Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 406.

406 — Планарная звездная река

Согласно древним записям с самолета Цанчжи, в древние времена демонов в человеческой форме было очень мало. В то время самыми сильными демонами были некоторые звериные демоны, другие демоны и демоны-призраки. Самыми красивыми существами считались звероподобные, инопланетные и призрачные демоны. Немногие демоны были готовы совокупляться с демонами в человеческом обличье.

Затем возникли семь династий чернокнижников и подавили бесчисленные планы. Третья династия чернокнижников, демоническая божественная династия, тем более захватывала бесчисленное количество богов и демонических форм жизни с различных основных планов и обращалась с ними как с рабами.

После 3-й династии чернокнижников человеческие демоны быстро распространились и процветали. среди демонов. Человеческие демоны в конечном итоге стали высшей силой среди демонов, подавляя различные другие ветви. К настоящему времени человеческие демоны стали одной из самых могущественных ветвей среди демонов.

Фактически, до семи династий чернокнижников эстетическая концепция верхних планов была иной.

Когда Семь династий чернокнижников возникли и подавили многие планы, человеческое лечение чернокнижников и эстетическая концепция широко распространились на многие планы вместе с шагами чернокнижников-людей. Теперь могущественные существа многих самолетов обладали человеческими аватарами или принимали человеческую форму, что было влиянием семи династий чернокнижников.

Стрэнх был правдой, сила была мейнстримом!

До 8-й династии чернокнижников культура Восточного мира доминировала на всем плане Цанчжи.

Но когда появился Повелитель Рассвета, подавил мир и основал династию Рассвета, Западный мир восстал к известности. Стоя на равных с Восточным миром, его лечение начало постепенно проникать в Восточный мир.

После некоторого блуждания по Лазурному городу демонов Ян Фэн встретил многих экспертов ранга командиров демонов. Что касается экспертов по рангу демонов-монархов, то он иногда замечал некоторых.

У монархов-демонов была только одна цель, чтобы прибыть в Лазурный Город Демонов — получить полуплан.

широкий спектр использования. Если вы хотели стать богом и владеть своей собственной божественной страной, вам нужно было приобрести полуплан. Затем, с планарными законами и вашим собственным пониманием различных законов как основы и божественной силы и бесчисленных драгоценных ресурсов как наполнения, вы сможете основать божественную страну через сотни или 1000 лет спустя.

Кроме того, если его тщательно продумать и вложить в него бесчисленные ресурсы, полуплан может превратиться в полноценный самолет.

Даже если полуплан не может стать полноценным самолетом, но наличие полуплана все равно равноценно иметь обширное личное пространство и базу. Таким образом, многие электростанции придут к Астральной границе в поисках полуплоскости.

Было очень трудно встретить полуплоскость в бесконечной Астральной границе. Вероятность найти полуплоскость в плоской звездной реке была намного выше, чем на Астральной границе в целом. Таким образом, монархи-демоны пришли сюда, надеясь получить полупланет.

Прогуливаясь некоторое время по улицам, Ян Фэн вошел в отель и очнулся перед комнатой на третьем этаже. Он ударил кулаком по двери.

С грохотом дверь вылетела.

Внутри комнаты стоял демон с головой тигра и человеческим телом, великолепная демон-женщина с рог, яркие светлые волосы, пышная и сексуальная фигура, свирепый на вид демон-призрак с двумя 30-сантиметровыми рогами, трехметровый гигантский демон с колышущимися мышцами и уродливым и свирепым лицом.

Наполняясь демонической ци и источая мощь ранга командира демонов, четыре эксперта по демонам холодно смотрели на Ян Фэна.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Глаза демона с головой тигра и человеческим телом сверкали свирепым блеском. Едва подавив свою дикую природу, он медленно спросил: «Кто ты?»

Ян Фэн холодно улыбнулся и бросил череп размером с кулак, летевший в сторону демона с головой тигра и человеческим телом: «Я посланник, посланный сэром Демона-Монархом Хитрым Волком! Это мой знак!»

Когда демон с головой тигра и человеческим телом поймал череп, он влил в него демоническую силу, и из черепа распространилась потрясающая сила, уникальная для Хитрого Волка.

Некрасивое выражение лица, демон с головой тигра и человеческим телом холодно произнес: «Демонический монарх Хитрый Волк нам не доверяет?»

У оставшихся демонов тоже были неприглядные черты. выражения на их лицах.

Четыре демона ранга Великих Чернокнижников в комнате были полупланетными охотниками, специализирующимися на поиске полупланов. Эксперты ранга демонов-монархов, которые не могли войти в планарную звездную реку, заплатили много денег, чтобы нанять многих могущественных экспертов ранга дьявольских командиров для входа в плоскую звездную реку и поиска полупланов. Этих экспертов ранга командира демонов называли полупланетными охотниками.

В Лазурном городе демонов были десятки тысяч силовых центров ранга командиров демонов, и все они были полупланетными охотниками. Демоны низкого ранга в Лазурном Городе Демонов были демонами, которые специально мигрировали в город, чтобы служить полупланетным охотникам ранга командира демонов.

Ян Фэн равнодушно ответил: «Сэр, естественно, доверяет вам! Но сэр думает, что мне более уместно наблюдать за вами со стороны».

Дикий блеск в его глазах, демон с головой тигра и человеческим телом безжалостно сказал: «Поскольку это то, что сэр Демон Монарх Хитрый Волк хочет, тогда можешь присоединиться к нам. Но я надеюсь, что вы не будете мешать во время миссии. В противном случае, даже если вы человек сэра Демона-Монарха, я разорву вас на части !!»

Ян Фэн только равнодушно улыбнулся.

После того, как пятеро пообщались некоторое время, Ян Фэн получил представление о четырех демонах. Демона с головой тигра и человеческим телом звали Тайкон, белокурого, сексуального, великолепного человеческого демона звали Похана, демона-призрака звали Селл, гигантского демона звали Азал.

Четыре демона имели холодное отношение к Ян Фэну, у них явно не было хорошего мнения о Ян Фэне, который пришел наблюдать за ними.

Два дня спустя Ян Фэн и компания покинули Лазурный Город Демонов.

Когда он покинул барьер Лазурного Города Демонов, перед Ян Фэном появился причудливый астральный туман. Он нахмурился и достал повязку, инкрустированную промежуточным магическим кристаллом.

Повязка испускала странный свет, позволяя Ян Фэну видеть сквозь астральный туман, как будто его не было.

Один. одной из причин, по которым Демон-Монарх Хитрый Волк мог пересечь Астральную Границу своим плотским телом, помимо самого крепкого тела, было это похожее на головную повязку секретное сокровище, которое позволяло ему видеть сквозь астральный туман.

Другой У четырех демонов было секретное сокровище, которое позволяло им видеть сквозь астральный туман. Они вышли на равнину за пределами Лазурного Города Демонов.

Тайкон молча читал заклинание и махал рукой. Во вспышке черного света перед пятеркой появился черный летающий корабль длиной 30 метров, на котором выгравированы таинственные руны. Легким прыжком он запрыгнул на черный летающий корабль.

Ян Фэн и трое других также прыгнули на черный летающий корабль.

Тайкон молча произнес заклинание и указал на черный летающий корабль, который излучал демонический свет и летел в воздух.

p55>

Несколько дней спустя.

Серебряная мембрана, излучающая серебряный свет, распространяющийся без конца, похоже, что она содержала небольшую вселенную, появилась перед Ян Фэном и компанией.

Ян Фэн посмотрел на огромную серебряную мембрану, и в бездне его глаз промелькнула вспышка шока: «Так это плоская звездная река !!»

Несмотря на то, что Ян Фэн находился на расстоянии 1000 километров от него, он все еще чувствовал ужасающий аура исходила от серебряной мембраны.

Плоская звездная река скрывала бесконечное веяние. Неисчислимое количество электростанций желало ворваться в плоскую звездную реку и безудержно грабить. Однако с древних времен, в дополнение к семи императорам-чернокнижникам и нескольким несравненным силам на своем уровне, только эксперты ранга Великих чернокнижников и ниже могли войти в планарную звездную реку.

Многие электростанции ранга Лунных чернокнижников и выше имеют никогда не входил в планарную звездную реку.

Черное летающее судно летело полдня, прежде чем достигло края серебряной мембраны. Он влетел прямо в серебряные мембраны, вызвал рябь и прошел насквозь.

Толщина серебряной мембраны была приблизительно 300 километров. Пролетев 300 километров, черный летающий корабль наконец вылетел из серебряной оболочки.

Оказавшись внутри, перед Ян Фэном появилась яркая звездная река. Бесчисленные звезды были рассеяны в темной и пустой пустоте, похожие на бесчисленные звезды Галактики Млечный Путь, видимые с космического корабля.

Тайкон снял с головы черную повязку и равнодушно сказал: «Нет никаких помех от света. астральный туман в плоской звездной реке, вы можете снять волшебную повязку».

Улыбаясь, Ян Фэн снял волшебную повязку и посмотрел вдаль. Астральный туман действительно больше не вмешивался.

Обладая необычайным видением уровня Великого Мага, Ян Фэн ясно видел звезды, излучающие тусклый свет внутри плоской звездной реки.

Тайкон говорил с торжественное выражение: «Волк Куй, в плоской звездной реке, из-за ограничений астрального закона, мы, иностранцы, можем войти в самое большее с базой боевого ранга Великого Чернокнижника. Однако формы жизни, рожденные в планарной звездной реке, не ограничены астральным законом! Там могут появиться демон-монарх, демон-император и даже эксперты-демоны-боги! Никогда не ослабляйте бдительности!»

Ян Фэн кивнул, пристально посмотрел на звезды и спросил: «Звезды здесь так далеко друг от друга и их так много, как нам искать полупланы?»

В плоской звездной реке расстояние между звездами измерялось в световых годах. Ян Фэн не хотел оставаться здесь на десятилетия.

Тайкон ответил равнодушно: «Большинство внешних звезд уже исследовано. Все они бесполезны. Только поискав неизвестные области, мы сможем найти ценный полупланет.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии