Мир Духовных Питомцев

Размер шрифта:

Глава 1583: Кровавая Метка Ночи

В Северном Ледяном Царстве чистый белый снег покрывал землю повсюду. Небо тоже было чистого белого цвета, время от времени дул холодный ветер…

Нин Маньэр в прошлом жила в Тихом Лесу, поэтому она не привыкла к такому сильному холоду.

От такого мороза не могла защитить тёплая одежда. В конце концов, все существа, живущие в этом леднике, были Владыками, а некоторые даже Бессмертными. Обычные люди, просто оставшись здесь на некоторое время, получили бы крайне тяжёлое отравление ледяным ядом.

С неба медленно падал снег. Нин Маньэр стояла на краю ледяной скалы.

Внизу раскинулось ужасное поле битвы. Перед ней раскинулись бескрайние земли, усеянные трупами Ледяных Монстров.

Девушка не любила такие кровавые сцены. Однако она знала, что каждое живое существо для того, чтобы расти и выживать, убивает других. Необходимо сражаться и выживать, если хочешь стать по-настоящему сильным.

В последнее время, из-за того, что Чу Му и Нин Маньэр безвылазно перемещались в пределах династии Северного Льда, её правители пристально следили за ними.

Чу Му не искал сильных Ледяных Монстров, их всё равно постоянно атаковали агрессивные твари, пытающиеся выгнать их со своей территории.

К их глубокому разочарованию, для Чу Му они были просто банками с опытом для его питомцев.

Таким образом, от боя до боя, они пробирались по ледяным скалам.

Фея Ледяного Воздуха всё время была рядом с ними.

Основная цель Чу Му в царстве Льда – повысить силу Нин. Сейчас она вступила в ранг Бессмертного, стремительно продвигаясь к низкому классу. А благодаря помощи Нин Маньэр, ранга Бессмертного достиг и Чжань Е.

Малыш Затаившийся Дракон продолжал пожирать души, и теперь обе его души вступили в ранг Бессмертного.

Хотя Дьявольский Боевой Древень и Дух Связующего Ветра не сражались в течение длительного времени, но мощная способность Нин Маньэр отлично сработала и на них, позволив им тоже вступить в ранг Бессмертных.

Как только все духовные питомцы Чу Му стали Бессмертными, его духовные исследования снова увеличились. Теперь он был на четвёртом уровне исследований Духовного Бессмертного и сила его дьявольской трансформации получила ещё один импульс.

По его прикидкам, для завершения всех этих «улучшений» ему бы потребовалось по меньшей мере четыре-пять лет, и это с помощью Бессмертных Предметов.

Однако, когда он стал тренироваться вместе с Нин Маньэр, на это ушло меньше года. Такая скорость совершенствования действительно поразила Чу Му. Неудивительно, что все те люди ранга Лидера ломали головы за Семя Древа Мессии!

После битвы Чу Му отозвал духовных питомцев.

Эта битва истощила всю выносливость питомцев. Между тем, в частых битвах за последний год Чу Му постоянно менял своих питомцев, и они действительно не успевали получить никакого достойного отдыха. Пришло время дать им возможность сделать хороший перерыв.

Чу Му вернулся к Нин Маньэр. Он увидел снежинки, прилипшие к её волосам, и осторожно смахнул их.

– Старший брат, мне холодно, – капризно протянула Нин Маньэр. Она обняла Чу Му за талию и крепко прижалась к нему.

Парень обладал атрибутом Огня. В этом ледниковом мире Нин Маньэр могла чувствовать себя более-менее комфортно, только обняв его.

Чу Му посмотрел на её побледневшее от холода лицо и предложил:

– Давай вернёмся.

– Вернуться назад? Разве старший брат не собирается продолжать обучение? – спросила Нин Маньэр.

– Да, но есть ещё кое-что, чем я должен заняться, – Чу Му вспомнил, что Лю Бинлань попросила его принять участие в конференции Горы Двойной Земли.

– Старший брат так занят… Ты не должен продолжать так бегать туда-сюда, тебе тоже нужен отдых! – сказала Нин Маньэр.

Чу Му не ответил. Он просто похлопал её по голове и сказал:

– Пойдём.

Сказав это, Чу Му произнёс заклинание и вызвал Ночь.

Ночь на этот раз тренировался довольно мало, так что он всё ещё был в ранге Низкого Бессмертного.

После завершения заклинания стройное тело Ночи появилось из чёрной диаграммы.

Его тёмный мех выглядел очаровательно. Кровавые Метки на его теле распространились, покрывая всё его тело, и это выглядело немного жутко!

– Хм? Что не так? – Нин Маньэр с удивлением посмотрела на Ночь.

С тех пор как он вернулся, Кровавые Метки были по всему его телу. Это символ того, как он воскрес из мёртвых. Обычно они прятались в его чёрном меху, но на этот раз они внезапно стали очень хорошо видны. Они выглядели, как кровоточащие шрамы.

Чу Му и сам был весьма удивлен. Прошло уже некоторое время с тех пор, как он в последний раз призывал Ночь, и он не ожидал, что эти Кровавые Метки станут такими заметными.

– Молодой господин, период воскрешения Ночи скоро закончится, – в это время до его ушей донёсся голос Старого Ли.

После этого Чу Му вспомнил, что Старый Ли сказал ему вернуть Ночь в Гробницу Демонов через пять лет, когда он уходил. И сейчас прошло как раз около пяти лет!

– Ночь, как ты себя чувствуешь? – спросил Чу Му.

Ночь удивлённо вскрикнул. Он не чувствовал в себе ничего плохого, просто эти Кровавые Метки, казалось, медленно въедались в его плоть, но боли это не приносило.

– Молодой господин, эти Кровавые Метки будут продолжать расширяться, а затем медленно пожирать тело Ночи, превращая его в труп. Вам следует поспешить обратно к Демонической Гробнице и искать способы подавить и рассеять эти метки, – объяснил Старый Ли.

– Похоже, на этот раз я не смогу принять участие в Конференции Двойной Земли, – кивнул Чу Му.

Был предмет, который мог подавить Древнего Дракона в Демонической Гробнице. Теперь, когда Древний Дракон пробуждался, нужно было проникнуть туда и сбежать как можно быстрее.

– Ночь, возвращайся и отдохни, – Чу Му очень дорожил им и сразу же отозвал его обратно.

– Старший брат, что нам теперь делать? – Нин Маньэр тоже беспокоилась о Ночи. Она чувствовала, что его тело окутывает аура смерти.

– Мы отправимся в Демоническую Гробницу, – сказал Чу Му.

– Хорошо.

Ночь пришлось отозвать, поэтому Чу Му двинулся дальше сам.

Он, крепко держа Нин Маньэр, полетел прямо к Вечному Океану. Пустынная Земля находилась между Северным Ледяным Царством и Вечным Океаном. Чу Му не рисковал заходить слишком глубоко в эти земли, но Чжань Е тренировался там раньше в течение долгого времени.

В настоящее время Пустынная Земля была довольно мирной и не вторгалась в Страну Новой Луны так часто, как это было в прошлом. Правитель Пустынных Земель, вероятно, заметил, что Земля Новой Луны стала действительно могущественной, и не осмелился безрассудно бросаться в бой.

По мере того как он летел к Пустынной Земле, белый снег постепенно начал исчезать. Температура начала подниматься. Тёплый солнечный свет, падающий на них, теперь казался действительно уютным.

Бледность Нин Маньэр понемногу отступала. Она заснула на груди Чу Му, сама того не подозревая.

Чу Му заметил, что она уже спит, и подумал, не следует ли ему сначала отвезти её обратно в город Ваньсян, прежде чем отправиться к Демонической Гробнице.

Однако для него сейчас был самый лучший момент, чтобы набраться сил, а без её помощи совершенствование было бы намного медленнее, поэтому ему пришлось держать Нин Маньэр рядом, пусть ей и было скучно.

Мир Духовных Питомцев

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии