Ранобэ | Фанфики

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Размер шрифта:

Глава 212 — Альфа

— А теперь я задам тебе несколько вопросов, и ты должен ответить серьезно, хорошо? Сказала Шейла с серьезным выражением лица, ее взгляд был прикован к человеку перед ней.

— Да, старший! Девушка, ответила Юна тем же живым тоном, что и всегда. Хотя ее глаза иногда не могли не смотреть на выпуклую красную макушку Шейлы, результат того, что последняя слишком сильно щекотал Рию, она изо всех сил старалась казаться серьезной в целом.

Двое, Риа и Миа, стоящие сбоку, тоже прочитали ситуацию и решили держать рот на замке. Они также не могли не задаться вопросом, какие вопросы собирается задать Шейла, но они были ошеломлены и потеряли дар речи, когда услышали первый вопрос Шейлы и другие.

«Повышение ставки FDO — ложь, правда это или ложь?»

«Это 100% правда!»

«Домашняя работа — это такая боль, это тоже правда или ложь?»

«Определенно верно! Любые школьные вещи должны быть только в помещении школы, почему мы до сих пор учимся дома, если уже делали это в школе? Это не имеет никакого смысла!»

«Правильно! Хотя большинство людей говорят, что игры — это плохо, я многому научился в играх, большему, чем на уроках моего учителя английского. Ты так не думаешь?»

«Да, я согласен! Я также многому научился из множества прочитанных мною романов, большему, чем тому, что я узнал на уроках моего учителя литературы!»

— Тогда школа даже необходима…

«Вот и все.»

Прежде чем Шейла успела сказать что-то еще более идиотское, Рия сразу же подошла к ней сзади и вбила ей в голову какой-то смысл силой справедливости, то есть своим кулаком. После этого ей снова читали лекцию.

— Ты собираешься сделать это снова?

— Нет, мэм. Шейла ответила, сидя в позе сэйдза. Если она еще что-нибудь скажет, лекция не прекратится в ближайшее время.

«Действительно?»

«Да, мэм.»

— Хорошо, а теперь дай мне эту карточку.

— Но у меня еще нет визитной карточки? Шейла склонила голову набок с растерянным выражением лица.

«Я беру информацию о «ТОЙ» карточке, которую ты собираешься ей подарить. Словно осознав слова Рии, Шейла кивнула и тут же сунула руку в карман, прежде чем вытащить гладкую черную карточку.

— Но зачем? Я все равно собирался это сделать.

— Разве ты не помнишь, что со мной было раньше? — сказала Риа. Хотя на ее лице улыбка, ее глаза на самом деле не улыбаются. Из-за этого леденящего взгляда Шейла почувствовала, что с ней может случиться что-то плохое, если она не отреагирует должным образом.

Верная словам подруги детства, тогда она поступила ужасно. Рия чуть не лишилась жизни из-за ошибки Шейлы. «Честно говоря, это не так уж плохо, если Риа хочет занять мое место, поскольку она хорошо объясняет вещи, в отличие от меня», — когда она подумала об этом, в ее голове внезапно промелькнула другая мысль, которая заставила ее погрузиться в глубокие размышления. Она пришла в себя только тогда, когда Риа выхватила карту из ее руки, так как последняя неоднократно звала ее по имени, но Шейла не ответила.

А потом ее выгнали с первого этажа по причинам, которых она не могла понять.

«Почему я должен создавать проблемы, просто находясь там с ними? Хм, я уверен, что она просто мстит мне за предыдущие атаки щекотки. Должно быть, это так».

Поскольку она не могла лично наблюдать удивление на лице младшего, Шейла решила убить нескольких монстров и заработать немного опыта, пока она уже находится в Испытательной башне.

«Спасибо, Ракша. Увидимся позже».

*Гав! Гав!*

Уйдя с Ракшей, когда он превратился в небольшой лист бумаги, который она быстро сунула в свой инвентарь, Шейла встала на ноги и подумала, что ей пора столкнуться с угрожающим присутствием глубоко в лесу.

Не дожидаясь больше, она приложила немного усилий к своим ногам и оторвалась от земли, прежде свободный_мир_ранобэ чем благополучно приземлиться на крепкую ветку. Это продолжается до тех пор, пока она не окажется примерно в 20 метрах от босса этого этажа. Прямо впереди огромный серебряный волк мирно отдыхает в центре стаи свирепых волков. Даже без какой-либо информации о них любой человек с работающим мозгом понял бы, что серебряный волк должен быть Альфой стаи, просто взглянув на них.

Прежде чем сразиться с боссом, ей нужно сначала позаботиться о стае, стоящей на страже вокруг него, иначе это не приведет к проблемам. К счастью, на этот раз она пришла полностью подготовленной. Честно говоря, она думала, что это будет эпическая битва 1 на 1. Но это тоже хорошо, черт возьми, это может быть ее первая битва за командование гигантскими муравьями.

Да, она пришла сюда не одна, вернее, с того дня она никогда не была одна.

После того, как она приручила их королеву, несколько выживших гигантских муравьев-солдат также последовали за ней. И с тех пор Королева ни разу не переставала нести яйца. Только когда королева сообщила ей, что гигантских муравьев более чем достаточно, чтобы позаботиться о личинках, Шейла решила взять с собой некоторых из них.

Когда Шейла ступила на Шестой этаж, она пришла сюда не только для того, чтобы тренироваться. У нее есть и другие причины, а именно проверка гигантских муравьев, которых она оставила. Удивительно, но некоторые из них умирают, но те, что выжили, в среднем достигают 26-30 уровней. Хотя их уровень не так высок, как у нее, их более чем достаточно, чтобы справиться со стаей Свирепых Волков.

— А теперь покажи им, что у тебя есть. Когда она подняла руку в качестве сигнала, большое количество гигантских муравьев медленно всплыло вокруг стаи взволнованного Свирепого Волка. Хотя Альфа также стал осторожным и осторожным из-за появления гигантских муравьев, он встал только перед тем, как завыть, побуждая стаю атаковать окружающих их врагов.

Вместо того, чтобы сражаться с ними в лоб, гигантские муравьи сразу же закапывались в землю, как только свирепый Волк приближался к ним. Как только Альфа подумал, что их враги убежали от страха, он увидел, как они снова всплыли на поверхность в нескольких метрах от стаи, что заставило последних немедленно преследовать их.

Альфа тоже думал следовать за стаей, однако его звериный инстинкт заставил его оставаться на месте, так как он чувствовал, что что-то не так. Как раз когда он собирался позвать свою стаю, чтобы вернуться, он внезапно почувствовал опасную для жизни атаку, приближающуюся прямо позади него, которая заставила его броситься в сторону, каким-то образом избежав атаки на волосок. Это был бы конец, если бы он переехал немного позже.

«Черт возьми, я промахнулся». — тихо пробормотала Шейла, держа в руках полуторный меч. Она подумала о том, чтобы незаметно атаковать его, но это не так уж удивительно, ему удалось почувствовать ее и быстро уйти в тот момент, когда она направила на него свой меч. Было бы неплохо, если бы ему тут же обезглавили. Что ж, тяжелая борьба!

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии