Мир Бога Войны ®

Размер шрифта:

Глава 132

«Ах, я кое-что забыл сказать вам» Когда на лицо Мэн Лайцая уже нельзя было смотреть, Ду Шаофу заговорил загадочным тоном.

«Что?» Хань Синь и толстяк заинтересовались, оба посмотрели на юношу, боясь прослушать его.

В тот момент когда оба вытянули вперед шеи к нему, Ду Шаофу резко выстрелил кулаками вперед, вмазав двоице по носам.

Так как среди четырех мастеров города Ланьлин, Хэ Цзюнь был самым сильным. Хань Синь второй, затем Го Кун, а уже последний Мэн Лайцай, итог этого удара был предсказуем.

Внезапная атака Ду Шаофу не дала возможности Хань Синю и Мэн Лайцаю избежать удара. Раздался низкий звук удара, а затем звук ломающихся хрящей!

Носы обоих, не предвещающих удара, юношей были сломаны, а затем безостановочно потекла кровь.

Если бы они не знали личность Ду Шаофу, то точно бы набросились на него, но теперь об этом можно было забыть. Юноша явно был родственником лорда области Оуян, как они могли выступить против него?

Окружающие не могли понять почему Ду Шаофу ударил двоицу, ведь несколькими секундами ранее они казались хорошими друзьями.

Хань Синь и Мэн Лайцай схватили за носы, с силой подавляя вырывающийся вопль боли. Оба молча стояли и сверлили Ду Шаофу гневными и недоумевающими взглядами.

Сам же юноша, хлопнул в ладоши, потер окровавленный от укуса нос и сказал: «Этим я хотел сказать, чтобы вы больше не использовали меня, иначе я вас побью»

Спустя небольшую паузу, юноша сделал глубокий вздох и решил добавить: «Не стоило мною провоцировать мою старшую сестру. К тому же я из-за вас её побил и остался с окровавленным носом. Ради справедливости вы должны понести наказание. Что ж, на этом всё, брат Мэн, когда у меня будет время, я приду в гости, спасибо за твоё гостеприимство»

Договорив, юноша схватился за свой окровавленный нос, развернулся и ушел.

Капитан Чжан, Хуан Сан и другие после тяжелого вздоха последовали за ним.

Этот устрашающий молодой мастер вообще не нуждался в их защите. Всего за один короткий день он победил четырех молодых мастеров города Ланьлин. Откуда он такой взялся?

Из-за страха перед Ду Шаофу, все сами расступались на его пути, боясь помешать ему.

Многие богатые и знаменитые семьи кивали ему, обдумывая возможности сблизиться с ним, родственником лорда области Ланьлин.

Под гневными взглядами Хань Синя и Мэн Лайцая фигура Ду Шаофу исчезла с глаз сада Гуюань.

«А?» Как только Ду Шаофу вышел из ворот сада, на его лице промелькнул хмурый оттенок.

Перед ним стояли ряды солдат, одетые в доспехи и вооруженные острыми мечами.

Возглавляли весь строй солдат несколько мужчин верхом на демонических зверях, чья сила достигла высокого уровня.

«Отец, это он. Этот ублюдок ударил меня и забрал мою пространственную сумку» Перед группой солдат, на носилках, которые держали два человека, лежал юноша в легком халате и указывал на Ду Шаофу: «Парень, ты труп. За то что ты посмел меня ударить, заплатишь сполна!»

«Молодой мастер, это городская стража города Ланьлин» Хуан Сан подошел к Ду Шаофу и посмотрел на плотный строй солдат, но совсем не волновался.

Юноша узнал побитого им ранее парня, его брови слегка нахмурились, когда он обратился к Хуан Саню: «Это люди особняка Ланьлин или чьи это люди?»

«Мастер Шаофу, вы не знаете? Городская стража находился под контролем лорда города Ланьлин, но так как наш особняк является главным, то по сути лорд города считается подчиненной нам силе. Хотя городская стража довольно внушительная сила, но против нашей армии они пустое место» Ответил Хан Сань с гордостью хлопнув себя по груди.

«Парень, кто ты? Такой молодой, а ведешь себя как разбойник. Неужели я для тебя ничего не значу?» Среди нескольких мужчин, возглавляющих солдат, вперед вышел мужчина средних лет одетый в желтые доспехи. Он не ожила, что эта малявка так серьезно ранит его сына.

«Ну, во-первых, я правда тебя не знаю, а во-вторых, с чего бы ты для меня что-то значит?» Спросил Ду Шаофу, затем указал свободной рукой на избитого им парня: «Это ваш сын, верно? Он только пришел, а у меня уже от него разболелась голова. Вам придется оплатить мне медицинские расходы. Также надеюсь я его больше не увижу, иначе я снова изобью его, но на этот раз до смерти, вам же придется постараться найти себе нового наследника»

«Ха-ха!» Мужчина средних лет в желтых доспехах холодно рассмеялся: «Откуда взялся этот высокомерный засранец, если я не преподам тебе сегодня урок, то моё имя будет написано вверх ногами!»

«Что происходит?» В это время из сада вышли люди, которых привлекла суматоха снаружи.

«Городская стража?»

«Молодой мастер»

В тот момент когда из сада вышел Хань Синь, держащий одной рукой кровоточащий нос, многие солдаты городской стражи узнали его.

«Приветствуем, молодого лорда города» Мужчина в желтых доспехах по фамилии Линь и вся городская стража поклонилась, увидев Хань Синя.

Лидер городской стражи был прямым подчиненным главы города и его сына, он должен был проявить уважение!

«Что вы здесь делаете?» Хань Синь посмотрел на группу солдат, затем на юношу на носилках. Внезапно он вспомнил, что ему сказал Мэн Лайцай и сразу же понял, что здесь происходит.

«Ну…» Мужчина по фамилии Линь не знал, что ответить. Он не мог просто сказать, что взял городскую стражу, дабы отомстить за своего сына.

«Брать Хань, они пришли избить меня» Ду Шаофу подошел к Хань Синю, ударив его по спине той рукой, которой держал окровавленный нос.

После раздавшихся слов Ду Шаофу, у людей, что вышли из сада Гуюань, на лицах повисли злорадные улыбки, направленные на мужчину в желтых доспехах.

Лидер городской стражи спровоцировал дикого парня, для него это хорошо не закончиться, но им зато есть на что посмотреть.

«Брат Хань…» Мужчина по фамилии Линь, услышав как парень в фиолетовой одежде обратился к молодому главе города, почувствовал плохое предчувствие в своем сердце.

Лицо Хань Синя дернулось, он беспомощно посмотрел на мужчину, немного подумал и решил спросить его: «Тебя же зовут Линь Мин? Забирай своих людей и уходи»

«Нет, зачем же так сразу?» Ду Шаофу сразу же отклонил слова Хань Синя: «Брат Хань, я только что избил тебя, возможно они пришли сюда, чтобы отомстить за тебя. Почему ты их прогоняешь?»

От слов юноши, весь Хань Синь задрожал. Ему почему-то резко стало очень плохо.

«Он ударил молодого лорда города…»

Оттенок в глазах Линь Мина резко изменился. Только сейчас он заметил странные взгляды людей стоявших у входа в сад, к тому же молодой мастер Хань подмигивал ему, никак не реагируя на слова парня в фиолетовом. Муж.

Внезапно мужчину осенило, он осознал, что столкнулся с тем, с чем не следовало!

«Линь Мин, вижу тебе смелости не занимать!» В этот момент из толпы у входа в сад вышел капитан Чжан.

«Старший Чжан!» Линь Мин был капитаном городской стражи, так что, естественно, уже встречался с Чжан Линем.

Поскольку мужчина сейчас был одет в повседневную одежду, сперва он его не увидел среди людей. Теперь же, узнав его, мужчина начал бледнеть, а в сердце нарастала нервозность.

Подол длинного халата Чжан Линя слегка развевался, он подошел к Линь Мину чуть ближе и низким, тяжелым голосом спросил: «Ты привел сюда городскую стражу, но вот зачем? Неужели решил восстать?»

Слова Чжан Линя перепугали Хань Синя. Он побоялся, что всё это навлечет на его отца неприятности.

«Восстать? Нет конечно, ни в коем случае!» Линь Мин тоже был ошеломлен. Он абсолютно не собирался делать того, о чем спросил мужчина.

«Нет? Зачем же тогда ты направил городскую стражу против молодого мастера Шаофу, принадлежащего к особняку лорда области? Как по мне, так кроме восстания это больше никак не назвать!» Закричал Чжан Линь.

«Молодой мастер Шаофу из особняка лорда области Ланьлин?» Линь Мина резко затрясся от страха. Он понятия не имел, что вляпается в такую проблему и смутно догадывался какую беду он на себя навлек.

Мир Бога Войны ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии