Мир Бога Войны ®

Размер шрифта:

Глава 90

«Ладонь Бушующих Волн!»

Вокруг кулака Ду Шаофу появились золотые руны, высвобождающие ауру стадии совершенства сферы Возвышения.

Волна за волной бурная энергия огромным потоком обрушилась на Хань Ло.

«Что за бред?! Он уже на совершенной стадии сферы Возвышения?» Прежде чем бедный Хань Ло, мастер стадии рубежа сферы Пульса, успел опомниться и предпринять хоть что-то, на его грудь обрушилась безумная сила.

«Кха~…» Мужчину вырвало обилием крови. Его тело отлетело назад и, пропахав каменную плитку, остановилось. Нынешнее состояние Хань Ло было ужасным, все его внутренние органы были в беспорядке.

«Стадия совершенства сферы Возвышения? Ты снова совершил прорыв?!» Старейшина Ду Гуан Яо был потрясён. Ду Шаофу лишь недавно был на стадии рубежа, но за небольшое время чудесным образом достиг новой стадии.

Но это ещё ладно, то что действительно было невероятным, так это то, что юноша со своим уровнем культивации сражался с мастером стадии рубежа сферы Пульса и даже взял над ним верх!

«Ты хотел убить меня? Что-то мне подсказывает, что у тебя нет шанса!» Фигура Ду Шаофу мгновенно появилась перед раненым Хань Ло. После юноша резко поднял свою ладонь и направил её в плечо мужчины.

Всё произошло молниеносно. Золотые руны поразили плечо мужчины, после чего всплеск духовной Ци вошел в его тело, блокируя акупунктурные точки. Хань Ло не мог сдвинуться с места, а боль от переломанного плеча чуть было не свела его с ума.

Не в силах терпеть безумную боль, Хань Ло громко проревел: «Дядя Хань Хун, спаси меня! Спаси!»

«Тудух~»

В воздухе, среди чёрных туч и сверкающих молний, четыре мастера продолжали сражение.

Каждое столкновение двух сторон разносилось громогласным грохотом, разносившийся по пространству города Шичэн.

Наблюдающие за их сражением были шокированы их силой.

Совместное нападение Цао Тяньмана, Бай Вэя и Хань Хуна дало свои плоды, Е Гуан больше не мог сопротивляться. Хотя его культивация была выше, чем у Хань Хуна и Бай Вэя, Цао Тяньман был с ним на равных.

Против такой троицы ему было очень тяжело.

«Чёрт…» В разгар сражения Е Гуан пропустил кулак Цао Тяньмана. Его тело потеряло равновесие и отлетело назад.

«Мальчишка, стой!» Услышав вопль о помощи снизу, лицо Хань Хуна перекосилось. Он позабыл о сражении против Е Гуана и бросился на Ду Шаофу.

«Если посмеешь сделать хоть шаг, ему точно не жить» Наблюдая за встревоженной фигурой, выражение лица Ду Шаофу не дрогнуло. Он схватил Хань Ло и вцепился в его раненое плечо, откуда сразу же потекла свежая кровь.

«Aaх~…» Хань Ло зарыдал, он больше не мог терпеть ни физическую, ни душевную боль. Сегодня его сразил малец, которого даже мужчиной назвать было нельзя!

Из-за поднявшейся шумихи, взгляды присутствующих были прикованы к ним.

«Парень, я слышал о тебе раньше. Ты очень талантливый, в твоём возрасте достичь стадии совершенства сферы Возвышения большое достижение» Громоздкая фигура Хань Хуна предстала перед Ду Шаофу.

Старик посмотрел на Хань Ло в руках юноши, а затем обратился к Ду Шаофу: «Думаешь, я испугаюсь тебя из-за заложника? Даю тебе шанс, отпусти его, тогда я сохраню тебе жизнь и позволю семье Ду уйти. Что на это скажешь?»

Ду Шаофу молчал, его взгляд осторожно осмотрел старика перед собой. Хань Хун умел летать, что считалось знаковым отличием мастера сферы Духовного Пульса. Лишь немногие могли достичь этой сферы и судя по его ауре он был незаурядным мастером!

«Шаофу, уходи!» В унисон закричали Ду Чжень и Ду Чжисюн.

Они были встревожены положением своего племянника и не могли помочь, так как сейчас им мешали Хань Цинсун и другие мастера.

«Арр~!»

«Вуу~!»

Площадь была охвачена рёвом демонических зверей и душ Пульса, которых использовали мастера сферы Пульса.

«Шаофу, уходи! Хань Хун уже более шестидесяти лет известен своей силой! Ты ему не противник!»

Старейшина Ду Гуан Яо пришёл в себя и, пошатываясь, встал перед юношей.

Хань Хун даже не взглянул на старика, он снова обратился к юноше: «Мальчишка, отпусти его, это твой последний шанс!»

«Великий старейшина, отойдите назад. Поверьте в меня» Ду Шаофу посмотрел на старика перед собой, в его сердце снова появилось чувство теплоты. Он беспокоился о безопасности старика, поэтому сразу же шагнул вперёд и рассмеялся ледяным тоном: «Хах, чтобы заставить меня отпустить его, тебя одного недостаточно!»

«Сопляк, ты уверен в своём решении? Тебе придётся заплатить за него большую цену» Слова юноши пробудили в сердце Хань Хуна сильный гнев.

«Правда? Тогда я попробую. Мне интересно, что ты сделаешь, если я убью этого старикашку?» Ясные глаза юноши слегка прищурились и он резко ударил своим кулаком в живот Хань Ло.

«Бах~!»

Раздался характерный звук и из тела Хань Ло, как из дырявого ведра, начала выходить духовная Ци. Мужчина был бессилен перед ударом юноши. Его точка духовных врат вместе с внутренними органами были разрушены, что привело к его гибели.

На глазах у всех присутствующих и на глазах самого сильного мастера семьи Хань, великий старейшина Хань Ло погиб самым жестоким образом от рук Ду Шаофу.

Безумная наглость и прямая провокация! Действия юноши были ненормальными!

Площадь погрузилась в гробовую тишину. Никто просто не предполагал, что юноша решится убить мастера семьи Хань.

Это не только унизило Хань Хуна, но также нанесло большой удар по силам семьи Хань.

«Ну всё, сопляк, тебе не жить!» Лицо старика вздрогнуло, он из последних сил сдерживал свою ярость и убийственное намерение.

Ду Шаофу вытер окровавленные руки об одежду Хань Ло, а затем бросил труп мужчины на землю. Конечно же, юноша не забыл забрать его пространственную сумку, висевшую на поясе.

После юноша посмотрел прямо в глаза старику: «Если честно, чихать я хотел на тебя и на твою семью. Я с самого начала собирался убить старикашку, а твои слова лишь воздух сотрясали!»

«Ду Шаофу с катушек слетел?»

«Ему всё равно на мастера сферы Духовного Пульса? Он слишком заносчив!»

Слова юноши поразили всех присутствующих на площади.

«Ха-ха-ха!» Хань Хун разразился гневным смехом. Когда его смех утих, выражение его лица стало мрачным. Его намерение убийства вырвалось наружу, искажая пространство рядом с собой.

В следующий момент фигура старика рванула на Ду Шаофу.

Для всех было очевидно, что юноша спровоцировал Хань Хуна, мастера сферы Духовного Пульса.

Наблюдая за летевшим на него стариком, на лице Ду Шаофу появилась широкая улыбка, его бесстрашный взгляд не сходил с фигуры Хань Хуна.

«АРР~!»

Внезапно в небе раздался яростный тигриный рёв, а затем прямо в сторону старика устремился крылатый тигр.

Ужасающая аура тигра распространилась по округе, бросая в дрожь сердца людей!

Тигриный рёв был поистине жуткий, все демонические звери великих семей были в ужасе.

Железные Быки семьи Бай, Каменные Медведи семьи Хань, Золотые Волки семьи Цинь, лошади Северного Ветра рыцарей округа Плывущих Облаков и лошади семьи Ду от страха попадали на землю. Те, кто восседал на демонических питомцах, попадали вместе с ними.

Фигура Хань Хуна резко остановилась, ведь если он продолжит нестись на Ду Шаофу, станет обедом для гигантского тигра.

Аура начальной стадии сферы Духовного Пульса встревожила старика, и он поспешно отступил назад.

«Вжш~»

В это же время Хань Хун активировал свои боевые меридианы, вокруг его тела тут же закружились многочисленные руны, формируя позади него призрачного Орла Громового Света.

Большая птица, искрящаяся молниями, вместе со своим хозяином бросилась в сторону тигра.

«Грр~!» Летающий тигр взмахнул своими крыльями, а затем спикировал прямо на орла, выставляя свои острые когти передних лап.

«Чии~!»

Столкновение двух зверей разнеслось по округе громыхающим звоном. Тигр не боялся молний орла, он вонзил в него свои когти и разорвал его.

«Шуу~»

Крепкую фигуру Хань Хуна отбросило назад на несколько десятков метров. Мужчина сумел остановить своё тело, но его нынешнее состояние оставляло желать лучшего.

«Рар~!»

Гигантский летающий тигр взревел и приземлился рядом с Ду Шаофу. Только тогда люди смогли чётко рассмотреть его. Это был Королевский Чешуйчатый Тигр, с двумя гигантскими крыльями и могущественной аурой сферы Духовного Пульса!

Мир Бога Войны ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии