Ранобэ | Фанфики

Мифический дух: Хроники

Размер шрифта:

Том 23. Пролог

Ранним утром в замке Галарка, на кухне особняка, в котором жили Сацуки и остальные…

Аясэ Михару застыла посреди приготовления завтрака и безучастно уставилась в пустоту. Ее отвлекла мысль, внезапно промелькнувшая в голове:

«Что это был за сон…?»

Местом действия во сне, который приснился ей прошлой ночью, было необычное белое пространстве. В этом пространстве с ней кто-то разговаривал.

— В определенный момент тебе нужно будет принять решение, — сказал ей женский голос. — Очень важное решение.

Это был всего лишь сон. В конце концов, он был нереальным. Михару понимала, что нет смысла слишком много думать о том, что произошло во сне, но…

— Я настоятельно рекомендую тебе выбрать неверный вариант.

Несмотря на то, что это был сон, он на удивление отчетливо запечатлелся в ее памяти и произвел на нее сильное впечатление.

«Чей это был голос…?»

Возможно, именно поэтому Михару, сама того не осознавая, не могла выбросить этот голос из головы. И вот, когда она вспомнила об этом сейчас…

«Как будто я уже где-то слышала этот голос…»

Именно такое чувство вызывал у нее этот сон. Она была без понятия, кому он принадлежал, но этот голос показался айфри дом ей странно знакомым. Это чувство она не могла описать словами.

В этот момент Аки окликнула ее, вернув в реальность.

— Михару.

— А? Доброе утро, Аки. — Михару приветливо улыбнулась Аки, которую считала своей младшей сестрой. До недавнего времени они жили в разных королевствах, но теперь были вместе.

— Доброе утро… — Сказала Аки, с радостью вернув ей улыбку. Факт того, что они обменивались утренними приветствиями, свидетельствовал о том, что они снова вернулись к мирной жизни.

— Иди ко мне. — Михару нежно улыбнулась Аки и протянула руки для объятий.

— А? Это неловко…

Несмотря на жалобы, Аки нерешительно подошла к Михару и отдалась ее теплу. Михару погладила ее по спине, словно успокаивала ребенка.

«Выбор, да…»

В голове всплыли слова из сна. Если в ближайшем будущем ей придется принимать жизненно важное решение, то оно, скорее всего, будет связано с Аки. Михару не хотела больше видеть Аки грустной.

— Я должна взять себя в руки… — Решительно пробормотала себе под нос Михару.

— А? — Аки вопросительно посмотрела на Михару.

— Ничего такого. — Михару с любовью обняла Аки.

Мифический дух: Хроники

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии