Ранобэ | Фанфики

Мистическое путешествие ☣

Размер шрифта:

Глава 470. Информация (Часть 2)

Однако предпосылкой для всего этого было то, что Хеллгейт сначала должен был убить и уничтожить большое количество трех героев и друзей Бекстона, родственников и власти, провоцируя их, чтобы они собрались, и, наконец, осадить Хеллгейта вместе. Между тем, старший парламент по неизвестным причинам не появился с самого начала и до самого конца.

— Осталось совсем немного времени… — глаза Гарена блеснули. Он взял хрустальную бутылку, наполненную сверкающей водой, и закрутил крышку.

«Как я могу ускорить синтез, одновременно разбивая бутылочное горлышко?» — пока мысли крутились в его голове, Гарен просто выдохнул в конце концов.

— Похоже, что многое все еще будет зависеть от общества Ктулху…

— Есть внешний входящий запрос на связь, я должен его принять? — снова раздался голос Сайи.

Гарен был слегка шокирован:

— Принять.

Раздался лёгкий треск. Один из шипов перед ним немедленно загорелся белым пятном света и расширился, образовав полупрозрачную кристаллическую доску, прежде чем лицо Лалы появилось сверху.

— Повелитель дворца, в южных районах появились крупные восстания тотемной власти, король Черного Ястреба и солдаты общества «Затмение» развязали войну друг против друга.

— Гот? — глаза Гарена сузились. — Как там обстоят дела?

— Король Ястребов командовал своей армией Черной Тени, которая, как они утверждают, насчитывает три тысячи человек, чтобы непосредственно противостоять двадцати тысячам солдат кольца уничтожения общества «Затмение». Они побеждают, и в настоящее время набирают людей, чтобы присоединиться к их армии, — объяснила Лала.

— Три тысячи против двадцати тысяч? — Гарен не мог не похвалить его слегка. Гот, вероятно, теперь был четвёртой формой, и хотя он не был пятой формой, но и четвёртой формы достаточно, чтобы подавить некоторые аспекты пиковой силы, и хотя это было не так важно в более крупном масштабе боевой ситуации, когда он шел против более крупных сил, таких как противостоящие тысячи второй и третей форм объединили силы, по крайней мере, это было все еще вне досягаемости их власти.

Только пятая форма могла игнорировать изменения, вызванные увеличением численности, став самой важной силой во всей военной ситуации. Что касается силы четвёртой формы, три тысячи против двадцати тысяч, то это определенно был типичный пример победы в битве с меньшим числом людей. Это наверняка войдет в историю.

Лала продолжала говорить:

— Двое из командиров общества «Затмение» в настоящее время противостоят королевским особам Даниэлы и Службы геометрии при королевском Звездном дворе и не могут быть разделены. Между тем, на фронтах общества «Затмение» есть пять армий, каждая имеет по меньшей мере десять тысяч тотемов, большинство из которых являются серебряными тотемами, контролируемыми кристаллическими дериваторами. Они очень могущественны. На этот раз Королевский Альянс, вероятно, отстреливается от инцидента с осадой Ковитана, — Лала достала стопку разведданных и пролистала их. — Три из пяти основных армий общества «Затмение» столкнулись с атаками на линии фронта одновременно. Эти три области, казалось, двигались одновременно. Даже Национальная служба, серебряные рыцари, рыцари Элварта и две главные армии были осаждены одновременно. На этот раз сила набегов слишком велика, и хотя общество «Затмение» подготовлено, они все же понесли огромные потери.

Гарен улыбнулся: он уже знал, что по личному мнению министров департамента, они не просто примут убийство Ковитанского короля.

Все клоны Бога Облака получили серьезные травмы, и его основное тело доставлено Службой геометрии в Даниэлу. Никто не мог подтвердить, является ли нынешняя возможность просто ситуацией, запланированной Тремя департаментами. Общество «Затмение» потерпело серьезные поражения в этом раунде, и их пять главных армий, вероятно, накопили многолетний опыт.

Мышонок, прятавшийся в темноте, полагал, что он достаточно силен, но когда он выскочил, обнажив клыки и когти, он не ожидал, что старый кот, который притворялся мертвым, будет яростно царапать его.

Три департамента и два самых сильных лорда Службы геометрии были в Даниэле, в то время как два комиссара Национальной службы, возможно, как министр Секретной службы и вице-министр, были на трещинах мира, участвуя в жестокой битве с самыми высокопоставленными лидерами гнезда. Но они также могли быть в Эндере, исследуя происхождение гигантских каменных скульптур ангела, которые напали на Ковитан.

— Есть ли еще какая-то новая информация? — Гарен прочистил свои мысли и продолжил расспросы.

— Есть одна, которая, как я лично думаю, заинтересует вас, даже если я не знаю вероятности ее подлинности или лжи, — руки Лалы быстро передали ему какую-то информацию.

После серии потрескивающих звуков, полупрозрачный экран расширился на правой стороне Гарена, и там был показан черный инструмент с белыми словами — «Рейтинговый список лидера гнезда». После сканирования списка, Гарен был одним из списка.

Все это время, когда общество «Затмение» случайно выпустило черное медное загрязнение, привело к образованию аберрационных монстров и ужасающих гнезд различных размеров. Однако никто не суммировал их в целом. Таким образом, никто не знал истинного числа этих лидеров гнезда, и они также мало знали о них. Что касается тех, кто достиг четвёртой и пятой формы сил, то об этом тоже никто не знал.

Хотя теперь, когда кто-то, по-видимому, опубликовал рейтинговый список лидеров гнезда, вполне вероятно, что это сильно повлияет на другие державы. Это был шанс для него полностью понять лидеров гнезда через прямое наблюдение.

На этот раз Лала ушла, оставив Гарена в одиночестве изучать эту информацию. На второй странице указывался источник, который организовал информацию — старейшина парламента.

— Конечно, только эта сила будет иметь достаточную мощь, чтобы прояснить этот вид интеллекта, — Гарен знал, что эта часть информации была чем-то, что только высший уровень Королевского Альянса имел право знать.

С тех пор как он стал мастером дворца Черного Болота, одним из четырех исполинов Ковитана, он, естественно, достиг и этого уровня. Если бы это была просто пиковая сила четвёртой формы, она не была бы классифицирована как такая конфиденциальная информация.

Гарен тут же открыл третью страницу.

Третья страница и первые две страницы были совершенно разными. Страница была заполнена серебряными буквами, которые напоминали головастиков, которые плавали вокруг медленно, как будто они были живыми, и эти совершенно неузнаваемые серебряные головастики постоянно дрейфовали вокруг, и их вообще нельзя было увидеть должным образом. Но, как ни странно, глаза Гарена сейчас видели совершенно иное, он не видел персонажей, которые плавали вокруг, вместо этого он увидел красивую картину, которая сопровождала письменные объяснения и записи выше.

Это была конфиденциальная информация, которую только пиковая четвёртая форма имела право читать, тотемный свет которой мог отфильтровать свет, который отражался от этой информации, и после прохождения специальной последовательности реакции он формировал информацию в слова, которые теперь отображались в глазах Гарена.

— Лидеры гнезд, достойные внимания, всего семьсот шестьдесят два человека. Это общее число, полученное от океанских островов Восточного и Западного континентов, а также включает полярные круги.

Старейшины старейшего парламента и их ученики распространились по разным частям мира, чтобы собрать огромные массивы информации, которые превзошли ожидания каждого региона в каждой стране. Это число, которое в настоящее время превысило семьсот, постоянно менялось, поскольку лидеры гнезд сами вступали во внутреннюю борьбу и поедали друг друга из-за пищевой цепочки.

Из более чем семисот лидеров гнезд более ста были разумными, и в основном они были разбросаны по всему Западному континенту, Антарктическому континенту, океанам и Восточному континенту. На Восточном континенте их было меньше всего, но поскольку общество «Затмение» тиранически заставляло гнезда сражаться против Ковитана, это вызывало недовольство среди интеллектуальных лидеров гнезда в других областях, и в настоящее время два интеллектуальных лидера гнезда уже достигли областей Восточного континента от океана. Таким образом, переписка направлена на то, чтобы оспорить информацию, которая была обнародована на Восточном континенте.

Эта информация уже ясно объясняла сложившуюся ситуацию.

Гарен продолжал читать дальше.

— Лидеры гнезда, которые прибыли на Восточный континент, естественно, имеют противоречивые чувства к обществу «Затмение», если это возможно, то можно использовано в наших интересах.

Ниже приводилась информация о двух лидерах гнезда, прибывших на Восточный континент. В пределах существования более чем семисот ужасающих лидеров гнезда они существовали в пределах первых двадцати рангов, и это существование являлось главной силой, противостоящей старшему парламенту. Несанкционированные нарушения соглашения обществом «Затмение» вызвали их недовольство.

Ниже шла основная информация.

«Грязевой мамонт — десятый ряд, десять тысяч мамонтовых гнезд вожака. Доисторическое существо, которое было пробуждено из глубоких слоев льда черным медным загрязнением, оценка способности: пятая форма более высокого уровня.

Полученные способности: навык умножения размера, навык мутной земли, мамонтовый вой, сотрясатель земли, другие неизвестные. Высота около 3 метров в своем нормальном состоянии, полный размер после сотрясателя земли составляет 36,2 метра. Вес -124 тонн. Таланты — все его тело может превратиться в грязь в любое время, что делает его невосприимчивым к атакам, которые являются четвёртой формой и ниже.»

Под описанием был темно-синий слон, который стоял на двух ногах, как человек, одетый в серо-коричневые кожаные доспехи, держа большой черный молот вверх ногами в своей руке, в то время как из молота торчали острые металлические шипы. У этого мамонта было три слоновьих хобота, которые напоминали щупальца и делали угрожающие жесты в воздухе.

Картина все еще двигалась, и на ней было прекрасно видно изображение глиняного мамонта, особенно три его хобота, и конец каждого имел структуру руки, держащей темно-синий кинжал.

Это была ужасающая военная машина.

Гарен вдохнул холодный воздух6 «Этот тип монстра, по-видимому, невосприимчив ко всем атакам, которые ниже, чем четвёртая форма! При взгляде на его размеры, его ужасающая сила уже очевидна. Он обладает сильными способностями, которые, вероятно, эффективны в больших диапазонах».

Перейдя на следующую страницу, он заметил, что там перечислены боевые записи грязевого мамонта. В трех крупных сражениях, одно из которых было с маршалами общества «Затмение» на Западном континенте, результатом стали две потери с серьезными ранениями, в которых они были спасены и увезены из экспериментальной зоны. Два других случая были односторонними массовыми разрушениями, и две тотемные армии общества «Затмение» на Западном континенте были уничтожены его руками. Он обладал самыми ужасающими дальностями атаки из всех существующих лидеров гнезд.

Следующим шло описание второго вожака гнезда:

«Психоделический демон: четырнадцатый ранг, лидер гнезда демонов иллюзии. Ужасающее существование неизвестных источников, оценка способностей: пятая форма нижнего уровня. Полученные способности: фантомная телепортация, духовный взрыв, духовное искушение, марионеточный контроль. Другие неизвестны. Высота — около двух метров. Вес — похож на обычного человека. Таланты — постоянная атака отклоняющего силового поля, любые атаки, направленные на него, столкнутся с его отклоняющим силовым полем, подобным искаженным шарикам, за исключением того, что его отклоняющие силы не очень сильны. Иммунитет к большинству тотемных способностей, которые находятся ниже четвёртой формы».

Ниже было изображение психоделического демона.

Размеры тела этого монстра были примерно такими же, как у обычного человеческого мужчины, за исключением того, что его тело покрывал слой красно-серой человеческой кожи, и даже его лицо было полностью закрыто, как будто оно было герметичным.

Из макушки его головы росли рога похожие на шляпу шута, у него не было ни ушей, ни носа, ни даже рта, что делало все его лицо лишенным пяти обычных человеческих органов чувств. Единственное, что там было, — это большая рана в форме буквы «S», из которой время от времени медленно вытекала кровь. Острые красные когти были видны на обеих его руках, что делало его чрезвычайно странным.

Оба лидера гнезда, которые прибыли на Восточный континент, выглядели так, как будто с ними лучше не связываться, делая очевидным, что их прибытие должно противостоять соблазнительному инциденту с гнездом общества «Затмение».

Гарен начал глубоко задумываться о результатах, которые он сможет получить от этого, а также о возможных выгодах.

В настоящее время он собирался войти в пятую форму, и если бы его способности развились достаточно, чтобы сотрудничать с экраном вспышки, он, вероятно, обладал бы достаточной силой, чтобы противостоять средней пятой форме, но по сравнению с пятой формой более высокого уровня грязевого мамонта — их разница все еще слишком велика. Более того, только его взрывная энергия сильна, но во время сражений, после долгого периода времени, он больше не мог ею пользоваться. Если только он не войдет в пятую форму полностью и не сплавит все головы дракона.

— Происхождение Ктулху… я не знаю, окажет ли оно на меня какое-нибудь влияние…

Эта вещь требовала только достаточного количества Сверкающей Воды, которую, вероятно, можно было бы купить, за исключением того, что общество «Затмение» не позволит чему-то, на что они положили глаз, так легко убежать. Конечный результат зависел от того, какая свободный_мир_ранобэ партия обладала более мощными полномочиями.

Бог Облако и другой маршал определенно не позволят этому вопросу исчезнуть. На этот раз ему определенно придется встать прямо перед ними. Это произойдет очень скоро, как только глава Ктулху откроет применение Сверкающей Воды…

Мистическое путешествие ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии