Мир Бога Войны ®

Размер шрифта:

Глава 83

В центре пещеры находился бассейн, шириной около ста метров. Вода в бассейне выглядела необычно, она была зелёной и с виду казалась очень вязкой. Время от времени в воде мелькали искры молний.

«Бассейн молний, это он!» В глазах Ду Шаофу появился радостный блеск. Неистовая сила молний совсем не испугала юношу, наоборот, он стал более нетерпеливым.

Ду Шаофу уже начал гадать, насколько же полезным будет бассейн для закалки его тела.

Хотя юноша чувствовал, что сила молний в бассейне не могла навредить ему, он всё же решил ради безопасности принять таблетку, которую ему дала Е Цзы Цзинь.

«Бултых~»

Приняв таблетку, юноша с разбегу прыгнул в бассейн молний. В густой жидкости появилось яркое сияние и множество искр молний.

«Тудх~…»

Когда Ду Шаофу оказался в воде, что-то явно взбудоражило энергию молний. Где-то со дна водоёма начал исходить низкий грохот. Молнии сверкали во все стороны и постепенно окутывали тело юноши.

«Пзз~»

Искры молний походили на живых змей, желающих разорвать тело Ду Шаофу. Даже окружающая жидкость начала сдавливать тело юноши.

«Плохо, почему бассейн резко стал таким сильным?» Ду Шаофу испугался такой резкой реакции бассейна. Ужасающая сила молний действительно хотела разорвать его на куски.

Но на этом всё не закончилось. Когда он оказался в воде, ему показалось, будто он потерял контроль над своим телом, а если быть точнее, вода была настолько вязкой, из-за чего было трудно сделать даже шаг.

«Пшз~»

Вода продолжала давить на тело Ду Шаофу, а сила молний пыталась разорвать. Юноша оказался между молотом и наковальней!

В этой ситуации даже с учётом его крепкого физического тела, внутренние органы такой нагрузки выдержать не могли. В какой-то момент ему стало плохо и он почувствовал подступающий к горлу сгусток крови.

Спустя пару мгновений Ду Шаофу ощутил, что принятая им таблетка, увеличивающая сопротивление против молний, начала действовать. Чудодейственная сила распространялась по его телу и выходила через поры наружу, где формировала вокруг тела Ду Шаофу слой прозрачной защиты.

Этот слой выглядел обычным и не особо надёжным, но он действительно изолировал юношу от большей части силы воды и молний.

Однако оставшаяся часть силы молний продолжала наседать на Ду Шаофу. В неглубоком бассейне юноша пытался сделать шаг, но давалось это ему с большим трудом.

Из-за непрекращающегося напора силы, тело Ду Шаофу начало неметь. Только сейчас он понял, что не зря принял таблетку Е Цзы Цзинь, ведь без неё, скорее всего, он не смог бы выдержать ужасающего давления бассейна молний.

«Я должен начать тренировать технику физического тела» Ду Шаофу сформировал перед собой руну и незамедлительно начал практиковать технику Златокрылого Пэна.

Когда Ду Шаофу начал практиковать технику, вся энергия молний почувствовала это и тут же набросилась на юношу ещё яростнее, чем раньше.

«…»

Время тянулось медленно, пока Ду Шаофу находился в бассейне молний, на горном хребте демонических зверей произошло немало событий. Отряд охотников Небесного Духа, не ведая о причине, был атакован мастерами семьи Ду.

Одной яростной атаки мастеров семьи Ду хватило, чтобы полностью уничтожить отряд охотников.

После соревнований великих семей и уничтожения отряда охотников, весь город Шичэн погрузился в тишину. Подобная тишина многим сильным мастерам показалась ненормальной. Люди считали, что это было затишьем перед настоящей бурей!

«Ду Чжень, Ду Чжисюн, посмотрим кто будет смеяться последним. Я, определённо, этого вам не забуду!»

В резиденции семьи Хань, мрачный Хань Цинсунь пытался утихомирить свой гнев. На этот раз семья Хань понесла тяжёлые потери. Мужчина поклялся, что обязательно воздаст семье Ду по заслугам.

«…»

Где-то среди сплошных гор тёмно-зелёного цвета, вершины которых обвил белый туман, похожий на лёгкий шёлк, стоял гигантский город со множеством возвышающихся зданий.

Когда солнце начало склоняться к западу, гигантский город поглотил малиновый свет.

В большом роскошном зале сидел мужчина средних лет. Он был одет в жёлтую мантию и источал величественную ауру. Рядом с высоким и крепким мужчиной стоял худой старик, к которому мужчина обратился: «Старейшина Хэн, как состояние Цитая?»

Худой старейшина ответил: «У него очень серьёзные внутренние травмы. К счастью, они не опасны для жизни, поэтому под моим присмотром он вскоре восстановится»

«Не ожидал, что в таком маленьком городе Шичэн появится такой необычный мальчишка. Но с того момента, как он ранил моего сына, он подписал себе смертный приговор!» Глаза величественного мужчины обуял мрачный свет, затем он обратился к людям стоявшим у входа в зал: «Сообщите семье Цинь из города Шичэн, пусть докладывают мне о любых изменениях происходящих в их городе!»

«Да, господин» Кто-то за дверью зала поспешно принял приказ и ушёл.

«Господин, Громовому Льву осталось не долго и если у нас получится завладеть его телом, вы сможете сделать большой шаг в своей культивации. Молодой принц также получит большую выгоду» Тихо проговорил старик.

«Я должен захватить город Шичэн!» Мужчина средних лет поднял голову вверх, высвобождая яростную ауру.

«…»

Сильнейшая боль проникла глубоко в тело Ду Шаофу. Юноша чувствовал, будто его вот-вот разорвёт на части энергия молний.

Сейчас всё тело юноши было окутано молниями, которые загадочным образом входили и выходили из его тела.

Спустя семь дней, защитный барьер от таблетки сопротивления молний начал постепенно исчезать, что позволило яростной силе наседать ещё больше.

«Пзз~»

Ду Шаофу чувствовал, как его меридианы, кости и даже кровь были переполнены энергией молний. Юноша ни на секунду не прекращал использовать технику Златокрылого Пэна, одновременно с этим нанося своими кулаками удары по густой жидкости. Каждый его удар окутывал бассейн молний золотым светом и требовал от юноши большого количества энергии.

Как Ду Шаофу и предполагал, закалять физическое тело в бассейне молний оказалось очень полезным для практики техники Златокрылого Пэна.

Юноша, стиснув зубы, терпел сильную боль и постоянно размахивал своими кулаками. Это помогало ему распределять энергию молний, которая захлестнула его тело, и направлять её на развитие первого этапа тренировки тела Златокрылого Пэна — очистку золотых перьев.

«Грохот~»

Защитный барьер, образованный силой таблетки, полностью истощил себя и в итоге лопнул. Яростной энергии молний больше ничего не мешало, она без угрызения совести ворвалась в тело Ду Шаофу и начала разрывать его на части.

Огромное давление жидкости также не заставило себя ждать. Оно обрушилось на юношу со всей своей силой.

«Пшз~..пзз~…»

Ду Шаофу, покрытый энергией молний, стал походить на большой искрящийся шар.

«Aaх~!» Юноша издал болезненный рёв, он больше не мог сопротивляться. Тираническая сила молний без перерыва наседала на его тело, вызывая сильную боль, от которой юноша почувствовал, что вот-вот потеряет сознание.

Его внутренние органы, кости, мышцы и даже акупунктурные точки и меридианы, всё страдало от постоянно усиливающейся боли. Даже духовная Ци больше не могла сдерживать напор молний и начала постепенно увядать.

«Я должен терпеть, чем больше продержусь, тем лучше будет моё физическое тело!»

Десять лет изучения первого писания у каменной плиты закалили силу воли Ду Шаофу. Именно на ней сейчас держалось сознание юноши. Любой другой человек на его месте, вероятно, уже бы погиб под неистовым напором молний.

Юноша ещё не знал, что все прошлые посетители бассейна молний не оставались в водоёме после того, как заканчивался эффект таблетки сопротивления.

Вообще, если говорить о времени, то пять дней уже считались отличным результатом, а шестой день являлся пределом.

Ходили слухи, что единственным кто смог продержаться до полного окончания эффекта таблетки сопротивления, был мастер семьи Хань, но это было очень давно.

Находясь под гнётом свирепых молний, Ду Шаофу был уверен, что чем дольше он продержится, тем сильнее станет!

—————————————————————————————————————————-

Прошу поддержать мой телеграмм канал: https://t.me/RaTheFon.

Там вы сможете задать интересующий вас вопрос, найти глоссарий по новелле и принять участия в разнообразных раздачах.

Мир Бога Войны ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии