Мир Духовных Питомцев

Размер шрифта:

Глава 1584: Она – Любимое Дитя Природы

 

Под ними простирался голубой океан. Вода была спокойна, без всякой ряби, и отражала белые облака.

Чу Му быстро летел над океаном. Он постепенно приближался к Демонической Гробнице в направлении, указанном Старым Ли.

Гробница Демонов находилась в пределах Вечного Океана, но её местоположение не было определено. Без профессионального «гида» её было трудно найти.

Старый Ли пришёл из Гробницы Демонов, так что он, естественно, знал дорогу назад.

С нынешней силой Чу Му его скорость полёта была намного выше, чем когда он ещё был Владыкой. Ему потребовалось всего около десяти дней, чтобы пролететь расстояние, которое на корабле заняло несколько месяцев.

Таинственная Гробница Демонов была прямо впереди. Чу Му мог видеть пурпурный Бессмертный Туман, собирающийся в облако и покрывающий определённое место в океане.

Влетев в это скопление пурпурных облаков, Чу Му увидел остров Демонической Гробницы.

Полёты на острове были запрещены. Этот запрет, естественно, имел ограничения. Чу Му в настоящее время был облачён в двойной Дьявольский Огонь. Его величественной ауры ранга Бессмертного было достаточно, чтобы крылатые охранники острова разлетелись в ужасе. Они всё равно не сумели бы даже замедлить его.

– Старший брат, Бессмертная аура здесь очень плотная, – сказала Нин Маньэр.

Девушке это нравилось. Было похоже, что она вернулась в Тихий Лес.

К сожалению, жестокость и соперничество на этом острове ей очень не нравились. Ей по душе были спокойные места без каких-либо конфликтов или драк.

– А? Так много могущественных демонов… – Нин Маньэр оглядела остров и увидела множество сильных демонов по всему острову. Императоры были в основном на окраинах острова, в то время как существа ранга Владыки можно было увидеть повсюду, чуть глубже к центру.

Они даже не прошли и половины острова, и всё же питомцы высокого ранга были повсюду. Тогда, насколько могущественными будут существа, находящиеся дальше?

Вторая скала Гробницы Демонов была прямо впереди. Эта скала, уходящая в облака, излучала великолепную ауру. Им пришлось поднять головы, чтобы едва разглядеть вершину даже в полёте.

Обрыв был прямо перпендикулярен земле. Вершина была не похожа на обычные горные вершины, это была ровная площадка!

На этот раз Чу Му не нужно было следовать по дороге Жёлтой Реки. Он, вместе с Нин Маньэр на руках взлетел прямо на эту скалу.

На отвесном обрыве было бесчисленное множество пещер, которые уже давно облюбовали себе для жизни довольно сильные демоны. Они настолько ревностно охраняли любые попытки пройти мимо, что их называли Хранителями. Хранители Гробницы Демонов жили небольшими группами. Чу Му даже приблизительно не мог сосчитать, сколько их было.

Зелёные виноградные лозы свисали вниз, а причудливые деревья росли вдоль стены обрыва. Лишайник расстилался по всей поверхности. Кроме крылатых питомцев в пещерах, на этом обрыве также жили питомцы типа Лозы, Дерева и Травы. Трудно было представить, как такая скала могла создать такую экологическую цепочку.

Вторая скала Гробницы Демонов была действительно высокой. Чу Му понял, что ему ещё предстоит пройти долгий путь после полёта через слой облаков. С такой высотой Чу Му подозревал, что они могут подняться прямо во второй слой неба!

За время подъёма Нин Маньэр сумела разглядеть скалу в мельчайших подробностях. Её прекрасные глаза блестели, и она, казалось, была чрезвычайно взволнованна. Ей действительно не терпелось увидеть, как выглядит вершина этой скалы.

В конце концов, Чу Му увидел вершину.

Вершина представляла собой огромный участок земли. Здесь было лишь голубое небо, никаких облаков или дождевых туч, потому что дождевые облака были под ними!

– Старший брат, смотри, это Рух Небесного Поглощения! Она такая большая! –Нин Маньэр взволнованно указала на огромную серую птицу вдалеке.

Её огромное тело было способно закрыть небо. Это, должно быть, самый крупный питомец с атрибутом Крыла.

Рух Небесного Поглощения опустилась на землю. Она небрежно взмахнула крыльями и заметила незваных гостей в этом Небесном Царстве. Она развернулась и медленно полетела в сторону Чу Му.

После лёгкого взмаха её крыльев всё небо наполнилось вздымающимся ветром. Рух Небесного Поглощения приблизилась к Чу Му и Нин Маньэр. Они были даже меньше пёрышка на теле огромной птицы.

Рух издала крик, в котором угадывался какой-то вопрос.

– Старший брат, она спрашивает, кто мы такие и что здесь делаем. Похоже, это Воздушный Страж этого Небесного Царства, – Нин Маньэр могла понимать язык всех духовных питомцев.

– Скажи её, что мы ищем Старейшину Ли, – сказал Чу Му.

Девушка перевела, после чего птица ещё один протяжный крик.

– Старший брат, он говорит нам следовать за ней.

Рух Небесного Поглощения летела впереди. Она была огромна и могла бы спокойно нести на себе Чу Му и Нин Маньэр, даже со всеми призванными питомцами, но это не означало, что она была готова позволить каким-то чужакам кататься на ней.

Рух Небесного Поглощения летела не на полной скорости. Она взмахивала крыльями так медленно, что Чу Му мог легко следовать за ней.

Во время полёта парень видел очень много сильных питомцев. Здесь всё было похоже на другие регионы Гробниц и все живущие здесь охраняли свои границы. Помимо Стражей, которые могли свободно летать над их территориями, они, несомненно, сразу же атаковали, если бы это сделали другие существа.

В прошлом Чу Му подозревал, что все питомцы в Небесном Царстве Гробницы Демонов были ранга Бессмертного.

Пока он летел и смотрел по сторонам, внутренний голос подсказывал ему, что его подозрения были верны. Было удивительно уже то, что средняя сила питомцев в Долине Печатей была ранга Владыки. Средняя сила питомцев в Небесном Царстве Гробницы Демонов была в ранге Бессмертного, и это ещё больше удивило Чу Му.

«Насколько же силён правитель этого Небесного Царства Демонической Гробницы?», – парень стал задаваться вопросом.

Питомец, который мог править таким количеством Бессмертных… Он определённо должен был обладать абсолютной силой, с высоты которой Бессмертные казались ему муравьями!

По мере того, как они проникали вглубь области, начали появляться более сильные питомцы ранга Бессмертного. Уже один или два могли встать наравне с Боевым Облачным Драконом.

Если бы не личное наблюдение, Чу Му вряд ли поверил, что питомцы ранга Бессмертного, которые требовали огромных ресурсов для поддержки совершенствования, могли жить вместе на таком маленьком клочке земли.

Внезапно на ровной земле появилась высокая скала. Она состояла из странного камня, который казался остатками астероида, постройкой древних богов – чем угодно, но не обычным камнем.

Прямо перед скалой был глубокий овраг. Овраг был заполнен различными растениями. Даже территория вокруг чужой скалы стала другой.

Чу Му уже видел этот чужеродный камень, в Небесном Монументе. То, что он должен был найти, тоже находилось под этим чужим камнем.

Но Рух Небесного Поглощения летела не к этой скале, а в лес неподалёку.

Пышные кроны деревьев переплелись настолько крепко, что уже превратились в купол различных оттенков зелёного. Иногда можно было увидеть, как какие-то проворные существа прыгали по этому навесу.

– Старший брат, она говорит нам, чтобы мы сами спустились вниз. Кто-нибудь отведет нас к Старейшине Ли, – сказала Нин Маньэр.

Чу Му приземлился прямо на зелень. Ветви переплелись так плотно, что пройти по ним не было проблемой.

В этот момент проворные существа, которых он раньше видел краем глаза, появились почти отовсюду. Они выглядывали из крон других деревьев, из-под листьев, из-за стволов и из темноты дупла…

– Это Демоны Купола, они выглядят так мило! – улыбка расцвела на лице Нин Маньэр. Она тут же высвободилась из объятий Чу Му и побежала к трём ближайшим зверькам.

Они поначалу боялись двух пришельцев. Однако после того, как Нин Маньэр подбежала и погладила по голове и почесала за ушком этих Демонов Купола, они даже не думали убегать, лишь принялись в ответ вылизывать девушку, как щенята.

Чу Му тоже соблюдал осторожность, поскольку эти три Демона Купола, несмотря на всю свою милоту, могли представлять смертельную опасность. Если бы даже эти три «щенка» напали на него одновременно, у него возникли бы некоторые проблемы в этом бою. Он не ожидал, что Нин Маньэр так легко укротит этих трёх Демонов, всего лишь почесав за ушком.

Видимо, даже питомцы ранга Бессмертного не могли устоять перед уникальной девушкой.

– Старший брат, они сказали, что готовы отвести нас, – сказал Нин Маньэр.

Чу Му пришёл в себя. Девушка уже сидела на спине одного из Демонов Купола, а остальные бежали рядом.

– Я полечу сам, – Чу Му чувствовал, что эти питомцы сблизились только с Нин Маньэр, а ему за попытку оседлать любого из них попытаются откусить пальцы.

– Тогда старшему брату придётся догонять, они действительно быстрые! – рассмеялась Нин Маньэр.

– Не волнуйся, я не отстану.

В тот момент, когда Чу Му закончил говорить, три Демона Купола будто превратились в порыв ветра и исчезли вместе с Нин Маньэр.

Парень на мгновение вздрогнул. Он не ожидал, что они будут настолько быстрыми. Он бросил взгляд на пространственную рябь и понял, в какую сторону они бегут. Затем он немедленно использовал Призрачное Смещение, чтобы догнать их.

Погонявшись некоторое время, он услышал весёлый смех Нин Маньэр.

Этот приятный смех разносился по лесу и мог легко заставить человека забыть обо всех неприятностях.

Те существа, которые жили в лесу, тоже подняли головы, чтобы посмотреть, что за маленькая фея посетила их.

Наблюдая за развевающимися волосами и смеющейся девушкой, Чу Му почувствовал удовлетворение.

Казалось, что Небесное Царство Гробницы Демонов было единственным местом, похожим на Тихий Лес. Нин Маньэр могла найти утешение в этом месте. Её смех был очень чистым и шёл от самого сердца.

Она была чистой и счастливой, феей, которая танцевала с природой. Её смех успокаивал питомцев и осыпал их дождевыми каплями покоя…

Лишь услышав и увидев эту девушку, была понятно, почему Клан Орлов Ветра бился до последней капли крови, и почему Хэ Кан предпочёл отдать жизнь, но не предать её. Если у кого-то есть хотя бы капля совести, он не захочет видеть, как эта девушка страдает.

Она была самым чистым и любимым ребёнком природы.

Мир Духовных Питомцев

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии