Ранобэ | Фанфики

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Размер шрифта:

Глава 218 — Затишье перед бурей

— Итак, как прошел твой первый опыт? — вдруг спрашивает Шейла, жуя гамбургер и сидя на одеяле для пикника, окруженном огромным полем травы, не знающим концов и темноты.

И прямо перед ней младшая девочка решила заговорить только после того, как проглотила небольшой кусочек бутерброда из рук: «Все идет отлично! Рия-семпай многому меня научила! Я уверен, что не буду так взволнован, если это будут настоящие исследования».

«Кроме того, слаймы были такими милыми! Не могу поверить, что мне приходится убивать такое милое существо, поэтому я пыталась погладить его, пока оно не прыгнуло и не ударило меня в живот. больно, но не настолько, чтобы я блевал кровью. Они действительно просто монстры без разума». Юна выглядит разочарованной, что не смогла погладить слизь. Это заставляет Шейлу задуматься, какой будет реакция, если она представит ей Куу.

«Я никогда не узнаю, что хорошо стреляю из лука, пока не натяну лук и не попаду в сердцевину слизи издалека с третьей попытки! Я даже мог видеть четкие детали издалека, пока немного напрягал зрение».

— Ну, ты рейнджер не просто так. Шейла подумала про себя, но не озвучила, чтобы не испортить девушке настроение. Кивнув: «Приятно слышать. Тебе может понадобиться некоторое время, чтобы адаптироваться к такой жизни, но все будет в порядке. Если ты хочешь узнать что-то, на что Рия не смогла ответить, просто спроси меня. В противном случае, у нее можно научиться почти всему».

«Да!»

— Ты просто оставляешь все мне, — вздохнула Рия, прежде чем покачать головой. Хотя, если бы она оставила это Шейле, это наверняка вызвало бы головную боль, а если бы ее оставили в покое, бедняжка могла бы даже умереть из-за невнимательности. В конце концов, Шейла — легкомысленная. Конечно, она не совершит одну и ту же ошибку дважды, но это не значит, что ошибки вообще не будет, она может быть откуда-то еще. «Неужели мне суждено быть ее опекуном до конца жизни?» Риа подумала про себя.

Как обычно, оставьте дело профессионалу, когда вы некомпетентны, — это новый девиз Шейлы. Даже с ее силой, которая может уничтожить здание одним заклинанием, она не может справиться со всем в одиночку. айфри дом Особенно то, в чем она не была хороша. Если бы она справилась со всем сама, а не спасала мир, он мог бы быть уничтожен ею.

Она даже боится собственной некомпетентности.

Но, к счастью, рядом с ней оказались профессионалы. К счастью… если бы это работало и на гачу, вздохнула Шейла при этой мысли. Прислонившись спиной к твердому дереву, она снова медленно обдумывала свой план.

Во-первых, если она хочет создать гильдию, которая будет возводить все подряд, нужно подходящее место. Она уже нашла его с помощью своей матери Сары. И в настоящее время идет строительство. То же самое и с подземельем, Королева следует моему приказу зубами, чтобы создать подземную империю, состоящую из гигантских муравьев. У нее есть способ защитить базу над землей, поэтому она позволила Королеве построить дом под базой. Она не хочет экономить на такой важной работе. В конце концов, в ближайшем будущем у нее будет много врагов, и самое меньшее, что она может сделать сейчас, это создать безопасную базу для своей семьи и остальных.

В любом случае, теперь, когда план сделал первый шаг, она может перейти к следующему этапу.

Что важнее всего иметь при создании организации? Это средства?

Нет, это люди. Без людей не будет организации. Конечно, маленькое дело можно сделать и одному человеку. Но она планирует создать глобальную организацию, которая смотрит на мир и, без сомнения, требует много рук, чтобы воплотить мечту в жизнь.

Без нее база могла бы оказаться голой перед ее врагами. Чтобы подготовиться к такой ситуации, ей нужны люди, которые будут рядом и защитят базу, когда она не сможет быть там. И, очевидно, ее семья отсутствует. Причина, по которой она хотела создать базу, заключалась в том, чтобы защитить их в первую очередь.

К счастью, она получила Испытательную башню. Без этого у нее могли бы возникнуть головные боли, связанные с набором людей со способностями, но определенно не с невозможным порядком. Даже после пробуждения к таким силам Шейла поняла, что многие скрытые организации существовали задолго до ее рождения. И одна из них, Академия магов, к которой когда-то принадлежала Миа, — это те самые люди со способностями, которых она будет набирать в будущем. Но если бы она столкнулась с ними лицом к лицу, это было бы расценено как самоубийство, не более того.

Единственный способ для нее безопасно нанять людей со способностями — сначала пригласить их как обычных людей, прежде чем пробудить их способности в испытательной башне, как только они выполнят требования. Люк был одним из первых, кого она рассмотрела. Поскольку она буквально вернула к жизни его друзей с помощью эликсира, ему приходится расплачиваться, работая на нее. В конце концов, это сделка.

Однако в настоящее время у нее нет времени на набор людей. Она все еще была занята прохождением уровней, чтобы завершить квест. Возможно, сейчас она отдыхает, но большую часть времени она проведет в Башне. Все тоже были чем-то заняты, им некогда было ей чем-то помочь. Даже Сильвия в настоящее время наблюдает за движением Академии магов, прячась в тени.

«Какая щекотливая ситуация. Может быть, мне следует повысить уровень своего гринда, чтобы ускорить темп, который на какое-то время лишит меня внешнего мира. Звучит не так уж и плохо, разве не случится конец света в моем доме, пока меня не было, верно? — в шутку подумала Шейла, прежде чем покачать головой. Ее мысли сбылись бы, если бы это был мир вымысла, но ведь это не так, не так ли? Было бы иронично, если бы ничего не произошло.

Следующие несколько дней Шейла полностью оставалась в Башне, чтобы поднять свой уровень. Рия иногда приходила пообщаться с ней во время перерыва, но кроме этого, Шейлу часто видели сражающейся с группой монстров, ничего не скрывая. Конечно, она была не одна. С группой гигантских муравьев рядом с ее укрощающими монстрами по ее зову все прошло легко.

Но когда она была всего в нескольких уровнях от достижения своей цели, Рия впервые пришла в гости с серьезным выражением лица. И то, что приходит вместе с ней, было серьезной новостью.

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии