Мир Духовных Питомцев ☣

Размер шрифта:

Глава 1381 (150): Пустотная Броня, одолевшая Командующего (2)

Глава 1381 (150): Пустотная Броня, одолевшая Командующего (2)

 

Глубоководный Мамонт выполз из груды камней. Атака Зверя Тысячи Волн пробила большую часть его брони, и свежая кровь просачивалась сквозь трещины.

Чжао Дэ был так зол, что потерял всякое чувство разума. Он не мог поверить, что такой слабый питомец все еще способен противостоять атаке его Глубоководного Мамонта.

Он отдал Глубоководному Мамонту еще один приказ, и тот побежал еще быстрее. Вслед за его рывком появилась чрезвычайно быстрая волна.

Когда он ступил на эту волну, скорость Глубоководного Мамонта начала расти!

Чао Лэнчуань не мог не улыбнуться, когда увидел, как сошел с ума Чжао Дэ.

Зверь Тысячи Волн теперь имел двойную защиту, а это означало, что ни одна из атак Глубоководного Мамонта не сможет повредить ему. На самом деле, чем интенсивнее были его атаки, тем сильнее будет отдача!

Скорость Глубоководного Мамонта тем временем достигла максимума. Его длинные охотничьи бивни нацелились на жизненно важные органы Зверя Тысячи Волн, собираясь пробить его насквозь!

Раздался еще один громкий металлический звук. Под защитой Пустотной Брони Зверь Тысячи Волн был отброшен на несколько шагов назад.

Однако Глубоководный Мамонт пострадал от сильной отдачи, и его тело внезапно застыло на месте.

Раздался резкий звук и на его выступающих белых охотничьих бивнях появилась трещина

Сначала маленькая, трещина начала расти, пока не покрыла оба бивня. Наконец, с резким треском они сломались!

Мало того, что ему раздробило бивни, сила отдачи прошла через весь скелет Глубоководного Мамонта, заставив бесчисленные кости разлететься вдребезги!

«Чрезвычайно крепкие бивни Глубоководного Мамонта Господина Командующего разбиты!!» — потрясенно уставился на него генерал и недоверчиво произнес.

«Что случилось? Что случилось с Глубоководным Мамонтом Командующего??» — моряки уставились на раздробленные бивни и парализованного питомца.

Глубоководный Мамонт издал болезненный вой, и его тело тяжело рухнуло на землю.

Зверь Тысячи Волн снова поднял свою огромную лапу и наступил на тело Глубоководного Мамонта!

Раздался ужасающий звук ломающихся костей, и спина Глубоководного Мамонта прогнулась!

Еще один шаг. Сила, стоявшая за большой лапой Зверя, была огромна, и даже Глубоководный Мамонт не мог противостоять ей!

От спины к животу, а затем к четырем конечностям, Зверь Тысячи Волн продолжал топать вниз. Парализованный Глубоководный Мамонт после того, как его суставы были раздроблены, обнаружил, что ему трудно освободиться, и мог только выть от боли, когда каждая кость была раздроблена.

Эта ужасающая сцена ошеломила моряков!

Два питомца Командующего Чжао Дэ были побеждены и растоптаны до такого состояния, что у них не осталось целых костей!

Чжао Дэ больше некого было призвать. Он мог только смотреть красными глазами, как питомец, которым он гордился, был затоптан до смерти.

Когда его вены вздулись, Чжао Де взревел на членов флота, отдавая им приказы. Он хотел, чтобы они спасли его питомца.

Однако, оглядевшись, он вдруг обнаружил, что окружен трупами и рекой крови!

Все остальные члены флота прятались где-то далеко. Единственное, что осталось, — это разоренная армия.

Три тысячи элитных дрессировщиков пали в мгновение ока. Все было в хаосе. Даже если это все еще считалось боем, на самом деле это была односторонняя резня.

Перья армии типа Крыло в воздухе были пропитаны кровью, от их строя не осталось и следа. Трупы Океанических Зверей выбросило на берег, где сейчас они гнили словно мусор. Крепость питомцев Растений была в еще большем беспорядке. Они потеряли свою прочную ауру, которой обладал раньше. Тысяча Диких Зверей Императоров была в одиночку убита ещё более сильным Дьявольским Боевым Древнем. Они либо погибли, либо бежали.

Чжао Дэ был ошеломлен. Он не ожидал, что за такой короткий промежуток времени его элитный трехтысячный легион будет уничтожен…

Внезапно он обернулся и увидел перед собой огромного Зверя Тысячи Волн. С его головы на него смотрел ледяным взглядом Чао Лэнчуань.

«Я смогу извлечь много жира из твоей плоти!» — Чао Ленчуань слегка надул щеки.

Безжалостность в его сердце вспыхнула, и он почувствовал себя жестоким и высокомерным.

Зверь Тысячи Волн медленно поднял свою огромную ногу, занеся её над головой Чжао Дэ.

У Чжао Дэ больше не было питомца, который мог бы сражаться против Зверя Тысячи Волн, а его генералы были уничтожены.

Тень огромной ступни окутала Чжао Дэ, который в страхе поднял голову с дрожащими бледными губами.

Он, который обычно полагался на свой статус Командующего флота, чтобы совершать зло, никогда не ожидал, что спровоцирует группу таких ужасных людей. И только когда его жизнь оказалась под угрозой, он начал сожалеть. Он сожалел о своих намерениях по отношению к этим людям.

Раздался громкий звук, и огромная лапа Зверя Тысячи Волн внезапно обрушилась вниз — жирное тело Чжао Дэ мгновенно взорвалось. Его внутренности, кровь и кости разбрызгались вокруг огромной лапы!

У него не было шансов выжить. Его жирное тело превратилось в лужицу плоти.

Оставшиеся члены флота с ужасом увидели, что их лидер раздавлен. Увидев это, они не смогли даже устоять на ногах и бросились в разные стороны.

Принц Чао не мог освободиться от демона в своём сердце, поэтому в ярости приказал Зверю Тысячи Волн растоптать труп Чжао Дэ. Ему хотелось топтать его труп, пока он не превратился в мясную жижу.

«Умри! Умри для меня!!!»

Безжалостность в сердце Чао Лэнчуаня становилась все сильнее, и все его существо, казалось, пришло в бешенство.

Ся Чжисянь поняла, что что-то не так, и поспешно подлетела к голове Зверя Тысячи Волн.

«Ладно, ладно. Он уже мертв.» — Ся Чжисянь попыталась остановить Чао Лэнчуаня.

Через некоторое время психическое состояние Чао Лэнчуаня постепенно пришло в норму.

Увидев лужу плоти под Зверем Тысячи Волн, Чао Лэнчуань, слегка очнувшийся от оцепенения, подпрыгнул от испуга. Лужа, по которой он топтался, не могла быть более грязной.

Чао Лэнчуань глубоко вздохнул и посмотрел на Ся Чжисянь. Его свирепые глаза постепенно потеплели. Он протянул руку и крепко схватил её.

Ся Чжисянь была слегка ошеломлена. Она не ожидала, что его эмоции будут такими сильными из-за этого.

Она молча упрекала себя в том, что не считалась с чувствами Чао Лэнчуаня.

Молодой человек жадно вдыхал аромат Ся Чжисянь. Два потока горячих слез скатились из его глаз, и он выругался: «Я знаю, что ты тоскуешь по внешнему миру, и я знаю, что я все еще слаб в этом мире. Однако…  Я обязательно… обязательно стану сильнее! Я обязательно это сделаю!!»

«Я не позволю, чтобы что-то подобное случилось снова… определенно нет…. Определенно нет…»

Определенно нет. Чао Лэнчуань повторял эти два слова бесчисленное количество раз.

Ся Чжисянь чувствовала, как горячие слезы Чао Лэнчуаня падают ей на шею. В этот момент она не знала, что сказать, потому что никогда не думала, что Чао Лэньчуань выразит такие глубокие чувства к ней. По крайней мере, до этого события она верила, что он был человеком, которому просто не хватало женщины, которая могла бы ему помочь.

Но его слова внезапно заставили ее понять, что этот человек, который был моложе ее и немного наивен, теперь считал ее своим всем!

Это заставило Ся Чжисянь почувствовать легкий стыд, потому что ее решение быть с Чао Лэнчуанем в самом начале было не потому, что она искренне любила его; на самом деле, у нее были намерения даже эксплуатировать его.

С ее натурой мужчины, которыми она искренне интересовалась, были теми, кто уже обладал несравненной властью и авторитетом; более того, она никогда не отрицала, что чрезвычайно честолюбива.

Только теперь ее сердце было тронуто.

Возможно, незрелый мужчина, который был готов отдать все ради нее, был кем-то действительно достойным ее заботы. И это несмотря на то, что он все еще не достиг того уровня, которого она хотела и нуждался в ее заботе, помощи и поддержке.…

……

Чу Му медленно спустился с неба и уставился на двух крепко обнимающихся людей.

На самом деле Чу Му поначалу немного подозрительно относился к Ся Чжисянь, боясь, что однажды она обидит наивного Чао Лэнчуаня.

Тем не менее, Чао Лэнчуань был всего лишь лишен опыта; он не был глуп. Он и сам уже понял это. Возможно, его сегодняшние действия растопили сердце Ся Чжисянь, но даже если бы это было не так, Чу Му был уверен, что Чао Лэнчуань продолжит свой путь к тому, чтобы стать экспертом. В конце концов настанет день, когда, даже если Ся Чжисянь улетит, он без колебаний украдет ее обратно. Он сделает все, чтобы вернуть ее!

Принцесса Цзиньжоу, стоявшая рядом с Чу Му, подняла на него глаза. Ее блестящие глаза выглядели теперь более влажными, и она тайком вытирала слезы.

Чу Му заставил себя улыбнуться, глядя на нее, и не смог удержаться, чтобы не сказать: «О чем ты плачешь?»

«Я тронута. Никто так со мной не обращается…» — тихо сказала принцесса Цзиньжоу.

«Там кто-то есть.» — Чу Му поднял брови.

Принцесса Цзиньжоу несколько смущенно посмотрела на Чу Му, не понимая, кого он имеет в виду.

Был ли кто-то, кто так с ней обращался? Принцесса Цзиньжоу начала задавать себе вопросы. Может быть, Чу Му имел в виду себя? Он готов так с ней обращаться? Но в сердце этого человека уже есть другая.

«Дядя Бай Ю» — выпалил Чу Му.

Принцесса Цзиньжоу закатила глаза, глядя на Чу Му. Она не могла продолжать разговор с ним.

Чу Му был сбит с толку. Почему она так на него смотрит? Он сказал что-то не то?

По его мнению, Бай Ю был настоящим отцом. То, что он сделал для своей дочери, заставило Чу Му по-настоящему уважать его.

……

«Давай поторопимся и покинем это место. Несколько членов флота сбежали, а здесь есть еще один морской легион. С этими людьми нелегко иметь дело.» — Чу Му обратился к воркующим Чао Лэнчуаню и Ся Чжисянь.

Они неохотно расстались, и принц Чао смущенно спросил: «Тогда куда мы пойдем?»

«Мы продолжим двигаться вперед. Мы должны быть недалеко от внутреннего острова Гробницы Демонов.» — сказал Чу Му.

Внутренний остров Гробницы Демонов…

Чу Му чувствовал, что Ночь там!

На среднем острове было множество Владык, но очень немногие из них бросали вызов внутреннему острову Гробнице Демонов.

Ночь был одним из них. Тот, кто бросил вызов и проиграл…

 

Перевод и редактура Lewdell. Спасибо, что остаётесь с нами и поддерживаете проект!

Мир Духовных Питомцев ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии