Ранобэ | Фанфики

Мифический дух: Хроники

Размер шрифта:

Том 22 Бонусные истории

———————————

Кровать Короля драконов

———————————

В Королевстве Галарк, на следующее утро после того, как Сора появилась перед Рио как ученица Короля драконов…

Радуясь долгожданному воссоединению с реинкарнацией Короля драконов, Сора без устали рыдала. Чтобы успокоить ее, Рио привел ее в комнату, в которой они могли спать отдельно.

Так наступило утро. Айсия, Рио и Сора спали отдельно в спальне с тремя кроватями, но Рио встал рано, чтобы приготовить завтрак. Из комнаты доносилось тихое сопение Айсии.

— Ммф… Король драконов…

Слышно было и бормотание Соры в полудреме. Однако она проснулась первой.

— Уах… Что?! — Она медленно открыла глаза и мило зевнула. Но стоило ей вспомнить, как она вчера встретила Рио, так она резко вскочила в постели.

— Король драконов…?

Что, если всё, что произошло вчера, было сном? Сора в панике оглядела комнату и с облегчением выдохнула, заметив, что Айсия еще спит. Похоже, это был не сон.

— Хех… Хе-хе-хе…

В ее голове пронеслись воспоминания прошлого вечера. Радость от встречи с Королем драконов спустя тысячу лет преобладала над всеми остальными мыслями, заставив ее счастливо улыбнуться. Однако самого Короля драконов нигде не было видно. Она была уверена, что вчера он лег спать в кровать рядом с ней…

— Где же он…?

Взгляд Соры остановился на кровати, где спал Рио. Одеяло было неровно расправлено, но было очевидно, что Рио спал здесь прошлой ночью.

«Здесь спал Король драконов…»

То, что ей позволили спать рядом с такой великой фигурой, значило для Соры очень многое. От одного только воспоминания об этом событии у нее бешено забилось сердце.

— …!

Сора прыгнула головой вперед на кровать Рио.

— Ха! Аха-ха!

Возмутительный, постыдный и неслыханный поступок Соры наполнил ее одновременно чувством вины и радости.

— Сора? Доброе утро… — Айсия проснулась и сонно потерла глаза.

— И-ик! — Сора в ужасе вскочила на ноги. Она стремительно вернулась на свою кровать.

— Что случилось? — Айсия с любопытством наклонила голову, не заметив, чем занималась Сора.

— Н-н-ничего! Не пугай Сору внезапным пробуждением. Блин! — Пропищала Сора.

———————————

Готовка Короля драконов

———————————

Сора — юная девочка, ученица Короля драконов. Ее физический рост остановился в тот момент, когда она стала ученицей, поэтому спустя тысячу лет она по-прежнему выглядела на семь или восемь лет. Став ученицей, ее умственное развитие также остановилось, поэтому она вела себя как маленькая девочка.

Сора любила своего хозяина, Короля драконов. Не столько романтически, сколько поклонялась ему как богу. Поэтому, как только она встретила его в облике Рио, она направила свое обожание на него.

— Король драконов! — Радостно окликнула она его.

— Что такое, Сора?

— Сегодняшний завтрак очень, очень вкусный! — Просияла Сора.

— Спасибо. Я рад, что тебе нравится.

— Это потому, что он великолепен! — Сора продолжила есть свой завтрак. Она надула щеки, словно белка или хомяк, а на ее лице застыло выражение чистого блаженства.

С тех пор как она стала ученицей, она больше не могла заболеть или как-то внешне измениться. Поэтому, несмотря на детскую внешность, у нее был большой аппетит, и она могла съесть сколько угодно жирной пищи в любое время суток. То же самое касалось и Айсии как духа, и она тоже много ела. С тех пор как они втроем стали жить вместе, Рио приходилось готовить по утрам больше еды.

— Сора так счастлива снова быть с Королем драконов и есть приготовленную лично им еду, — радостно сказала Сора. Она была в таком восторге, что Рио стало неловко.

— Ха-ха. — Он улыбнулся, наблюдая за тем, как она ест.

— Ном ном. Ух ты… Это мясо! Оно такое вкусное! — Выражение на лице Соры менялось каждый раз, когда она отправляла в рот очередной кусочек, но больше всего она радовалась, когда ела мясо.

«Стоит готовить для кого-то, кому твоя готовка доставляет столько удовольствия. Что бы еще приготовить? Какие блюда Сора любит больше всего?» — Рио перебрал в уме варианты мясных блюд.

— Как сказала Сора, Харуто готовит очень вкусно. От его еды так тепло на сердце, — неожиданно добавила Айсия. До этого момента она просто молча ела.

— Айсия права! Все, что готовит Король драконов, обладает питательной ценностью и восстанавливающим эффектом! — Сора гордо подняла голову.

— Не думаю, что у ее есть такие эффекты… — Рио криво улыбнулся на это преувеличение.

— Читай на Айфри дом су Есть! Теперь Соре тепло на сердце! — Решительно заявила Сора.

— Ага, — кивнула Айсия.

— Вот как… Тогда мне придется оправдать ваши ожидания, когда я буду готовить обед, — застенчиво ответил Рио, тщательно обдумывая, что приготовить в следующий раз.

———————————

Арабская королева

———————————

Амакава Харуто был учеником второго класса японской старшей школы, а Кристина и Флора — сестрами, а учились они по обмену в старшей школе Харуто, приехав из той же заокеанской страны, что и учитель Селия. Кристина училась в том же классе, что и Харуто, а Флора была на год младше.

Однажды днем, во время летних каникул, сестры отдыхали у себя дома.

— Следующий спектакль, который мы собираемся поставить, называется «Аладдин и волшебная лампа», — сказала Флора сестре. — Официальную заявку в студсовет мы подадим позже, но я надеюсь, что ты тоже сможешь принять участие в спектакле.

Флора состояла в драматическом кружке, а Кристина — в студсовете вместе с Сацуки, Михару и Харуто. Драмкружок состоял всего из нескольких девушек, поэтому члены студсовета обычно помогали во время мероприятий, играя различные роли в их постановках.

— Да, пожалуй, не откажусь… — Было немного неловко выступать перед другими, но об этом просила ее любимая младшая сестра. Кристина хотела исполнить любые желания Флоры, какие только могла, поэтому с готовностью согласилась.

— Я бы очень хотела, чтобы ты сыграла роль дочери короля! Мне кажется, она бы тебе идеально подошла! — С лучезарной улыбкой Флора порекомендовала Кристине сыграть роль принцессы.

— Ты тоже могла бы сыграть принцессу…

— Нет, нет, я бы ни за что не смогла! На самом деле я уже подготовила для тебя костюм! За основу я взяла наряд для танца живота, чтобы сшить арабский костюм по твоему размеру! — Флора взяла бумажный пакет, который стоял на полу рядом с диваном.

— Ты, конечно, хорошо подготовилась…

— Я просто знаю, что в нем ты будешь выглядеть великолепно! Пожалуйста, примерь его!

— Прямо сейчас?

— Ага! Я тоже его мерила, так что уверена, что все будет в порядке, но скажи, если размер нужно будет где-то подогнать.

— Хорошо… Подожди немного. — Кристина была совершенно бессильна перед просьбами младшей сестры. Она взяла бумажный пакет и вернулась в свою комнату, чтобы переодеться в костюм.

— Это же… Это, по сути, нижнее белье. И ткань прозрачная. — Кристина закончила переодеваться в костюм, который подготовила для нее Флора. У нее возникли сомнения по поводу того, что, если его надеть, кожа будет оголена, но она отнеслась к младшей сестре достаточно тактично, и переоделась в него. Однако она не хотела спускаться в гостиную, в которой ее ждала Флора.

«Надо будет сказать ей, чтобы она подумала над костюмом еще,» — со вздохом решила Кристина, собираясь переодеться в повседневную одежду.

— Я вхожу, Кристина.

В этот момент в комнату Кристины ворвалась Флора, лишенная всякого терпения ждать дальше.

— Э-эй, Флора… Блин… — Кристина устало вздохнула.

— Что скажешь? — Спросила Флора, выжидающе глядя на нее.

— Он слишком откровенный. Я не смогу стоять в нем перед кучей людей. Пожалуйста, переделай дизайн на что-нибудь менее откровенное, — прямо попросила Кристина.

— Оу… Я думаю, ты выглядишь в нем прекрасно… — Флора с разочарованием смотрела на Кристину в арабском наряде.

— Я не передумаю только потому, что ты смотришь на меня с таким лицом!

— Но ты так прекрасна в нем. Будет обидно переделывать его, никому не показав… О, я знаю! Ты же не против показать его Харуто?

— Нет, не надо! Зачем мне это делать в таком постыдном наряде?!

— Я уже написала всем членам студсовета, чтобы они пришли, пока ты переодевалась.

— Я… Я сейчас же переоденусь!

Она не могла позволить Харуто увидеть ее в таком откровенном наряде. Кристина быстро сняла костюм, но о том, как Сацуки впоследствии снова одела арабский наряд, мы расскажем в другой раз.

Мифический дух: Хроники

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии