Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 410.

410 — Запечатывание полуплоскости

Месяц прошел в мгновение ока. Управляя звездным магическим сосудом среднего уровня, Ян Фэн прошел мимо более 100 небесных тел. Летя по прямой, он, наконец, перебрался в центральную часть звездной астральной реки.

По пути он также наткнулся на некоторые астральные формы жизни, но либо убил их, либо призвал звездный магический сосуд. чтобы уйти через астральные проходы и избежать астральных форм жизни.

В то же время Ян Фэн собрал по пути много звездных камней и звездного золота.

На Астральной границе, астрал камни и астральное золото не были редкостью. Оба они были расходным материалом, который нужно было использовать во многих астральных сокровищах. Кроме того, за исключением Астральной Границы, в других местах их практически не было, поэтому они были такими дорогими.

В этот день пространство перед небесным телом внутри области ядра искажалось, и Звездный магический сосуд среднего уровня медленно вылетел.

После того, как звездный магический сосуд вылетел из пустоты, большое количество дронов вылетело из звездного магического сосуда и разлетелось во все стороны.

Каждый раз, когда он появлялся рядом с небесным телом, он выпускал более 100 000 дронов для поиска следов полупланов. Однако сегодня он разбросал более 10 миллионов дронов в поисках следов полупланов.

«Кажется, чего-то не хватает! Сидя в звездном магическом сосуде, Ян Фэн внимательно изучал текст табу в своих руках. Он отложил текст табу и посмотрел на бескрайнее звездное небо, чувствуя себя одиноким и опустошенным.

Уголки рта Ян Фэна приподнялись, когда он подумал о чем-то: «Легко перейти от бережливости к экстравагантности, но нужно только перейти от расточительности к бережливости, наоборот, сло Кажется, я скучаю по компании красивых женщин. В следующий раз, если будет безопасно, я приведу Юнис и их с собой».

, Обнаружен след предполагаемого полуплана !, Внезапно его море знаний слегка задрожало, и прозвучал механически синтезированный голос.

«Есть разгадка!» Глаза Ян Фэна загорелись, и он быстро просмотрел конкретную информацию, а затем в его глазах появилось выражение восторга: «Оказывается, это рядом небесное тело, мимо которого я проходил не так давно !!»

Он немедленно молча произнес заклинание и указал на звездный магический сосуд, и луч черного света внезапно вошел в звездный магический сосуд.

Со вспышкой магического света внезапно появился астральный проход и звездный магический сосуд сразу вошел внутрь, улетев вдаль.

Пространство исказилось, и звездный магический сосуд появился перед другим небесным телом. Звездный волшебный сосуд превратился в полосу черного света и устремился на запад.

Эта полоса черного света летела долго, прежде чем внезапно остановилась перед дроном.

«Значит, это предполагаемый полуплан!» Стоя на вершине звездного магического сосуда, Ян Фэн смотрел вдаль с обжигающим взглядом в глазах.

Недалеко от дрона в пустоте парил массив суши, похожий на остров. Он был всего в 300 метрах в радиусе и был окутан тонкой атмосферой. Казалось, что не было никаких признаков жизни.

Когда он достиг летающей массы суши, Ян Фэн молча произнес заклинание, указал на него и произнес заклинание 4 уровня, чтобы почувствовать планарную волю.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Волшебная рябь, невидимая невооруженным глазом, распространялась вместе с ним в центре.

Волны окутывали земной массив. Спустя долгое время земля слегка задрожала и испустила колебания, не похожие на колебания форм жизни.

Глаза Ян Фэна загорелись и вспыхнули от возбуждения: «Нет никакой ошибки, это полуплан, который может расти !! Это главный ингредиент для очищения истинной божественной страны!»

Без полуплана боги не могли бы улучшить свою божественную страну. А боги, не имевшие своей собственной божественной страны, были ниже других богов и не имели чувства безопасности.

Взмахнув рукой, черная полуплосковая сфера с секретным сокровищем размером с кулак внезапно вылетела и приземлилась на полуплоскость.

Полуплоскость изолирующая сфера испускала черный свет, который падал на полуплоскость.

Освещенная черным светом, полуплоскость постепенно уменьшалась.

Даже с особым секретным сокровищем Ян Фэн все еще изо всех сил пытался запечатать полупланет своей боевой базой ранга Великий Чернокнижник.

Десять дней прошли в мгновение ока, и полупланет наконец сжался до размеров кулака и медленно полетел к полуплоской герметизирующей сфере.

Внезапно лицо Ян Фэна изменилось, и он посмотрел на север.

Похожий на звездный магический сосуд, военный корабль высотой более 1000 метров, выкованный из костей белого нефритового дракона, излучающий потрясающее излучение. мог дракон лететь навстречу жужжанию издалека.

На военном корабле стояли сотни красивых и прекрасных знатоков драконов с рогами, окутанными богатой драконьей ци.

В центре военного корабля находились носилки. украшенный бесчисленным множеством жемчужин размером с кулак, задрапированный необычайным мехом жизненной формы колдуна звездного неба, и инкрустированный многочисленными сверкающими драгоценными камнями.

На носилках сидел очень красивый и необычный молодой человек в белом халате, пара золотых рогов на голове. Преодолевая величие и гегемонию, его глаза вспыхнули золотым блеском.

Когда Ян Фэн увидел электростанцию ​​дракона, сидящую на носилках, его сердце слегка задрожало, а глаза сверкнули с достоинством: «Этого парня не будет. с ним легко иметь дело!»

Знаток златорогих драконов, одетый в белую мантию, холодно посмотрел на Ян Фэна, и его золотые глаза искрились от возбуждения, высокомерно произнеся: «Полуплан! Нет никакой ошибки, я не напрасно прибыл в этот район ядра плоской звездной реки с Драконьего Плана. Демон, отдай этот полупланет и отвали! У меня сегодня хорошее настроение, и я не хочу убивать!»

Драконы были ужасающими существами, находившимися на пике необычных форм жизни. Исключительно с точки зрения индивидуальной силы драконы намного превосходили демонов. Если бы не их низкая плодовитость и небольшое количество первобытных драконов, архаических драконов и древних драконов, Императоры Чернокнижников семи Династий Чернокнижников не смогли бы подавить План Драконов.

Согласно Легенды, основатель 1-й династии чернокнижников, Повелитель Времени, однажды сражался с изначальным драконом Плана Драконов, когда он подавил План Драконов. Хотя он действительно подавил изначального дракона, но он также был серьезно ранен и в конце концов умер безвременной смертью.

Конечно, ходили легенды о том, что Повелитель Времени был серьезно ранен в то время, когда он сражался с многие древние боги Плана Цанчжи, что привело к его ранней кончине. Несмотря на это, было несколько историй, повествующих о битве первобытного дракона и Повелителя времени, иллюстрирующих силу драконов.

Ян Фэн указал пальцем, и полуплоская герметизирующая сфера открылась и поглотила сморщенную половину. -самолет, который он убрал. Он ответил холодно, насмешливо: «Я — командир демонов Куй Вульф, подчиненный Императора демонов Картмана! Ублюдок, ты посмел мне угрожать? Вы хотите, чтобы вас уничтожили?»

Холодная улыбка на его лице, очень красивый знаток драконов вышел вперед и рявкнул: «Пустяковый император демонов, а ты все еще осмеливаешься угрожать Его Высочеству Деликану! Как глупо! Низкий командир демонов, сэр перед вами — Его Высочество Деликан, девятый сын Его Величества Архаического Восьмиглавого Короля Золотых Драконов Бранниса. Встаньте на колени и покайтесь в своих грехах, если не хотите, чтобы вас уничтожили! Перед Его Величеством Браннисом даже младшие боги демонов вашей расы должны проявить почтение, не говоря уже о тебе!»

Глаза Деликана сверкнули жестоким блеском, и он холодно сказал: «Хватит !! Коди, этот демон-муравей осмеливается меня спровоцировать! Убей его!»

«Да! Ваше высочество!» Более десятка экспертов по драконам поклонились Деликану и отсалютовали.

Холодно мерцая глаза, Ян Фэн нажал на размерный значок на груди, и боевые роботы вылетели.

Напряжение было ощутимым.

p56>

В это время издалека раздался свистящий шум, и ужасающий черный ветер хлынул из глубин плоской звездной реки и пронесся навстречу всем присутствующим.

В кильватере ужасающего черного ветра яркий звезды считались и исчезли с неба.

Когда Деликан увидел, как вдали внезапно появился черный ветер, его лицо упало, и он закричал: «Черт! Звездная река темный шторм!

На огромном боевом корабле из костей Белого Нефритового Дракона лица экспертов по драконам пали, и они читали заклинания и произносили одно могущественное заклинание за другим, чтобы очаровать себя.

Темная буря Звездной реки было ужасающим стихийным бедствием плоской звездной реки. Вследствие этого звезды погаснут. Когда унесет темный шторм звездной реки, полный темной энергии, даже у силовых центров ранга Яркого Мирового Чернокнижника будет разрушено их тело, а их душа погашена. Что касается знатоков ранга Великих Чернокнижников, если их причесать, их будет ждать только смерть.

Лицо Ян Фэна резко изменилось. Он молча произнес заклинание и указал на звездный магический сосуд.

Внезапно появился искаженный проход. Астральный коридор дико и хаотично извивался. Очевидно, на него сильно повлияла темная буря звездной реки, и он стал чрезвычайно нестабильным.

Ян Фэн стиснул зубы и без колебаний направил звездный магический сосуд к астральному проходу. Как только его задел темная буря звездной реки, он был мертв. Он мог только сделать этот выбор.

Лицо Деликана несколько раз менялось, затем он произнес заклинание и указал пальцем, и магический свет окутал боевой корабль из костей белого нефритового дракона.

Белый нефрит Корабль «Dragon Bone Warship» сразу испустил астральную ауру. Окутанный светом, он вошел в пустоту.

Искаженный и хаотичный плоский проход также появился перед боевым кораблем из костей белого нефритового дракона, который выглядел так, как будто он мог рухнуть в любой момент, и военный корабль влетел прямо внутрь.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии