Мир Бога Войны ®

Размер шрифта:

Глава 81

Поэтому Ду Шаофу пришла в голову идея подзаработать на ставках. Прежде чем войти в торговую компанию Баолай, он решил замаскироваться, ведь если другие узнают, что единственный участник семьи Ду решил попытать удачу в ставках, это могло вызвать много шума.

С самого начала юноша подумывал поставить деньги на себя, но обнаружил, что довольно много кто на него ставит и соотношение выигрыша было очень маленьким. Даже если бы он поставил на себя все свои деньги, его ставка увеличилась бы лишь в три раза.

Из этого получается, что его тридцать три тысячи превратились бы в сумму чуть меньше ста тысяч. А если не брать в расчёт то, что он поставил, вообще получается всего шестьдесят шесть тысяч монет.

Однако когда он присмотрелся к другим вариантам, на кого можно было поставить, то очень сильно удивился. Не особо популярные варианты имели соотношение один к ста и выше!

В тот момент в голове Ду Шаофу созрел план. Он стиснул зубы и поставил все свои деньги на Бай Мэй.

Бай Мэй была на восьмом ранге сферы Прозрения. Если бы она попала в десятку лучших, то ставка увеличилась бы в тридцать раз, если в пятёрку лучших, то в сто двадцать раз, а если в четвёрку, то в целых сто шестьдесят раз!

Это подтолкнуло Ду Шаофу рискнуть и совершить на соревновании странный поступок, который сбил многих с толку.

Когда соревнование закончилось, юноша уверенно направился получить свои деньги. Так как он не был дураком и понимал, что компания Баолай навряд ли захочет выплачивать такую огромную сумму, он заранее попросил Королевского Чешуйчатого Тигра побыть рядом с ним.

Когда он пришёл забирать деньги, поведение служащих компании Баолай сразу же показалось ему странным. Лишь его уверенность в своих силах заставила его остаться, в другой ситуации он, скорее всего, сразу же ушёл.

«…»

«Грохот~…»

Вскоре за пределами компании Баолай послышался грохот и топот, словно кто-то спешил добраться до внутреннего двора.

Ду Шаофу посмотрел на Хуан Саня, улыбнулся и тихо сказал: «У вас появились большие проблемы»

«Шуу~…»

Только юноша договорил, как во внутренний двор хлынул поток людей. Их духовная Ци мгновенно заполонила собой всю территорию компании Баолай, и даже капля воды не могла просочиться через такой плотный слой энергии.

Здесь появились: Е Баолинь, Хань Цинсун, Цинь Цзунцюн, Бай Цзижу, Ду Чжень, Ду Чжисюн и другие сильные мастера города Шичэн.

Без сомнений, всех их привлёк ужасающий рык тигра.

«Что случилось? Что только что произошло?» Выражения лиц мастеров резко переменились. Они были в замешательстве, когда увидели, что происходит во внутреннем дворе.

«Ду Шаофу»

Когда люди разглядели фигуру юноши, удивились ещё больше. Особенно Хань Цинсун, его выражение лица стало крайне уродливым.

«Шаофу, почему ты здесь? Ты в порядке?» Ду Чжисюн, увидев юношу, тут же бросился к нему.

«Второй дядя, я в порядке» На лице Ду Шаофу заиграла слабая улыбка, после чего он кратко рассказал всё, что тут произошло.

Конечно же, он не стал говорить, что появление тигра было его рук дело. Он лишь сказал, что из неоткуда появился Королевский Чешуйчатый Тигр, убил третьего мастера и сразу же ушёл.

Когда Ду Чжисюн выслушал всю историю, мужчина не выдержал и сердито закричал на Хуан Саня: «Ублюдок, вы отказываетесь выплачивать деньги семье Ду, даже пытались убить моего племянника. Люди семьи Ду, схватить всех, а также запечатать компанию Баолай, теперь они находятся под контролем нашей семьи!»

После слов мужчины, люди семьи Ду, которые итак уже были на взводе из-за истории Ду Шаофу, тут же набросились на оставшихся людей компании Баолай.

Бедолаги даже не стали сопротивляться.

У кого вообще смелости найдётся воевать против великой семьи города Шичэн?

Если они начнут сопротивляться, то только ухудшат своё положение.

Выражения лиц других людей постоянно менялись. Только сейчас многие поняли, почему Ду Шаофу на соревновании защищал Бай Мэй, оказывается всё дело в ставке.

Многие даже посчитали, что Ду Шаофу всё это планировал с самого начала. Одной ставки было достаточно, чтобы компания Баолай обанкротилась!

Пять миллионов двести восемьдесят тысяч монет… и необычных, а монет сюань. Такая сумма была огромной даже для великой семьи!

«Чёртов Ду Шаофу, этот сопляк ещё тот подлец!»

Так подумали многие мастера великих семей. Их взгляды были прикованы к высокому на вид доброжелательному юноше, который казался безобидным. Но на самом деле юноша был хитрым и безжалостным.

«Хань Цинсун, я жду от тебя объяснений по этому поводу. В противном случае семье Ду придётся применить силу!» Ду Чжень резко повернулся к Хань Цинсуну, мужчина говорил уверенным тоном, он явно не шутил насчёт применения силы!

«Ду Чжень, что ты от меня хочешь? Ко мне это дело отношений не имеет!» Ответил Хань Цинсун.

Ду Чжень посмотрел прямо в глаза мужчине и сказал: «Перестань притворяться. Ты хотел убить моего племянника и раз так, то теперь твоей семье Хань придётся встретиться с последствиями!»

Присутствующие люди сразу же посмотрели на Хань Цинсуна. Не для кого не секрет, что у каждой великой семьи были свои дочерние торговые компании и разные небольшие силы. Компания Баолай и отряд охотников Небесного Духа, как раз были подчинёнными семьи Хань.

«Отряд Небесного Духа не имеет ничего общего с моей семьёй Хань, так что не нужно приплетать произошедшее ко мне!» Сквозь зубы процедил Хань Цинсунь. Он уже и сам хотел убить всех людей компании Баолай. Эти ублюдки открыто напали на Ду Шаофу, и хотя он тоже хотел смерти мальчишки, у него и в мыслях не было нападать на юношу средь бела дня!

Если он сейчас признает, что компания Баолай связанна с семьёй Хань, то это будет равносильно признанию того, что именно он приказал убить Ду Шаофу!

Вот тогда семья Ду точно бы разожгла с ними полноценную войну!

Хань Цинсунь не боялся семью Ду, но сейчас было явно не время сражаться с ними. К тому же если он признается в этом, другие семьи могут поддержать семью Ду!

Мужчина понимал, что у него был лишь один выход. Выбросить компанию Баолай и отряд охотников Небесного Духа из состава семьи Хань.

Правда, сейчас ни Хань Цинсунь, ни кто-либо другой не знал, что компанию Баолай на самом деле обманули.

Люди не знали, что Ду Шаофу скрыл свою личность. Знай они заранее о том, что это был он, ни за что бы в жизни не решились на попытку убить его!

«Хань Цинсунь, хорошо что ты в этом не замешан, а то твоей семье Хань пришлось бы несладко!» На этот раз Ду Чжень действительно был в ярости.

Ду Чжисюн безжалостно пнул связанного под ногами человека из компании Баолай, но это не помогло унять его злость. Он развернулся к Ду Ци, заместителю стражи семьи Ду, и сказал: «Ду Ци, приготовь отряд мастеров, мы отправимся на хребет демонических зверей. Пойдём искать отряд Небесного Духа!»

«Второй мастер, всё будет исполнено!» Ду Ци кивнул и сразу же ушёл выполнять приказ.

Люди великих семей пытались скрыть свою нервозность. Ду Шаофу на данный момент был самым сильным младшим семьи Ду. То, что его пытались убить… конечно же, коснулось всей семьи Ду. Другие бы, наоборот, удивились, если бы семья Ду после произошедшего вообще ничего не сделала.

Нынешние действия семьи Ду наглядно показали другим, что будет если кто-то позарится на жизнь юноши.

Однако Е Баолинь и другие всё ещё прибывали в замешательстве. Они не понимали, неужели люди компании Баолай были такими глупыми. Они что, не понимают, что нападение на члена семьи Ду равносильно просьбе убить себя?

«Хм, с того времени когда семья Ду показывала свою силу, много воды утекло. Видимо, люди начали забывать, что бывает когда семью Ду начинают беспокоить!» Проговорил Ду Чжисюн и ударил ногой в грудь человеку компании Баолай, переломав ему рёбра.

«Ладно, раз с Шаофу всё хорошо, остальное семья Ду сможет решить сама» Сказал Е Баолинь.

Для других его слова имели очевидный подтекст. Он поддерживал намерения семьи Ду уничтожить отряд охотников Небесного Духа.

Бай Цзижу, Цинь Цзунцюн и другие продолжали молчать. Для них тоже было выгодно, что отряд охотников Небесного Духа будет уничтожен, одной проблемой меньше.

«Меня больше волнует внезапное появление Королевского Чешуйчатого Тигра. Он появился и исчез у нас под носом, к тому же он убил третьего мастера отряда Небесного Духа. Тигр, безусловно, имеет высокий уровень культивации!» Проговорил Е Баолинь.

Его беспокоило это куда больше, ведь такого раньше никогда не было.

«Мы должны провести тщательное расследование. Может быть демонические звери находятся в пределах города и планируют вторжение?» Предложил один из присутствующих мастеров.

Появление Королевского Чешуйчатого Тигра с высоким уровнем культивации в их городе было довольно странным. Если где-то поблизости находится сильная группа демонических зверей, то их городу грозит большая опасность.

В итоге все решили провести расследование и проверить ближайшую территорию вокруг города Шичэн.

Ду Шаофу всё это время молчал. Он тихо стоял за своим вторым дядей и пытался не привлекать к себе внимания. Никто не должен узнать, что тот тигр был его!

Сейчас город Шичэн находился в сложной ситуации и в любой момент могла вспыхнуть война. Королевский Чешуйчатый Тигр для него был защитным талисманом и козырной картой, он не хотел раскрывать его раньше времени!

Вскоре все покинули компанию Баолай, а поскольку эта компания задолжала семье Ду, она перешла под управление этой семьи.

Во всём городе Шичэн эта компания была одной из самых больших, так что семья Ду, по сути, получила большой кусок пирога и притом бесплатно!

—————————————————————————————————————————-

Прошу поддержать мой телеграмм канал: https://t.me/RaTheFon.

Там вы сможете задать интересующий вас вопрос, найти глоссарий по новелле и принять участия в разнообразных раздачах.

Мир Бога Войны ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии