Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 408.

408 — Астральные пространственные шелкопряды

В метеорите вокруг небесного тела было бесчисленное количество метеоритов всех размеров.

Внезапно метеорит раскололся и тутовый шелкопряд -подобное астральное насекомое с парой прозрачных насекомых крыльев вылетело. У насекомого не было глаз, ушей или носа, у него были только острые, звероподобные зубы.

Когда странное астральное насекомое вылетело, его охватила пространственная сила, и оно мгновенно исчезло.

Внезапно пространство перед Азалом искривилось, и странное астральное насекомое вылетело и мгновенно набросилось на голову Азала.

Скорость астрального насекомого была невероятной. Застигнутый врасплох, Азал как раз успел крикнуть. Он наполнился демонической ци, и мышцы его головы напряглись. Даже секретное сокровище 3-го уровня может быть не в состоянии пробить защиту его головы.

Мундштук астрального насекомого дико развернулся и ударил Азала в голову. В мгновение ока он прорвался сквозь защиту Азала и вонзился в его череп.

У Азала мгновенно пошла кровь из лицевых отверстий, и он издал рев от страха и боли: «Помогите! Помогите мне !!»

«Астральное насекомое!» Похана, Селл, Ян Фэн и Тайкон были привлечены предыдущим войом Азала. Когда они увидели, как астральное насекомое пронзило голову Азала, их лица упали.

Не говоря ни слова, Ян Фэн превратился в движение и быстро полетел к звездному магическому сосуду. Бесчисленные гигантские сильные пчелы погнались за ним и влетели в улей в его руке.

Похана также без колебаний бросился к звездному волшебному сосуду.

Кейл на мгновение поколебался, затем стиснул зубы и последовательно выполнял Блинк, и его фигура непрерывно мигала, летя в сторону Азала.

Трещина! Трещина! Раздался звук разбивающихся метеоритов, и астральные насекомые, похожие на шелкопряда, вылетели, а затем исчезли.

Пространство рядом с Cell искривилось, и большое количество астральных насекомых вылетели, стреляя в него.

Выражение лица Кейла резко изменилось, затем он взревел, его мускулы напряглись, и он внезапно взорвался квазидемоническими колебаниями власти ранга монарха. Его когти выстрелили и устремились к астральным насекомым в потоке остаточных изображений.

Когти Келла, который был экспертом по призрачным демонам, были чрезвычайно острыми. Даже знатоки ранга Чернокнижника Звездного Неба могли бы получить разрыв плоти и сломать кости при ударе.

Даже эксперты ранга Чернокнижника Звездного Неба не захотели бы сражаться в ближнем бою с экспертом по призрачным демонам, таким как Келл. В противном случае, как только Cell приблизится, существует вероятность смерти.

Окутанные когтем после изображений, астральные насекомые разлетелись на части, и черная слизь брызнула на Cell.

Эта черная слизь содержала очень странную силу. Как только он приземлился на демоническую клетку, защищающую ци, он вытеснил демоническую ци, а затем приземлился на него.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Как только на него попала черная слизь, Келл поднял голову и издал пронзительный крик, а его лицо исказилось от невыносимой боли. Хлынул черный газ, и его движения сильно замедлились.

Воспользовавшись моментом, когда движение Келла замедлилось, большое количество астральных насекомых прошло через его защиту, набросилось на него и сожрало его большими глотками. p61>

В течение нескольких десятков вдохов времени Cell был покрыт густым роем астральных насекомых, от которых у всех, кто видел его, поднимались волосы.

«Отступать!» Ян Фэн и Похана только что влетели в звездный волшебный сосуд, когда звездный волшебный сосуд засветился черным светом и внезапно превратился в луч черного света, убегающий вдаль.

Охлаждающие жевательные звуки эхом отозвались внутри метеорит быть.

Ян Фэн пристально посмотрел на Тайкона со странным блеском в глазах. Если бы он был немного медленнее, его бы бросили.

Похана взглянула на Тайкон, и странный блеск блеснул в ее красивых глазах.

Тайкон оглянулся, и его лицо резко изменилось. Он кричал: «Черт, астральные пространственные тутовые шелкопряды догнали !! Вы двое, используйте заклинания пространственного вмешательства!»

Астральные пространственные шелкопряды были грозными астральными насекомыми, пожирающими Селл и Азала. Они были рождены с властью управлять пространством, и астральные пространственные шелкопряды обладали рангом младшего командира демонов. Более того, они были существами социальными. Оказавшись в их окружении, даже чернокнижникам из Звездного Неба будет трудно избежать смерти.

Позади звездного магического сосуда появился и исчез плотный пространственный рой тутового шелкопряда, пересекая пространство и преследуя троих.

Ее красивое лицо слегка побледнело, Похана молча произнесла заклинание, указала на спину и наложила заклинание 4 уровня Пространственное вмешательство.

Странная пространственная рябь внезапно распространилась в спине.

Пространство позади них на мгновение закрутилось, а затем восстановило свое спокойствие. Астральные пространственные шелкопряды не могли использовать свои врожденные пространственные способности среди искаженных и хаотических пространственных флуктуаций, не могли продолжать свою погоню.

Ян Фэн также молча произнес заклинание и, используя Похана, применил пространственное вмешательство к блокируют пространственные способности астральных пространственных шелкопрядов.

Час спустя звездный магический сосуд оторвался от преследования астральных пространственных шелкопрядов.

Тайкон равнодушно взглянул на Похану и сказал: «Выньте это!»

С пустым выражением лица Похана передала одну треть астральных камней Тайкону.

Тайкон отвечал за управление звездным магическим сосудом и одним -Третья часть ресурсов, собранных другими, должна была быть передана ему, такова была договоренность этой команды.

Тайкон внимательно посмотрел на Ян Фэна и слегка нахмурился. Он не просил Ян Фэна об астральных камнях.

Внезапно окружающее пространство исказилось, появилась большая дыра, и появился роскошный звездный магический сосуд длиной 100 метров, намного превосходящий тот, на котором летели Tycon и компания.

На звезде. волшебный сосуд, там стоял очень красивый человек-демон с рогом на голове. Человека-демона окружала дюжина человеческих красавиц-демонов. Каждый человек на вершине звездного магического сосуда излучал ауру ранга командира демона, в то время как красивый человеческий демон-мужчина еще больше излучал ауру квазидемонического монарха.

Как только Тайкон увидел красивого человека-демона, его лицо побледнело, и он произнес дрожащим голосом: «Едущий сердце Младший демон-монарх!»

Красивое лицо Поханы также побледнело, и она задрожала.

Ян Фэн слегка нахмурился. После быстрого поиска в воспоминаниях Демона-Монарха Хитрого Волка в его глазах вспыхнуло достойное выражение.

Младший демон-монарх-Сердцеед был экспертом по демонам. Хотя он и обладал базой культивации ранга квазидемон-монарх, но его боевая мощь была сравнима с некоторыми экспертами ранга монарха-демона. Более того, он был жестоким и кровожадным. Он любил есть сердца экспертов. Даже среди демонов он был отвратительным и чрезвычайно свирепым персонажем.

Младший демон-монарх-Сердцеед поднял брови, бросил полный интереса взгляд на Ян Фэна и его команду и жестоко улыбнулся: «Ой! Вы, муравьи, знаете мое имя! Хорошо, сегодня у меня хорошее настроение. Отдайте мне все свои сокровища и ресурсы, и я буду милосерден и оставлю вас в живых».

Тайкон говорил холодно, с мрачным выражением лица: «Не верь ни единому его слову. Те, кто действительно погибают».

Младший демон-монарх-Сердцеед злобно улыбнулся, посмотрел на Похану, как змея, разглядывающая мышь, и холодно сказал: «Ха-ха, верно! Все люди, которые мне поверили, мертвы. Однако я всегда был нежным с женщинами! Женщина вон там, если ты не хочешь умереть, присоединяйся ко мне! В противном случае я сначала приготовлю тебя заживо!»

Ее красивое лицо побледнело, Похана слегка вздрогнула, на ее лице появилось дрожание. С самого начала она не была целомудренной и не стеснялась стать его женщиной. Но она волновалась, что Едущий Сердце Младший Монарх Демонов откажется от своих слов и убьет ее.

С выражением насмешки на лице Юный Монарх-Сердцеед-Демон посмотрел на него со странным опьянением на лице. глаза.

Ян Фэн тихо отступил на несколько шагов.

Выражение лица Тайкона изменилось, и он рявкнул: «Похана, ты забыл нашу столетнюю дружбу?»

Лицо Поханы изменилось, ее глаза решительно блеснули, затем она выступила вперед и громко сказала: «Едущий сердце Младший демон-монарх, не пытайтесь вбить клин между нами! Я никогда не предам своих товарищей!»

Глаза Тайкона заблестели странным светом, и он облегченно вздохнул.

Внезапно фигура Поханы резко отступила, и на ее правой когтистой руке выскочил острый коготь длиной 30 сантиметров. Неся устрашающую демоническую ци, стремительную, как раскат грома, ее коготь вонзился Тайкону в грудь и вырвал его сердце.

После того, как ее атака была успешной, Похана превратилась в движение и полетела к звезде Едящего сердце Младшего Демона-Монарха волшебный сосуд.

«Почему… !!!» Жизненная сила Tycoon как командира демонов превосходила человеческую в десятки раз. После того, как его сердце было выкопано Поханой, его глаза налились кровью, и он кровоточил из его лицевых отверстий. Он прорычал одно-единственное слово.

Похана показала завораживающую улыбку, с насмешливым взглядом в своих красивых глазах: «Потому что я хочу жить! Магнат, дурак !! Как я мог из-за тебя бросить вызов Младшему Сердцееду-монарху-демону-монарху? Ты сошел с ума? И ты даже поверил мне?»

Глаза полны гнева, Магнат слегка задрожал и упал на пол. Он умер с широко открытыми глазами.

«Отлично!» С ухмылкой Младший Демон-Монарх-Сердцеед протянул руку и излучил огромную притягательную силу, притягивая Похану к себе. Он разорвал ее одежду, и его рука продолжила мять ее тело.

Похана покраснел. Ее глаза были прозрачными, как вода, она испускала очаровательную ауру и кокетливо сказала: «Вот что ты должен сделать».

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии