Ранобэ | Фанфики

Мистическое путешествие ☣

Размер шрифта:

Глава 594

Глава 594

Сражение (2)

 

— Ты можешь отказаться от участия в тренировке, — Серена подошла к нему и прошептала Гарену.

— Все нормально. Мне все равно скучно, — Гарен улыбнулся и ответил.

Как член клуба, который был одним из немногих, кто хорошо выглядел, главной целью Гарена было быть витриной. Однако, поскольку в последнее время не было много новостей о черном деревянном кресте, Гарен решил подыграть им, дабы развеять свою скуку.

Потратив некоторое время на то, чтобы разобраться в ситуации, он все же заинтересовался боевым клубом. В нём было несколько профессионалов, но они считались профессионалами только как простолюдины. Если бы они столкнулись с вампиром низшего класса, они бы точно умерли, и это не повлияло бы на эмоции Гарена.

У бойцовского клуба было много особых прав в университете, так как они получили много наград раньше. Многие представители элиты могли официально пропустить занятия в период проведения конкурса, даже если этот предмет является основным. А это больше всего интересовало Гарена.

Затем новые члены были разделены на две группы, и старший отвёл новых членов, у которых не было опыта, в угол, чтобы научить их основам. Другой старшекурсник потянул Гарена и остальных на другую сторону, готовясь проверить их навыки.

Серена болтала с несколькими членами клуба, прежде чем подойти к нему. Рядом с ней шел высокий и сильный мужчина. У него были маленькие усики, он был в черной майке и камуфляжных штанах.

— Я — Ксандер. В прошлом году я участвовал в конкурсе. Интересно, как в этом году будут выглядеть члены клуба? — мужчина посмотрел на семерых новых членов клуба.

— Я уже предупредил Бидена, чтобы он смягчился против Гарена. В клубе есть серьезный дисбаланс между парнем и девушками, и нам нужно, чтобы он заманивал больше студенток. Мы не можем его отпугнуть, — тихо сказала Серена.

— Ты хочешь сказать, что я не красавец? — пожаловался мускулистый мужчина.

Пока они оба говорили, начался процесс. Среди них наибольшее внимание привлекли элегантная девушка с конским хвостом и золотоволосый Гарен. Поскольку оба были очень привлекательны, это притягивало к ним большое внимание.

Как опытный тренер, Биден позволил парню с неудовлетворенным выражением лица выйти первым. Они оба встали друг против друга, и бой начался. Парень бросился к Бидену и уклонился от удара со стороны противника. Затем он рухнул на область таза.

— Не плохо. Далее, — хотя Биден улыбался, внутри он качал головой. Тех, кто полностью следовал правилам, рассматривались только как начинающие с некоторой основой.

Мужчина спустился с арены, и вместо него поднялась девушка. Ее талия была стройной и мускулистой. Обе стороны объявили свое имя, и битва началась. Девушка сделала шаг вперед и попыталась схватить Бидена обеими руками. К сожалению, это была неудача, поскольку он уклонился от нее. Однако ей удалось сдержать атаку Бидена.

— А вот эта хороша. У нее есть хороший фундамент, — Серена, наблюдавшая за боем, кивнула.

— Она может стать резервом членов элиты, — мускулистый мужчина кивнул.

Биден и стройная девушка боролись некоторое время, и девушка в конце концов упала на землю. Она не казалась разочарованной и даже выглядела довольно взволнованной. Она тяжело дышала, когда пробормотала что-то о том, что наконец-то нашла группу для нее и спустилась с арены.

Следующим человеком был другой парень. Биден намеренно поставил Гарена и элегантную девушку сзади. Это было особенно верно для Гарена, так как он чувствовал, что не может ударить её, так как у него была такая светлая и нежная кожа. Сколько усилий потребуется, чтобы улучшить свою кожу до такого уровня?

Оставшиеся несколько были слабы и даже не могли выдержать удара. Они были просто энтузиастами с небольшим количеством фундамента. С точки зрения боевого опыта, у них, казалось, не было никакого.

Наконец настала очередь Гарена. Он шагнул вперед.

— Гарен Томас, рад с тобой познакомиться.

— Давай же, дерись со мной.

Биден кивнул.

— Я могу быть сильнее тех немногих, что были до меня, так что будь осторожен, — Гарен улыбнулся, предупреждая его.

— А? — Биден внимательно посмотрел на Гарена и заметил, что тот вовсе не шутит, и насторожился.

Когда Гарен заметил пристальный взгляд противника, он подошел к нему и остановился примерно в 3 метрах.

— Быть осторожным, — когда он закончил свою фразу, Гарен пошевелился и мгновенно появился позади противника. Его руки были проворны, как перья, когда он осторожно провел ими по плечам Бидена.

Биден перевернулся и откатился на несколько кругов вперед, когда падал. Он полностью потерял контроль над своим равновесием и был в шоке, посмотрев на Гарена позади себя. И не только он, но и новые члены группы, находившиеся поблизости, вместе с Сереной и мускулистым мужчиной, наблюдавшим за происходящим сбоку, были ошеломлены.

Серена, которая уже собиралась положить леденец в рот, и мужчина, который только собирался почесать руку, замерли и не знали, как на это реагировать. Собственно, то же самое ощущали все новые члены клуба, не зная, как реагировать на подобные ситуации. В этом углу комнаты царила полная тишина, поскольку никто не произносил ни слова.

Через некоторое время…

— Ну ТЫ ДАЁШЬ! Ты же профессионал!! — пробормотал Биден.

— Есть немного, — Гарен пожал плечами.

— Что это была за работа ногой? Как же это меня так смутило? — Биден быстро оправился от шока, и на смену ему пришло чувство возбуждения. Он был энтузиастом боевых действий, который знал много и, очевидно, интересовался работой ног, которую он никогда раньше не видел.

— Это была простая работа ног, где один движется в слепое пятно противника. Добавь к этому какую-нибудь уникальную технику, и любой желающий сможет добиться эффекта нарушения зрения противника, — Гарен не шутил, потому что это была действительно очень распространенная техника.

В мире секретной техники даже нормальные мастера боевых искусств могли использовать ее достаточно умело. Это был один из популярных приемов. Но её можно было использовать только для боя с простолюдинами, поскольку типичные боевые мастера имели сильные чувства. Как только их зрение нарушалось, они могли немедленно переключиться на слух, и техника была бесполезна против них.

Гарен принял во внимание, что он столкнется с простолюдином, поэтому он взял самую распространенную технику в своей памяти.

Однако он казался слишком продвинутым для этого мира…

— У него очень интересное название — двухфазное истребление, — объяснил Гарен. — В сочетании с работой ног, можно мягко гроссить над шеей противника.

Двухфазное уничтожение было набором боевых искусств, которые не были популярны. Так как он практически не силен. Именно поэтому Гарен выбрал эту технику, чтобы впервые вступить в контакт с простолюдином в этом мире. Однако, судя по реакции людей, Гарен понимал, что слишком далеко зашёл.

— Двухфазное уничтожение… — Биден был взволнован. И дело было не только в нем, поскольку каждый начинал чувствовать зуд в своем сердце.

Простое движение Гарена, которое включало в себя несколько шагов и мягкий бросок. Поза была очень элегантной и красивой. Никто не думал, что бой будет изображать такую красивую позу и в то же время такую практичную. Как будто это открыло им новый мир.

— Дай мне попробовать! — нетерпеливый силач с одной стороны больше не мог сопротивляться и пошёл к арене. — Биден, ты отдохни немного и дай мне попробовать!

— Будьте осторожны, вице-президент, даже я не знаю, как меня обманули, — Биден кивнул, тихо предупредив его, пока шел в сторону.

Мускулистый мужчина улыбнулся, поднял руки и потянулся. Затем он двинулся влево и вправо, чтобы разогреться.

— Мой фонд — это бокс. Будь осторожен, — он закричал на Гарена.

Возмущение, поднятое вице-президентом, привлекло внимание старших членов клуба, находившихся поблизости, и даже тренер с другой стороны начал собираться вокруг. Даже новички с другой стороны прекратили свои тренировки и присоединились к толпе.

Серена подошла к Гарену сзади и сказала:

— Будь осторожен, этого парня зовут Джейми. Он один из капитанов пяти элитных группировок. За исключением президента, пятеро из них — самые сильные. Поскольку моя сестра борется за место президента, она также должна бороться против них.

Гарен кивнул, давая понять, что услышал её.

— Джейми хорош в апперкоте и нападении из засады на колено. Его коленную атаку прозвали армейским Пирсом. Он очень мощный, поэтому не предполагай, что он будет использовать лишь рукопашный бой только как боец.

— Эй, эй, эй. Не продавай своего старого друга только потому, С в о б о д н ы й м и р р а н о б э что он красивый, — начал жаловаться Джейми.

— Что касается меня, то у меня нет никакой специальной техники, — Гарен кивнул и начал представляться.

— Давайте начнем, — Серена стала их импровизированным судьей.

Окружение начало успокаиваться. Поскольку вице-президент и капитан элитной группы решили спарринговать с новым членом — это, очевидно, означало, что новичок очень способный, и это привлекло огромное количество людей понаблюдать за ними.

Двое из них стояли на сцене лицом друг к другу.

— Так как ты тоже профессионал, я не буду проявлять милосердие, — спокойно сказал Джейми.

— Согласен, — Гарен кивнул.

Как только он закончил свою фразу, Джейми бросился вперед и атаковал Гарена справа. Он добрался до Гарена, который в одно мгновение оказался в трех метрах от него, и атаковал его справа, целясь в шею. Кулак в воздухе свистел, точно бур, вращающийся с большой скоростью.

Он использовал половину своей обычной силы в этой атаке. При обычных обстоятельствах этот кулак мог легко пробить три-четыре кирпича. Если бы он использовал его на нормальном человеке, его кости сломались бы без сомнения. Таким образом, он сохранил свою силу, поскольку он просто проверял своего противника на случай, если он переоценил его. Было бы плохо для него серьезно покалечить кого-то.

По привычке он атаковал своего противника со стороны, пользуясь его невероятной скоростью, чтобы атаковать слабое место. Это был боевой стиль Джейми. Что же касается ядовитого прокола, который был его скрытым последним движением, то он не мог просто использовать его в своем распоряжении, так как это принесло бы тяжелую ношу к его колену.

Кулак направился к шее Гарена, и внезапно раздался быстрый звук, и Джейми почувствовал, что его зрение помутилось, поскольку Гарен полностью исчез. Удивленный, он твердо встал и атаковал его сзади.

Там все еще никого не было!

Джейми почувствовал, как дрожь пробежала по его спине. Он, наконец, понял, что испытал Биден, когда противник исчез прямо перед ним, и только его шаги и создаваемый ветер были слышны. В панике он использовал всю свою мощь, и его скорость увеличилась в два раза. Он даже использовал оба своих кулака, чтобы атаковать слева и справа одновременно, когда он прыгнул вперед.

Он изо всех сил старался догнать скорость Гарена.

К сожалению, он мог видеть только край рубашки своего противника.

Он, который даже не мог видеть фигуру своего противника, не мог использовать свой так называемый высший навык, ядовитый Пирс, который полезен только тогда, когда он боролся со своим противником лицом к лицу. Следовательно, он не сможет использовать его в этих обстоятельствах.

И тут чей-то палец мягко опустился ему на затылок.

— Я сдаюсь! Я сдаюсь! — беспомощный, Джейми поднял обе руки вверх и признал свое поражение.

Толпа разразилась радостными криками.

 

Мистическое путешествие ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии