на уровне Императоров Чернокнижников 8 Династий Чернокнижников, сведущих в астральном законе, могли игнорировать астральный закон и войти плоские звездные реки.

Небесное тело было тихо подвешено на Астральной границе. Этим небесным телом была Лазурная Звезда Демона, одна из баз демонов на Астральной границе. Словно метеор, луч черного демонического света вошел в Лазурную Звезду Демона и приземлился на окраине огромного города.

Луч черного демонического света исчез, открыв крылатого эксперта-демона-волка с головой волк, тело человека и пара крыльев на спине. Это был Ян Фэн, одетый в магический механический плащ.

Лазурная Звезда Демона была размером с луну и не имела ресурсов. Кроме того, это не было живое небесное тело, способное вместить жизнь, что было очень редко на Астральных границах. Таким образом, на Лазурной Звезде Демонов был всего лишь один город.

Лазурный Город Демонов был окружен сильным барьером, который позволял наполнить город демонической ци. В то же время он блокировал серый туман, окутавший Астральные Границы.

«Кто ты? У входа в Лазурный Город Демонов продвинутый генерал-демон с головой тигра и телом человека, с причудливыми демоническими рунами, выгравированными на всем протяжении, источая колебания силы 3-го уровня чернокнижника, быстро просканировал Ян Фэна. — спросил бдительно.

Глаза Ян Фэна расширились, и он сразу же разразился яростной демонической ци. Он рявкнул: «Я крылатый волк, демон Куй Волк, сын Монарха Демонов Хитрого Волка! Откройте ворота, я хочу войти! Откройте ворота, если хотите сохранить жизнь своей собаке!»

Иерархия демонов была строгой. Кроме того, демоны были свирепыми по своей природе. Демон более высокого ранга обычно убивал демона более низкого ранга. Чем свирепее и могущественнее они были, тем больше их боялись. Те, кто вел себя сдержанно, были замечены другими и стали жертвами издевательств.

Продвинутый генерал демонов с головой тигра и телом человека немедленно почтительно ответил: «Так это сэр Командир демонов. ! Пожалуйста, войдите!»

Ворота медленно открылись, и затем Ян Фэн вошел внутрь.

Как только он вошел в город, он увидел всевозможных странных и причудливых демонов, покрытых демонической ци..

В Лазурном Городе Демонов большинство демонов относились к рангу генерала демонов. При наличии мощного барьера в этом городе могли жить даже эксперты уровня генерала демонов.

Как только демоны уровня генерала демонов покинут город, они будут разрушены астральным законом и превратятся в сумасшедшие и причудливые астральные формы жизни.

Да, было много странных и причудливых экспертов по демонам, но было также много экспертов по демонам человеческой формы, покрытых демоническими рунами и рогами на голове. Эти человеческие демоны были известны как человеческие демоны, они были чрезвычайно сильной ветвью демонической расы.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии