Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 407.

407 — Рудные небесные тела

«В этой бескрайней звездной реке небесные тела находятся слишком далеко друг от друга. Только используя астральный закон и проходя астральные проходы, мы можем путешествовать между небесными телами». Тайкон вынул астральный камень размером с кулак и поместил его в канавку черного летающего корабля, молча произнес заклинание и указал на черный летающий корабль, и черный луч света вошел в черный летающий корабль.

Черный летающий корабль раскачивался и засветился черным светом, и перед ним возник извилистый след.

Во вспышке света черный летающий корабль вошел в извилистый след и исчез.

Спустя несколько мгновений перед небесным телом внезапно появилась извилистая трещина, и черный летающий корабль быстро вылетел.

«Удивительно!» Стоя на черном летающем корабле, Ян Фэн оглянулся. Серебряная мембрана была уже на расстоянии световых лет. Он не мог не воскликнуть.

Тайкон взглянул на летающее судно под ногами и слегка вздохнул: «Уровень этого звездного магического корабля слишком низкий. Он может путешествовать по астральным коридорам только один раз в день. Если бы только у нас был продвинутый звездный магический сосуд !!»

Звездный магический сосуд был очень драгоценным сокровищем демонов. Чтобы заполучить этот звездный волшебный сосуд, Тайкон и другие приняли на работу Хитрого Волка.

Даже Хитрый Волк, который был экспертом в ранге демона-монарха, мог позволить себе только низший звездный магический сосуд, который мог путешествовать по астральным проходам только один раз в день. Даже с достаточным количеством астральных камней вам все равно придется подождать один день, прежде чем отправиться ко второму небесному телу.

Ян Фэн посмотрел на небесное тело и произнес: «Тайкон, ты когда-нибудь был на этом небесном теле раньше? ?»

Тайкон небрежно ответил: «Это бесполезное, заброшенное небесное тело. На этом небесном теле нет ни жизни, ни астральных камней, ни астрального золота, ни каких-либо других драгоценных ресурсов, присущих Астральной границе. Есть только железо, медь и другие обычные металлические руды. это действительно бесплодное место».

Глаза Ян Фэна внезапно немного загорелись.

Железные, медные и другие металлические руды мало пригодились для таких сил демонов, как Тайкон. Демоны не были склонны тратить драгоценные звездные камни, чтобы идти к плоской звездной реке для добычи таких низкосортных руд, как эта.

Но Ян Фэн был другим. У него было много способов получить энергию — ядерная энергия, эоловая энергия, солнечная энергия, и это лишь некоторые из них. Но в производстве роботов он был довольно ограничен в отношении металлических руд. Ресурсов металлической руды на субконтиненте Турандот было недостаточно для удовлетворения его потребностей.

Ян Фэн сказал: «Тайкон, я хочу отправиться на это небесное тело и взглянуть!»

Тайкон равнодушно ответил: «Сам устраивай. Но имейте это в виду, вы должны вернуться завтра до этого времени».

«Хорошо!» Сказав это, Ян Фэн сделал круг и внимательно осмотрел звездный магический сосуд. В то же время он вспомнил о методе изготовления звездных магических сосудов.

В секту боевых демонов также существовал метод изготовления такого рода тайных сокровищ. Но чтобы успешно очистить звездный магический сосуд, тайное астральное сокровище, алхимики должны были понимать астральный закон. Такие алхимики были редкостью в секты боевых демонов, их было меньше пяти человек.

Кроме того, для очистки звездного магического сосуда требовалось много астральных камней, астрального золота и других драгоценных астральных руд. Даже чернокнижникам Лунного Света было бы трудно заполучить звездный магический сосуд.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Большинство звездных магических сосудов, используемых экспертами ранга командира демонов в Лазурном городе демонов, были переданы им императорами демонов и богами демонов. Сами по себе эксперты ранга командира демонов никогда не смогли бы заполучить звездный магический сосуд.

Только случайно Хитрый Волк получил звездный магический сосуд. После этого он использовал звездный магический сосуд, чтобы связать Тайкона и трех других экспертов ранга командиров демонов, и попросил их найти для него полуплан.

Тайкон и остальные трое остались на звездной звездной магии. судно.

Убедившись, что этот звездный магический сосуд может путешествовать по астральным проходам только один раз в день, Ян Фэн поднял руку и рассыпал нанороботов по всему звездному магическому сосуду.

После этого его глаза удовлетворенно вспыхнули, и он превратился в полосу света, летящую к небесному телу.

У небесного тела была разреженная атмосфера. Как только Ян Фэн влетел в его атмосферу, он почувствовал, как его тело слегка опускается, привлеченное гравитацией небесной планеты.

После приземления он огляделся. То, что встретилось ему взглядом, было земляно-желтым цветом и пустым пространством, излучающим ощущение тишины и запустения.

Ян Фэн указал на каменистую землю и произнес заклинание «Превратить камень в грязь» и земляно-желтый магический свет окутал камни, превратив их в почву.

Невидимая рука мага схватила землю и отбросила ее в сторону.

Почва расплескалась, и вскоре образовалась огромная дыра, образовав обширную подземную базу.

После извлечения и установки первоклассных варп-ворот Ян Фэн сразу же задействовал их.

, Запуск S2-варп-врат !,

, Сканирование окружающей среды, анализ ! Окружающая среда находится в искаженном и нестабильном состоянии! Чтобы открыть врата деформации, потребуется дополнительно 100% энергии. Открытие S2 Warp Gate потребляет 50% запаса энергии, а поддержание его также потребует много энергии. Следует ли открывать врата деформации?

Ян Фэн решительно приказал: «Продолжайте! «

, Изливая энергию.

, Открывая врата варпа !,

В его море сознания звучали послания, и первоклассные врата варпа ярко сияли и сияли. медленно открылся.

Ян Фэн вошел в ворота варпа и вернулся на секретную базу на субконтиненте Турандот.

Вскоре после этого Ян Фэн вернулся через ворота варпа. После того, как инженерные роботы быстро выкопали огромное пространство под землей, он освободил передвижную укрепленную цитадель 1-го уровня.

Вторая мобильная укрепленная крепость 2-го уровня все еще строилась. В настоящее время в его распоряжении была только мобильная укрепленная цитадель 1-го уровня.

Из мобильной укрепленной крепости 1-го уровня были выпущены инженерные роботы, которые добывали руду, строили атомные электростанции, собирали энергию и разрабатывали небесное тело методично.

Ян Фэн удовлетворенно улыбнулся, затем его тело расплылось, и он полетел к звездному магическому сосуду.

Месяц пролетел незаметно.

Благодаря Судно звездного демона, Ян Фэн и его отряд пересекли 30 небесных тел подряд. Все эти небесные тела были обнажены и не имели жизни. В то же время у них не было астральных камней, астрального золота или других драгоценных ресурсов. Тайкон и три других эксперта по демонам даже не удосужились проверить их, они уже много раз видели такие небесные тела.

Ян Фэн, с другой стороны, пошел, чтобы проверить каждое небесное тело, и оставил передатчик, чтобы он мог легко определить местонахождение небесных тел.

Хотя у небесных тел не было астрала. камни, астральный бог или другие подобные сокровища на поверхности, но внутри они были богаты ресурсами.

Из небесного тела, внутри которого он оставил мобильную укрепленную цитадель, он уже раскопал некоторые астральные камни, астральное золото и другая драгоценная руда.

В этот день, в отличие от того, как они обычно бездельничали, Тайкон и три других командира демонов были полностью вооружены и выглядели достойно.

«Куи Вольф, область, через которую мы прошли ранее, была безопасным каналом во внешней зоне плоской звездной реки, которую исследовало бесчисленное количество людей. Во внешней зоне в основном обнаженные небесные тела, не представляющие ценности. Вероятность появления полупланов там ненамного выше, чем у других частей Астральной Границы.

«Далее мы отправляемся во внутреннюю зону плоской звездной реки. Во внутренней зоне довольно легко встретить полуплоскости. Но при этом внутренняя зона в 10 раз опаснее внешней. Будь готов.» Тайкон торжественно заговорил.

Ян Фэн кивнул.

Тайкон беззвучно произнес заклинание и указал на звездный магический сосуд. Сиял черный свет, показался извилистый астральный проход, и влетел звездный магический сосуд.

Сиял свет, и звездный магический сосуд прошел через извилистый астральный проход и появился рядом с небесным телом.

Похана посмотрела на метеориты, окружавшие небесное тело, и ее красивые глаза вспыхнули с восторгом: «Астральные камни!»

«Астральные камни!» Глаза Келл и Азала загорелись и заблестели от восторга, когда они уставились на метеориты, окружавшие небесное тело.

Чтобы сделать плоские проходы, астральные врата, звездные магические сосуды и другие тайные сокровища, связанные с Астралом Граница, требовалось большое количество астральных камней. Будь то демоны или люди, все относились к астральным камням как к твердой валюте, которую можно было использовать для обмена на множество драгоценных сокровищ и полезных ресурсов.

На плане Цанчжи астральный камень был драгоценной рудой, немного менее драгоценной, чем фиолетовый демоническое золото мудреца, и оно также исчислялось в граммах.

Похана, Селл и Азал усилили свою демоническую ци и превратились в полосы света, летящие к метеориту бе, собирая метеориты, содержащие астральные камни, один за другим.

Глаза Ян Фэна несколько раз блеснули, затем его тело расплылось, и он полетел к метеориту. Взмахнув рукой, гигантские сильные пчелы второго уровня размером с кулак вылетели из сот в его руке и разлетелись вокруг.

Более 100000 гигантских сильных пчел набросились на метеориты, содержащие астральные камни и схватил их, и полетел обратно к Ян Фэну.

Огромные пятна метеоритов, содержащих астральные камни, исчезли перед Ян Фэном и были сохранены в его накопителе.

Когда Похана, Селл и Азал увидели эту сцену, их лица изменились, и Они посмотрели друг на друга. Они наполнились демонической ци, превратились в три полосы света и улетели в другие места, подальше от Ян Фэна. Они применили свои секретные методы сбора астральных камней.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии