Мир Духовных Питомцев ☣

Размер шрифта:

Глава 1505: Закономерность

Глава 1505: Закономерность

Лиса Семи Грехов Король Света — Чу Му все еще помнил внутренний шок, который он испытал, когда Старый Хань рассказал ему легенду о Лисе Семи Грехов.

Чу Му впервые услышал о Лисе Семи Грехов от своего отца.

В этот момент, независимо от того, было ли то, что сказал Чу Тяньман, правдой, легенда о Лисе Семи Грехов дала Чу Му бесконечный простор для воображения. Он отчаянно хотел знать, действительно ли в этом мире существует такой сильный питомец.

Даже после стольких лет Чу Му никогда не забывал легенду о Лисе Семи Грехов. И после того, как Старый Хань рассказал ему о различиях между лисами нижнего, среднего и высшего потенциала, он увидел лису среднего потенциала на Дороге Жёлтой Реки, Лису Семи Грехов Императора Камня. Это еще раз показывает, что легенды были правдивы.

Однако Чу Му никогда не ожидал, что после стольких лет он встретится с сильнейшей из Лис Семи Грехов, Королем Света!

Элегантная фигура, быстрая, как свет — священный и благородный Король Света постоянно мерцал перед Чу Му, сражаясь и медленно соединяясь с образами в голове Чу Му, которые он ребёнком сформировал из рассказов Чу Тяньмана……

«Очень жаль…. Это действительно прискорбно.» — старый Ли покачал головой и вздохнул.

«Что за несчастье?» — вопросительно спросил Чу Му.

«Этот питомец до сих пор не освободился от оков своего вида. Это непрощённый Король Света.» — сказал старый Ли.

Чтобы избавиться от оков греха, нужна тысяча поколений. Что же сделали эти лисы, чтобы получить такое жестокое наказание? Это то, что люди имеют в виду, говоря «даже небеса ревнуют»?

Без этих оков Лисы Короли Света и Короли Тьмы с высшим потенциалом намного сильнее, чем пять легендарных Вечных. Они, вероятно, были самым сильным видом!

Внезапно в голове Чу Му мелькнула мысль.

«Может быть Небесный Монумент Земли Новой Луны Земли хранит записи о Лисах Семи Грехов?» — Чу Му задумался.

Падение самого сильного вида. Был ли Монумент Небесной Границы указывающим на былую славу Лисы Семи Грехов и ее падение в преступление?

Однако за какое преступление Лисы Семи Грехов должны нести наказание? Кто их наказал? Если они были самым сильным видом, то они подобны богам. Как они вообще могут быть наказаны?

В голове Чу Му возникло множество вопросов.

«Молодой господин, вы, наконец, поняли положение пяти легендарных Вечных, верно?» — голос Старины Ли прервал ход его мыслей.

«Что ты имеешь в виду?» — Чу Му не совсем понял.

«Давайте приведем пример. Малышка Мо Се – Легендарный Вечный Ад. Её видовой ранг должен быть идеальным Владыкой, но её реальная сила ближе к Псевдобессмертному или Бессмертному низкому классу.

«Желтая Река, Инферно, Преисподняя и Лимбо — все они имеют более высокий видовой ранг, чем Ад. Причина, почему их называют пятью легендарными Вечными, заключается в том, что лидер всех пяти видов находится в ранге Бессмертных. Кроме того, боевая мощь этих видов, без сомнения, самая сильная в их ранге!»

«Лиса Семи Грехов Король Света тоже сильный питомец, но, к сожалению, с оковами его сила ослаблена. Если бы Мо Се и он были одного ранга, Ад был бы немного сильнее.» — сказал старый Ли.

«Вечный Ад имеет самый низкий видовой ранг?» — Чу Му кое-что понял из слов старого Ли.

«Да, судя по видовому рангу, у Ада, вероятно, он самый низкий. Лимбо и Преисподняя, вероятно, имеют высокие видовые ранги, возможно, сравнимые с Королем Света без оков, высокий или высший класс Бессмертного.» — старый Ли сделал паузу и добавил: «Конечно, имея высокий видовой ранг, питомцы будут очень долго расти, и для этого им часто требуется особая энергия.»

Слова старого Ли напомнили Чу Му о Королеве Цветов Добра и Зла.

Видовой ранг Королевы все еще неизвестен Чу Му. Однако эта женщина, вероятно, была ничуть не слабее его в форме Полудьявола. Тем не менее, она до сих пор не достигла 10 ранга…

Её рост проходит намного медленнее, чем у всех других питомцев.

Если предположить, что у него такой же видовой ранг, как у Цветка Лимбо, то Королева Добра и Зла сейчас имеет видовой ранг Бессмертного низкого класса. А раз она до сих пор не достигла 10 ранга, это значит, что её видовой ранг точно выше, чем у Ада.

«Среди Бессмертных Ад, Жёлтая Река, Преисподняя, Инферно и Лимбо являются пятью сильными представителями. Их предки достигали ранга Вечных, так что эти питомцы имеют особое положение среди Бессмертных. Но и среди этого ранга есть существа с родословной куда более могущественной, чем у пяти Вечных. Но тех, кто выше Лимбо и Преисподней очень мало. Древний Король Света был одним из них, но это в прошлом. Сейчас, нуждаясь в искуплении греха, он, вероятно, не сможет победить даже Ада того же ранга боевой силы.» — сказал старый Ли.

Чу Му кивнул. Когда он услышал о пяти легендарных Вечных раньше, Чу Му подсознательно сравнил их всех.

«Старый Ли, тогда, опираясь на свою мудрость, можешь ли ты ранжировать всех питомцев, о которых я слышал или видел, в порядке родословных?» — спросил Чу Му.

«По видовому рангу….. Я чувствую, что Древо Мессии — самое высокое. Он представляет сферу Богов.»

«Если спускаться вниз, то Лиса Семи Грехов Король Света, Королева Цветов Добра и Зла, Древний Дракон Потопа и Лимбо, они, вероятно, находятся в одной сфере.»

«После этого — Преисподняя, Черный Кошмар, Король Небесных Драконов, Предок Демонов, Феникс Света…»

«Ниже находится сфера Инферно, в которую входят Король Темной Смерти, Владыка Труп Гладиатор и Бессмертная Фея Пурпурного Солнца этой девушки из Божественной Секты.»

Владыка Труп Гладиатор, этого питомца Чу Му уже видел. Его призывал Ся Инь.

Ся Инь вел себя крайне сдержанно. Он очень хорошо скрывал ауру своего Владыки Трупа Гладиатора. Когда Чу Му увидел его в первый раз, он подумал, что это обычный питомец трупного типа. Только после того, как старый Ли рассказал ему, Чу Му понял, что этот питомец трупного типа имел видовой ранг даже выше, чем у Ада. Владыка Труп Гладиатор Ся Иня тоже еще не достиг десятого ранга.

Рост этого существа был невероятно медленным, и ему приходилось пожирать бесчисленные трупы в процессе. Так что нельзя смотреть на то, что Ся Инь выглядит как тихоня. На самом деле, он определенно был убийцей, иначе он не смог бы выдержать рост Владыки Трупа Гладиатора!

Что касается Бессмертной Феи Пурпурного Солнца Линь Мэнлин, то Чу Му никогда раньше ее не видел. Однако старый Ли, вероятно, заметил, когда Чу Му медитировал, а она была рядом.

Поскольку её видовой ранг был эквивалентен Аду, Бессмертная Фея Пурпурного Солнца, вероятно, тоже была могущественной.

Старый Ли сказал Чу Му, что Бессмертная Фея Пурпурного Солнца Линь Мэнлин столкнулась с тем же, что и Чу Му. Ранг питомца был ограничен духовными исследованиями хозяйки.

Неудивительно, что Линь Мэнлин желала так быстро стать Бессмертной, питомец, подобный Бессмертной Фее Пурпурного Солнца, будет постоянно давить, и может покинуть своего хозяина.

Линь Мэнлин всегда говорила, что Чу Му скрывает свою силу. Тем не менее, и Линь Мэнлин, и Ся Инь были также пугающе могущественны.

«После этого Желтая Река и Ад, они находятся на одинаковом ранге. Им подобны — Душа Дьявола маленькой Принцессы, Боевой Облачный Дракон, Теневой Зверь и т.д. Было еще несколько, которые можно было бы назвать, но молодому господину будет лучше, когда пройдет время, и вы встретите больше питомцев.» — сказал старый Ли.

Чу Му горько улыбнулся: «Я всегда думал, что Ад имеет самый высокий ранг из всех легендарных Вечных.»

«Это не совсем неправильно. Потому что из всех питомцев с более высоким видовым рангом, таких как Феникс Света, Черный Кошмар и т.д., ни у одного из них нет предков, которые перешли в ранг Вечных. Поскольку предок Ада стал Вечным, это в определенной степени означало, что вид Ада сильнее многих других питомцев.

Чу Му кивнул. Родословные определяли только врожденные преимущества. Истинная сила опирается на тренировки. Чу Му верил, что при правильном методе обучения даже его Фея Ледяного Воздуха и Дьявольский Боевой Древень смогут сражаться с существами, которых только что перечислил старый Ли!

……

«Наконец-то они перестали сражаться!» — сказал Линь Мэнлин.

«Печально, я хотел посмотреть, кто из них сильнее.» — Ся Инь вздохнул.

Однако, сумев увидеть такую интересную битву между типами света, этот опыт стоило пережить еще долгое время после этого.

После того, как два питомца закончили бой, Феникс Света полетел обратно к Облачному Гнезду Фениксов, в то время как Лиса Семи Грехов Король Света не двигалась, как будто эта освещенная светом долина была её местом отдыха.

Лиса Семи Грехов Король Света почувствовала на себе пристальные взгляды. Она обернулась и высокомерно посмотрела на них, но её было плевать. Превратившись в отблеск белого света, она исчезла в горах.

«Давайте проследим за ней.» — немедленно сказала Линь Мэнлин.

«Зачем следовать за ней, мы что, устроим засаду?» — Ся Инь был сбит с толку.

«Не спрашивай, просто следуй за мной!» — Линь Мэнлин пристально посмотрела на Ся Иня.

Ся Инь не смог ответить на это. Видя, как Линь Мэнлин готова погнаться за Королем Света, он мог только последовать за ней на своём питомце.

Чу Му также хотел увидеть место отдыха Лисы Семи Грехов Короля Света и последовал к горам.

По мере продвижения, поверхность земли поднималась, как будто простираясь к определенной горной вершине.

Лиса Семи Грехов Король Света была чрезвычайно быстра. Троица очень быстро потеряла свою цель и могла только медленно подниматься.

Прежде чем осознать, они забрались очень высоко. Оглянувшись на холмистые горы, Чу Му внезапно вспомнил очень похожий образ!

Это была долина, окутанная молниями. Сверху виднелась массивная диаграмма. Она была создана возвышающимися вершинами, расколотыми долинами и извилистыми горами. Одно это великолепие было достойно благоговения!

«Долина Грома Царства Демонов, теперь я вспомнил!» Чу Му вдруг понял!

Чу Му до сих пор помнил шокирующую диаграмму, которую видел высоко в Долине Молний Царства Демонов!

Эта диаграмма была покрыта молниями, которые катились по всей земле. Полную картину можно было увидеть только с очень большой высоты!

Чего Чу Му не ожидал, так это того, что в этой Долине Печатей будет похожая диаграмма, покрытая яркими лучами света!

Диаграмма Грома, Диаграмма Света.

Кроме того, две Лисы Семи Грехов, Монарх Грома и Король Света. Что все это значит??

 

Перевод и редактура Lewdell. Спасибо, что остаётесь с нами и поддерживаете проект!

Мир Духовных Питомцев ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии