Ранобэ | Фанфики

Мистическое путешествие ☣

Размер шрифта:

Глава 467. Сверкающий Пруд (Часть 1)

— Это было лучшее время в моей жизни, — спокойно сказала Скайхарп, как будто а й ф р и д о м она была погружена в прошлое, ее губы изогнулись в улыбке.

Гарен ничего не ответил. Он вспомнил реакцию Эдина, когда тот встретил Скайхарп на церемонии, и ему показалось, что он вообще не испытывает к ней никаких чувств.

«Может быть, Эдин слишком долго подвергалась насилию с её стороны, так долго, что он сам стал наркоманом от такого рода „утех“?» — Гарен задумчиво потер подбородок.

— О чем же ты сейчас думаешь, черт возьми? — Скайхарп внезапно отреагировала и уставилась на Гарена.

— Ничего, — твердо возразил Гарен. — Я просто подумал, может быть, у Эдина действительно были какие-то чувства к тебе. Кто знает, если он был наполовину неуверен в этом, он мог бы привыкнуть к этому после нескольких раз.

Лицо Скайхарп было полно понимания.

— Когда ты так сказал, я тоже это почувствовала, — она медленно кивнула.

— Тогда все сходится, — Гарен улыбнулся. — Смело следуй своей любви, это самое лучшее в мире! В конце концов, Эдин слегка застенчив.

Скайхарп облизнула губы, и в ее глазах мелькнуло вожделение. В этот момент внимание Скайхарп было отвлечено, она взяла свою чашку и прижала ее к губам.

— Говоря об этом, ты хорошо осведомлена, обладаешь невероятными способностями, а также являетесь мастером зелий. О внешности, многие женщины бы позавидовали твоему лицу? А чем же еще Эдин может быть недоволен?

Скайхарп согласно кивнула.

— Действительно, он из тех, кто хочет чего-то, но никогда этого не говорит, — у нее была похотливая улыбка, когда она говорила.

«Ну вот, ее истинная сущность разоблачена.…» — Гарен с отвращением посмотрел на Скайхарп, в ней была полностью раскрыта та самая женская гангстерская натура.

— Кстати об этом, — огрызнулась Скайхарп и перестала улыбаться, глядя на Гарена. — Ты и сам не так уж плох, хозяин дворца.

— Э-э-э… — Гарен никак не ожидал, что он окажется втянут в это дело.

Скайхарп коснулась его подбородка, когда осматривала Гарена. Шелковистая гладкая белая кожа, красивый внешний вид, загадочно злой знак на лбу, светлые волосы до плеч — сидя на троне, он выглядел чрезвычайно суровым и безупречным.

— Совсем неплохо… у меня все еще есть несколько сестер, возможно, я смогу представить их тебе. Они очень разборчивы, они любят и ненавидят с гордостью. Хотя они и не самые способные, но количество может компенсировать качество.

— По этому поводу, у меня уже есть невеста… поэтому не утруждай себя, — Гарен немедленно отказался.

— Все в порядке, пока это не брак из ружья, — Скайхарп махнула рукой, и вопрос был снят совсем. — Мои сестры не будут возражать.

«Но я возражаю….» — Гарен лишился дара речи.

Глядя на отношение Скайхарп, он мог предположить, какие люди будут общаться с ней.

— Ладно, давай не будем об этом говорить, у меня пока нет никаких планов на брак, — Гарен достал свой багаж, открыл его и достал карту их путешествия. — Давай еще раз подтвердим местоположение.

Он уже выучил карту и все такое, он просто искал предлог, чтобы сменить тему.

***

Глаза Бекстона побагровели, когда он, пошатываясь, вошел в густой лес. Кусты под его ногами были неровными, и рой серых жуков безжалостно летал вокруг него. Длинные одежды на нем уже посерели, и их первоначальный цвет невозможно было узнать. Вместо этого он стал твердым, покрытым коркой и серовато-желтым от грязи. Когда он посмотрел вверх, то увидел возвышающиеся деревья; он не знал, где оказался.

— Одиннадцатая принцесса и остальные должны были успешно бежать, верно? — пробормотал он.

Согласно плану, он должен был отвлечь ядовитую даму в одиночку, тогда как бородач должен был сопровождать Тину в безопасное место, а также тех, кто был пойман в целях эксперимента.

Ядовитая дама действительно была редким знатоком яда в трех отделах. Пока он спотыкался и путался, Бекстон полагался на противоядия, принесенные из общества, и едва успел убежать в это место. В конце концов, он был всего лишь люминаристом четвертой формы. Несмотря на то, что Бородач был немного сильнее, как товарищ четвёртой формы, но из-за его тяжелой травмы, от которой он едва оправился с тотемом в том же состоянии, он должен был вернуться в общество, чтобы исправить это.

Внезапно он обернулся и заметил зеленую вспышку в уголках своих глаз.

— Она меня догнала! — это был прожектор ядовитой дамы — особая тактика; быть пойманным при свете дня означало открыть свое положение ядовитой леди.

Ему пришлось прибавить шагу и броситься вперед.

— Скоро… — Бекстон посмотрел вперед, и его лицо передавало сложные эмоции.

Шли секунды и минуты. Он не осмеливался использовать свет тотема или его силу. Как только он это сделает, его местоположение будет точно определено ядовитой леди, а с ним была только одна доза противоядия, в то время как яд ядовитой леди только становился сильнее с каждым разом. И кто знает, сможет ли он пройти через следующую атаку.

Когда лес заканчивался, ему иногда приходилось перепрыгивать через корни над землей и избегать наклонных деревьев. Вскоре послышался слабый звук марширующих войск, звучащий очень однообразно. Бекстон пошатнулся, когда сухие листья и ветки захрустели под его ногой.

— Кто там?! — закричали солдаты на опушке леса.

Бекстон быстро вынул зеленое зернышко и легонько бросил его вперед. Семя внезапно взорвалось, превратившись в дым в форме черепа.

Внезапно со стороны леса послышалось несколько воплей.

— Вражеская засада!

Прямая черная линия взлетела к небу и взорвалась разворачивающимся образом; это была свирепая черная голова дракона.

Бекстон еще раз достал свое последнее семя.

— Еще раз повторяю, это… — на его лице отразилась горечь. Он раздавил семя, и его силуэт медленно исчез.

Кольцо света от ядовитой леди также распространилось от того места, где он был, также поглощая солдат в лесу. Несколько солдат даже не издали ни звука, и все они тут же умерли.

— Люди Девятого Дракона? Бекстон, ты ухаживаешь за смертью! — сзади послышался нервный и сердитый голос ядовитой дамы, но она уже не приближалась. Вместо этого она начала звучать еще дальше.

Она не потрудилась остаться, чтобы посмотреть финал, вместо этого сбежав из этого района.

— Это же ядовитая леди! Доложите немедленно, ядовитая леди была замечена в этом районе! — из леса донесся холодный голос.

— Третий отдел специальной оперативной группы уже получил эту новость и сейчас спешит сюда! — кто-то ответил.

— На этот раз ей не уйти! — гневно сказала дама.

Эта фраза дошла до ушей Бекстона прежде, чем он полностью исчез.

Дворец Девятого Дракона — так люди обычно называли дворец Черного Болота. Поскольку у Гарена был конфликт с ядовитой леди до того, после ее создания, Гарен приказал создать специальную целевую группу, которая состояла из четырех дивизий, и только набирал пользователей тотема с крайней сопротивляемостью яду. Все они были, по крайней мере, одухотворены и специализировались на совместной атакующей тактической системе.

После нескольких боев с ядовитой дамой, некоторые были тяжело ранены, а другие сбежали. Их способности в основном зависели от яда. После подавления, сила уменьшалась более чем наполовину, и когда эти одухотворенные люди собрались вместе, они фактически полностью подавили ее.

Четыре дивизии полностью окружили ее. Все эти пользователи тотема были завербованы извне, и каждый из них был охотником за головами, обладающим огромным количеством опыта. Среди них два лидера держали старые обиды на ядовитую леди, и после того, как их завербовали в целевую группу, эти одухотворенные пользователи тотема имели желание вывести дворец Черного Болота на следующий уровень.

Девятиглавый Дракон рос слишком быстро и мощно. Он контролировал огромное количество ресурсов власти и влияния; достаточно, чтобы поддерживать большое количество внешних пользователей тотема. В то же время, преимущества для этих пользователей тотема были исключительно хорошими.

Добавляя безумный бонус за убийство ядовитой леди, наследство тотема, которого достаточно, чтобы достичь четвёртой формы — это был фундамент, на котором можно было бы построить семью!

Затем целевая группа удвоила свои усилия.

Бекстон знал это, и именно поэтому он привел ядовитую леди на территорию персонала дворца Черного Болота, используя силу Гарена, чтобы успешно избежать охоты ядовитой леди на себя. Он был в долгу перед Гареном из-за этого инцидента. Однако причина, по которой он был тяжело ранен, тоже была из-за Гарена. Кроме того, в прошлый раз ему помешал тоже Гарен, так что Бекстон и сам не знал, как к нему относиться.

В сущности, его месть была вызвана прежде всего смертью Сисаса и первой любовью Бекстона. Главной причиной смерти Сисаса был в первую очередь он сам, а также «Затмение». В конце концов, все поместье было разрушено ими. Но из-за его экспериментов дни Сисаса были уже сочтены, поэтому в конце концов он выпустил всю энергию во время битвы против секретного оружия «Затмения». Он был первопроходцем, который предложил свою жизнь исследованиям во имя прорыва через пределы своего таланта.

В конце концов, зеленый виноградный шар тоже не разочаровал своей силой. Гарен использовал его в качестве фундамента для усиления дворца Черного Болота. В то время как Лейан, которого Бекстон обожал, решил часть обиды после смерти Сисаса и сожалений.

Настоящей целью Гарена было «Затмение». Будь то разрушение поместья Сисаса или смерть короля трех героев Драконьего Ястреба, все это произошло из-за «Затмения». Вот почему он продолжал расширять свое влияние и власть с намерением наверстать то время, когда Гот умер; дергая все возможные ниточки и продолжая укреплять себя, набирая силу из каждого огромного инцидента и ожидая хорошего момента, чтобы двигаться.

Бекстон почувствовал, что Гарен относится к нему небрежно, поскольку его настоящей целью было «Затмение». Однажды начнется война между «Затмение» и дворцом Черного Болота. Вот почему он планировал это: использовать дворец Черного Болота для борьбы со шпионской ядовитой леди «Затмения». В конце концов, ему это удалось.

Вся специальная оперативная группа начала преследовать ядовитую леди. За этим должно было последовать еще одно крупномасштабное сражение. Как опытные охотники, медленно заманивающие в ловушку ядовитую даму, которая была хороша только в ядах.

***

В пригороде силы воздействия Цезертона ночное небо было усыпано звездами. Тонкая, белая, полусферическая ширма, закрывавшая весь комплекс Ковитана, была похожа на опрокинутую чашу — совершенно прозрачную.

Под ночным небом раскинулся горный район протяженностью в десятки тысяч километров, проложенный в юго-западном направлении экрана.

Внутри черной горной раскинулась долины, а в её середине появился большой шар лавы.

Лавовый шар продолжал вращаться, и лава внутри двигалась вместе с ним, излучая большое количество тепла и света. Подобно гигантскому вулканическому водовороту, он издавал слабый грохочущий звук.

Мистическое путешествие ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии