Мир Онлайн

Размер шрифта:

Глава 482. Финансовый Район

9-й месяц, 20-й день, Город Шань Хай.

Пока Оуян Шо путешествовал по Префектуре Чжаоцин, семья Сун обосновалась в Городе Шань Хай. Чтобы компенсировать им потерю Округа Тяньшуан, Оуян Шо дал им большой участок земли, достаточный для покупки огромного особняка, магазинов и мастерской, на котором они могли сделать относительно независимый, небольшой район.

Конечно, семья Сун должна была бы сама взять на себя расходы по строительству.

Наряду с различными Торговыми Палатами, расположенными в Городе Шань Хай, и ростом частной собственности, в нынешнем Городе Шань Хай было много частных бригад, помимо строительных бригад Строительного Отдела.

Эти частные бригады просто нужно было зарегистрировать в Отделе Строительства. После получения юридических документов и квалификации, они могли бы заняться строительными проектами в Городе Шань Хай.

Даже в государственных строительных проектах, если Строительному Отделу не хватает рабочей силы, они могут передать проект на субподряд этим частным бригадам.

Причиной такого изменения стало дальнейшее стимулирование частной экономической деятельности Территории.

Планирование Города Шань Хай было просто слишком масштабным, поэтому, если они полностью полагались на правительственную команду, кто знает, сколько времени это займет. Таким образом, Строительный Отдел придумал такой план.

Оуян Шо действительно не ожидал, что под его руководством такая современная строительная организация действительно появится на его Территории. Это показывало, что деловая атмосфера Города Шань Хай была действительно плотной и процветающей.

Не говоря уже о строительных бригадах, даже Архитектурный Колледж Университета Синань начал принимать заказы на проекты. Некоторые выпускники уже были готовы создавать команды для реализации частных проектов.

В Городе Шань Хай медленно начала формироваться реальная полномасштабная промышленная цепочка строительной индустрии.

В будущем правительство может полностью уйти, за исключением проектов общественного строительства.

Роль Строительного Отдела будет меняться от руководства строительством Территории до установления стандартов строительства, мониторинга проектов и составления общих планов для регионов.

Правительство могло бы просто положиться на деньги от продажи и аренды земли, чтобы разбогатеть.

При этом средства на такие мероприятия, как строительство городских стен, ремонт дорог, объектов водоснабжения и скверов, станут доступны, и это не будет обременять Территорию.

В этом же заключалась и магия рынка.

Конечно, они по-прежнему обеспечивали бы основные условия жизни людей; это была линия, которую Оуян Шо не пересек бы.

Земля, которую продавало правительство, могла быть предназначена только для магазинов, мастерских, частных особняков и тому подобного.

В результате доходы от продажи земельных участков будут в основном поступать на общественные стройки, и это не будет являться одним из основных источников финансовых доходов Территории.

Подъем строительной индустрии был бы результатом частной экономики Города Шань Хай.

Тяжелая работа Оуяна Шо наконец-то окупилась.

Подъем частного хозяйства не просто поднял Город Шань Хай; он повлиял на всю Территорию. Ему сообщили, что в других частях Территории появляются и другие общественные группы.

Город Шань Хай собирался стать финансовым центром Территории.

Любая новая волна идей о вещах начиналась и процветала в основном из Города Шань Хай.

Люди Города Шань Хай, особенно «старшее поколение», были все люди, на которых повлияло мышление Оуяна Шо.

В частных строительных бригадах Города Шань Хай более половины вышли из первой строительной бригады Города Шань Хай, когда она еще была на стадии Деревни.

Эти люди были также силой, которая помогла поддержать правление Оуяна Шо.

Дом Генерал-Губернатора Наньцзяна, Двор Шуанъюнь.

Двор Шуанъюнь, спальные помещения Сун Цзя, расположенные на Восточной стороне Двора Уцзи Оуяна Шо.

В главном зале Сун Цзя разговаривала со своим отцом, Сун Тяньсюном.

Из семьи Сун, переехавшей в Город Шань Хай, самым счастливым человеком была Сун Цзя. Таким образом, она могла бы сопровождать Оуяна Шо, и ей не нужно было отделяться от своей семьи.

Это было убийство двух зайцев одним выстрелом.

Конечно, другие члены семьи Сун не будут думать об этом так же, как они.

Быть под чьим-то контролем определенно было неприятно.

Особенно те, кто знал его настоящую личность, они действительно не чувствовали себя хорошо. Как они могли подумать, что бедный мальчик на самом деле станет одной из величайших сил в Китае?

С другой стороны, они, которые контролировали все и имели так много власти в реальной жизни, теперь были под этим бедным ребенком. Теперь их роли полностью поменялись местами.

Этот вид смены ролей был для них настоящей занозой в сердце.

Сун Тяньсюн не испытывал таких чувств, а если бы и испытывал, то подавил бы их в своем сердце. Такой торговец-гигант, как он, сталкивался в своей жизни со многими проблемами.

По сравнению с этими проблемами, что это была за маленькая ситуация?

После обустройства своей семьи, строительство Торговой Палаты Сун стало самым важным делом для него. Прежде чем Оуян Шо покинул Шань Хай, он предоставил 3 условия для Торговой Палаты.

Теперь все 3 условия были выполнены одно за другим.

Во-первых, 68 000 золотых под низкий процент, о которых Сун Вэнь рассказывал Сун Тяньсюну в Городе Улун. В тот день, когда Сун Тяньсюн приехал в Шань Хай, он уже оформил все документы в Банке Четырех Морей.

Включая золото из хранилища Округа Тяньшуан, Сун Тяньсюн имел при себе около 100 000 золотых монет.

Конечно, если бы кто-то захотел построить крупную Торговую Палату, 100 000 золотых показались бы ему не так уж много. Один только семейный дом Сун, который они планировали, уже стоил 10 000 золотых.

Во-вторых, эксклюзивный контракт с единственным продавцом жемчужин. Отдел Промышленности уже составил его и передал Сун Цзя. Как только Сун Тяньсюн подпишет его, оно вступит в силу немедленно.

Этот контракт также был бы одним из пунктов зарабатывания денег Торговой Палаты Сун на ранних этапах.

Оуян Шо попросил Отдел Промышленности рассчитать возможный заработок. Только на этом контракте Торговая Палата Сун могла зарабатывать по 2 000 золотых в месяц.

В-третьих, 10 Торговых Кораблей, которые Верфь уже достроила. Эти Корабли теперь стояли в доках недалеко от Центрального района Города Шань Хай.

Исходя из текущей рыночной цены, эти 10 Торговых Кораблей будут стоить до 40 000 золотых.

После понимания ситуации, Сун Тяньсюн действительно не мог себе представить, что еще он может попросить у Оуяна Шо. Оуян Шо действительно помог Сун Тяньсюну всеми возможными способами.

Несмотря на это, Торговая Палата Сун все еще испытыват трудности в Городе Шань Хай.

Как одна из акул торговли в реальном мире, как он мог чувствовать себя довольным, позволяя Торговой Палате Сун быть бесполезной и неясной в игре? Ведь именно развитие Торговой Палаты повлияет на его будущее.

Среди членов семьи Сун, Сун Цзя, само собой разумеется, будет иметь высокий уровень авторитета. Даже без Оуяна Шо, ее достижений в боевых искусствах и ее личности как лидера секты Меча Дунли было достаточно.

Сун Вэнь и Сун У, эти два брата, вошли в городскую систему Шань Хая и заняли роль чиновника и Генерала. Если они будут усердно работать, их будущее тоже будет радовать.

Кроме них, у других членов семьи было неопределенное будущее. Без Территории и теперь находясь под чьим-то контролем, у них не было бы шанса блеснуть.

Просто для поддержания их роскошной жизни и расходов на сотню членов семьи потребовалась бы еще одна огромная сумма. Если бы они полагались на прибыль от жемчужного бизнеса, то их было бы недостаточно.

Их единственной надеждой была бы Торговая Палата Сун.

Следовательно, Сун Тяньсюну нужно было подумать о том, чтобы позволить ей процветать. Поскольку он взял на себя контроль над семьей, он, естественно, был обязан заботиться о них.

После падения Округа Тяньшуан его отец был чрезвычайно удручен. Как сын, он действительно не мог видеть своего отца таким, и должен был что-то предпринять, это было его сыновней почтительностью.

Несмотря на то, что они боролись за власть, их отношения были натянутыми, они все еще были кровными родственниками, и этот человек был его отцом.

Сун Тяньсюн пришел во Двор Шуанъюнь не жаловаться, а навестить свою дочь. Теперь ее положение было его единственным утешением.

— Папа, я слышал, как Уи говорил, что падение Округа Тяньшуан как-то связано с семьей Юань? — Этот дуэт отца и дочери говорил о некоторых семейных вопросах, прежде чем она тщательно начала говорить об этой чувствительной теме.

— Все верно!

Перед своей дочерью Сун Тяньсюн ничего не скрывал.

Из трех представителей семьи, которые приехали, семья Чжоу была фактически близка к семье Сун. Они ничего не знали о намерениях семьи Юань. Они были там, чтобы всех успокоить и были использованы.

Территория семьи Чжоу находилась в Префектуре Чжаоцин.

После окончания войны, когда положение семьи Чжоу пошатнулось, Оуян Шо не пощадил их и уничтожил их группу.

Сун, Чжоу, их две семьи имели более чем десятилетние отношения. Теперь же они дошли до конца своего пути.

Семья Чжао была близка к семье Юань, и они также были одними из членов Южного Альянса. Хотя семья Чжао не была полностью уверена в планах семьи Юань, они все еще знали кое-что об этом. Они отправились в Округ Тяньшуан в качестве прикрытия, чтобы помочь им действовать.

Таким образом, семья Чжао может считаться партнерами семьи Юань.

Представители двух семей, в том числе дедушка Юань, в настоящее время были заперты в особняке семьи Сун в Городе Шань Хай.

В тот момент, когда война закончилась, семья Чжао и Юань отправила ряд писем, в которых говорилось, что они готовы использовать деньги для обмена на своих членов семьи.

Особенно Юань Пин, который был очень обеспокоен, так как запертый человек, был его дедушкой.

Только сегодня утром он отправил свое 4-е письмо в котором сумма выкупа увеличилась до 20 000. Было очевидно, что в семье Юань он находился под большим давлением.

В конце концов, он последовал плану Юань Пина прямо в пасть тигра.

После того, как Сун Цзя услышала обо всем, на ее лице появилось явное отвращение:

— Папа, ты должен просто поднять цену до 30 000 и отпустить его. Не держи их здесь и не пачкай нашу землю.

Даже если Сун Цзя хотела отомстить, она не хотела иметь с ними много дел. Оуян Шо вскоре уничтожит семьи Юань и Чжао, так что подобные действия не были целенаправленными. В то время они потеряли бы все.

Нынешние мелкие действия были бессмысленны.

— Хорошо!

Сун Тяньсюн также считал, что нет никаких причин затягивать этот вопрос.

Мир Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии