Мир Духовных Питомцев

Размер шрифта:

Глава 1626: Помощь цивилизации Океана (часть 1)

Глава 1626: Помощь цивилизации Океана (часть 1)

«Возьми с собой эту Слезу Монумента. Возможно, она поможет тебе, когда это понадобится. Конечно, она может принести тебе и несчастье», — старейшина Ли подошел к чужеродной скале и передал Чу Му Слезу Монумента, спрятанную внутри.

Чу Му посмотрел на Слезу Монумента, плавающую перед ним, не зная, принимать ее или нет.

«О, у меня для тебя плохие новости. Твоя территория, похоже, в большой беде», — сказал старейшина Ли.

«Какой большой беде?» — Чу Му нахмурился.

Земля Новой Луны в настоящее время была очень стабильной. Их средняя сила также превзошла окружающие границы, так что она не должна столкнуться с какими-либо проблемами.

«Мой информатор сказал мне, что Земля Новой Луны объявила расовую независимость. Она будет покорена объединенными силами человеческих фракций. Тебе лучше вернуться и узнать все подробности самому», — сказал старейшина Ли.

Когда он сказал это, у Чу Му тоже возникло плохое предчувствие.

Совместное подчинение сил, причем от многих фракций. Они станут воевать с Землей Новой Луны?

«Возьми ей. Ты уже итак несешь тяжелое бремя. Эта Слеза Монумента принесет тебе неприятности, но также придаст безграничную силу. Ты — хранитель Древа Мессии, тебе нужно взять на себя ответственность. На твою территорию готовы вторгнуться, тебе нужна большая сила, чтобы защитить ее», — сказал старейшина Ли.

Чу Му кивнул и в конце концов принял эту Слезу Монумента.

Побег не имел никакого смысла. Возможно, как и сказал старейшина Ли, он был самым подходящим наследником?

……

Покинув Небесное Царство, Чу Му обдумывал слова Старейшины Ли.

Что могло случиться? Почему Земля Новой Луны должна быть подчинена основными фракциями? Что произошло во время конференции «Двойной Земли»?

«Старший брат, мы сейчас возвращаемся в город Ваньсян?» — спросил Нин Манер.

«Обговоренное с Королем Сирен Восточного океана время почти истекло. Мы отправимся туда, а затем сразу же вернемся в город Ваньсян», — сказал Чу Му.

С нынешней скоростью Ночи возвращение в Ваньсян из Кораллового города не займет слишком много времени.

……

Добравшись до Кораллового города, Чу Му сразу же нашел принцессу-сирену Лань Ци и спросил о маленькой Желтой Реке.

Лань Це увидела, что он торопится, поэтому говорила только по делу: «Император Желтая Река приказал снять печати с Желтой Реки Бедствия, но некоторые расы не могут принять её обратно в Восточный океан. Император Желтая Река сошлет её в другой регион океана».

«Снова изгнание? На моей территории возникла большая проблема, я не могу оставаться с видами океана», — сказал Чу Му.

Лань Це увидела встревоженное состояние Чу Му и улыбнулась: “Ты знаешь, куда её отправят в ссылку?»

Как мог Чу Му знать, куда Император Желтая Река отправит в ссылку Желтую Реку Бедствие?

«Восточный океан, Восточная граница океана.» — губы Лань Це изогнулись вверх.

Восточная граница?

Разве самая восточная сторона Восточного океана не является Землей Новой Луны? Тогда разве это не Океан Темного Неба, который простирается на континент??

«Океан Темного Неба — это твоя территория, ее свобода зависит от тебя», — сказал Лань Ци.

Мгновение назад Чу Му и Нин Маньэр были полны беспокойства, но они сразу же улыбнулись, услышав это.

По сути, это означало оставить Жёлтую Реку Бедствие под его контролем другим способом. Изгнание Императора Желтой Реки на этот раз было идеальным!

За исключением отсутствия достаточного количества солнечного света, окружающая среда Океана Темного Неба все еще была довольно приятной. Маленькой Желтой Реке будет гораздо лучше жить в Океане Темного Неба, чем в Океане Изгнания. Кроме того, он может посетить город Ваньсян, когда будет свободна. У неё есть кровь единорогов, то есть каких-то проблем со сражениями и передвижением по суше у неё не должно быть.

«Приказ Императора Желтой Реки был издан. Теперь нужно ждать, когда королевская стража выполнит его. Если твоя территория в беде, тебе следует сначала вернуться. Королевская стража сопроводит маленькую Желтую Реку Бедствие в Океан Темного Неба. К тому времени ты сможешь принять её.» — сказала Лань Це.

«Хорошо», — Чу Му, конечно, не мог позволить себе терять время. Услышав эту новость, он смог с облегчением вернуться в город Ваньсян.

«Подожди», — Лань Це увидела, что Чу Му спешит уйти, и быстро остановила его.

«Что-то ещё?» — спросил Чу Му.

«Разве не ты согласился отвести меня на твою территорию?» — Лань Це с улыбкой посмотрела на Чу Му.

«Земля Новой Луны сейчас находится в опасности вторжения сил человечества. После того, как я разберусь с этим вопросом…» — сказал Чу Му.

Лань Це покачала головой: «Когда мы были в опасности, ты заступился за нас и помог нам. Теперь, когда ты столкнулся с опасностью, как мы можем бросить тебя? Я получила известие о порабощении. Это чрезвычайно крупномасштабная война. Война в нашем Восточном океане достигла первой победы и постепенно успокоилась. Я считаю, что пришло время помочь тебе уладить твою войну. В конце концов, мы надежные союзники».

О большем, чем помощь от рас Восточного океана, Чу Му и просить не мог. В конце концов, как бы легко ни было защищаться и как бы трудно ни было атаковать Землю Новой Луны, ее нельзя сравнивать с этими могущественными фракциями.

«Отлично, отлично. Однако сестре-сирене нужно научиться носить одежду. На человеческих территориях много развратников, таких как старший брат», — воскликнула Нин Маньэр.

«Я буду придерживаться приличий», — сказала Лань Це с улыбкой.

……

Чу Му на самом деле не имел ни малейшего представления о том, каково будет принцессе-сирене оказаться на суше.

Когда Лань Це и ее служанка последовали за Чу Му на землю, он внезапно понял, что эта принцесса-сирена была довольно умной.

Сирены не привыкли носить одежду. Они обернули мягкие кораллы вокруг груди, а плечи и живот оставили полностью обнаженными.

В то же время они использовали длинную юбку, чтобы прикрыть свои пышные нижние части тела. Длинная юбка сирен подчеркивала красивый изгиб. В них легко можно было узнать женщин с красивыми бедрами и длинными ногами. Они совсем не выглядели странными.

Он должен был признать, что сирены, безусловно, всем телом способны демонстрировать красоту и соблазнительность. Возможно, всем расам понравилась бы их внешность.

Поскольку принцесса-сирена Лань Це отправилась в путешествие, к ней были приставлены два стража Ящера Океана.

Они будут считаться духовными питомцами Лань Це. При этом, кроме привлечения внимания людей, это не должно вызывать большого переполоха.

Конечно, Чу Му все же предложил принцессе-сирене не ограничиваться прикрытием одной груди, когда попадет в людное место. Она так красива, что столь открытая одежда вызовет большой переполох.

……

Принцесса-сирена Лань Це обладала способностью манипулировать водой. Чу Му путешествовал верхом на Ночи, параллельно поверхности океана. Принцесса-сирена и ее слуги передвигались по воде.

Достигнув Земли Новой Луны, Чу Му позволил двум русалкам сесть на спину Ночи, а сам взял Нин Маньэр и продолжил мчаться к городу Ваньсян.

Чу Му знал, что это чрезвычайная ситуация, поэтому у него не было времени, чтобы многое рассказать Лань Це. Он оставит Нин Маньэр роль гида после прибытия в город Ваньсян. Она лучше знает, как правильно развлекаться.

……

Когда Чу Му вернулся в город Ваньсян, дверь дворца с залом обсуждений была открыта. Это означало, что все должны быть в нем.

Чу Му повел принцессу-сирену, важного гостя цивилизации океана, прямо туда.

В зале старейшины сидели в два ряда лицом друг к другу. Все основные члены Земли Новой Луны присутствовали, в том числе Е Ваньшэн, Е Циньцзы, Му Цинъи, Бай Ю, принц Чао. Все эти лидеры Новой Луны были на своих местах.

Чу Му и эти люди больше сосредоточились на самосовершенствовании. Без каких-либо крупных мероприятий или особых случаев места лидеров в зале в основном были бы пусты. Это был редкий случай, когда здесь собрались все нынешнее поколение лидеров. Этого было достаточно, чтобы указать на серьезность этого вопроса.

Ниже этих лидеров находились члены ранга старейшин и старые или новые члены, обладающие необычайной силой в Землях Новой Луны. Даже Старейшина Облачных Врат и дядя Ю, которые ни за что не отвечали, были здесь.

Ещё ниже сидели Главы Дворцов, которые были посланы в различные Пограничные города, и сейчас вернулись.

Также явились более половины странствующих приглашенных членов.

Чу Му редко участвовал в дворцовых конференциях. Однако в этот раз она внезапно стала такой многолюдной и торжественной. Это, безусловно, был первый случай в истории.

В зале было много людей, но царила тишина, как будто они что-то тихо обсуждали.

Когда ворвался Чу Му, все, естественно, обратили свои взоры на него. Когда они увидели, что ворвавшимся человеком был Чу Му, их обеспокоенные выражения, наконец, немного смягчились, некоторые даже вздохнули с облегчением.

«Царь Чу»

«Царь Чу!»

Кроме тех, кто сидел в креслах лидеров, остальные встали со своих мест и поприветствовали Чу Му.

Душная атмосфера также немного прояснилась с приходом Чу Му.

Конечно, три красивые женщины позади Чу Му также попали в поле зрения каждого.

Чу Му прошел прямо к своему трону и устроил гостевые места для Лань Це и ее служанки.

«Что случилось?» — Чу Му сел на свой трон и обвел всех взглядом.

Большинство из них хранили молчание. Об этом, естественно, расскажет Лю Бинлань.

Однако, прежде чем она начала, голос подал другой человек.

«Земля Новой Луны в настоящее время переживает кризис, уверен, Царь Чу пребывает в отличном настроении, и хорошо провел время, раз привел из путешествия трёх красавиц. Только Царь Чу не знает того, что знает вся Земля Новой Луны……»

В этих словах был тяжелый сарказм.

Человек, который говорил, был относительно известным приглашенным старейшиной — Сюэ Бинь.

Этот старейшина был экспертом, который присоединился к Земле Новой Луны раньше всех. Большинство приглашенных экспертов находились под его руководством. Даже некоторыми внутренними делами руководил он.

Из-за слов Сюэ Биня атмосфера в зале снова стала душной.

Чу Му действительно привел трех красавиц, все это видели. Некоторые люди, которые не были знакомы с Чу Му, естественно, почувствовали недовольство, увидев такую сцену. Однако они не осмелились высказать это вслух.

В этот момент Е Циньцзы использовала мысленный голос, чтобы сказать Чу Му: «Это Сюэ Бинь, приглашенный старейшина, и тот, кто перехватил срочное письмо из Ледяного города».

Чу Му бросил взгляд на Сюэ Биня, и в уголках его губ появилась улыбка. Он намеренно не стал пытаться прояснить этот вопрос.

Пытаешься посеять раздор и поколебать отношение основных членов Новой Луны? Пытаешься заставить людей Земли Новой Луны потерять доверие к своему лидеру?

Красотки? Принцесса-русалка Лань Ци, безусловно, красавица. Однако эта красавица также является правительницей 360 рас востока Вечного Океана!

Мир Духовных Питомцев

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии