Мир Духовных Питомцев

Размер шрифта:

Глава 1622: Диаграмма Восьми Триграмм Дьявольского Пламени

Чу Му перестал уворачиваться и посмотрел на Семиглавого Короля Гидру, оседлавшего подавляющую волну!

Дьявольское пламя заплясало в его черно-белых зрачках. Одновременно всё вокруг него начало пылать черно-белым пламенем.

Разноцветное дьявольское пламя образовало океан дьявольского пламени на поверхности океана!

Глядя снизу, океан дьявольского пламени красиво образовал два кольца. В самом центре было место, где два цвета разделялись, образуя огромную Диаграмму Восьми Триграмм Дьявольского Пламени!

«Ху ху ху ху ху ху ху!!!!!!!»

Палящее дьявольское пламя взметнулось, заставляя померкнуть солнце. Область, где царило черное пламя, была совершенно темной, в ней невозможно было разглядеть даже свои пальцы. Область, которую контролировало серебряное пламя, была смертельно бледной!

В самом центре этой великолепной Диаграммы Восьми Триграмм Дьявольского Пламени стоял Чу Му, объятый пламенем, которое танцевало на нем еще более демонстративно. Он был похож на бога-дьявола, пришедшего из неведомых земель.

Стоя посреди черно-белого дьявольского пламени, Чу Му собрал всю энергию воедино в попытке вступить в единственное, последнее столкновение энергии с Семиглавым Королем Гидрой!

Одновременно малыш Затаившийся Дракон извергнул на Диаграмму Восьми Триграмм Дьявольского Пламени очаровывающую и пугающую Реку Стикс!

Вместе с бегущей Стикс взвыли миллионы призраков.

Малыш Затаившийся Дракон собрал все души призраков из Реки Стикс вокруг своего тела и спокойно ждал прибытия Семиглавого Короля Гидру.

«Ао!!!!!!!!!»

Он начал атаку первым. Миллионы призраков обратились потоком душ, который столкнулся с владениями Семиглавого Короля Гидры!

Волны океана и призраков столкнулись в небе. Потрясающая сцена заставила военно-морской флот, наблюдающий издалека, почувствовать, как будто мир перевернулся!

Миллионы душ из потустороннего мира продвигались волна за волной.

С другой стороны находились бесчисленные огромные питоны, созданные из воды. Эти две техники породили битву между армиями, небеса наполнились жалобными криками душ воинов и громовым ревом водяных питонов.

Однако ревущие питоны были заметно сильнее армии Реки Стикс. Души Призраков непрерывно поглощались океанской водой, их число начало сокращаться.

Тем не менее, Река Стикс малыша Затаившегося Дракона выигрывала время для Чу Му, дав возможность собрать еще больше энергии.

Когда миллион душ Реки Стикс исчез в небесах, Диаграмма Восьми Триграмм Дьявольского Пламени Чу Му была закончена!

Подобно яростно извергающемуся вулкану на Диаграмме Восьми Триграмм Дьявольского Пламени, вверх метнулись столбы пламени.

Каждый из них нёс обжигающую энергию жаркого дьявольского пламени. Они прошли через Затаившегося Дракона, сквозь побежденную армию Реки Стикс и чрезвычайно хаотичных питонов к Семиглавому Королю Гидре!

Количество столбов продолжало увеличиваться. Диаграмма Восьми Триграмм Дьявольского Пламени, казалось, замерла, когда двойной слой дьявольского пламени и двойной слой пространства поглотили Семиглавого Короля Гидру.

Диаграмма Восьми Триграмм Дьявольского Пламени начала вращаться вокруг Чу Му.

Она охватывала огромный участок неба, создав над океаном купол. Когда она начала вращаться, наблюдателям показалось, что вращается весь мир.

Вращение превратило столбы дьявольского пламени в спирали, которые поднимались в небо, как пылающие драконы!

Огромная сила, которая потрясла само пространство, обжигающее дьявольское пламя и мощный взрыв, а также двойной слой пространственного сжатия. Когда эта серия сил столкнулась вместе, это создало чрезвычайно разрушительный эффект.

Словно черная дыра в небе над Долиной Печатей, когда разрушительная сила Диаграммы Восьми Триграмм Дьявольского Пламени достигла максимума, пространство, в котором находился Семиглавый Король Гидра, рухнуло, превратившись в ужасающую черную дыру.

В этом месте пылало дьявольское пламя, пространство рвалось и разрывалось на части, а черная дыра сияла всепоглощающей тьмой.

Семиглавый Король Гидра начал извиваться. Он хотел использовать воду, чтобы защитить себя, но черная дыра засасывала её. Ему пришлось положиться на свое мощное тело, чтобы противостоять черной дыре, образованной Диаграммой Восьми Триграмм.

Чем дольше он пробудет в черной дыре, тем серьезнее будет его ранение.

Будь он в океане, то мог бы призвать бесконечное количество океанской воды, чтобы заполнить разрушительную черную дыру и уничтожить Диаграмму Восьми Триграмм Дьявольского Пламени.

Однако сейчас он был высоко в небе и мог мобилизовать лишь то, что поднял за собой.

Пока его тело непрерывно разрывалось разрушительной силой, несравненно высокомерный и свирепый Семиглавый Король Гидра, наконец, почувствовал страх и панику.

Он тряс своим телом и изо всех сил попытался выплыть из черной дыры и Диаграммы Восьми Триграмм.

Он был огромен, но перед лицом такой мощной техники он боролся, как маленькая водяная змея, попавшая в водоворот.

Семиглавый Король Гидра медленно поглощался Диаграммой Восьми Триграмм. Если его затянет в другое измерение, там его ждут лишь еще более сильные пространственные бури!

Но Диаграмму Восьми Триграмм Дьявольского Пламени требовалось постоянно напитывать энергией. Пока что Семиглавый Король Гидра боролся за свою жизнь, и чем сильнее было его сопротивление, тем большее влияние это окажет на Чу Му.

Лицо молодого человека становилось все более бледным, а дьявольское пламя на его теле время от времени гасло. Ментальные силы и физическая энергия быстро покидали его, он приближался к истощению.

Как только он будет истощен, и если он попытается насильно поддерживать такую огромную технику, он, по сути, лишит себя собственной жизненной силы.

Наконец, последняя голова Семиглавого Короля Гидры была поглощена черной дырой, и энергия, создающая диаграмму, мгновенно остановилась — Чу Му ослаб.

Когда исчезли разрушительные силы, породившие черную дуры, она быстро захлопнулась, как закрывающиеся врата ада.

Все в одно мгновение вернулось в норму, а вода, больше не находящаяся под контролем, упала с неба…

Хаотический океан постепенно успокаивался. Волна за волной вода катилась вдаль, по мере того как высота Океана возвращалась в норму.

«Ху!»

Дьявольское пламя на теле Чу Му мгновенно исчезло, как будто его затушили.

Тело парня покачнулось, и даже полет стал для него напряженным.

Малыш Затаившийся Дракон поспешно подлетел к Чу Му и позволил ему сесть себе на спину.

«Ша-ша-ша~~~~~» — малыш Дракон открыл свою драконью зубастую пасть, показывая усталую, но взволнованную улыбку.

Это был беспрецедентно сильный противник. Тем не менее, они победили его. На теле малыша Дракона было много ран, но он чувствовал, что его кровь все еще кипит. И это словно прибавляло ему сил.

Чу Му отдыхал на спине малыша Скрытого Дракона. Он погладил ее по голове и слабо сказал: «Ты стал еще сильнее».

Эта битва была прямым столкновением между Чу Му и Королем Гидрой. Однако последний в конечном счете был Бессмертным высокого ранга. Без множества совершенных атак малыша Затаившегося Дракона, которые помогли ему выбраться из трудного положения, Чу Му не смог бы продержаться до этого момента.

Малыш Дракон взволнованно кивнул головой и понёс Чу Му на далекий остров.

Битва с Королем Гидрой охватила территорию от края Океана Изгнания до Острова Скалистой Бухты в нём. На этой территории в несколько тысяч километров теперь царил беспорядок. Число существ, которые пострадали от сопутствующего ущерба и погибли, вероятно, было неисчислимым!

Когда его увидела Нин Маньэр, на ее встревоженном лице тут же появилась улыбка. Она подбежала к Чу Му и бросилась в его объятия. Она вытерла маленькие слезинки, так как беспокоилась, что Чу Му не вернется из этого боя.

«Я в порядке». — Чу Му утешил ее.

«Семиглавый Король Гидра умер?» — Нин Маньэр использовала тыльную сторону ладони, чтобы вытереть слезы.

«Я не уверен. Может быть, и нет», — сказал Чу Му.

В тот момент, когда он закончил говорить, с далекого горизонта внезапно донесся оглушительный, сотрясающий небеса звук!

Чу Му обернулся и обнаружил, что пространство на горизонте океана внезапно разбилось, как зеркало!

Четыре истекающие кровью и несравненно злобные головы с большими языками вылезли из разрушенного пространства.

Вслед за головами вылезло еще более толстое тело дьявольской змеи. Большая часть чешуи, похожая на лазурную сталь, теперь была разбита в бесчисленных местах, а плоть разорвана. Он выглядел так отвратительно, как будто сбросил свою кожу.

«Хуа!!!!!!!»

Когда огромная змея выползла из-за горизонта, она нырнула в океан, вызвав серию сильных волн. В этом же месте океан мгновенно был окрашен в кроваво-красный цвет из-за крови на его теле.

«Как… как страшно!!» — лицо Нин Манер было бледным от страха, когда она крепко обняла Чу Му сзади.

«Не волнуйся, он сбежал». — Чу Му посмотрел на кровавую воду.

Если бы у него все еще были силы, Чу Му без колебаний погнался бы за ним и навсегда оставил Семиглавого Короля Гидру в Океане Изгнания. Ведь это существо является королем океана, Бессмертным высокого класса.

Однако сейчас Чу Му был чрезвычайно слаб. Семиглавый Король Гидра также нанес ему несколько опасных ран, и если он не отдохнет, его жизнь будет в опасности.

«Как у тебя дела?» — Чу Му взглянул на маленькую Жёлтую Реку Бедствие, лежащую на гладких камнях.

«Уже намного лучше», — сказала Нин Маньэр.

Хотя маленькая Жёлтая Река Бедствие лежала, она не спала. Её измученные глаза неподвижно смотрели на Чу Му.

«Она наблюдала за всей битвой старшего брата», — сказал Нин Маньэр.

Чу Му слабо улыбнулся. Он подошел к маленькой Жёлтой Реке и погладил её по голове.

Жёлтая Река прищурилась, но не отвергла Чу Му, как раньше. Похоже, ей это даже понравилось.

«Старший брат, ты так много сделал для маленькой Жёлтой Реки и даже сразился из-за неё с Семиглавым Королём Гидрой. Она должна была понять твои намерения.» — Нин Маньэр подошла к Чу Му и помогла ему сесть рядом с Желтой Рекой.

Чу Му кивнул. Сейчас он очень устал. Поэтому он лег на камни рядом и закрыл глаза, чтобы уснуть.

Истощение Чу Му было вызвано не только закончившимися физическими силами, но и тем, что его разум был дезориентирован и затуманен.

Когда он уставал, Чу Му всегда чувствовал себя неописуемо одиноким и опустошенным. Только обнимая Е Циньцзы и вдыхая ее аромат, он мог спокойно погрузиться в сон.

После того, как Нин Маньэр помогла ему сесть, дезориентированное сознание Чу Му больше не могло различать реальность и воображение. Он просто хотел схватить мягкое и ароматное тело «Е Циньцзы» и притянуть ее в свои объятия, прежде чем погрузиться в глубокий сон.

……

Когда он заснул, маленькая Желтая Река переместила свое тело и легла рядом с Чу Му и Нин Маньэр, после чего медленно закрыла глаза.

Мир Духовных Питомцев

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии