Ранобэ | Фанфики

Мими

Размер шрифта:

Глава 103

Глава 103
— Мисс Йимо.

Выйдя из большого здания, Мими направляется к Джин и Эмилии, стоящим перед машиной.

— А-Андрас, мне жаль…Я… я не думал, что он…

— Нет необходимости извиняться. Ты не несешь ответственности за его действия.

— Я знаю, но…

— Мисс Йимо, — резко оборвала ее Мими. — Вместо того, чтобы извиняться и тратить время впустую, почему бы нам не вернуться к работе. Есть несколько вещей, которые я хотел бы обсудить с вами.

Озадаченная, Эмилия кивнула головой и села в машину вместе с Мими и Джин.

Ей так много хотелось сказать, но пока она сдерживала свои слова, чтобы они не остались наедине.

Подъезжая к компании Мими, все трое выходят из машины и выходят.

И Мими, и Эмилия направляются на самый верх здания – в офис Мими. Войдя в свой кабинет со вздохом, Мими ослабляет галстук, неторопливо обнажая гладкую белую ключицу.

Эмилия несколько секунд смотрела на ключицу мальчика, но тут же покраснела и отвернулась. Ее щеки пылали, а сердце учащенно билось.

Ах, все, что он сделал, это показал свою ключицу, а ее сердце уже колотилось!

Откинувшись на спинку стула, Мими откидывается назад и смотрит на Эмилию ясными глазами.

— Мисс Йимо, пожалуйста, сядьте.

— Ах… да. — Эмилия запнулась и поспешно села на стул перед столом Мими.

Уставившись на свои колени, Эмилия нервно теребила пальцы, избегая любого зрительного контакта.

В комнате воцарилась тишина, прежде чем Мими перевела взгляд на Эмилию с непонятным выражением лица.

— Что вы думаете о мистере Уильямсе?

Эмилия подняла голову: — Хм? Что я думаю о Лэндоне?

— Да. По сравнению с тем, что было раньше, что ты думаешь о нем сейчас?

Вспомнив предыдущие действия Лэндона, внутри Эмилии вспыхнуло пламя. Надув щеки и скрестив руки на груди, Эмилия хмурится.

— Он подонок, вот что я о нем думаю! В течение многих лет этот ублюдок использовал меня. Я никогда не замечал этого, но теперь…все, что я вижу, — это мусор, когда смотрю на него! — Усмехнувшись, Эмилия наклоняет голову. — Во всяком случае, я рада, что увидела его сегодня. Я наконец-то смогла отчитать его, этого ублюдка!

Пока Эмилия разглагольствовала, не скрывая своего презрения к Лэндону, Мими молча наблюдала за происходящим с веселым выражением лица.

— Мисс Йимо, что, если я скажу, что ваша встреча с Лэндоном не была совпадением?

Прервав свою тираду, Эмилия смотрит на Мими, нахмурив брови.

Эмилия с сомнением посмотрела на Мими: — Что ты имеешь в виду?

Посмеиваясь, Мими побарабанила пальцами по столу и медленно подняла свои ослепительные глаза, чтобы пристально посмотреть на Эмилию.

— Я имею в виду, я специально привел тебя туда, чтобы ты могла встретиться с мистером Уильямсом. Я тебя подставила. — Мими улыбнулась, медленно произнося каждое слово.

На мгновение Эмилия тупо уставилась на Мими, прежде чем ее глаза расширились, а лицо покраснело от ярости.

— Ты…! — Ее лицо покраснело, а широко раскрытые глаза уставились на нее, когда она огрызнулась. — Как ты мог так поступить? Манипулируешь мной таким образом ради собственной личной выгоды, бесстыдник!

Мими внезапно изобразила дьявольскую улыбку на своих розовых губах. Она откинулась назад, поставив локоть на подлокотник кресла, а подбородок положила на тыльную сторону ладони.

— Моя личная выгода? Вы правы, отчасти это так. Тем не менее, я в основном сделал это для тебя, мисс Имо. — Улыбки Мими были нежными, но холодными. — Разве ты не сказала несколько минут назад, что рада, что встретила его сегодня и сумела отчитать его?

— Д… Да, я действительно так сказала… но это не отменяет того факта, что вы подставили меня без моего разрешения! Что, если со мной что-нибудь случится? Как бы вы компенсировали, если бы я получила травму?

Мими вздохнула, прежде чем откинуться на спинку стула.

— Уверяю тебя, ничего плохого бы не случилось.

— Откуда ты знаешь? — Брови Эмилии нахмурились.

— Потому что, мисс Йимо, я бы не позволил, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Ты мой сотрудник, я по-прежнему несу ответственность за твою безопасность. Пока я был там, ничего плохого не случилось бы. — Слова Мими заставили Эмилию покраснеть.

— Ты… Ты…

Мими тихо рассмеялась: — Мисс Йимо, я думаю, ты хочешь сказать «спасибо».

Проглотив свои слова, Эмилия отводит глаза от пристального взгляда Мими. Увидев, что девушка покраснела до ушей, Мими сдержала смех и слегка покачала головой.

Тем временем за пределами офиса Мими интернет гудел от комментариев и сообщений о недавней информации.

Почти час назад известная компания папарацци разместила видео на своем сайте.

В одно мгновение «Манипулятивный, жестокий генеральный директор», «Истинное лицо WT Corporation!» и связанные с ними заголовки распространились по всем СМИ, вскоре попав в топ-рейтинги и привлекая внимание многих пользователей сети.

Посыпались оскорбительные и вульгарные комментарии, и все они, не сдерживаясь, выражали свой шок, отвращение и гнев по отношению к видео.

— Ох… это по-настоящему? Я никогда не думал, что он будет таким. Раньше он мне нравился! Все мое уважение к нему утрачено.

— Мудак! Кто знал, что это его истинное лицо! Использовать эту девушку для своих собственных нужд, а затем бросать ее, когда она заступается за себя, действительно недостойно быть генеральным директором!

— Эй… Как говорят о самце сучки с зеленым чаем?

— Ты иди, девочка! Я болел за ту девушку на видео. Она вообще не сдерживалась! Королева, вот кто она такая!

— Кто-нибудь, пусть этого ублюдка уволят или арестуют! Это возмутительно!

Оскорбления пользователей Сети усилились, все больше людей распространяли видео по Интернету, пока оно не стало самой горячей темой. Аналогичные комментарии, говорящие о том, что Лэндон должен уйти из бизнес-индустрии, были разработаны.

С момента публикации видео прошел всего час, а оно уже стало такой горячей темой. Тем временем в WT Corporation дела обстояли не слишком радужно.

Инвесторы быстро вышли из их компании, в то время как их акции резко упали до нуля. Потребовалось всего менее часа, чтобы их компания пала.

Все… все исчезло.

Пощечина…! Лэндон отшатнулся от сильного удара, однако выражение его лица было пустым, когда он ошеломленно уставился в пол.

— Ты никчемный мусор! Это было из-за тебя! Я просил тебя сделать что-то такое простое, но ты не только сделал все хуже, но и погубил нас! Мы потеряли все это, для нас все кончено из-за тебя! — взревел отец Лэндона. — У нас ничего нет. Ни инвесторов, ни денег, все пропало!

Лэндон молчал, слушая крики своего отца. Его тусклые глаза уставились в пол, прежде чем они поднялись, чтобы посмотреть на своего отца.

— Я…Это был не я! Это был Андрас! Этот новый генеральный директор, он был там, и он…

— Что? — Слушая слова своего сына, отец Лэндона только разозлился еще больше. — Ты хочешь сказать, что тот, кто снял это видео, был тем маленьким ублюдком? Ты позволил такому ребенку погубить нас простым видео?! Ты ублюдок! Как я мог вырастить такого неблагодарного ублюдка?!

Прошло еще несколько часов, прежде чем совет директоров компании принял меры. Лэндон был быстро отстранен от должности генерального директора.

Теперь, когда они обанкротились, они подумывали свободный_мир_ранобэ о продаже компании, чтобы компенсировать все, что было потеряно.

К концу дня вся компания превратилась в руины. Все было так, как будто его никогда и не существовало.

Мими

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии