Ранобэ | Фанфики

Мистическое путешествие ☣

Размер шрифта:

Глава 595

Глава 595

Клуб (1)

 

Никто не ожидал, что вице-президент действительно проиграет новому студенту.

— Новичок, который даже сильнее Ксандера, присоединился к нам в этом году!

— Это так странно, вице-президент даже не смог дотянуться до его тени, как бы он ни повернулся!

— Его поза так прекрасна, когда он двигается.

— Он, наверное, тот самый новичок, которого Серена притащила в клуб. Чувствую, у нас скоро будет хорошее шоу.

Группа членов клуба жалась вместе и шумно болтала. Серена счастливо улыбнулась. Сегодняшняя президентская предвыборная дуэль должна была состояться в ближайшее время, и она привела с собой мощную боевую силу. Казалось, что положение большой сестренки теперь было неопределенным.

— Ну и как тебе? — она посмотрела на Джейми, который должен был участвовать в битве, и тихо спросила его.

Выражение лица последнего еще не пришло в норму.

— Очень сильно, — тихо сказал он.

— Неопределенность ситуации усилилась! — Серена счастливо рассмеялась.

— Он может быть даже сильнее, чем твоя старшая сестра.

Улыбка на лице Серены медленно исчезла.

— Требования клуба гласят, что только самый сильный член имеет право быть президентом. Не забывай об этом, — сказал Джейми.

— Ни за что… — выдохнула Серена.

— Может быть, было бы лучше, если бы это было не так? — внезапно их разговор прервал другой голос.

Толпа рассеялась, когда вошла высокая, стройная, рыжеволосая девушка. Длинная и желто-красная линия на левой стороне ее лица, которая казалась боевым шрамом от меча, и она была одета в обтягивающую черную кожаную одежду, которая состояла из топа с длинными рукавами и длинных брюк, в то время как ее свободные длинные волосы покачивались, когда она шла.

— Старшая сестренка! — Серена радостно обернулась, подбегая к другой девушке.

— Участники с грациозными движениями всегда приветствуются на главных соревнованиях. Во время соревнований их сила и внешность являются основными факторами, привлекающими внимание зрителей. Если он действительно сможет победить меня, я отдам ему пост президента, — равнодушно сказала девушка в кожаной одежде.

Гарен ушел с арены с совершенно расслабленным выражением лица. Он улыбался, когда студенты приветствовали его, и казалось, что весь предыдущий матч был просто разминкой. Это делало его еще более загадочным для новичков и старых членов, которые собрались вокруг него.

Когда он повернулся, чтобы оглядеться вокруг, Гарен слегка покачал головой. Обычные люди в этом мире были слишком слабы. Когда он огляделся вокруг, то понял, что у всех, включая ту девушку в обтягивающей кожаной одежде, были слабые ауры. Они даже остались при использовании стандартов силы и скорости обычных людей, чтобы определить своих победителей. Человек с более сильными мышцами и превосходящей силой, более быстрой скоростью и более мощными ударами будет иметь более высокие шансы на победу.

Независимо от того, сколько времени вы тратите на отработку боевых навыков, до тех пор, пока они не тренируют тело и ум для развития боевых искусств, они никогда не будут такими сильными, как пистолет. Это разочаровало Гарена, потому что его первоначальная цель состояла в том, чтобы увидеть: есть ли у обычных людей какие-либо сильные стороны, которые заслуживают его внимания. К сожалению, вывод его огорчил.

Среди тех, кто был рядом с ним, тех, кто считался боевыми экспертами, трудно назвать мастерами боевых искусств, не говоря уже о гроссмейстерах боя. Это заставило его почувствовать легкую скуку. Как опытный гроссмейстер высокого уровня, демонстрирующий свою силу среди группы нормальных людей, которые даже не могли достичь уровня мастеров боевых искусств, было похоже на случайное наступление на муравьев, стоя на дороге.

— Тебе что, скучно? — внезапно рядом с ухом Гарена послышался чей-то голос.

Гарен вышел из раздумий. Он проследил за источником голоса и огляделся, прежде чем заметил, что он исходит от новой девушки, которая присоединилась к клубу вместе с ним. Ее длинные черные волосы были собраны в хвост, а кожа была гладкой, как белый снег. У нее также были миндалевидные глаза, розовые губы и элегантная осанка. Она была типичной восточной красавицей.

— Ты разочарован в здешних боевых искусствах? Вот почему тебе так скучно? — холодно сказала девушка. Она не говорила громко, но все слышали её слова.

Шумная компания мгновенно затихла.

— Не будь смешным, такой эксперт, как Гарен, очевидно, не был бы таким человеком, — сказал другой голос, защищая его.

Однако девушка продолжала спокойно смотреть на Гарена, ничего не говоря. Улыбка исчезла с лица Гарена, и он снова пристально посмотрел на нее.

Видя, что Гарен ничего не объясняет, все вокруг тоже замолчали. Поскольку Гарен не отрицал, стало ясно, что именно таковы были его истинные чувства. Эта девушка была права — бойцовский клуб наскучил Гарену.

На лице вице-президента Джейми появилось суровое выражение. Он посмотрел на Гарена и перевел взгляд на девушку, в то время как на его лице появились различные эмоции, что затрудняло догадаться, о чем он думал. Серена и ее старшая сестра тоже молча смотрели на Гарена, в то время как окружающая атмосфера сразу же стала напряженной. Другие члены клуба, присутствовавшие там, поняли, что что-то не так, и собрались вокруг них большими толпами.

Гарен огляделся по сторонам. Поскольку они уже видели его насквозь, он был слишком ленив, чтобы скрывать свои истинные чувства. Это было слишком хлопотно, чтобы продолжать скрывать свое истинное «я» от колонии муравьев, притворяющихся людьми.

— Это правда, мне здесь скучно, — уголки его рта слегка приподнялись.

Это было чрезвычайно редкое зрелище, что эта девушка смогла уловить небольшое изменение в его взгляде и точно расшифровать его значение. Главным было то, что он не обнаружил в ней никаких признаков сверхъестественных сил. В тот момент, когда эта фраза слетела с его губ, возникла небольшая суматоха, а на лицах старых членов клуба появилось яростное выражение.

— Не сдерживай меня, я хочу показать этому парню, чего мы стоим!

— Старшая сестра Квентин здесь! Давайте его побьем!

— Мы подождем прибытия президента и остальных, прежде чем обсуждать это дальше.

Некоторые из них стали эмоциональны, в то время как другие — спокойны. На арене некоторые люди хотели выйти вперед, чтобы сразиться с Гареном один на один, но их удерживали друзья. Несколько других членов клуба достали телефоны и начали звонить, очевидно приглашая других прийти.

— Наш новичок кажется действительно сильным, ха… — девушка в кожаной одежде сделала большие шаги, когда она вышла на арену и встала по другую сторону от Гарена. Хотя ее лицо было очень похоже на лицо Серены, у них были очень разные темпераменты, что позволяло толпе сразу же различить ее личность.

Это была старшая сестра Серены, один из вице-президентов — Квентин.

— Ты что, хочешь со мной спарринговать? — Квентин пристально посмотрела на Гарена сузившимися глазами, в то время как ее стройные ноги слегка дёрнулись. Все ее тело, казалось, дрожало, как будто она была скрученной пружиной, которую медленно сжимали.

— Хотя я чувствую себя несколько невежливо, говоря это старшей сестре Серене, я должен признать — боевой уровень здесь довольно низок, — Гарен спокойно проигнорировал ее взгляд.

Неудивительно, что кровососы смотрели свысока на обычных людей. Если бы все обычные люди обладали силой тех, кто находится в мире тайной техники, кровные породы не смогли бы так смотреть на людей, даже если бы они были хоть немного сильнее, так как они в конечном итоге пострадали бы от неожиданных неудач.

К сожалению, обычные люди здесь были совсем не похожи на мастеров боевых искусств из мира секретной техники. И тут одна мысль мелькнула у него в голове, прежде чем у Гарена внезапно возникла хорошая идея.

— Ты думаешь уехать отсюда? — это был тот же самый голос, что и раньше. Новая восточная девушка снова прервала его и теперь пристально смотрела на Гарена. — Даже вице-президент не спарринга драки в твоих глазах, а? — на ее лбу появились морщинки, и было очевидно, что она несколько недовольна высокомерием новичка.

— А??  — Гарен проигнорировал эмоционально заряженную толпу вокруг него, но вместо этого посмотрел прямо на эту девушку. — Изначально я предположил, что вы обладаете острыми инстинктами и что это было совпадением. Но поскольку это произошло во второй раз, это не может быть просто совпадением.

В глазах девушки мелькнула паника, прежде чем она успела уклониться от взгляда Гарена.

— Я просто не привыкла к твоему отношению. Ты кажешься вежливым на первый взгляд, но на самом деле — невероятно высокомерным внутри.

Это правда, что она I-free_dom обладала острыми инстинктами с тех пор, как была молода, и была способна легко читать смыслы за взглядами других людей, делая их бесполезными, независимо от того, как сильно они пытались скрыть это. Это был чрезвычайно чувствительный талант, и он особенно полезен, когда она изучала психологию самостоятельно и способна легко интерпретировать менталитет других.

Наконец, Гарен заинтересовался в этом аспекте, потому что он знал, что если этот талант используется во время боя, то можно будет угадать мыслительные процессы своих противников, что делает его чрезвычайно отличной боевой техникой.

Теперь казалось, что люди были не просто кучей мусора. Эти новые мысли позволили Гарену взглянуть на девушку с новым интересом. Внезапно в его голове мелькнула впечатляющая мысль.

Они были совсем не похожи на Ночных Ястребов, которые уже заняли свои места. Большинство студентов здесь имели некоторый потенциал, особенно девушка, которая стояла перед ним, которая была даже более талантлива, чем остальные, и, казалось, уже имела хорошие основные физические требования. Если бы он дал им абсолютную технику и выбрал секретную технику для обучения, они бы смогли стать экспертами определенного стандарта, пока их решимость оставалась достаточно сильна. Они не были бы гроссмейстерами боя, но, по крайней мере, стали бы мастерами боевых искусств.

Собственные энергетические показатели Гарена неуклонно возрастали с каждым днем и постоянно поддерживались его потенциальными точками. Он столкнулся бы с небольшой угрозой, если бы несколько лет назад на него напала группа вампиров, но теперь он мог бы в одиночку убить десятки из них. Они способны только на грубые и прямые методы атаки, такие как простые удары кулаками, ногами и укусами. Для Гарена они были всего лишь бельмом на глазу.

За время, прошедшее с первого курса средней школы до старшей, Гарен не смог обновить значительное количество потенциальных баллов. Однако ему удалось быстро прорваться на третий уровень Убойной Руки. Эта демоническая техника обладала ужасающим эффектом, который мог захватить жизненную силу живого существа, и по сравнению с двумя более низкими уровнями, сила третьего уровня не зависела от эволюции аспектов, но сосредотачивалась на эффектах накопленной силы.

Как самая мощная демоническая техника Короля Демонов Черного Сета, самым страшным аспектом Убойной Руки была ее способность поглощать жизненную силу живых существ и накапливать ее в обеих своих руках, прежде чем освободить ее, когда это требуется.

Способности накопления жизненной силы третьего уровня смогли увеличить ее разрушительную силу почти в три раза. В сочетании с нынешней основной силой Гарена, его мощь была почти эквивалентна пиковым силам, которые он получил в тотемном мире. Однако ее диапазон затронутых районов был не очень большим. Другими словами, его силы, вероятно, будут полностью восстановлены в короткий промежуток времени. Кроме того, он мог бы достичь уровня формы 6 тотемного мира.

Только практика его демонических методов для достижения третьего уровня позволит ему приблизиться к Божественной форме 6 сил тотемного мира, и это вызвало у Гарена некоторые подозрения. Однако тщательное исследование заставило его понять, что семена души были одной из причин. Казалось, что они обладали определенными эффектами усиления, которые значительно увеличивали его силу, когда он практиковал тайные техники.

Когда он вернулся к своим мыслям, Гарен понял, что ему будет трудно делать в одиночестве то, что он хотел бы сделать в этом мире. Поэтому ему нужно найти хорошего помощника. Возможно, он смог бы найти приемлемого молодого преемника среди нормальных людей, который будет способным поддержать его.

В то время как повышение силы было важным аспектом для рассмотрения, лояльность также была другим вопросом. Оба эти требования являлись ключевыми, которые надо учитывать, поскольку проблематично, если бы люди используют конечные методы и тайные методы, которым он научил их против себя в будущем.

— Как тебя зовут? — Гарен вернулся к своим мыслям и посмотрел на девушку.

Внезапно рядом с правой стороной его лица мелькнула похожая на хлыст черная тень. Очевидно, это была Квентин. На ее лице застыло холодное выражение, когда она высоко подняла правую ногу и качнула ее вперед, одновременно поворачиваясь боком. Другая ее нога упорно выдвинулась вперед, в то время как она ударила прямо в нижнюю половину тела Гарена. Она использовала огромное количество силы и, прислушиваясь к звуку ветра, можно было сказать, что если бы она смогла ударить своего противника, то это, безусловно, самое нежелательное заключение для мужчины.

Гарен схватил ее за ногу одной рукой и придержал другой, прежде чем внезапно отбросить влево.

Черная тень пролетела мимо, прежде чем Квентин отбросило из главного входа снаружи арены. Внезапно за дверью послышалась целая серия криков, а затем раздался скрип тела, скользнувшего по полу.

 

Мистическое путешествие ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии