Мир Бога Войны ®

Размер шрифта:

Глава 85

«Смотри, что это?»

Кто-то увидел, как со стороны резиденции семьи Е, в небо вырвался ужасающий столб энергии.

В тёмном небе начали сгущаться грозовые облака, где среди их черноты вспыхивали яркие молнии, освещающие город, как будто был день.

Невероятный всплеск молний, ужаснул сердца людей города Шичэн.

«Предок Лей исчерпал всю свою жизненную силу ради города Шичэн и семьи Е»

За пределами башни, на обычно равнодушных глазах Е Цзы Цзинь, навернулись слёзы.

«Мы старались ему помочь, но в конечном итоге ничего не смогли изменить. Мы бесполезны…» Пробубнил помрачневший Е Баолинь.

«Он уже при смерти? Тогда мы можем действовать!» Стоявшая на крыше павильона фигура, была очень рада происходящему, ведь она ждала этого дня многие годы.

На вершине горы стояла фигура: «Это шанс для нашей семьи Цинь, мы должны действовать решительно!»

На небольшом острове, посреди озера, стояла престарелая фигура, наблюдающая за резиденцией семьи Е: «Неважно что там произойдёт, завтра мы обо всём узнаем. Лишь один вопрос продолжает меня тяготить. Должна ли семья Бай действовать?»

«…»

Над городом Шичэн наступило раннее утро. Далёкие зелёные горы, похожие на морские волны, озарили первые лучи солнца.

«Тум~!»

Семья Цинь, которая последние несколько дней была относительно тихой, наконец-то начала действовать. Величественные ворота их резиденции распахнулись и на улицу большой волной хлынула группа элитных мастеров.

«Пфу~…»

Почти в то же время, в двух других частях города Шичэн, в небо взмыли сильные ауры.

Город Шичэн, окутанный утренними лучами, начал приобретать зловещий оттенок.

«Они начали…» Внутри семьи Ду, Ду Чжень посмотрел на хмурое небо.

Ду Чжисюн нахмурился и, слегка приподняв голову, спросил: «Старший брат, что же нам делать?»

Ду Чжень посмотрел в пустоту перед собой и на пару мгновений замолчал, а затем сказал: «Я с самого начала не хотел участвовать в этом, но выбора у нас нет. Более того, Шаофу всё ещё в бассейне молний, а ведь это территория семьи Е!»

«Старший брат, ты думаешь, что семья Е взяла его в заложники, чтобы надавить на нас?» Лицо Ду Чжисюна слегка побледнело.

«Я не уверен, но как я уже сказал, мы должны участвовать в этом. Другого пути у нас нет» Уверенно ответил Ду Чжень.

Ду Чжисюн неуверенным тоном сказал: «Я понял, сейчас же пойду собирать людей»

«…»

В городе Шичэн тем временем начали происходить крупные перемены. Каждый житель города мог с уверенностью сказать, что мирное время закончилось!

Над небом семьи Е нависли густые чёрные облака, которые заслонили собою солнце, погрузив весь город во мрак.

Внезапно перед входом семьи Е, появилась большая группа людей.

Впереди всей группы, десяток людей восседали на Золотых Демонических Волках. Подобные волки были довольно редкими, в пределах горного хребта демонических зверей. Они считались низкоуровневыми, их можно было приручить и сделать ездовыми питомцами, но цена за приручение была огромной. Обычному человеку столько и за всю жизнь не заработать.

То, что у группы семьи Цинь, были подобные волки, подтверждало их величие!

Позади первой десятки людей на волках, находилась ровная фаланга из более чем трёхсот человек. Каждый был в седле лошади Северных Ветров, которые даже сильнее, чем Золотые Волки. Их тела были полностью белыми, словно снег.

Каждый из бойцов носил крепкую броню, а в руках держал длинный меч. Их ауры были острыми, вызывая дрожь у всякого, кто посмотрит на них.

Люди в доспехах, были явно не из семьи Цинь!

Те, кто бывали за пределами города Шичэн, знали, что это были рыцари империи Каменного Дракона, находящиеся под управлением округа Плывущих Облаков.

«Похоже, в семье Е что-то стряслось, семья Цинь пришла на помощь!» Сказал громким голосом патриарх Цинь Цзунцюн, сидевший на Золотом Волке, глядя на плотно закрытые ворота семьи Е.

«Семья Хань также пришла на помощь семье Е»

«Семья Бай пришла поддержать семью Е»

После сказанного Цинь Цзунцюном, на площади перед входом в резиденцию семьи Е, появилась группа Каменных Медведей и Железных Быков.

Каменный Медведь и Железный Бык также были демонами с горного хребта, оба зверя были довольно внушительных размеров, но это не мешало им развивать чрезвычайно высокую скорость.

На медведях восседала элитная группа семьи Хань, во главе с Хань Цинсуном. Также среди группы присутствовали Хань Лун и Хань Ху.

Группу Железных Быков возглавляла семья Бай. Впереди группы мастеров стоял Бай Цзижу, а Бай Цай тихо сидела рядом с ним.

«Арр~!»

«Грр~!»

«Вуу~!»

Три великие семьи прибыли почти одновременно. Ауры Золотых Волков, лошадей Северного Ветра, Каменных Медведей и Железных Быков разнеслись по всему городу своей подавляющей силой.

«Вам всем, было довольно трудно терпеть столько лет» После раздавшегося голоса, врата семьи Е медленно открылись и наружу вышла группа людей. У них не было демонических зверей, но по силе они ничуть не уступали трём великим семьям.

Более тысячи элитных мастеров семьи Е, выстроились в линию перед резиденцией. Они были спокойны, но их резкие ауры говорили об их боевой готовности.

Люди семьи Е расступились, пропуская вперёд Е Баолиня.

Е Цзы Цзинь и другие элитные мастера их семьи следовали за мужчиной сзади.

Цинь Цзунцюн посмотрел на Е Баолиня и сказал: «Лорд города, о чём вы говорите? Мы здесь, чтобы помочь семье Е»

«Ха-ха!» Е Баолинь рассмеялся безразличным тоном. Сейчас мужчина полностью отличался от своего спокойного и любезного поведения.

Он посмотрел на Цинь Цзунцюна и сказал: «Здесь нет дураков, все прекрасно знают зачем вы пришли сюда. Может уже хватит паясничать?»

«Хорошо, отбросим всё лишнее» Хань Цинсун, восседая на Каменном Медведе, сделал два шага вперёд и обратился к мужчине: «Лорд города, моя семья Хань обладает достаточной силой. Если вы передадите мне Громового Льва, мы сможем решить между вашей семьёй, моей и семьёй Бай кому достанется духовная кость. Что скажите?»

«Никогда бы не подумал, что семья Хань и Бай объединятся. Вот так новость» Взгляд Е Баолиня упал на Бай Цзижу.

Патриарх Бай вёл себя относительно спокойно. Когда он услышал в голосе Е Баолиня разочарование, слегка ухмыльнулся: «Брат Е, у меня не осталось выбора. Лучше прими предложение, зачем нам проливать кровь в городе Шичэн?»

«Цинь Цзунцюн, а ты? Именно ты, получишь наибольшую выгоду взамен на союз с семьёй Цао?» Взгляд Е Баолиня прошёлся по сотням рыцарей и, наконец, остановился на патриархе Цинь.

«Лорд Е, вы мудрый человек и должны знать своё положение. Ваша семья заправляла городом в течении нескольких сотен лет, пора и честь знать!» Сказал Цинь Цзунцюн.

Е Баолинь окинул взглядом группы трёх великих семей и безразличным тоном сказал: «Как жаль, но не вам это решать!»

«Е Баолинь, думаешь… твоя семья справится с нами?» Взгляд Цинь Цзунцюна мгновенно помрачнел.

«Шиу~!»

Только голос мужчины затих, как из-за угла улицы раздался звук, а после на площадь хлынула мощная аура.

Все обернулись и увидели группу лошадей, несущихся к ним на огромной скорости.

«Люди семьи Ду!» Проговорили про себя присутствующие.

Ду Чжень, Ду Чжисюн, элитные мастера и даже великие старейшины семьи Ду. Все прибыли на площадь.

«Ха-ха, а тут много народу, похоже, я немного припозднился» Ду Чжень, возглавляющий группу, громко заговорил. Подол его халата развевался на ветру, наделяя мужчину особой внушительной аурой.

Когда люди семьи Ду подошли ближе к семье Е и встали напротив трёх великих семей, Цинь Цзунцюн обратился к Ду Чженю: «Ду Чжень, твоя семья Ду встанет на сторону семьи Е?»

Сейчас все считали семью Ду союзником семьи Е, но убедиться в этом не помешает.

«Я человек города Шичэн и должен следить за порядком в городе. Я не хочу видеть в этом месте реки крови!» Ду Чжень не ответил на вопрос прямо, но значение его слов было достаточно очевидным.

Хань Цинсун посмотрел на Ду Чженя хмурым ледяным взглядом. Пришло время свести счёты с семьёй Ду!

«Ду Чжень, твоя семья Ду стала великой лишь десять лет назад. Ты думаешь, что можешь стоять с нами на равных? Смех да и только!»

«Хань Цинсун, насколько мне известно, предки моей семьи жили в городе Шичэн даже дольше, чем ваша семья Хань. Если смотреть с этой точки зрения, то ваша семья Хань — пустое место!» Резко закричал Ду Чжисюн, а его массивный конь громко заржал, словно поддерживая своего всадника.

«Пф, ты слишком самоуверен, за что и поплатишься! Тебе точно не жить!» Холодно фыркнул Хань Цинсун.

«Брат Ду, спасибо. Когда решим эту проблему, семья Е отплатит семье Ду за доброту» Е Баолинь посмотрел на Ду Чженя и слегка кивнул. На его хмуром лице появился след благодарности.

Ду Чжень также повернулся к мужчине и спросил: «Мне вот интересно, в каком сейчас состоянии мой племянник Шаофу?»

Е Баолинь поразился заданным вопросом, он понял о чём именно хотел узнать мужчина: «Брат Ду, не переживай. Шаофу побил рекорд и всё ещё находится в бассейне молний. Вероятно, он преуспел там больше, чем кто-либо за всю историю»

«Он побил рекорд»

Хань Лун, Хань Ху, Бай Цай и другие внутренне изумились новостью.

—————————————————————————————————————————-

Прошу поддержать мой телеграмм канал: https://t.me/RaTheFon.

Там вы сможете задать интересующий вас вопрос, найти глоссарий по новелле и принять участия в разнообразных раздачах.

Мир Бога Войны ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии