Мир Бога Войны ®

Размер шрифта:

Глава 89

«Отец!» Е Цзы Цзинь, сражающаяся с Бай Цай, громко закричала, когда увидела раненого отца.

Однако блеск меча Бай Цай продолжал преследовать её, поэтому девушка продолжила сражаться.

«Лорд Е, прекратите глупое сопротивление. Тогда, возможно, у вас получится сохранить семью Е» Проговорил Бай Цзижу, одновременно с этим он сформировал перед собой яркую руну, наполняя её духовной энергией.

«У вас двоих не хватит сил, чтобы заставить меня сделать это!» Проревел Е Баолинь, сверкая ледяным взглядом. Его кулак моментально настиг Бай Цзижу, прерывая его технику.

«Пшз~!»

Внезапно из ниоткуда на площади появилась фигура Ду Шаофу. Юноша, завидев кровавую бойню, задрожал.

Ужас бойни предстал перед его глазами в полной красе. Для юноши это было сильным шоком.

«Aaх~…» Жалкие вопли разносились по всей площади, фигуры одна за другой падали на землю, окрашивая своей кровью переломанные каменные плиты.

«Паршивец, приготовься умереть!» За спиной Ду Шаофу появился имперский рыцарь в доспехах, его острый сверкающий меч устремился в ошеломлённого юношу.

«Шаофу, осторожнее!» Взревел Ду Чжисюн, бросаясь на подмогу юноше. Его кулак успел настигнуть рыцаря, отправляя его в полёт.

«Второй дядя» Ду Шаофу пришёл в себя и повернулся к мужчине. Позади него он увидел людей семьи Ду, сражающихся против рыцарей и людей других великих семей.

Только сейчас юноша понял, о чём говорил Громовой Лев.

«Зачем ты пришёл сюда? Здесь опасно, тебе стоит покинуть это место, ты должен позаботиться о родословной семьи Ду!» Сказал Ду Чжисюн.

«Нет, я не уйду. Раз семья Ду столкнулась с проблемой, я как часть семьи должен помочь. Зачем мне уходить?» Юноша крепко сжал свои кулаки, когда он наблюдал за истекающими кровью людьми семьи Ду, его глаза начали краснеть.

«Шиу~»

Фигура Ду Шаофу резко устремилась вперёд и мгновенно появилась позади двух здоровенных мужчин, которые насели на заместителя командира Ду Ци.

Мужчина в плотной броне направил свой меч в плечо Ду Ци, но внезапно позади него появился всплеск золотого света, а затем что-то ударило его в спину.

«Тудх~»

Светло-золотая духовная Ци безжалостно обрушилась на мужчину, отправляя его в полёт на несколько метров.

«Молодой мастер Шаофу!» Ду Ци покрылся холодным потом, завидев внезапное появление юноши. Если бы удар меча настиг его плечо, он определённо остался бы без руки.

«Берегите себя!» Ду Шаофу не стал задерживаться. Его тело, окружённое светло-золотым светом, понеслось на врагов впереди. Где бы он ни появлялся, никто не мог его остановить.

«Шаофу…» Ду Чжисюн хотел переубедить юношу, но не успел он договорить, как на него налетели две мощные ауры.

На мужчину с двух сторон напали имперский рыцарь и старейшина семьи Цинь. Рыцарь в доспехах устремил на Ду Чжисюна пылающий красным светом кулак.

«Ублюдок!» Ду Чжисюн взревел, встречая кулак противника своей ладонью.

«Бам~»

Ужасающая волна духовной Ци хлынула во все стороны. Ду Чжисюн затрепетал и отступил на несколько шагов. Его кулак дрожал, сила мужчины в доспехах оказалась довольно грозной.

«Ду Чжисюн, твоя семья Ду ничтожна. Сегодня я выброшу вас из города Шичэн» Старейшина семьи Цинь указал на Ду Чжисюна пальцем, высвобождая огромный поток энергии.

С учётом сил войск округа Плывущих Облаков, семьи Цинь, Хань и Бай, семьи Е и Ду оказались в сложной ситуации.

«Дзын~!»

Внезапно раздался громкий звон, старейшину семьи Цинь что-то ударило и оттолкнуло назад. Когда старик восстановил равновесие и вытер кровь со рта, он поднял голову. Перед ним оказался великий старейшина семьи Ду, Ду Гуан Яо.

«Ду Гуан Яо, ты старикашка наконец-то не выдержал и вышел!» По округе раздался хриплый смех, перед Ду Гуан Яо появился мужчина лет пятидесяти.

Мужчина был невысокого роста, с боков его головы свисала пара чёрных прядей, а посередине была лысина, из-за чего мужчина выглядел забавно. Однако пара его мрачных глаз, наполненных убийственным намерением, могли вселить в сердца людей ужас.

«Великий старейшина!»

В это же время рядом с Ду Гуан Яо появился юноша в фиолетовом халате.

«Шаофу, ты вышел из бассейна молний?» Старик удивлённым взглядом осмотрел Ду Шаофу и после добавил: «Быстро уходи, если семья Ду проиграет, ты должен покинуть город Шичэн и продолжить родословную нашей семьи»

«Великий старейшина, я не уйду. Я останусь с тобой» Ду Шаофу почувствовал разрастающееся тепло в своём сердце, но сразу же покачал головой, а затем встал перед старейшиной и сказал: «Не волнуйтесь. Семья Ду справится со всем и продолжит процветать!»

«Ду Шаофу, какое совпадение» Полулысый мужчина посмотрел на Ду Шаофу. Он был не прочь прикончить гения семьи Ду, чтобы избавить свою семью от будущих проблем.

«Шаофу, быстро уходи, не стоит геройствовать. Это Хань Ло — великий старейшина семьи Хань, он находится на пике стадии рубежа сферы Пульса. Я пробыл на той же стадии уже порядка десяти лет, но так и не продвинулся дальше. Я не смогу его долго сдерживать» В глазах Ду Гуан Яо появился разочарованный блеск. Из-за его слабых боевых меридиан, его культивация в итоге достигла своего пика и больше не продвигалась вперёд.

«Стадия рубежа сферы Пульса?» Глаза Ду Шаофу расширились, но он не испугался. Этот уровень культивации был выше, чем у Цао Цитая.

«Мальчишка, ты талантлив, но жаль что не член моей семьи Хань. Я не могу оставить тебя в живых!»

Намерение убийства в глазах Хань Ло стало сильнее, мужчина сильно топнул ногой и прыгнул в сторону Ду Шаофу. Из его тела хлынула могущественная духовная Ци.

«Шуу~»

Хань Ло молниеносно появился перед юношей. Мужчина сжал свой кулак и выставил указательный палец вперёд. Перед его пальцем сформировались руны, искрящиеся молниями, и в следующее мгновение мужчина ударил пальцем прямо в грудь Ду Шаофу.

Ясные глаза юноши слегка сощурились, а бледно-золотой свет вокруг его тела стал в несколько раз ярче.

«Мальчишка, умри!» На лице Хань Ло появилась злорадная улыбка. Юноша перед ним встал столбом, из-за чего мужчина посчитал, что он испугался.

Сегодня он прикончит самого устрашающего юношу города Шичэн!

Хотя эта атака не была его сильнейшим приёмом, он не недооценивал юношу, ведь тот был необычайно сильным, к тому же только что вышел из бассейна молний. Поэтому мужчина приложил к этой атаке большую часть своей силы.

«Пум~…»

Ошеломлённый старейшина Ду Гуан Яо наблюдал, как палец мужчины устремился в грудь Ду Шаофу. Окутанные молнией руны пронзили золотой ореол юноши и настигли его грудь, а затем раздался протяжный звон.

«Что это?» Когда палец попал по груди Ду Шаофу, лицо Хань Ло резко исказилось. Он почувствовал, словно ударил что-то твёрдое, будто это был кусок стали. Мгновением позже от его пальца по всему телу распространилась пронзительная боль.

На решительном лице Ду Шаофу появилась ухмылка. Он резко выставил свой указательный и средний палец, а затем сформировал почти ту же самую руну, которая ранее поразила его грудь.

«Поступай с человеком так, как он поступает с тобой!» Ду Шаофу проревел, направляя сомкнутые указательный и средний палец прямо в грудь Хань Ло.

«Чёрт!» Мужчина пришёл в себя и поспешно высвободил перед собой духовную Ци, а затем попытался уклониться в сторону.

Но юноша находился перед ним на расстоянии вытянутой руки, к тому же его атака была слишком быстрой. Мужчине удалось избежать удара в грудь, но два пальца Ду Шаофу безжалостно поразили его плечо.

«Пфу~!»

Золотые руны разрушили духовную оборону Хань Ло, а затем продырявили плечо мужчины. Кровь разлетелась во все стороны, вместе с ошмётками плоти.

«Как?»

В это время многие наблюдали за боем между юношей и мужчиной. Люди не могли поверить, что на их глазах произошло что-то подобное.

Великий старейшина Ду Гуан Яо тоже был ошарашен. Он совершенно не ожидал, что Хань Ло, которого боялся даже он, получит тяжёлую рану от одного удара Ду Шаофу.

«Кхэ~…» Хань Ло вырвало кровью, зрачки мужчины были расширены, а лицо заполонил шок. Он не ожидал такого исхода, мужчина тут же развернулся и, не заботясь о тяжёлой ране, решил убежать.

«Куда собрался? Бежать слишком поздно!» Ду Шаофу предполагал подобное. На его лице появилась холодная улыбка, тело окутала духовная Ци и он бросился следом за мужчиной.

Мир Бога Войны ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии