Мир Духовных Питомцев ☣

Размер шрифта:

Глава 1506: Король Света и Маленькая Демоническая Лиса

Глава 1506: Король Света и Маленькая Демоническая Лиса

У него было множество вопросов в голове, но он не мог найти ответа. Чу Му оставалось только следовать за Лисой Семи Грехов Королём Света в том направлении, в котором она ушла.

Вершина горы была там, где Ю Ша создала Формацию Души Цветка. Чу Му подозревал, что Ю Ша хотела, чтобы он заключил контракт с Лисой Семи Грехов.

«Может ли у неё быть способ снять оковы с Лисы Семи Грехов Короля Света?», – спросил себя Чу Му.

Чем выше они поднимались, тем плотнее становилась концентрация элемента света. У Чу Му не было другого выбора, кроме как отозвать Ночь и следовать за Мо Се.

В конце концов, вершина горы оказалась перед ними.

Высота этой горы была такой же, как и гора руин Феникса в Долине Молний. Тогда Чу Му и Му Цинъи потребовалось много времени, чтобы подняться на гору. Однако теперь, будучи Бессмертным, его нынешняя скорость была несравнима с прошлой.

Вершина горы выглядела как плато, над которым висело палящее солнце. Здесь оно было ещё более интенсивным, чем во внешнем мире.

– Молодой господин, это место, вероятно, третий слой неба, а не третий слой земли, – сказал Старый Ли.

– Да, я чувствую то же самое, – Чу Му кивнул.

Третий слой неба был очень близок к млечному пути. Когда Чу Му увидел яркое солнце, он чувствовал, будто оно находится на расстоянии вытянутой руки. Вероятно, звёздное было совсем недалеко от них, иначе почему бы элемент Света был таким интенсивным.

– Вон там! – Линь Мэнлин указала на небольшую пещеру на вершине горы.

Лиса Семи Грехов Король Света израсходовала огромное количество энергии во время сражения с Фениксом Света, и теперь она лежала в маленькой пещере, отдыхая.

Телосложение Лисы Семи Грехов было похоже на телосложение Мо Се. Её фигура была тонкой и изящной, но полной силы. Когда она спокойно лежала, её тело обладало нежной красотой женских изгибов. Её молочно-белый мех только подчёркивал её величие.

Лиса почувствовала их и приоткрыла глаза.

В её взгляде не было враждебности. Там было лишь замешательство и безразличие. Её равнодушный взгляд заставлял людей чувствовать, что она уже привыкла к тому, что на неё смотрят другие существа, подобные им.

Внезапно рядом раздался тихий крик. Это было похоже на то, как детёныш ищет взрослого.

Небольшой силуэт появился из-за небольшого камня недалеко от Чу Му. Его мех был пушистым, маленьким и очаровательным. Зверёк помахал своим маленьким хвостом и с любопытством посмотрел на Чу Му и его спутников, прежде чем внезапно перешёл на шаг и побежал к Лисе Семи Грехов Королю Света.

– Это детёныш Лисы Семи Грехов Короля Света? – Линь Мэнлин вскрикнула от волнения.

Лиса Семи Грехов была идеальным духовным питомцем для Линь Мэнлин. Особенно после того, как она увидела бой Короля Света и Феникса Света, энергичная фигура, проходящая под лучами света, произвела глубокое впечатление на девушку.

Чу Му также был немного удивлён, что здесь оказался детёныш Короля Света.

Однако Чу Му быстро обнаружил, что у этой застенчивой демонической лисы шерсть не молочно-белого цвета, а звёздно-голубой.

– Нет, это Звёздная Лиса. Питомец уровня Командира, – Ся Инь нахмурил брови.

Линь Мэнлин была ошеломлена, поняв, что цвет маленькой лисы был другим. Присмотревшись повнимательнее, она поняла, что это была не Лиса Семи Грехов Король Света, а Звёздная Лиса уровня Командира, которую можно было найти где угодно в Загадочных мирах.

На лице Линь Мэнлин отразилось разочарование.

Эта маленькая Звёздная Лиса прыгала рядом с Лисой Семи Грехов, временами прижимаясь к её хвосту. Похоже, она нашла себе самую безопасную и тёплую постель. Через пару секунд она удобно улеглась там и погрузилась в глубокий сон.

– Что происходит? Почему Лиса Семи Грехов Король Света живёт со Звёздной Лисой? – растерянно спросила Ся Инь.

Будучи частью одного вида, демонические лисы могли размножаться друг с другом. Однако было крайне нелепо, что Лиса Семи Грехов Король Света с родословной уровня Бессмертного будет жить с Командиром, Звёздной Лисой.

Чу Му тоже был очень озадачен. Он и раньше видел, как существа смешанной породы образуют семьи духовных питомцев. Однако крошечная Звёздная Лиса с силой только Командира, живущая в долине, в которой было полным-полно существ ранга Владыки, была слаба, как пылинка.

Внезапно раздались еще два слабых и тихих крика.

Откуда-то ещё из-за камней выскочили две маленькие лисички.

У этих двух лис были большие мерцающие глаза. Их жалкий вид вызывал желание подбежать и обнять их.

Их тела были лунно-белого цвета, и у них было три маленьких хвоста.

Они были немного храбрее Звёздной Лисы и с любопытством несколько раз оббежали вокруг трёх людей.

Когда две трёххвостых лисы подбежали к Чу Му, Ся Инь и Линь Мэнлин, Лиса Семи Грехов немедленно открыла глаза. Она неподвижно смотрела на них, и казалось, что она может броситься в любой момент!

Через пару секунд она издала низкий крик, и только тогда два храбрых лисёнка подбежали к Лисе Семи Грехов.

Как и Звёздная Лиса, эти две маленькие лисы нашли удобное место в молочно-белом мехе Короля Света.

– Это Лунные Трёххвостые Лисы… – Ся Инь озадаченно проговорил.

Лунные Трёххвостые Лисы имели ещё более низкую родословную. Они были лишь уровня Бойца…

– Что происходит с этими маленькими демоническими лисами? Может быть, они не поняли, что нашли не ту мать? – пробормотала Линь Мэнлин.

Что Лунные Трёххвостые Лисы, что Звёздные Лисы – их родословная не имела никакого отношения к Лисе Семи Грехов Королю Света. На самом деле она была существом с самой высокой родословной среди демонических лис и, возможно, даже в мире духовных питомцев; с другой стороны, Лунные Трёххвостые Лисы и Звёздные Лисы принадлежали к низшему уровню существ. Питомцы уровня Бойца никогда не смогут стать даже Владыками!

Внезапно из разных мест раздались ещё тихие крики.

Из-за камней выскочили три мохнатых существа. У этих трёх маленьких Лис были ещё более низкие уровни и ранги. Они были даже ниже, чем Мо Се в её жалком виде. Они были похожи на младенцев, которые только что научились ходить.

Они неуверенно шли туда, где находилась Лиса Семи Грехов, и время от времени игриво кусали своих товарищей за хвосты и катались по земле.

– Это Шестихвостые Лисы, питомцы уровня Командира… – ошеломлённо произнёс Ся Инь.

Три Шестихвостые Лисы были очень маленькими и хрупкими. Один порыв ветра мог бы сбить их с ног.

Бои существ ранга Бессмертного часто происходили здесь. Если бы одна их техника, способная охватить площадь в сотню километров, попала в эту область, эти маленькие питомцы определённо не смогли бы выжить.

Тихие крики продолжали раздаваться.

Очередные красивые лисы появились из-за скал. Некоторые были храбрыми, другие боялись, но все они в конечном счёте собрались рядом с Лисой Семи Грехов Королём Света.

Когда Чу Му и другие достигли вершины горы, они намеренно использовали духовные исследования, чтобы осмотреть это место; однако они не смогли ощутить этих маленьких демонических лис.

Это было не потому, что их восприятие было слишком слабым; скорее, эти маленькие демонические лисы были слишком слабыми и маленькими. Их ауры были совершенно ничтожны.

В общей сложности вокруг Лисы Семи Грехов Короля Света собрались два десятка маленьких демонических Лис.

Звёздные Лисы, Лунные Лисы, Лунные Трёххвостые Лисы, Шестихвостые Лисы, Девятихвостые Лисы, Облачные Лисы, Лисы Проклятого Льда, Лиса Пылающего Солнца…

Все они были разными подвидами демонических лис. Самый низкий уровень их вида был Слугой, в то время как самый высокий был просто Монархом.

При нынешнем ранге Чу Му питомцы-Монархи и ниже считались очень слабыми.

Средняя родословная существ, которые жили здесь, была уровня Императора, в то время как средняя была уровня Владыки.

Хотя родословная – это ещё не всё, учитывая равную среду и ресурсы, питомцам низкого уровня приходилось тратить гораздо больше усилий, чем питомцам высокого уровня, чтобы достичь того же ранга.

Когда он увидел эту группу маленьких демонических Лис уровня Монарха и ниже, Чу Му задался вопросом: как они выживут в этом безжалостном месте могущественных питомцев? Каковы их шансы выжить? Один из тысячи или один из десяти тысяч?

Поскольку Чу Му беспокоился за этих слабых Лис, они совершенно не осознавали опасности для своей жизни. Они окружили Лису Семи Грехов Короля Света и лежали рядом с ним, отдыхая. Некоторые из них не хотели спать и играли, карабкались вверх и вниз по шерсти Лисы Семи Грехов; две более храбрые Лунные Лисы даже забрались на голову Короля Света, где играли в «Царя Горы».

– Боже мой, неужели эти Лунные Лисички не понимают, на чью голову они залезли? Это Лиса Семи Грехов Король Света! Раньше она была питомцем с самой высокой родословной! Даже если её родословная сейчас находится только на уровня Бессмертного, она просто находится на совершенно другом уровне, чем эти маленькие существа! – Линь Мэнлин, наконец, не смогла удержаться от крика.

Девушка знала легенду, и у неё было глубокое понимание прошлой славы Лисы Семи Грехов Короля Света.

Однако, когда она увидела перед собой сцену, которая полностью отличалась от её воображения, шок, который она испытала, был ещё более сильным, чем сражение между Королём Света и Фениксом Света!

Лиса Семи Грехов лежала неподвижно. Несмотря на то, что маленькие демонические лисы шумели рядом с ней, она щурила глаза и отдыхала. Было видно, что она устала после боя с Фениксом Света.

Линь Мэнлин не понимала. Почему Лиса Семи Грехов Король Света с такой гордой родословной терпит этих маленьких демонических лис, не знающих о своих собственных способностях, и только беспокоящих её.

Маленькая Звёздная Лиса, которая появилась первой, казалось, обнаружила что-то на теле Лисы Семи Грехов Короля Света и когтями усердно копалась в её мехе.

Однако под молочно-белым мехом была не кожа, а глубокая рана. Очевидно, она осталась от предыдущего боя.

Лиса Семи Грехов Король Света, казалось, не чувствовала боли. Эти озорные маленькие демонические лисы часто натыкались на её раны, но она хранила спокойствие.

Маленькая Звёздная Лиса несколько раз лизнула рану.

Когда она получала царапину, ей нужно было только чуть-чуть полизать рану языком, и она быстро заживала. Поэтому маленькая Звёздная Лиса подумала, что это ускорит выздоровление Лисы Семи Грехов Короля Света.

Однако это никак не повлияло на неё.

Даже техника исцеления питомца ранга Владыки не обязательно смогла бы исцелить рану Лисы Семи Грехов, не говоря уже о самой первой технике исцеления маленькой Звёздной Лисы.

Мир Духовных Питомцев ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии