Мир Онлайн

Размер шрифта:

Глава 485. Мир в дыму

Город-Государство Линнань был не единственным фактором, медленно менявшим ситуацию в Китае.

Время подошло к концу и к зиме 2-го года Гайи, над миром поднимались столбы дыма.

После того, как Битва в Цзюйлу закончилась, все Территории претерпевали смену власти. Победители Битвы хотели расширить свои результаты и точили мечи. Что же касается тех, кто проиграл, то они просто надеялись, что смогут выжить.

Пока полыхали огни войны, кровь капала на поле боя.

Кроваво-красные облака покрывали Китайское небо, не рассеиваясь в течение долгого времени.

В течение этого периода времени, Город Цайюнь, Город Падшего Листа и Город Черного Льва, а также Город Мечника все стали Префектурами 1-го уровня.

В настоящее время в Китайском регионе насчитывается 12 Префектур.

На следующем этап Округ Камня У Фу и Округ Асура Ша Поцзюня также будут обновлены. Китайский регион был в одном шаге от требования 15 Префектур для начала 5-й Битвы.

Сильные Лорды в их регионе, естественно, пытались заточить свои клинки, чтобы захватить это последнее место. В конце концов, когда начнется Битва, те, кто был повышен до Префектуры, получат огромные выгоды.

Никто не хотел отставать.

Во всей этой дикой местности царила атмосфера нетерпения.

Особенно на Севере Китая, так как у них осталось не так уж много времени. Всего через 2 месяца ледяной воздух охватит весь регион.

В то время не говоря уже о ведении войн, даже обычная подготовка солдат будет весьма проблематична. Снег и лед покроют все вокруг, не останется ничего кроме резкого холодного ветра. Весь Северный регион будет погружен в тишину, когда начнется зима.

Следовательно, Лорды должны были достичь своих целей до того, как это произойдет.

По правде говоря, те, кто чувствовал нетерпение и действовал в дикой местности, были не только Лордами.

Кроме Хуанцзиня, который уже был уничтожен, остальные 3 Армии Восстания что-то планировали.

10-й месяц, 1-й день, после того, как Чэнь Шэн привел свои войска, чтобы атаковать Территории в Префектуре Чжунъюань. После этого он объявил о создании своего Царства, официально установив режим Чжаньчу в Округе Чэнь.

В тот момент, когда он установил его, он стал значительной силой в регионе. Даже Город Шань Хай, который охватывал 4 Префектуры, не соответствовал ему по размеру Территории.

В тот день, когда он установил свой режим, местные Лорды дружно закричали:

— Здесь волки!

После того, как Чэнь Шэн основал свое Царство, он не стал глупо нападать на Лоян. У него даже не было намерения нападать на другие Провинции. Его главной целью было успокоить народ, дать ему отдохнуть и укрепить свою власть.

Чэнь Шэн, который жил второй жизнью, не был фермером, которого другие использовали как копье. Первый лидер Крестьянского Восстания в истории Китая теперь шел по пути к Царствованию.

Размер земли режима Чжаньчу был просто слишком велик, поэтому они столкнулись с врагами со всех сторон. На Севере был Город Падшего Феникса, на Западе — Город Падший Листьев, а на Юге — Город Солнечной Пилюли.

На Востоке существовал режим Западного Чу, Сян Ю.

День, когда он установил режим Чжаньчу, был днем, когда волки начали делить пирог.

Почти одновременно Города Падшего Феникса, Падшего Листа и Солнечной Пилюли начали собирать Территории вокруг себя, формируя 3 огромные армии и собираясь на границе.

Огромная война должна была начаться в Центральном регионе Китая.

Забавно, что Альянс Шань Хай и Альянс Яньхуан фактически стали союзниками на этот раз.

Чэншэн явно не хотел сдаваться. Чтобы переломить ситуацию, он действовал решительным образом. В тот же день он объявил, что они официально заключили союз с режимом Западного Чу на Востоке.

Сян Юй возглавлял режим Западного Чу. Войдя в дикую местность, они направили свои клинки в провинцию Лудун, расположенную к Северу от Города Пэн. Что касается Провинции Чжунъюань, расположенной рядом с ней, то они туда не двинулись.

Вероятно, в то время обе державы уже пришли к молчаливому соглашению.

В конце концов, Сян Юй был под Чэнь Шэном в первые дни, поэтому у них был уровень отношений. Когда они оказались в таком опасном положении, оба режима решили довериться друг другу.

Союз этих двух режимов делал регион все более и более сложным.

Таким образом, Чэнь Шэн не только избавился от угрозы на Востоке, но и смог получить помощь от Сян Юя.

Этот союз сразу же решил проблему нехватки способных Генералов у Чэнь Шэна. Будь то сам Сян Юй, его дед, отец или Сян Чжуан, все они были Генералами, по которым каждый тосковал.

Как и ожидалось, в тот день, когда они объединились, Сян Янь отправился в Округ Чэнь, чтобы помочь Чэнь Шэну в его военных действиях и создании оборонительных линий.

Чэнь Шэн даже смело назвал Сян Янь великим полководцем Чжаньчу. При этом он показал, что отношения между двумя режимами Чу были чрезвычайно близки.

Чжаньчу противостоял 3-м армиям Альянса игроков.

На Севере Альянс Шань Хая — Альянс Феникса, который создала Фэн Цюхуан, собрал 150 000 солдат. На Западе Пяо Линьхуань собрал 100 000 солдат. На Юге Чунь Шэньцзюнь сформировал 180 000 армию.

Конечно, Чжаньчу не было мягким яйцом. После захвата целой Провинции их общая численность солдат достигла почти 600 000 человек.

Если сложить количество солдат с обеих сторон, то получалось около 1 000 000 солдат.

Несомненно, эта война должна была стать самой масштабной войной до сих пор на главной карте. Он также будет охватывать самую большую площадь суши с момента начала игры.

Регион Чжунъюань охватывал в общей сложности 5 Провинций, и все они были вовлечены в эту войну.

Ходили даже слухи, что Ди Чэнь, находившийся в Цзинду, намеревался сформировать еще одну армию Альянса, чтобы напасть на Юг.

Провинция Чжунъюань столкнется с ситуацией, когда все державы захотят получить от нее свою долю.

Конечно, был также шанс, что все эти силы столкнутся с поражением. В конце концов, они не были союзниками. Не говоря уже о Фэн Цюхуан и Чунь Шэньцзюне, которые даже не были в одном лагере.

Даже внутри Альянса Яньхуан многие не сходились во взглядах.

Чунь Шэньцзюнь и Ди Чэнь, Чунь Шэньцзюнь и Пяо Линьхуань; они были врагами.

Все три стороны просто боролись за себя.

Казалось, что бесконечное пламя войны охватит весь район Чжунъюань. Более того, вы можете подумать, что все это не имеет ничего общего с Оуяном Шо и Городом Шань Хай.

Вы не можете быть более неправы.

Весь Китайский регион был подобен шахматной доске. Любые малейшие колебания, в конечном итоге, будут передаваться и распространяться на всю китайскую землю.

Кроме того, регион Чжунъюань был местом, где начинались Династии. Если бы там был хаос, то он был бы во всем Китайском регионе.

Четыре Армии Восстания, которые планировала Гайя, вряд ли были бесполезны.

Кроме того, один из столпов Альянса Шань Хай, Фэн Цюхуан, была замешана в этом вопросе. Оуян Шо не беспокоился о том, как она действовала на главном поле боя, но что, если Альянс Яньхуан что-то замышлял?

Поэтому Оуян Шо приказал Стражникам Черных Змей внимательно следить за этим районом. В то же время они поделятся полученной информацией с Фэн Цюхуан.

Члены Альянса Шань Хай также отдавали приоритет Городу Падшего Феникса. Например, с Оуяном Шо, хотя Город Шань Хай расширял свою армию и нуждался в снаряжение, он все еще продавал ей 10 000 арбалетов Руки Бога.

Оуян Шо даже пообещал, что если дела пойдут плохо, он пришлет подкрепление.

Можно было предвидеть, что Альянс Яньхуан, естественно, сделает нечто подобное. По крайней мере, Сюнба будет заботиться о Пяо Линьхуане и поддерживать его.

Это было то же самое, что сказать, что эта огромная война привела к двум самым значительным союзам. Просто с этим, он повлиял на весь регион Китая.

 

Даже если вы подумали, что мир недостаточно хаотичен, Хуан Чао, который некоторое время держался в тени, снова появился. За эти несколько месяцев он вновь обосновался на Юге Провинции Ваньнань.

Хуан Чао последовал за Чэнь Шэном. Он также объявил, что создал Царство, сформировав режим Даци в Аньцине.

В этот момент все 3 оставшиеся Армии Восстания основали свои Царства и назвали своих Царей.

После того, как они установили свой режим, их амбиции снова выросли, и они немедленно объявили, что идут на Север, чтобы вернуть свои потерянные земли.

Действующий режим Даци означал, что соседние Провинции были вовлечены в эту войну. Провинция Цзянчуань на Юге, Провинция Цзяннань на Юго-Востоке, регион Цзянье на Северо-Востоке и даже режим Западного Чу на Севере сделали шаги.

Внезапно, в Юго-Восточном регион Китая начался хаос.

Чтобы не дать Даци расти, 3 Провинции начали перемещать своих солдат.

На Юге Гун Чэнши начал формировать армию Альянса Провинции Цзянчуань. На Востоке Сюнба и Чжань Лан готовили колоссальную армию Альянса.

В этой битве Чжань Лан был одержим идеей уничтожить Даци. Если нет, то этот вид Крестьянского Восстания будет продолжать разгораться вновь, если им удастся бежать.

Из этого можно было видеть, что Ди Чэнь, возглавляющий армию Альянса, чтобы уничтожить Хуанцзинь, было умным решением. Среди всего этого хаоса только Цзинду оставался мирным.

Помимо Армии Восстания Хуан Чао, Царство Тайпин также предпринимала шаги.

После поглощения Префектуры Гуйлинь и Чжэньань Хун Сюцюань собирался расшириться еще раз. Провинция Чуаньбэй и Провинция Юньнань находились в зоне атаки.

Внезапно, с 3-мя Армиями Восстания в качестве ядра, весь регион Китая вступил во время хаоса.

Крестьянские Восстания, которые накапливались в течение 10 месяцев, наконец достигли своего пика.

Год Восстания, наконец, взорвался за 2 месяца до конца 2-го года.

Эти последние 2 месяца определят дальнейшую судьбу Китайского региона.

Если бы они смогли уничтожить 3 Армии Восстания, сила Лордов была бы на шаг выше. Наоборот, если бы они потерпели неудачу, будущее было бы в огромном беспорядке.

Все это было испытанием, которое Гайя дала Лордам.

Кто смог бы выделиться из этого испытания? Гайя уделила бы особое внимание тем, кому это удастся.ч

Мир Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии