Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 409

409 — Убийство Младшего Демона-Монарха-Сердцееда

Младший-демон-монарх-Сердцеед зловеще улыбнулся и обвел пальцем место, где находилось сердце Поханы: «Хорошо, детка, помоги меня с другим. Я хочу, чтобы ты его убил! Пока ты будешь это делать, я сделаю тебя своей женщиной! Иначе я съем твое сердце!»

Нежное тело Поханы напряглось, и она выдавила улыбку: «Да! Я убью его!»

Фигура Поханы расплылась, и она полетела к звездному волшебному сосуду с Ян Фэном на нем.

«Куй Волк, умри за меня, пожалуйста!» Свирепый блеск мерцал в ее глазах, затем она вспыхнула демонической ци, и фиолетовые демонические руны засветились на ее хрупком теле, и ее внезапно накрыла черная броня. Она источала мощную ауру командира демонов.

Похана смогла присоединиться к отряду полупланетных охотников, потому что она была достаточно сильной. Даже среди командующих демонами Лазурного Города Демонов она находилась в верхнем среднем эшелоне. Фигура Поханы расплылась, и внезапно появилось три ее изображения, которые молниеносно устремились к Ян Фэну со всех сторон. Три изображения излучали идентичные ауры.

Ян Фэн прижал размерный значок к груди, и внезапно появились потрошители звездного неба. Обладая сверхвысокочастотными колебательными клинками, три рыхлителя звездного неба нанесли удар по трем изображениям соответственно.

Левое изображение вспыхнуло, и разлилось большое количество крови.

Изображение закричало и превратилось в черный туман.

Рыхлители звездного неба рассекли черный туман, но безрезультатно. Заклинание 4-го уровня Мистификация было одним из наиболее подходящих заклинаний против физических атак.

Ян Фэн молча произнес заклинание, указал пальцем и применил заклинание 4-го уровня Огненный Дракон и 30-метровый — внезапно появился дракон с длинным пламенем и бросился в сторону черного тумана.

Из черного тумана доносились крики, и туман быстро слился и сформировал фигуру Поханы со слабой аурой.

«Нет! Не убивай меня !! Куй Вольф, пощади мою жизнь! Пожалуйста, пощади меня! Пока ты пощадишь мою жизнь, я готов на все! Я готов на все! » Как только появилась Похана, она отчаянно закричала, лицо ее было охвачено страхом.

Шесть звездных небесных рыхлителей взорвались мгновенно со скоростью 10 Махов, оставив после себя изображения. Они внезапно появились перед Поханой, ударили ее своими сверхвысокочастотными колебательными клинками и разрубили на части, оставив только голову.

Насмешка в его глазах, — заговорил Младший демон-монарх-Сердцеед. высокомерно: «Как жестоко !! Вы убили своего товарища без всякого сопротивления! Я очень тебя ценю. Отдай все свои сокровища и стань моей собакой, и я сохраню твою собачью жизнь!»

«Убей их всех! Апатично выглядя, Ян Фэн нажал на размерный значок на груди, и сотни звездных потрошителей, космических разрушителей, гравитационных манипуляторов, ветровых манипуляторов, ледяных манипуляторов и других специальных боевых роботов внезапно появились и превратились в падающие звезды, летящие к Сердцу. ест Младшего Демона-Монарха и компанию.

«Самонадеянно!» Увидев это, глаза Молодого Демона-Монарха-Сердцееда заблестели от гнева, он выглядел как возвышенный повелитель, спровоцированный крестьянином, и его тело наполнилось демонической ци. Яростный свет вспыхнул в его глазах, он произнес заклинание, указал на боевых роботов и наложил метеорологическое заклинание 4 уровня Corroding Tempest!

Темный газ бушевал и катился, и ужасный магический дождь, способный легко разъесть уровень -2 Внезапно появились смертоносные чернокнижники.

Внезапно возник ужасный магический ветер и унес разъедающий магический дождь к сотням боевых роботов.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Крупномасштабные метеорологические заклинания, несомненно, были лучшим способом справляйтесь с многочисленными врагами, но с низким индивидуальным сопротивлением.

Прозрачные щиты внезапно появились вокруг сотен боевых роботов. Внутри черной бури бесчисленные капли дождя черной магии врезались в щиты и издавали звук, похожий на капли дождя, падающие на банановые листья, но они не могли сломать щит ни одного из боевых роботов.

Практически в мгновение ока звездный небесный потрошитель вылетел из бури, предстал перед прекрасным экспертом по демонам с молниеносной скоростью и ударил ее.

Лицо прекрасный эксперт по демонам внезапно упал, затем на нее наполнилась демоническая ци, и ее тут же накрыла черная чешуя с удивительной защитной силой.

Потрошитель звездного неба безжалостно ударил и разрезал прекрасного эксперта по демонам пополам, и кровь

Один за другим, звездные небесные потрошители выскочили из волшебного дождя на скорости 10 Махов, в мгновение ока предстали перед прекрасными экспертами ранга командир демонов и рассекли их пополам ударом клинка..

Хотя красивые женщины-демоны были экспертами в области командира демонов, но у них было мало реального боевого опыта, и они совсем не защищались от звездных небесных потрошителей, поэтому они и были убиты.

«Нет! Будь ты проклят, сволочь !! Вы смеете убивать моих наложниц !! Ты посмел убить моих самых любимых наложниц, проклятое животное! Клянусь, я разорву тебя на куски !! Я буду мучить тебя сотни лет, а потом ты умрешь самым мучительным образом !!» Разъяренный Младший Демон-Монарх-Сердцеед дико зарычал и наполнился демонической ци. Его тело внезапно выпукло, а лицо исказилось, и он превратился в призрачного гиганта-демона с клинками высотой 10 метров с гротескным лицом и острыми лезвиями на суставах.

Демоны-призраки-гиганты с клинками были ветвью призрачных демонов,Призрачный гигантский демон с клинком аду обладал сильным рангом командира демонов, в то время как элита могла даже сражаться с некоторыми обычными экспертами ранга монарха-демона. Они были чрезвычайно пугающими демонами.

После его превращения аура Молодого Демона-Монарха-Сердцееда сильно раздулась, приближаясь к уровню монарха-демона.

Пять звездных небесных потрошителей мгновенно появились перед ним. Младшего Демона-Монарха-Сердцееда и ударил его.

«Консервные банки, убирайтесь!» Глаза Младшего Демона-Монарха, пожирающего сердце, мерцали безумием, и острые когти длиной один метр вылетели из его когтистых рук и превратились в остаточные изображения.

Их щиты были разбиты, и пять звездных небесных потрошителей повернулись на бесчисленное количество частей, которые рассыпались вокруг.

В этот момент на него внезапно хлынул дождь гравитационных сфер.

Младший демон-монарх-Сердцеед холодно улыбнулся и беззвучно произнес заклинание, а его тело сразу охватили пространственные колебания.

Практически одновременно с этим космические дисрапторы запустили свои космические глушители, и вокруг распространилась пространственная рябь.

Пространственные колебания, покрывающие Сердцеедающего Юниора Демон-Монарх тут же рухнул, и его лицо внезапно упало.

Гравитационные сферы в мгновение ока врезались в Сердцеедного Младшего Демона-Монарха, заставив его утонуть, как будто его прижали к полу большим горы.

В мгновение ока звездный небесный потрошитель достиг Младшего Демона-Монарха-Сердцееда и ударил его по голове, обезглавив его.

«Нет… » недоверчивый взгляд На лице голова Пожирающего Сердце Младшего Демона-Монарха издала жалобный крик, а затем истекла кровью из лицевых отверстий и потеряла все живое.

Младший демон-монарх-Сердцеед был квазидемонами в ранге монарха. В Лазурном Городе Демонов он входил в топ-20 командиров демонов. Кроме того, с помощью его дюжины наложниц-командиров демонов, он был почти беспрецедентным существом в ранге командующего демоном. Однако теперь он был легко убит боевыми роботами Ян Фэна. Естественно, он не мог поверить в этот факт и умер с открытыми глазами.

Ян Фэн слегка нахмурился, посмотрел на тело Тайкона и вздохнул: «Я потерял проводника, это неприятно!»

Ахах, Ян Фэн мог читать воспоминания из голов Тайкона и других, но владеть воспоминаниями по своему желанию было не так просто. Чтение воспоминаний Тайкона и них было похоже на обладание дополнительной базой данных с их воспоминаниями. Всякий раз, когда он сталкивался с проблемой, он просматривал оптический компьютер, что значительно замедляло его работу. Кроме того, база данных не содержала опыта и отточенных инстинктов Tycon и других, что было очень хлопотно.

Собрав эссенцию крови экспертов-демонов, Ян Фэн внимательно осмотрел звездный магический сосуд Молодого Демона-Монарха-Сердцееда, и в его глазах появилось выражение удовлетворения: «Этот звездный магический сосуд не плохо, это должен быть средний класс. Его можно использовать для прохождения астральных проходов трижды в день. Неплохо!»

Ян Фэн отложил звездный магический сосуд низкого уровня, подошел к звездному магическому сосуду среднего уровня и начал исследовать урожай этой битвы.

Только Тайкон и Похана. имел некоторые астральные камни, астральное золото и другие столь же ценные ресурсы. Хотя Младший Демон-Монарх-Сердцеед был квазидемоническим монархом ранга, но у него также были только некоторые астральные камни, астральное золото и другие столь же ценные ресурсы. Кроме того, он также получил более 1 миллиона магических кристаллов низкого качества, 500 магических кристаллов среднего уровня и различные ресурсы, которые демоны использовали для культивации.

Он был очень доволен таким количеством магических кристаллов. В конце концов, теперь ему пришлось использовать магические кристаллы, чтобы практиковать куивацию.

Основным поставщиком магических кристаллов был квазидемон-монарх, эксперт ранга Сердцеедный младший демон-монарх. Он не знал почему, но у другой стороны было даже больше магических кристаллов, чем у Демона-Монарха Хитрого Волка. Демон-монарх Хитрый Волк только что внес более 500 000 магических кристаллов.

После инвентаризации Ян Фэн не стал собирать боевых роботов, но позволил им рассыпаться по углам звездного магического сосуда, а затем начал читать воспоминания Тайкона, Младшего Демона-Монарха, Поедающего Сердце. и они относятся к плоской звездной реке.

После того, как он внимательно просмотрел воспоминания Тайкона и их, в его глазах вспыхнул странный блеск: «Итак, помимо внешнего и внутреннего, областей, есть еще ядра и внутренние области ядра в плоской звездной реке. Во внутренней области можно случайно найти полуплоскости, в то время как в центральной части полуплоскостей было еще больше. Младший Демон-Монарх-Сердцеед направлялся в центральный регион! Что касается внутреннего ядра, то это слишком опасно. Там даже у Лунных Чернокнижников была большая вероятность умереть. По сути, никто не мог войти в него».

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии