Ранобэ | Фанфики

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Размер шрифта:

Глава 208 — Она не в моем вкусе

Сяхира, у нее добрый и строгий характер, который помешал бы, если бы увидела несправедливость, творящуюся прямо у нее на глазах. В некотором смысле, она любопытный и беспокойный человек.

Из-за этой ее личности многие были разделены на отношения ненависти или любви, учитель был последним, а первые были учениками, такими как трое, которые избивали Люка. Но большему количеству людей она нравится в основном за то, насколько она усердна во всем, это также принесло ей право стать старостой класса.

«А? О, если бы это не наш уважаемый классный руководитель. Что, вам что-нибудь нужно от нас?»

«Вы, наконец, заинтересованы в том, чтобы сопровождать нас куда-нибудь «весело»?»

«Хе-хе-хе».

На ее лице появилась хмурая гримаса из-за их небрежных и грубых замечаний. Поскольку учительница нуждалась в ее помощи, она опоздала на обед. Она не ожидала, что наткнется на издевательства, пока шла в столовую. Хуже того, это травля, связанная с физическим насилием.

Это осталось бы незамеченным, если бы на сцену вышли другие ученики. Глядя вниз на запуганного студента, лежащего на полу со множеством синяков на обеих руках, ее тело дрожало от возмущения, когда она думала: «Как они могли сделать такие жестокие вещи со своим однокурсником? Если бы я вовремя не остановил их, продолжались бы они до тех пор, пока жертва не потеряла бы сознание или, что еще хуже,… не умерла бы?

Когда такие мысли приходили ей в голову, она не могла смотреть на троих так же, как смотрит на других людей. С ее точки зрения, они больше похожи на монстров, одетых в человеческую кожу. Если бы не тот факт, что она слышала о них много плохих слухов как от учителей, так и от учеников, и теперь, увидев их действия лично, она бы никогда не пришла к такому выводу так быстро.

Не обращая внимания на троих, она сразу же бросилась к Люку и, присев, спросила: «Ты в порядке?»

«Да, я само воплощение здоровья. Никаких какашек, Шерлок. Это чертовски больно. — мысленно возразил Люк. Если бы он не сдержался, то сказал бы ей эти слова прямо за то, что она спросила об очевидном.

Хотя она пришла с добрыми намерениями, он предпочел бы, чтобы она не вмешивалась в его дела. У него уже был план насчет этих троих, он ни за что не отпустит их только извинениями. С этой мыслью Люк изо всех сил старался улыбнуться, как бы уверяя ее, и сказал: «Я в порядке, я получил этот синяк от падения».

Словно не веря в то, что он только что сказал, она смотрела на него с ошеломленным выражением лица. — Я буквально сигналю вам здесь, леди, пожалуйста, уходите. Вы только ухудшите ситуацию, если будете медлить дольше, так как очень высока вероятность того, что вы попадете в эту неразбериху. Я спасаю тебя от неприятностей здесь, пожалуйста, уходи. с этой мыслью в голове Люк изо всех сил старался подать ей знак глазами.

Но, как и ожидалось от разума, правящего справедливостью, она не смогла прочитать его мысли. Скорее, она никак не сможет прочитать его одними только его глазами, если только у нее нет к этому таланта.

— Почему ты лжешь? Я ясно видел, как они били тебя издалека! Все, мы собираемся…

— Нет-нет-нет, ты никуда с ним не пойдешь, классный смотритель.

Лидер группы немедленно прервал ее, прежде чем она успела взять его под свое крыло. С улыбкой на лице он добавил: «Почему бы тебе не пойти с нами вместо этого? Просто оставь этого парня в покое, как он и сказал, с ним все в порядке. Почему бы тебе не повеселиться с нами?»

«Верно!»

Она свирепо смотрит на них в ответ, но с их точки зрения она выглядит скорее милой, чем страшной.

«Как ты думаешь, что произойдет, если я закричу от всего сердца?»

Сказала Сяхира уверенным тоном. Хотя в коридорах кроме них никого нет, совсем другое дело, если она закричала, немедленно предупредив учителя и учеников об их местонахождении. Независимо от того, насколько они уверены в своей силе, они недостаточно быстры, чтобы обогнать взрослого. Кроме того, они не могут просто оставить двоих позади.

Поскольку минусы намного перевешивают их увлечения, они быстро обернулись и посмотрели друг на друга с пониманием в глазах, отступив на время.

«Хех, тебе повезло. Если бы мы не были джентльменами и не хотели заигрывать с девушкой, мы бы тебя не отпустили».

«Будь благодарен, трус».

«Тебе должно быть стыдно.»

Оставив это в качестве прощальных слов, все трое покинули сцену, а Сяхира посмотрела им в спину. Убедившись, что они действительно уходят, она вздохнула с облегчением.

«Вы должны заниматься своими делами».

Услышав холодные слова позади себя, она не нахмурилась, а вместо этого улыбнулась ему, прежде чем сказать: «Позвольте мне помочь вам добраться до медсестры. Это довольно далеко отсюда, но с моей помощью это должно быть быстрее, чем вы идете дальше». твой собственный.»

Как она сказала, если бы он шел один с синяками по всему телу, ему потребовалось бы много времени, чтобы добраться до места назначения. Как бы он не хотел, чтобы она вмешивалась в его дела, он также не хотел, чтобы другие видели его в его нынешнем состоянии. Кроме того, эта девушка на самом деле довольно упрямая, судя по тому, что он слышал.

Ничего не говоря, он кивнул головой.

С помощью классного наставника они вскоре добираются до лазарета. Люк внутренне вздохнул, по пути сюда было довольно неловко, так как они были довольно близко, достаточно, чтобы слышать дыхание друг друга. Хоть он и пытался отвлечь себя чем-то другим, его мысли тут же пошли наперекосяк, как только он почувствовал, как что-то мягкое касается его бока при каждом шаге.

Наконец, Iфри_dom он был освобожден от пыток.

«Теперь ты можешь уйти, я ценю помощь, но мы уходим отсюда».

«А я тут подумал, что ты не можешь выразить благодарность, я рад, что был не прав. Ты можешь пройти внутрь?»

«Да.» Затем Люк направляется в лазарет и начинает осматриваться в поисках медсестры. К сожалению, кроме него в комнате никого нет. Он нашел себе пустую кровать, прежде чем лечь, когда в его голове пронесся план.

По выражению их лиц перед уходом Люк может сказать, что они точно не отпустят его, если встретятся с ним после этого. Черт, есть вероятность, что они будут ждать его у школьных ворот. Для того, кто больше заботится о своей гордости, вполне возможно.

«Судя по виду этих четверых, включая классного наставника, они не выглядели ничуть не испуганными. Я думал, что тот, кто стоит за убийцей, устроит грандиозную сцену, судя по тому, насколько известен психопат, который хладнокровно убил моих друзей, но, похоже, нет», — подумал Люк.

«Тебе, похоже, было скучно, что ж, с твоим нынешним состоянием, я думаю, в этом есть смысл».

Люк застонал от боли, когда его тело вздрогнуло от неожиданности, когда он услышал, как кто-то разговаривает из ниоткуда рядом с ним. Стиснув зубы от боли, он повернул голову в сторону и увидел знакомого человека с длинными белыми волосами и полулисой маской, скрывающей лицо последнего от посторонних глаз. Только из-за своего худощавого телосложения он мог быть и девушкой, и парнем одновременно. Только по этому трудно сказать.

«Я просто оставил тебя одну в коридоре, но не ожидал найти тебя с цветком рядом. Если я должен высказать свое честное мнение, у тебя хороший вкус, однако я не думаю, что у тебя есть шансы с тем, как ты сейчас».

У него даже андрогинный голос! В этот момент Люку было даже все равно, мужчина или женщина рядом с дьяволом, черт возьми, это могло быть и то, и другое.

«Это не смешно. Я не очень хорошо лажу с такими людьми, как она, хороша во всем, что они делают, и вдобавок у меня хороший характер. Если бы мне пришлось выбирать, я бы предпочел себе девушку легкомысленного типа».

«А? Я не ожидал такого от тебя, которая только что покраснела, когда ее сиськи продолжали касаться твоего бока».

«Это нормальная реакция для старшеклассника вроде меня!»

«Ты имеешь в виду, девственница-старшеклассница, но ладно. Я пришла сюда не дразнить тебя, вот, возьми это».

Люк запаниковал, когда дьявол бросил прямо в него стеклянную завесу. Если бы он вовремя не услышал ее предупреждения, он бы разлетелся на куски об пол.

«Что это? Зачем ты даешь мне это?»

«Разве не очевидно? Это для обработки твоих ран».

Осматривая кроваво-красную жидкость внутри флакона, Люк сомневался, что эта штука поможет ему в его выздоровлении. Он определенно сомневается наверняка, впрочем, это не имеет значения. Оставшись немного сил, Люк открыл крышку, прежде чем проглотить все содержимое сразу.

Затем он стал свидетелем странного вида его синяков, мгновенно исчезающих вместе с болью. Это произошло так быстро и волшебно, что он не мог понять, было ли то, что он видел, правдой или просто плодом его разыгравшегося воображения.

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии