Ранобэ | Фанфики

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Размер шрифта:

Глава 196 — Безумный ученый

«Хотя я так и сказал, мне нужно сначала избавиться от трупа Родрика, иначе нет».

Глядя на его труп, далекий от того времени, когда она его пытала, она покачала головой. Она не знала, что с ней случилось в то время, поскольку ее пытки были довольно бесчеловечными, если не сказать больше. Она думала, что, возможно, случайно пробудила в себе что-то, чего не должно было быть, и надеялась, что это просто разыгравшееся воображение. Тем не менее, было бы плохо оставить труп Родрика в покое, если она собиралась воскресить Рию здесь.

Все началось с искры света, прежде чем превратиться в полный пылающий шар пламени, готовый сжигать и уничтожать все на своем пути. Как только огненный шар полностью сформировался, Шейла немедленно бросает пару из них в сторону лежащего на земле трупа, из-за чего тот взорвался при контакте, ничего не оставив после себя. На этом история гордого человека по имени Родрик Джейсон наконец подошла к концу.

Всего одна мысль, и вдруг на земле аккуратно появляется еще свежий труп Рии. Если бы не кровь и глубокие раны по всему телу, можно было бы принять ее за спящую. Когда спящая красавица появилась перед ее глазами, ее глаза начали увлажняться. Тем не менее, она держит его все еще, потому что нельзя терять время. В ее руке единственный флакон с радужной жидкостью. Да, это эликсир, который она получила по завершении квеста в прошлом. При этом она может воскресить буквально любого, пока его смерть не превысит лимит времени в тридцать минут.

Она также не ожидала, что инвентарь пригодится в этот важный момент, поскольку без его способности останавливать время все, что в нем находится, она не сможет оживить Рию самостоятельно. В тот момент, когда она положила труп в свой инвентарь, она почувствовала облегчение и подумала, что их можно спасти. Однако, серьезно подумав немного, Шейла поняла, что может немедленно оживить Рию, если она приведет последнюю в Испытательную башню только с ними двумя после отправки Юны. Нет никакой необходимости драться с Родриком, если она захочет. «На меня так повлияла ее смерть, что я не могу нормально думать, да?» подумала Шейла.

Опустившись на колени, Шейла положила правую руку за голову Рии как подушку, а другой рукой открыла крышку флакона. Как только об этом позаботились, она проглотила все содержимое флакона, прежде чем опустить голову. И без согласия Рии Шейла насильно разжала губы последней своими, заталкивая содержимое своего рта в горло упомянутой спящей красавицы.

Как только она подумала, что ничего не происходит, всё тело Рии внезапно окутало ослепляющим светом, заставив её закрыть глаза и отвести взгляд. Когда свет погас, она, наконец, смогла увидеть и быстро решила, что с телом Рии, похоже, не произошло каких-либо существенных изменений. В конце концов, она не знала, подействует ли эликсир должным образом, поскольку никогда раньше не пробовала его. Даже сейчас она все еще беспокоится, несмотря на то, что прочитала подробности на завесе.

Прошло несколько секунд, Шейла наконец почувствовала облегчение, когда почувствовала, что сердце спящей красавицы начало качать кровь, как обычно. Затаив дыхание, Шейла увидела, как веки Рии медленно открыли красивые карие глаза вечному солнечному свету. Ей потребовалось мгновение, чтобы зрение привыкло к яркому солнечному свету, и когда она это сделала, она внезапно вспомнила свои последние воспоминания. Прежде чем она успела даже вздрогнуть от страха, ее тело внезапно окутало тепло объятий.

«Извините. Из-за моей небрежности вам пришлось страдать. Мне очень жаль».

Шейла неоднократно извиняется перед ней и рыдает во время объятий. Сначала Рия была в замешательстве. Но, вспомнив это конкретное воспоминание, она пришла к пониманию. Казалось, Шейла винила себя в драке, которая произошла минуту назад, или, по крайней мере, так думала Рия. Однако, как только она услышала слова, сказанные последним во время рыданий, она поняла, что ситуация намного серьезнее, чем она думала.

— Неудивительно, что я ничего не помнил о том, как сюда попал, поэтому меня забили до смерти, а? Последние воспоминания, которые я помню, действительно были безжалостно избиты этим парнем, но я никогда не думал, что умру от этого. Болезненное чувство все еще там, однако я не могу показать свою слабость перед этой девушкой, иначе она может винить себя больше, чем это». С этой мыслью Рия нежно обняла последнего и сказала:

«Это не ваша вина, никогда не было. Да, если бы вы не были небрежны, мне не пришлось бы умирать. Однако прошлое есть прошлое. Нам нужно заглянуть в будущее. не так ли? Я верю, что бы со мной ни случилось, ты вернешь меня к жизни, не так ли? В конце концов, тебе все еще нужен кто-то, кто позаботится о твоем беспорядке. Хотя я хочу, чтобы ты перестал доставлять мне неприятности, Я знал, что это невозможно. Я не смог бы успокоиться и уйти в загробную жизнь, если ты все еще такой, какой ты есть».

Говоря это, Рия не перестает нежно гладить Шейлу по спине. «На самом деле, это была в основном моя вина. Будь я сильнее, все пошло бы по-другому. Поскольку я был слаб, я ничего не мог сделать и просто так умер». подумала Рия.

«Более того, ты уже взрослый молодой человек, возраст, когда слезы очень редки. Да ладно, перестань плакать. Честно говоря, если бы кто-то посмотрел на это, они могли бы подумать, что я твоя старшая сестра или что-то в этом роде».

— Я не плачу! Просто в глаза попала пыль, вот и все!

«Да, да».

Честно говоря, нет ощущения, что она только что вернулась к жизни. Вместо этого волшебного пробуждения она больше похожа на то, что она только что проснулась от долгого и мирного сна. Боль и усталость, которые она испытывала тогда, исчезли, что заставило ее а й ф р и д о м усомниться в том, что все вокруг нее реально. Это действительно похоже на пробуждение ото сна.

Прошло несколько минут, Шейла наконец ненадолго успокоилась. В настоящее время она клала голову на бедро Рии, сообщая последней информацию, полученную от мертвого Родрика. Во время сеанса пыток у нее также было время немного проанализировать малиновый драгоценный камень. Она была удивлена, обнаружив, что это маленькое существо настолько злобно, что если кто-то хочет превзойти пределы своего тела, ему приходится платить своей продолжительностью жизни в качестве цены.

Неудивительно, что Родрик выглядел так, как будто он чрезмерно постарел, как только его состояние берсерка успокоилось. Она думала, что это произошло из-за пыток, которые она ему причинила, что привело к таким изменениям в нем, однако ее предположение было неверным.

«Церковь? Он сказал тебе, что это была за церковь? В конце концов, существует бесчисленное множество религий».

Шейла покачала головой, пока Рия гладила ее.

«Возможно, ему не сказали, или он не приложил усилий, чтобы получить информацию. В любом случае, это все, что он знает. Прежде всего, мы рассмотрим известные, прежде чем переходить к более мелкому масштабу. … Хотя это может занять больше времени, это лучше, чем бродить по округе в потерянном состоянии».

Рия одобрительно кивнула головой, прежде чем сказать: «Это мудро. Итак, что ты собираешься делать теперь? Ты собираешься покинуть это место и догнать их? момент».

«Да, я должен. В конце концов, если я проигнорирую это, у меня останется неприятный осадок».

Сказав это, Шейла медленно встала на ноги, отряхивая грязь со своих штанов. Хотя время в Испытательной Башне текло очень медленно, каждая секунда на счету. Если бы она пропустила их сейчас, ее определенно ждала бы куча проблем в будущем. Независимо от того, какой выбор она выберет, в конце обязательно будут проблемы. Тем не менее, она все еще могла задержать их на некоторое время. Если бы она могла сделать это и использовать время для повышения уровня, она была бы намного более подготовлена ​​к тому, чтобы встретиться с ними лицом к лицу.

«Вы слишком добры», — сказала Рия с лучезарной улыбкой на лице. Шейла пожала плечами в ответ на ее слова.

— Ты собираешься остаться здесь или поможешь мне объяснить Юне кое-что вместо меня?

«Итак, в итоге вы привели ее внутрь»,

Сказала Рия, вздохнув.

«У меня нет выбора. Это определенно не потому, что я не хочу тратить больше своих денег, поэтому я решил сделать легкий выбор, определенно нет».

В магазине системы есть много видов предметов, будь то редкие, легендарные или мифические, все есть. Однако вместе с редкостью росла и цена. Поскольку большинство предметов, которые она считала полезными, стоят довольно дорого, она не решалась тратить свои деньги без необходимости. Хотя она не признается, что была наркоманкой, вместо этого она потратила большую часть своего золота на систему гача.

« Эх, хорошо. Она, наверное, запуталась и, должно быть, проголодалась, так как осталась на пару часов. У тебя есть еда в инвентаре, верно?»

«Конечно. Этого будет достаточно?»

Одним щелчком пальца часть еды, которую она накопила в своем инвентаре, плавно переместилась в инвентарь Рии. Хотя оба они технически являются «инвентарем», они не одно и то же. Как хозяин системы, очевидно, ее привилегии намного лучше, чем те, что даны им, как Риа. Чтобы было легче понять, в инвентаре Рии время не застыло и не остановилось, как у Шейлы. И у него не было бесконечного хранилища.

Глядя на перенесенную пилюлю с едой в своем инвентаре, Рия утвердительно кивнула головой.

— Тогда увидимся позже.

Сказав это, они оба одновременно исчезли со своего места, когда Риа была телепортирована прямо рядом с измученной Юной на земле, тем временем фигура Шейлы материализовалась в реальном мире. Как только она убедилась, что на месте происшествия никого нет, Шейла быстро выпрыгнула из своей тени, прежде чем подняться по лестнице, ведущей на второй этаж.

Из того, что сказал Родрик, они планировали похищать людей для своих подопытных. Да, именно за тот запретный поступок. Она думала, что неправильно расслышала, однако доказательство оказалось перед ней. Для субъекта-неудачника они не могут выйти за пределы своих возможностей, как Родрик. Кроме того, они живут недолго, всего около 30 лет жизни в тот момент, когда они становятся субъектом.

Что касается «успешного продукта», такого как Rodrick, срок их службы остался прежним, однако их тело намного прочнее среднего. Нет, они в своей собственной лиге. Неудача никогда не могла достичь той же высоты, что и они. Хотя это уже было неплохо, похоже, что «Безумный ученый» думал иначе. Когда его спросили, он / она ответил, что это далеко не его / ее первоначальная цель.

Родрик не знал, откуда взялся этот «Безумный ученый», однако он знал, что Церковь поддерживает его/ее. Кроме того, именно его работа спасла его от гибели под падающими обломками. Если бы Родрик не носил в то время подаренный ему артефакт, он бы к тому времени попал в ад. — Значит, это на самом деле артефакт, а? подумала Шейла.

Она хотела подумать об этом глубже, но, похоже, ситуация не позволяла ей. Когда она приходит в себя, она уже прибыла в пункт назначения.

Класс, в котором обычно шумно в обычный день, теперь кажется жутко тихим. Недолго думая, она быстро открывает дверь класса.

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии