Ранобэ | Фанфики

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Размер шрифта:

Глава 209 — Надежда и Отчаяние

«Конечно, это так. Тебе повезло, что ты не наткнулся на монстра, когда входил в предыдущий раз, возможно, тебя здесь не будет, если это произойдет». Шейла ответила на вопрос Люка.

— Это был могущественный монстр?

«Нет, это просто слизь. Но для человека твоего калибра даже самый слабый монстр, слизь, имеет очень высокий шанс убить тебя. К тому же, у тебя даже нет с собой оружия».

В то время как Люк замолчал из-за разочарования, что он даже не смог победить слизь, известного монстра во многих ролевых играх, Шейла тайно вытащила свой телефон из кармана и посмотрела на время на экране блокировки, прежде чем сунуть его обратно в карман. как только она поняла, что у нее еще есть время для того, что она собиралась сделать сейчас.

Чтобы завоевать его полное доверие, ей нужно показать ему немного своей силы. Точнее, она хотела показать ему, что она определенно может добиться невозможности идти против смерти, то есть возрождения. Судя по его нынешнему состоянию, рано или поздно он обязательно совершит ошибку.

Сначала она находит это расточительством, думая, что тратить драгоценную вещь только для того, чтобы завоевать чье-то доверие, не стоит цены, однако, если она начинает смотреть на это в другом свете и что она вкладывает в него деньги, она чувствует немного лучше в таких мыслях. Она может просто заставить его отплатить ей позже с процентами.

«Ракша!»

Люк был удивлен не только ее внезапным криком, но и появлением рядом с ней большого серебристо-пепельного волка. Он просто появился из ниоткуда! Если бы он пристально смотрел на нее раньше, то заметил бы, что волк действительно вышел из ее тени.

«Можете ли вы немного охранять дверь? Дайте мне знать заранее, если вы почувствуете, что кто-то приближается, хорошо?»

Ракша лает в ответ на нее, прежде чем убежать, преданно стоя на страже у закрытой двери, настороженно приподняв пушистые уши.

— Откуда взялся этот волк?

«Не беспокойся о мелочах. В любом случае, скажи мне правду, хоть ты и решил последовать за мной, ты не А й ф р и д о м так уж доверяешь мне, верно?»

«Да.»

«Однако это быстро, мне нравится твое честное отношение. Я уверен, что у тебя много вопросов, особенно о возрождении твоих друзей».

Упомянув его друзей, она заметила, что тело Люка подсознательно вздрогнуло в ответ на это.

«Ты действительно веришь, что у меня есть какая-то мощная способность, о которой большинство людей даже не мечтают, но в то же время ты также сомневаешься, что я действительно могу воскрешать мертвых людей, я прав?»

Люк молча кивнул головой.

— Не нужно было быть гением, чтобы догадаться о такой простой вещи. Ведь воскрешение известно как табу и невозможно осуществить. Если бы кто-то вдруг объявил, что они могут воскрешать мертвых людей на публике, я уверен, что он либо получил бы быть избитым людьми, или хорошо провести время в тюрьме».

Шейла сделала паузу, чтобы перевести дух, прежде чем продолжить.

«Именно поэтому я собираюсь показать вам, что у меня есть возможность сделать совершенно невозможное, и заставить вас засвидетельствовать это своими собственными глазами». Без каких-либо дальнейших объяснений Люк был удивлен, когда окровавленный труп волшебным образом появился на полу рядом с ней. Поскольку она могла вынести предмет из своего инвентаря наружу только с помощью своего смартфона, когда находилась за пределами Испытательной Башни, Шейла была вынуждена скрыть этот факт, используя иллюзию формации на себе.

Поскольку время замораживается, когда оно хранится в ее инвентаре, Шейла могла вытащить любой труп, который у нее был, и оживить его на месте. Хотя у нее никогда не было намерения запасаться трупами, в конце концов, она не психопатка, она все равно рада, что они пригодятся ей именно в этот момент.

Среди трех трупов, которые у нее были, а именно Родрика, Ниоки и Ивана, Шейла решила выбрать первый, поскольку он единственный, с кем она может справиться, не опасаясь, что он попытается сбежать.

«К вашему сведению, этот парень тоже был в той же группе, что и тот, кто убил ваших друзей».

«Какая?»

— Как насчет того, чтобы попробовать потрогать его, просто чтобы убедиться, что это настоящий труп, а не кто-то, кто был без сознания или спал. Вместо того, чтобы ответить на причину его замешательства, она сказала ему проверить труп, на случай, если он подумает, что она собирается его обмануть.

Поскольку в этом участвовали его друзья, Люку пришлось проверить, несмотря на то, что он чувствовал, что его сейчас стошнит при виде трупа. Положив палец под нос, он убедился, что тот не дышит даже по прошествии нескольких минут. Но на всякий случай он проверяет пульс, и только тогда поверил, что это настоящий труп.

Как только его осмотр завершен, Шейла сказала ему отойти в сторону, так как ей пора высвободить магию возрождения.

На одном быстром вдохе Люк с изумлением наблюдает, как в тот момент, когда она капает жидкость из флакона в широко открытый рот трупа, все тело внезапно сияет так ярко, что ему приходится отвести взгляд, иначе глазам станет больно.

Когда он повернулся, посмотрите и посмотрите, труп, который раньше был замученным до смерти, теперь выглядит совершенно нормально. Если бы он присмотрелся еще ближе, то заметил бы, что живот поднимается и опускается, что является признаком того, что последний дышит кислородом.

«Как видите, всего лишь капля этого волшебного лекарства, которое я держу в руке, может оживить буквально любого».

Конечно, она не сказала ему об очевидной слабости, которую нужно было употребить в течение тридцати минут, иначе это не сработает. Глядя на ошарашенное выражение его лица, она усмехнулась и подумала: «Должно быть, он сильно шокирован, что очевидно, учитывая, что он только что наблюдал, как кто-то возвращается к жизни». Я был бы таким же, если бы не тот факт, что первый человек, которого я воскресил, — мой друг детства».

Как только она убедилась, что Люк обрел ясность, она немедленно сожгла Родрика заживо огненной магией, заставив его уснуть на вечность «мирно». Последний не успел даже высказать возмущения, как в мгновение ока превратился в пепел от быстрой работы ее огня.

«И просто чтобы ты знала, если ты когда-нибудь предашь меня, я без колебаний убью тебя самым ужасным из возможных способов. Я действительно ненавижу предательство, имейте это в виду до тех пор».

Одного взгляда на его бледное лицо и глаза, полные страха, достаточно, чтобы она почувствовала облегчение, по крайней мере, сейчас. Поскольку она показала ему надежды на его желание, ей также нужно показать ему отчаяние от того, что произойдет, если он решит пойти против нее. Просто потому, что она сочувствует трагедии Люка, потерявшего друзей, поскольку в некотором смысле она точно знает, каково это, но это не значит, что она проявит к нему милосердие, если это произойдет.

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии