Ранобэ | Фанфики

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Размер шрифта:

Глава 221 — Предчувствие

«Эй, Карл. Как насчет того, чтобы потусоваться в интернет-кафе позже, сыграть пару раундов в LoL или что-то в этом роде? Или я могу помочь тебе с рейтингом, ты же знаешь, как я хорош в LoL!» Мальчик с аккуратной стрижкой неожиданно хлопнул меня по спине, прежде чем пригласить. Чувак… почему ты не можешь упасть с похлопыванием по спине? Что ты вообще ел, чтобы стать таким сильным? Я еще молод, но у меня болит спина…

В любом случае, этот парень, который не мог определить настроение, мой близкий друг.

О, я забыл представиться, не так ли? Меня зовут Карл Джонсон. Мне 17 лет, красивый старшеклассник. В отличие от одного персонажа из игры про воровство, у меня нормальная здоровая коричневая кожа с красивой прической с короткой стрижкой. Я уже должен был ходить на свидания с красивыми девушками с этой стрижкой, но по какой-то причине девушки никогда не приближались ко мне с тех пор, как я сделал эту стрижку. Странно… Внешность у меня намного выше среднего, ведь я каждый день проверяла себя перед зеркалом. В этом нет никаких сомнений!

Ну кому какое дело до девушек. Не то чтобы я умерла, если не встречалась с кем-то в школьные годы. Это их потеря за то, что они разборчивы.

«Ты уверен в этом? Потому что в прошлый раз, когда мы играли вместе, я таскал твою задницу на протяжении всей игры».

«Это потому, что это был не мой день! Я не в хорошей форме, ты же знаешь, что я все еще прав человек? Люди иногда делают ошибки, в этом нет ничего плохого».

«Оправдания! Это единственное, в чем ты хорош! Если бы твое умение насмехаться было так же хорошо, как и умение оправдываться, ты был бы хорошей приманкой, очень неудачный».

«Да пошел ты! Ты все равно использовал меня как приманку!»

«Ну, я не могу допустить, чтобы ты был бесполезен для команды, не так ли? Все в порядке, даже если ты можешь играть только в качестве приманки, я поддержу тебя, убив врага своим потрясающим умением! Просто предоставь это мне, брат!»

Так проходит мой ежедневный разговор. В моей жизни не происходило ничего необычного, она была очень спокойной, если не сказать больше. Хотя я не особенно хорошо учился, не о чем беспокоиться, когда у меня даже нет цели в жизни. У всех по крайней мере была цель, но это не могла быть я.

Я могу с гордостью сказать, что могу делать все на базовом уровне, но не более того. Если бы я рассматривал свою жизнь как игру, я был бы мастером на все руки, не мастером ни в чем. Но есть ли необходимость в чем-то специализироваться? Пока я могу работать со своими базовыми навыками, жанр моей жизни не изменится внезапно без предупреждения.

Люди говорят, что плохо быть хорошим в чем-то одном, но мне все равно. В конце концов, я живу не для того, чтобы им угодить. Я живу для себя. Ну, если это какие-нибудь красивые дамы, я могу рассмотреть. Кашель, нет, я должен оставаться сильным в своем убеждении.

Девушки временны, а игры вечны. Повторюсь, девушки временны, игры вечны. Амитабха. Хорошо, мое дыхание в норме.

Звенеть! Звенеть! Звенеть!

Теперь, послушай это, это звонок, сигнализирующий об окончании школы на этот день. Наконец-то я могу вырваться из ада быть соседом с красивой девушкой. Вы спросите, почему она была моей соседкой? У меня нет ни малейшего понятия, может быть, Бог просто подумал, что было бы интересно поставить обычного меня рядом с кем-то благословенным, как она. Хотя она хорошо пахнет…

«Пошли, брат. Я покажу тебе свое большое умение, так что лучше смотри и учись!» Я говорю своему другу, прежде чем он сможет дать мне пощечину. Он может быть немного туповат, но в целом довольно приятный парень. Конечно, если бы он был нормальным, он бы не был моим другом. Думая об этом сейчас, я вспоминаю время, когда меня перевели в эту школу.

Поскольку я никогда не пытался заговорить со своим одноклассником, они также игнорировали мое присутствие в ответ. Это не было особенно важно, но иногда меня раздражает, когда учитель заставляет меня сотрудничать с кем-то из моего класса. Никто не захочет сотрудничать с таким нелюдимым парнем, как я. И тут начался настоящий ад.

Красивая девушка, которая теперь стала моей соседкой, та самая девушка, которая решила стать моей партнершей. Мне не нужна ни жалость, ни сочувствие, я могу прожить сама, спасибо. Но никто не прислушивается к моим словам, поэтому я в основном застреваю с ней каждый раз, когда я был в своем классе. Честно говоря, ее добрый поступок одурачил бы меня, если бы я был таким же большим простаком, как и другие мои одноклассники. К сожалению, я видел ее насквозь.

Как я сказал в начале, я очень хорош во всем на базовом уровне. Так что в определенной степени я мог понять ее истинные мысли, читая выражение ее лица и язык тела. Это не был особый навык или что-то в этом роде, любой мог просто сделать это, если достаточно усердно тренировался. Холодное чтение.

Почему люди не могут просто заниматься своими делами, а не вторгаться в чужое личное пространство, как будто они владеют этим местом или что-то в этом роде? Честно говоря, мне не было смысла жаловаться, так как я знал причину, по которой она даже разговаривает со мной, потому что она хотела сохранить свой образ красивой, но доброй богини для всей школы. Я также знал, что даже если я раскрою правду, мне никто не поверит.

«Хех, скоро ты увидишь, кто станет керри!» Мой друг ответил с дерьмовой ухмылкой на лице. Я не удосужился ответить ему, потому что, черт возьми, знал, что только будущее покажет, насколько я великолепен в играх. Конечно, это по сравнению с этим болваном, если бы я был против профи, у меня бы вообще не было шансов. Имея это в виду, я весело выхожу из класса, а мой друг следует за мной.

По пути в интернет-кафе меня переполняли зловещие чувства, как будто я вдруг поскользнусь на банановой таблетке или что-то в этом роде. Чем больше я продолжаю идти, тем сильнее это ощущается. Я что. потерплю поражение от рук этого болвана?! Значит, его высокомерные слова тогда не были просто блефом? Он, должно быть, практиковал свои комбо дома вместо того, чтобы делать домашнее задание, и неудивительно, почему учитель некоторое время назад читал ему лекции в классе. Понятно… но я не отступлю, потому что я не трус!

В тот момент я еще не знал, что с этого момента моя жизнь претерпит огромные изменения. Я также не знал, что больше не смогу наслаждаться этой мирной жизнью в будущем. Почему? Это потому, что я один из многих героев, которые однажды встанут на сторону человечества против захватчиков, которые обрекут мир на проклятие! И передо мной и всеми остальными героями стояла наша предводительница и та, что несет надежду в разрушенный мир, и ее зовут…

665921

Мир кажется Реалистичным, но откуда у меня система поднятия уровней?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии