Ранобэ | Фанфики

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Размер шрифта:

Глава 198 — Слабый И Беспомощный

Когда Иван и Ниока были поглощены миром вечной тьмы, они сразу же попытались вырваться из этого жуткого мира, однако их ждал сюрприз, поскольку, как бы они ни старались, ни один из их пальцев не дрогнул. Не то чтобы они потеряли контроль над всем своим телом, скорее, что-то мощное вмешивалось в их мозг, или, по крайней мере, это заметил Иван. Такая абсурдная вещь должна была быть невозможна в обычном режиме, зная, что их противник был человеком, который может сбежать и свободно проникнуть на базу, окруженную мощным строем, чего даже они не могли сделать без достаточной подготовки и средств. он понял, что это не так невероятно, как он думал сначала.

Хотя они не могли видеть друг друга в мире, где свет превратился в небытие, Иван и Ниока все еще могли ощущать присутствие друг друга своим необыкновенным шестым чувством. Честно говоря, они оба не могли не признать, что оставаться в таком месте, где они ничего не могут делать и только смотреть на бесконечную тьму, может быть довольно мучительно. Что еще хуже, они вообще не могли двигать своим телом. Именно в этот момент Иван начал сожалеть о том, что недооценил парня в маске, Широ. Если бы он выкладывался с самого начала, он бы не попал в ловушку.

Со всем его телом, обездвиженным невидимой силой, он даже не мог дать отпор, даже если бы захотел.

«Как и ожидалось от священника, а? Ты паникуешь только на мгновение из-за непредсказуемой ситуации, с которой столкнулся, но вскоре успокаиваешься. Удивительно».

Пока двое глубоко размышляли о том, как сбежать из мира теней, их внезапно отвлек голос, который звучал так, как будто он шептал возле их ушей, что заставило их на мгновение вздрогнуть из-за шока. Однако, взволнованно распространяя свои чувства среди окружающих, они снова были удивлены тем, что не было обнаружено никакого другого присутствия, кроме них самих.

«Это бесполезно. На этом меня не поймаешь. В этом мире я везде и нигде. Я мог бы прямо сейчас трогать тебя за плечо, но в то же время смотреть на тебя издалека. Это если ты однако я могу видеть в этом моем кромешном черном мире».

«Хотя это не мой мир. Я просто привел их сюда обычным образом с помощью своего навыка манипулирования тенями, вот и все. Что касается причины, по которой их тело не могло следовать команде их мозга, это просто. Это была работа уникального предмета, который я получил некоторое время назад после того, как потратил много золота на ад, известный как гача, [Невидимые оковы]. И хотя я говорил так глубоко, как некий мудрец, у меня вообще нет таких мощных способностей. Все это было иллюзией, созданной формацией. Некоторые из этих способностей могли работать только внутри указанной формации. Если она уходит дальше от сердца формации, которая является ее домом, в результате способности также ослабевают.

Кроме того, как следует из названия, [Invisible Shackles] буквально невидимы. Это могло обездвижить кого-то самое большее на десять минут, и в зависимости от их силы это могло даже не сработать. Сначала она беспокоилась, что они легко разгадают ее иллюзию, но, похоже, ее осторожность была напрасной. Когда она поняла, что их командная работа улучшилась к лучшему, чем больше прошло времени, Шейла немедленно наложила на себя иллюзию, прежде чем замаскировать свое реальное присутствие своей иллюзией, и вскоре после этого прыгнула в свою тень, как только ей дали шанс, в то время как ее иллюзия продолжает сражаться. против них.

Однако это не сработало бы, если бы она была слишком далеко от своего дома. Кроме того, было нелегко обмануть кого-то, кто обладал таким острым чутьем, как эти двое. Если бы она в тот момент совершила крошечную ошибку, она бы точно умерла тут же. Даже если так, конечно, если она не использовала все свои козыри. В конце концов, она может легко телепортироваться в Испытательную башню, когда ситуация станет для нее сложной.

— А теперь, интересно, что мне делать с вами двумя?

Шейла знала, что они здесь, чтобы похитить студентов и превратить их в подопытных крыс а й ф р и д о м для Безумного Ученого. Она не знала, какой эксперимент требует стольких человеческих жизней, однако в одном она уверена, что это определенно нехороший эксперимент.

Хотя она считает, что Родрик не будет лгать ей, когда он был в таком жалком состоянии, она все же хочет получить больше информации, особенно от этих двоих. Поскольку они священники указанной церкви, у них, без сомнения, должно быть много полезной информации для нее.

Тем не менее, глядя на Ивана с безмятежным выражением лица, Шейла решила, что может пройти больше времени, чем Родрик, прежде чем он сдастся. Родрику не потребовалось и получаса, прежде чем он сдался, потому что не мог выдержать ее пыток. больше.

Тем не менее, она все еще не была уверена, говорит он правду или нет, и поэтому она решила продолжать до тех пор, пока он буквально не сломался мысленно (его физическое тело давно было сломано ее бесчисленными пытками). В конце она поняла, что зря теряет время, так как информация осталась прежней, но она этого не признает. По крайней мере, она чему-то научилась, например, какой метод пыток работает эффективно.

‘Хм? Что это?’ На первый взгляд Ниока казалась спокойной, но если она присмотрится, то Шейла может сказать, что женщина начинает чувствовать себя неловко, хотя последняя пытается это скрыть. Ну, она все-таки женщина. Даже лично Шейла не хочет долго оставаться в мире теней без необходимости. Что касается причины? это, очевидно, из-за того, что вокруг буквально ничего, кроме кромешной тьмы. Если ты в космосе, худо-бедно есть солнце, а здесь нет такого понятия, как свет.

Шейла поспорила, что даже человек с самой сильной волей в конце концов поддастся незримому давлению. Если бы не тот факт, что человеку для жизни нужны питательные вещества, она могла бы оставить их на произвол судьбы.

— Ого? Что это? Ты, наверное, испугался?

Со злобной улыбкой на лице Шейла прошептала свои слова прямо на ухо Ниоке. Хотя последняя не могла двигаться из-за кандалов на всех ее конечностях, Шейла могла ясно видеть, как она на мгновение вздрогнула, что показывает, насколько она удивлена ​​своей маленькой шалостью. Хотя внешне она казалась спокойной, внутри все было не так.

Что касается Ивана, то он особо не отреагировал, так как изначально не был ее целью. И хотя ему было любопытно, почему эмоции его напарника внезапно так обострились, он не мог ничего сделать в текущей ситуации, кроме как использовать свой острый слух, но он не мог слышать ничего, что заставило бы его, в остальном безмятежного, хмуриться. выражение.

Иван не знал, что Шейла прошептала на ухо Ниоке, чтобы та отреагировала так, как будто кто-то сказал маленькому ребенку, что Санты не существует на Рождество. Тем не менее, он знал, что причиной внезапной перемены последнего должны быть действия Шейлы, без всяких сомнений. Как священник, он имеет достаточный опыт сталкиваться со всевозможными ситуациями, которые можно было бы назвать ненормальными из обычной жизни. Однако он никогда не переживает чего-то столь же абсурдного, как сейчас. Таким образом, ничего не поделаешь, Ниока чувствует себя весьма встревоженной и паникующей из-за ситуации, в которой она оказалась.

‘Хм? Это…» Заметив шанс получить много информации от Ниоки, Шейла не теряла времени даром и быстро достала из своего инвентаря небольшой кубоподобный предмет, прежде чем нажать на спусковой крючок поверх упомянутого предмета. объект, который немедленно активировал его, чтобы изолировать любые звуки в пределах десяти метров вокруг них от распространения наружу. Это была контрмера на тот случай, если Иван мог подслушать их разговор, а если бы и подслушал, то ни за что не позволил бы Ниоке выдать нужную ей информацию.

Кроме того, предмет, который Шейла только что использовала, шумоподавление, на самом деле стоил ей довольно дорого. Если бы не Риа, она бы не стала тратить деньги только на информацию, которую, как она сомневается, знает такой человек, как Ниока.

Тем не менее, при воспоминании о том, что случилось с Рией минуту назад, спящая ярость внутри нее не могла не разгореться снова. Понимая, что ее эмоции могут помешать ей, Шейла воспользовалась моментом молчания, чтобы сделать пару глубоких вдохов, чтобы успокоить свои бушующие эмоции. Если бы она упустила это из виду, ярость могла бы захлестнуть ее рациональное мышление только с намерением убить их на месте. Это не сработает, если ей нужна информация от них.

Поначалу Ниока довольно упрямо держала рот закрытым, несмотря на то, что все ее тело дрожало из-за пугающего присутствия Шейлы и того факта, что она не могла пошевелить ни одной из своих конечностей. Впервые в жизни Ниока чувствует себя беспомощной и слабой. Если бы это произошло на самом деле, она бы не была так потрясена. Также не будет преувеличением сказать, что их жизнь находится в руках Шейлы, поскольку даже идиот может сказать, что они подобны сидячей утке, ожидающей бойни.

Из-за тишины в его окружении Иван не мог не задуматься, а не должен ли последний сейчас пытаться вымогать у него информацию? По крайней мере, так думал Иван. Когда он оказался в этом прискорбном обстоятельстве, он быстро пришел к выводу, что у Шейлы должны быть какие-то другие намерения, приводя их в это место, и даже дошел до того, что обездвижил их невидимой силой, о которой он не знал. Если она хотела их смерти, Иван не думал, что они все еще будут живы, судя по тому, насколько она осторожна.

После нескольких минут полной тишины Иван больше не мог сдерживаться, и как только он собирался заговорить изо рта, Шейла наконец заговорила с ним.

«Извините за ожидание. Честно говоря, я очень удивлен. Я не ожидал, что она даст столько информации, несмотря на то, что совсем недавно стал священником».

«Какая?»

Словно не понимая, о чем она, смущенно пробормотал Иван.

— Я говорю о твоей младшей, еще раз, как ее звали? Ниока, да? Ну, неважно, как ее зовут, просто знай, что она рассказала мне все, что знает, и когда я все сказал, что есть, то есть.»

— спокойно ответила Шейла.

«Ты врешь.»

— Это то, во что ты действительно веришь?

«Конечно. Хоть она и стала священником совсем недавно, это не значит, что ее предыдущее учение пропало даром. Еще она довольно дисциплинированная. Если ты ей ничего не сделал, она никогда не откроет рот. скоро.»

Как только он закончил свои слова с уверенностью в своем тоне, раздался довольно громкий взрыв смеха, который отразился от окружающих.

⋅⋆⊱╌╍╌╍╌╍╌⋇❬✛❭⋇╌╍╌╍╌╍╌⊰⋆⋅

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии