Мир Бога Войны ®

Размер шрифта:

Глава 84

Несмотря на невыносимую боль, Ду Шаофу также начал ощущать изменения в его теле. Он не хотел упускать такую прекрасную возможность.

«Очищение Золотых Перьев!»

Внутри бассейна молний, среди потрескивающих звуков, раздался громкий рёв Ду Шаофу. Всё его тело озарил золотой свет и слабое сияние рун.

В этом золотом свете юноша стал походить на Златокрылого Пэна, размахивающего своими крыльями, среди искрящихся молний.

«Тудух~»

Бассейн молний издал громоподобный звук!

Ду Шаофу, стиснув зубы, сопротивлялся неистовой силе, которая для обычного человека была смертельно опасной. Кости, меридианы, мышцы, всё тело юноши становилось сильнее и крепче.

«…»

«Прошло девять дней, каким образом он до сих пор там находится? Никто не выдерживал больше семи дней»

На площади за пределами древнего здания, окутанного молниями, стоял озадаченный Е Баолинь.

Он также слышал, что давным-давно мастер семьи Хань продержался семь дней в бассейне молний, однако Ду Шаофу побил этот рекорд. Юноша находился в бассейне целых девять дней!

«Видимо, он скрывает множество секретов» Мягким голосом сказала Е Цзы Цзинь.

Е Баолинь повернулся, посмотрел на свою любимую дочь и сказал: «Прибывать в бассейне молний девять дней — это просто невероятно. Похоже, на соревновании молодого поколения великих семей, он не использовал всю свою силу. Он сильнее, чем мы предполагали»

«Мы выбрали семью Ду и теперь связаны, если семья Ду решит…» Е Цзы Цзинь трепещущим голосом начала говорить, но внезапно её прервал громкий звериный рёв.

«АРР~!»

Рёв раздался из-под земли и вырвался наружу, сотрясая древнее здание. Лица Е Баолиня и Е Цзы Цзинь резко застыли.

Наблюдая за бегающими молниями вокруг здания, взгляд Е Баолиня стал серьёзным: «Видимо, предок устал…»

«…»

В бассейне, тело Ду Шаофу, охваченное энергией молний, продолжало закаляться.

«Пшзз~»

Внезапно жидкость бассейна завибрировала, искры молний закружились вокруг Ду Шаофу и, соприкасаясь с золотым светом, начали бесследно исчезать в его теле.

Юноше показалось, что яростная сила молний становилась всё слабее и слабее. Словно вся энергия бассейна была поглощена его телом.

Однако он не стал переживать об этом. Все девять дней он подвергался огромному давлению и использовал это для очищения своего тела.

Целых девять дней настойчивости повысили силу и прочность физического тела юноши. Ду Шаофу ощущал, что он приблизился к прорыву в своей технике культивации тела.

Но на десятый день, когда юноша почувствовал, что он вот-вот повысит свой уровень культивации, сила молний резко ослабла, а после и вовсе исчезла.

«Шшш~»

После исчезновения энергии молний, признаки прорыва Ду Шаофу также исчезли. Аура юноши начала успокаиваться, а золотой свет постепенно возвращался в его тело.

Бассейн молний перестал дрожать, а искры рассеялись.

Сам того не ведая, Ду Шаофу оказался в позе лотоса, среди густой воды бассейна. Юноша открыл свои глаза и пристально осмотрел место где он находился.

«Я был близок, если бы было чуть больше энергии молний, мой прогресс в культивации тела сделал бы большой шаг вперёд» В глазах юноши промелькнуло огорчение.

«Ты человек, но твоя аура принадлежит моей расе демонических зверей. Хорошо, раз я не смог продержаться достаточно долго, я немного помогу тебе» Внезапно из бассейна молний раздался старческий голос.

«Кто это?» Ду Шаофу насторожился, он начал оглядываться по сторонам, но вокруг никого не было.

«Дрр~!»

Как только прозвучал голос юноши, успокоившийся бассейн снова задрожал, а искры молний вновь устремились к Ду Шаофу.

«Пфу~!»

Колебания энергии были ещё сильнее, чем раньше, на юношу обрушилась гнетущая сила.

Юноша стиснул зубы, пытаясь воспротивиться резкому напору энергии. Он чувствовал, что если сила молний станет чуть больше, он не сможет её выдержать.

«Неужели те слухи… хорошо, я продолжу тренироваться…» Ду Шаофу был шокирован резким изменением внутри бассейна молний, но после сосредоточился на своей культивации.

«Щщщ~…»

Золотой свет снова вышел из тела юноши, формируя вокруг него бесчисленное множество маленьких золотых рун. Появление золотого света, как и тогда, привлекло внимание энергии молний.

Когда неистовые искры молний соприкасались с золотым светом, их тут же поглощало тело юноши, которое напоминало большую губку, непрерывно впитывающую в себя воду.

Поток змееподобных молний насел на Ду Шаофу новой силой и в итоге полностью облепил его тело, даже золотой свет не мог протиснуться сквозь такой плотный слой энергии.

«…»

С наступлением ночи, город Шичэн погрузился во тьму, лишь серебряный свет луны озарял тёмные улицы города. В какой-то момент на город нахлынула леденящая тишина, предзнаменующая опасность.

«Арр~…»

По небу города Шичэн раздался звериный рёв, пробуждающий ото сна десятки тысяч жителей.

Подобный рёв стал частым явлением и люди к нему уже привыкли, но ощущения после него вызывали у людей неестественную печаль.

«Он больше не в силах держаться. Это его последние минуты?» В городе Шичэн, на крыше одного из зданий, стояла фигура, её проницательный взгляд смотрел в сторону семьи Е.

Где-то на вершине горы, рядом с городом Шичэн, стояла другая фигура, внезапно из её уст раздался мягкий голос: «Существованию семьи Е пришёл конец, сообщите семье Цао из округа Плывущих Облаков, что нужно начинать»

На небольшом острове, посреди озера, стояла пожилая фигура, она смотрела в сторону семьи Е и бормотала себе под нос: «Наконец-то, настала пора начинать. Город Шичэн больше не будет спокойным»

В семье Ду, Королевский Чешуйчатый Тигр, похожий на небольшого кота, посмотрел в сторону откуда раздался звериный рёв. В его глазах появились нотки тоски и горечи.

«Тебе не стоит слишком много об этом думать. У тебя неплохая родословная и в будущем ты встретишь множество других хороших возможностей. Слишком многие нацелились на это существо семьи Е, но боюсь никто ничего не получит. В конце концов, то существо не умрёт так просто»

Сидя на стуле, опьянённые глаза Ду Тинсюаня слегка приоткрылись. Мужчина поднял взгляд на небо и начал разговаривать, словно сам с собой. Затем он сделал ещё пару глотков вина и пробубнил: «В небольшом городе Шичэн затаилось множество мастеров. Вскоре здесь станет жарко…»

После сказанного, из уст мужчины раздался храп. Охмелевший Ду Тинсюань снова заснул.

Королевский Чешуйчатый Тигр посмотрел вдаль, в его взгляде была небольшая нерешительность, но после он отвернулся, осторожно подошёл к стулу мужчины, лёг рядом и заснул.

«…»

«Арр~!»

Прошло ещё три дня.

За три прошедших дня, оглушительный звериный рёв участился ещё в несколько раз. В тоне звериного рыка ощущалась беспомощность и нежелание, из-за чего сердца людей продолжали чувствовать глубокую печаль.

Многих жителей города охватила паника. Все они были обеспокоены вторжением демонических зверей с горного хребта. Они надеялись, что пять великих семей смогут разобраться с происходящим.

Однако пять семей хранили молчание и никто ничего не делал, что в конечном итоге оказало на граждан города Шичэн сильное давление.

За несколько прошедших суток, люди боялись даже выйти на улицу.

«АРР~!»

Посреди ночи раздался оглушительный звериный рёв, сотрясающий весь город Шичэн.

—————————————————————————————————————————-

Прошу поддержать мой телеграмм канал: https://t.me/RaTheFon.

Там вы сможете задать интересующий вас вопрос, найти глоссарий по новелле и принять участия в разнообразных раздачах.

Мир Бога Войны ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии