Ранобэ | Фанфики

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Размер шрифта:

Глава 200 — Иван Часть I

Иван был обычным человеком. У него нет таланта, который выделял бы его среди других людей, и его внешность не казалась выдающейся, как у тех знаменитостей на телевидении. Черт возьми, его внешность можно было бы назвать настолько обычной, насколько это вообще возможно.

Он родился в обычной семье, не богатой и не бедной, а просто средней. Как единственный ребенок в семье, у него это получается лучше, чем у других, поэтому у него не было проблем с учебой. Хотя в юном возрасте он был немного проблематичным, что ничем не отличается от других детей, все остальное в его жизни идет гладко.

Окончил среднюю школу с результатом не то чтобы выдающимся, но тем не менее хорошим, и поступил в колледж. Пока все хорошо. Как и любой другой подросток, он также пошел по их стопам, доставив неприятности своим родителям.

Однако все меняется, когда наступает конкретный четверг. Это была дата, которую он помнит до сих пор. С тех пор, как он был маленьким, его родители показывали ему, как будет выглядеть прекрасная пара, когда они поженятся, в тот конкретный день, однако атмосфера в доме стала довольно холодной по сравнению с любым другим днем.

Он только что вернулся из колледжа, весь в поту. Будучи активным подростком, он много играет в баскетбол со своими друзьями. Для него это был такой же день, как и любой другой. Только когда он добрался до своей комнаты, он, наконец, заметил странную ситуацию, происходящую внизу по лестнице. Обычно Иван уже слышал бы, как его родители переговариваются друг с другом в гостиной, но он ничего не слышал, и, насколько он помнит, он не встретил их по дороге в свою комнату.

Когда он подумал о том, чтобы поискать их в их комнате, он вдруг услышал громкий звук разбитого стекла снаружи. Когда он поспешно побежал на шум, а это была комната его родителей, ему даже не нужно было входить в комнату, как он услышал, как они ссорятся друг с другом, как кошка с собакой.

В тот момент, когда он вошел в комнату, он увидел разбитое зеркало и другие разные вещи на земле, как будто кто-то только что выбросил все со стола в припадке. Прежде чем он успел открыть рот, чтобы произнести что-то от шока, слова матери вернули его внимание к ним.

— Если ты мне не изменяешь, то что это?

Холодным тоном его мать тут же вытащила что-то из кармана, прежде чем бросить несколько кусочков фотографий в лицо его отцу, что заставило последнего нахмуриться. Но когда он осмотрел картину вблизи, подняв ее с земли, выражение его лица стало еще более мрачным, чем раньше. Иван стоял позади них обоих, так что они пока не заметили его присутствия. И из-за его положения его глаза мельком мельком увидели картину.

Это была фотография его отца с неизвестной зрелой женщиной, обедающей в ресторане. Если бы дело было только в этом, возможно, они не препирались бы до сих пор. Однако на снимке кажется, что женщина слишком близка к его отцу, и он, кажется, совсем не возражает против этого. Он думал, что они двое были самой любящей парой в мире, и ничто не могло изменить этот факт.

Он пытался вмешаться в их разговор, чтобы помешать им совершить ошибку, однако ни один из них, кажется, не доволен этим, поскольку они продолжают ссориться друг с другом. Не в силах что-либо сделать, Иван беспомощно просто стоял у двери, наблюдая, как его семья разваливается за считанные минуты.

Как и ожидалось, через день его мать подает на развод. Вместо того, чтобы пытаться остановить ее, его отец, кажется, имеет ту же идею, что и его мать. В результате его посадили вместе с матерью. В то время он думал, что лучше быть с матерью, чем с отцом, который изменяет за спиной жены. Но он никогда не ожидал, что это также будет неправильным выбором с его стороны.

Первый месяц жизни с мамой все было отлично. Он продолжает свой распорядок дня, как и в прошлый раз, ходит в колледж и занимается бла-бла-бла. Пока он думал, что обычные дни продолжатся, его мать внезапно привела домой неизвестного мужчину с жуткой улыбкой на лице. Его первоначальная мысль была о том, что этот парень — подонок, которому удалось развести свою мать на ее деньги, но в тот момент, когда его мать представила жуткого парня, Иван был ошарашен.

Жуткий парень, как говорили, был священником неортодоксальной церкви; это была та, о которой он никогда не слышал, Церковь Игниса. Так что это был не фальшивый бизнесмен, а фальшивая религиозная афера, по крайней мере, так он думал. Его беспокоит, что-то, как его мать представила парня, похоже, что он был ее спасителем или что-то в этом роде, судя по тому, как она на него смотрит.

С того дня, как он не смог помешать своему родителю расстаться, Иван всегда чувствовал себя не так глубоко в своем сердце. Если бы ему удалось вмешаться в то время, возможно, они все еще могли бы быть любящей супружеской парой. И, может быть, хотя это было маловероятно, в измене виноват не его отец, а вина зрелой женщины на фотографии. Женщина, возможно, стремилась соблазнить его бывшего отца из-за того, насколько он богат. Если это правда, то ее план действительно работает.

В любом случае, проблема не в этом, с которой он столкнулся в данный момент. Хотя это и сыграло свою роль, это уже в прошлом.

Поскольку Иван был сосредоточен на учебе в колледже, он никогда не замечал психического состояния матери. Дело было не в том, что ему было все равно, а в том, что он был слишком занят учебой. Именно в тот день он понял, что его мать, которую он считал сильной, на самом деле была слабее, чем он мог себе представить. Его мать никогда не была религиозной, но в тот день она привела домой священника. Этого было достаточно, чтобы сказать ему, что с ней что-то не так, а он никогда не замечал этого заранее.

Словно почувствовав его скептический настрой, священник сделал предложение Ивану, пригласив его в церковь. Хотя он чувствовал, что что-то не так, он не мог отказаться от предложения, так как он также хотел знать, может ли так называемая «церковь» нацелиться на богатство его матери, воспользовавшись ее уязвимым положением.

Прежде чем последовать за жутким священником из дома, Иван посоветовал своей матери остаться дома, так как она, похоже, тоже хочет последовать за ними. Имея в виду всевозможные оправдания, ему наконец удалось остановить свою мать через несколько минут.

В то время как Иван сидел на заднем сиденье машины упомянутого священника, пока последний ехал к месту назначения, по дороге они вдвоем завели небольшую праздную беседу. Так как он все еще был осторожен со священником, Иван мало говорил о нем, когда тот спрашивал об этом.

Иван начал сожалеть о своем решении, когда заметил, как далеко они ушли от его родного ай_free_dom города. Тем не менее, он не мог просто сказать священнику, чтобы тот остановил машину и ушел. Пока он внутренне приходил в себя, мчащаяся машина наконец остановилась. Повернув голову в сторону зеркала машины, Иван потерял дар речи от увиденного снаружи.

Прежде чем попасть сюда, он думал, что жуткий священник приведет его на пустынную гору, а оттуда он найдет единственное и старое здание, которое станет основанием упомянутой церкви. Но сцена, которую он увидел из машины, свидетельствует об обратном.

В его зрачках можно было ясно увидеть солидное четырехэтажное здание, если бы они присмотрелись к нему поближе, и указанное здание также кажется новым, поскольку он не заметил никакой грязи на стене здания. И вместо окружения, наполненного только природой, как он ожидал, можно было увидеть толпу людей, проходящих мимо в спешке, как будто их будущее было на кону. На пути к своей работе есть не кто иной, как обычные люди.

Если бы они случайно опоздали, кто-то мог бы быть настолько несчастным, что его / ее немедленно уволили бы без всякой пощады, как только он / она вошёл в офис. Памятуя об этих образах, рабочие быстро ускоряют шаг.

Как бы он ни смотрел на это, он был в городе, полном людей. «Где обещанная пустынная гора? Хватит шутить! Губы Ивана дернулись, а на лице появилось ошарашенное выражение. Хотя он был поражен, его тело все еще двигалось, когда он выходил из машины. В этот момент он еще не знал, что в тот момент, когда он вошел в здание, его судьба начала искажаться.

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии