Ранобэ | Фанфики

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Размер шрифта:

Глава 187 — Берсерк

Испуганно пробормотал мальчик с побледневшим цветом лица и покрасневшими от слез глазами. Глядя на окровавленный труп своего друга на земле, он вспомнил, как все началось.

Как и в любой другой день, мальчик и его друзья шли в кафетерий, болтая о всякой ерунде, как всегда делают многие подростки. Только дойдя до коридора, ведущего в столовую, они заметили незнакомого взрослого мужчину, спокойно стоящего в центре дорожки.

Глядя на одежду мужчины и на то, что они были старшеклассниками, мальчик и его друзья быстро решили, что это отец кого-то, кто пришел с визитом. Чаще всего в помещение школы нельзя было войти, если человек не является учеником или у него не было разрешения от самой школы. Но бывают случаи, когда родитель ученика может навестить своего ребенка даже без разрешения школы, а именно во время обеда.

Тем не менее, они должны дать разумный ответ охраннику и могут остаться не более чем на 10 минут.

Без всякой опаски наивный мальчик и его друзья подходят к взрослому мужчине.

\ «Здравствуйте… э-э, сэр? \»

Его друг не успел закончить свое приветствие, как, взглянув на лицо взрослого мужчины, они с удивлением увидели маленький малиновый драгоценный камень, глубоко укоренившийся в центре его лба. Сначала они подумали, что их разум разыгрывает их, так как-то, чему они стали свидетелями, не должно быть возможным в нормальной жизни. Затем они подумали, что взрослый мужчина, возможно, косплеер, что имело бы большой смысл. Именно к такому выводу они пришли в конце.

\»Вам нужна помощь, сэр? Вы выглядите потерянным.\»

Подумав, что его друг спрашивает с добрыми намерениями, взрослый мужчина замолчал и не дал никакого ответа. Единственное, что они заметили, это то, что взрослый мужчина смотрел куда-то в сторону, как будто их присутствие не было зафиксировано в его глазах, несмотря на то, что они стояли прямо перед ним. Из-за этого атмосфера начала становиться неловкой, а его друг смущенно почесал голову. Поскольку взрослый мужчина, похоже, не хотел с ними разговаривать, мальчик и С в о б о д н ы й м и р р а н о б э его друзья решили не беспокоить его, а оставить его в покое.

Когда они повернулись к нему спиной и отошли всего на несколько шагов, вдруг один из друзей остановился на его пути и закашлялся кровью, глядя на свой живот, полный смятения. Он увидел не что иное, как руку взрослого человека, но он не мог понять, как эта рука пронзает его грудь с бьющимся сердцем в захвате этой мужской руки.

\ «Чт…о?\»

Это было последнее, что он увидел перед тем, как его сознание закрылось навечно, что может означать только одно, а именно смерть.

\ «Рёта! \»

\ «Как ты мог… сделать это!\»

Друг мальчика, Рой, крепко стиснул зубы и спросил, несмотря на страх и смерть, которые он чувствовал, исходящие от взрослого мужчины с багровым драгоценным камнем во лбу.

\ «Тебе это с рук не сойдет! Полицейские обязательно поймают тебя на нашем месте!\»

\ «Погоди, Рой…\»

Мальчик пытался успокоить своего друга, но, к сожалению, тот был ослеплен своими эмоциями и не мог мыслить здраво. Единственная мысль, которая осталась в его голове — отомстить за смерть друга, пока взрослый мужчина вдруг не начал громко смеяться.

\ «Над чем ты смеешься?!\»

\ «Хахаха, простите, дети, мои извинения. Я не мог удержаться от смеха, когда увидел такого идиота, как вы.\»

\ «Ты!\»

Рой крепко сжал кулак и уже был готов броситься на него, когда мальчик схватил его за одну из рук, останавливая его от самоубийственного поступка. Мальчик четко знал, что они не смогут победить взрослого мужчину, это было видно прямо перед их глазами. Нужно обладать пугающей силой и скоростью, чтобы плавно пронзить руку сквозь человеческое тело, чего обычный взрослый человек сделать не сможет. Этот взрослый мужчина должен быть кем-то особенным, так подумал мальчик.

Мальчик угадал правильно. Если бы он позволил своему другу Рою безумно броситься на него, это было бы равносильно смерти. Даже сотни людей не смогли бы противостоять этому человеку, настолько он был силен.

\ «Твой друг мудр, тебе повезло. Однако, твое везение закончилось в тот момент, когда ты встретил меня.\»

Чувствуя, что смерть подкрадывается все ближе, мальчик не раздумывая ни секунды, со всей силы швырнул свой старый телефон в сторону мужчины и схватил Роя за руку, чтобы убежать с ним.

\ «Ты думаешь, телефон может меня остановить? Не говори о других марках, даже Nokia не сможет противостоять моей могучей силе!\\»

Одним сильным, но быстрым ударом, старый телефон мальчика разлетелся на куски в мгновение ока. И за это время мальчик и его друг успели сделать всего одиннадцать шагов, прежде чем их накрыло запахом смерти. Когда мальчик повернул голову, чтобы оглянуться, он побледнел: мужчина был уже в метре от его друга, готовый заколоть Роя своей рукой.

Не имея сил остановить мужчину, мальчик мог только смотреть, как его друг, Рой, кричит от боли, когда мужская рука пронзает его сердце. Мальчик Люк закрыл глаза, чувствуя, как Бог Смерти стоит рядом с ним с косой на шее, готовый забрать его душу в загробный мир вместе с его друзьями. Люк планировал, что после окончания школы вместе со своими друзьями будет часами играть в игровой зал, таков был план, но как такое могло случиться? Все трое были еще молоды, и их ждало блестящее будущее, но подумать только, что сегодня наступит их конец.

Если бы ему дали шанс отомстить за смерть друзей, Люк непременно воспользовался бы им, даже если бы ему пришлось иметь дело с самим дьяволом. Их смерть была слишком жестокой, ведь они не могли ни сопротивляться, ни задавать вопросы, за что их убили. Нет, он мог придумать только одну причину для безумца: он, должно быть, делает это ради забавы, судя по тому, что после убийства своего друга он все еще мог смеяться, словно наступил на жука. Даже если бы это было не так, Люк все равно отомстил бы, если бы ему дали такую возможность.

Тем не менее, где была боль от того, что что-то пронзает тело перед окончательной смертью? задался вопросом Люк, не чувствуя никакой боли, как он ожидал. Медленно он открыл глаза.

\ «Гух! Что?\»

Вон там, рядом с человеком, кашляющим кровью, стоял человек с белыми волосами и в полумаске, закрывающей лицо. Люк не мог сказать, кто это — он или она, но одно он знал точно — он или она намного сильнее взрослого мужчины, которого он считал страшным. Поскольку его глаза были закрыты, Люк не видел, что произошло, когда мужчина встал на колени и изверг на землю полный рот крови. Но по тому, что мужчина держался обеими руками за живот, Люк решил, что его ударили кулаком или ногой прямо в кишки. Наверняка это была мощная атака.

\ «Кто ты, ублюдок?!\»

Вытирая следы крови на губах, сердито спросил мужчина. Поскольку его мысли были направлены на убийство студентов, мужчина заметил парня в маске только тогда, когда он уже был прямо за ним. И не успел он опомниться, как кровь прилила к его голове, и он закашлялся кровью. Он только заметил присутствие парня в маске, но к тому времени он уже нанес удар прямо в его внутренности. Какая пугающая скорость!

Ничего не сказав на его вопрос, парень в маске дал ему пощечину, в ответ отправив его в полет прямо к стене. Мужчина не ожидал пощечины, когда задавал вопрос, и поэтому не смог защититься от неожиданной атаки.

\»ГРААААА! Ты смеешь давать пощечины мне, такому великому?!

Вместе с его яростным воем, Люк заметил, что багровый драгоценный камень на его лбу начал сиять, и как будто его тело было чем-то усилено, он готов поклясться, что видел, как мышцы мужчины наливаются силой.

\ «Странный у тебя драгоценный камень.\»

Парень в маске говорил голосом, лишенным каких-либо эмоций, и таким тоном, что трудно было бы определить его/ее настоящий пол. С красными глазами, как у берсерка, мужчина бросился к нему со скоростью, за которой Люк не мог уследить. В мгновение ока мужчина оказался прямо перед парнем в маске. Он усмехнулся, заметив, что парень в маске ничего не делает и стоит, как идиот. Он предположил, что тот тоже не может уследить за его скоростью, что было бы вполне понятно. «Попробуй мой могучий удар!» — подумал мужчина, воспользовавшись тем, что парень в маске не смог ничего предпринять, и нанес яростный удар в голову.

Из-за ужасающей силы, заключенной в этом единственном ударе, голова парня в маске взорвалась при соприкосновении с его кулаком, или так он думал. Но на самом деле произошло то, что его кулак был крепко пойман его противником, как будто это было пустяком. Парень в маске не сдвинулся ни на дюйм со своего места, эта явная демонстрация силы доказала мужчине, что парень в маске ни в коем случае не ниже его, более того, он может быть даже сильнее его. С торжественным выражением лица, мужчина спросил.

\ «Кто ты? \»

Как будто этого он и ждал, парень в маске улыбнулся и сказал.

\ «Я Широ, парень, который будет пытать тебя до смерти за убийство студентов без веской причины. Надеюсь, ты готов к этому, так как я не хочу случайно убить тебя или что-то в этом роде.\»

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии