Мир Духов

Размер шрифта:

Глава 1776. Перемены Расы Души

После ухода Леянь Юаня, его подчиненные и вассалы такие как Трехглазая Раса, также покинули Мир Богов.

После этого главы пяти семей немедленно вызвали в Храм Богов всех старейших, и проинформировали их о добровольной сдаче Леянь Юаня, а также его возвращении в Царство Девяти Огней.

«Пусть все остается так как было до этого. Прямо сейчас я не только не квалифицирован, но и не заинтересован в том чтобы занять этот трон.»

Зная позиции всех старейшин, Цинь Ле телепатически поделился своими мыслями с пятью главами.

Он знал что старейшины Расы Богов не были едины.

Это было особенно верно в отношении того чтобы избрать его в качестве Короля Богов или нет…

Изначально он пришел в Храм Богов по двум причинам. Во-первых он хотел разобраться с Леянь Юанем, а во-вторых — отплатить за помощь глав.

Трон Короля Богов никогда не интересовал его! Более того он не думал что становление Королем Богов принесет ему какую-либо пользу.

Прямо сейчас он был Дьявольским Монархом Чистилища Пылающего Солнца, а Лин Юйши слилась с Геоцентрической Материнской Ложей Мира Духов. Ее взлет было практически невозможно остановить!

Учитывая то что Крылатая Раса, Костяная Раса, Раса Звездной Луны и Раса Многоруких протягивали им оливковые ветви, он был уверен в своей способности создать фракцию которая станет одной из самых сильный во вселенной!

А из-за вторжения теневых существ, важность его и Мира Духов будет лишь расти!

Это означает что он все меньше и меньше полагался на Расу Богов!

Поэтому конечно трон Короля Богов не имел для него никакого значения. Это был не более чем титул в котором он не нуждался…

«Это мудрое решение.» — увидев нежелание на лице Цинь Ле, Куан Цзюэ выдохнул с очевидным облегчением — «Многие старейшины не знакомы с тобой, и даже Семья Пламени которая когда-то поддерживала тебя…»

Сказав это он посмотрел на Леянь Чжао, выражение лица которого было уродливым: «Леянь Юань никогда и не терял контроль над Семьей Пламени…»

«Хмпф!» — Леянь Чжао фыркнул.

«Факты есть факты.» — Куан Цзюэ явно не собирался щадить его — «Большинство членов Семьи Пламени которые поддерживали Цинь Ле и желали его возвращения, на самом деле оказались сторонниками Леянь Юаня!»

«Я согласен что на данный момент лучше если все так и останется.» — Юй Си кивнул.

Цинь Ле слегка кивнул.

Он не удивился их реакции, потому что давно заметил что Куан Цзюэ и Юй Си не были особо близки с ним…

«Глава!»

В этот момент за пределами Храма Богов внезапно появилась темная фигура и встала на одно колено рядом с Ань Хао: «Я только что получил новости о том что Тамур… стал новым главой Расы Души!»

«Что?» — пораженно воскликнул Ань Хао.

«Тамур?!» — Цинь Ле также был ошеломлен.

Он слишком хорошо знал Тамура. Тамур был его главным соперником еще в Мире Происхождения!

Единственная причина по которой он смог победить Тамура, заключалась в его Надгробной Плите Заполнения Плоти и Идеальной Крови!

Однако со временем Цинь Ле узнал о том что Тамур в Мире Происхождения был всего лишь суб-душой!

Не так давно он также обнаружил что Тамур и Кастор были заодно. Если бы не его вмешательство, то Тамур бы заставил Костяную Расу подчиниться Кастору!

В то время Тамур испугался его силы и ускользнул, после чего Цинь Ле ничего о нем больше не слышал.

До сих пор Цинь Ле думал что Тамур был всего лишь мелкой сошкой в Расе Души, поэтому ему нечего было бояться.

Однако такая мелкая сошка внезапно стала новым главой Расы Души!

Поэтому Цинь Ле мягко говоря был поражен!

«Тамур?» — Леянь Чжао был поражен — «Он не должен быть достаточно силен чтобы стать главой! Более того он никогда не был знаменит. Как он стал новым главой Расы Души? Кроме того разве не Императорский Монарх Души является главой Расы Души? Даже если он все еще спит, никто не должен быть в состоянии свергнуть его. Кроме того кто во вселенной вообще посмеет так издеваться над Императорским Монархом Души? Он что сошел с ума?»

«Тамур…» — выражение лица Ань Хао быстро изменилось. Немного подумав, он сказал — «Семья Тьмы в последнее время уделяет пристальное внимание этому Тамуру, поэтому мы обнаружили что все не так просто как кажется.»

«Он намного сильнее чем вы думаете.»

«По нашим данным, все Тамуры с которыми мы до сих пор сталкивались, были всего лишь суб-душами!»

«Личность его Истинной Души очень хорошо скрыта, и похоже что он является экспертом десятого ранга!»

«Я даже слышал слух о том что он небрачный ребенок Императорского Монарха Души!»

«Он наследник Императорского Монарха Души!»

Услышав это, все присутствующие были поражены.

«Как вы знаете, все дети Императорского Монарха Души были убиты в Мире Духов.» — глядя на Цинь Ле сказал Ань Хао.

Цинь Ле кивнул: «Мой предок стал Предком Души только потому что насильно поглотил душу кронпринца Мориэля. Что касается Малкольма и Латифа, то они были заманены в Мир Духов и тоже… погибли.»

«Возможно Тамур является четвертым сыном Императорского Монарха Души. Говорят что он унаследовал душу Императорского Монарха Души, а его главная душа… уже давно достигла десятого ранга!» — сказал Ан Хао — «Так же как и у Императорского Монарха Души, у Тамура вероятно также огромное количество суб-душ. Большинство из них прячутся в укромных уголках вселенной, планируя однажды воплотить какой-то грандиозный план. Тамур которого ты встречал в Мире Происхождения и в мире Костяной Расы, вероятно были всего лишь двумя такими суб-душами!»

«Он скорее всего объявил о своей замене Императорского Монарха Души потому что подумал что время пришло. И очевидно что его поддержали эксперты Расы Души.»

Цинь Ле сказал серьезным тоном: «Тамур проницательный и хитрый человек. Он не только в сговоре с Кастором, но и похоже также связан с теневыми существами…»

«Поскольку Тамур стал главой Расы Души, он наверняка станет большой угрозой…» — сказал Ань Хао.

«Однако где он взял столько храбрости, чтобы заменить Императорского Монарха Души?» — Хань Чэ просто не мог этого понять.

Немного поколебавшись, Ань Хао сказал: «Ходят слухи что Императорский Монарх Души был ослаблен после боя со Святым Богом теневых существ. Несмотря на то что говорят что он заснул и начал культивировать после возвращения из Моря Уничтожения, это факт что он еще ни разу не появлялся с тех пор! Многие люди подозревают что Императорский Монарх Души был убит Святым Богом, и эта теория популярна даже среди самой Расы Души! Вот почему Тамур смог заручиться поддержкой экспертов; они думают что Императорский Монарх Души мертв, и что им нужен новый лидер!»

«Цинь Ле! Остальные Дьявольские Монархов хотят встретиться с тобой в проходе бездны. Они хотят поговорить с тобой о контрмерах против Кастора.» — в этот момент в голове Цинь Ле внезапно раздался голос Монарха Девяти Адов Остона.

Всего в Чистилищах Бездны было восемь Дьявольских Монархов, и похоже что они наконец-то запаниковали после исчезновения аватаров Кастора!

Мир Духов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии