MMORPG: Игрок боевых искусств

Размер шрифта:

Глава 245

«Ах ты ублюдок!» Крикнул Маг Молний и отправил в сторону Мин Ду дугу молний.

Мин Ду усмехнулся, выпил бутылку зелья восстановления среднего уровня, и подумал про себя: «Просто подожди!»

«Рука у меня соскользнула! И что ты мне сделаешь?» Крикнул игрок увидев взгляд Мин Ду.

«Отлично!» Крикнул Мин Ду, и того игрока ударила молния с неба, сразу же превратив его в частички света.

Другие игроки из Единого Альянса немедленно начали действовать, но Мин Ду небрежно отступил на шаг, уклоняясь от всех их заклинаний.

В этом была самая большая слабость Магов Молнии — его заклинания нужно было правильно нацеливать. Не будучи исключительно расчетливым, как Мин Ду, ПК был практически невозможен для Мага Молний.

Уклонившись от их атак, Мин Ду использовал бафф 15 уровня «Улучшение Грома», чтобы увеличить свою атаку, и быстро использовал свои два новых навыка 20 уровня, «Громовой Рывок» и «Магическая Ракета». Эти два навыка мгновенно убили Руку Милосердия.

«Что за черт!» Крикнули все. После смерти Руки Милосердия, группа пришла в хаос.

Как члены одной гильдии, они хорошо знали, сколько здоровья и сопротивления магии имеет Рука Милосердия. Не будет преувеличением сказать, что игроку нужна была чудовищная магическая атака, чтобы убить его всего двумя навыками.

С Туманной Сферой в руках скорость произнесения заклинаний Мин Ду была намного выше, чем у других, и время восстановления его навыков также было намного ниже. Его «Удар Молний» перезарядился раньше всех присутствующих игроков.

«Огненный Шар!»

Четыре Мага сразу же подняли посохи, чтобы атаковать Мин Ду.

Но, поскольку «Огненный шар» был основным навыком, с которого начинал Маг, немногие действительно потрудились бы тренировать его, так как его атака была очень низкой. Но так как это целевое умение, не было смысла пытаться его избежать. Мин Ду просто применил «Удар Молний» и «Огненный шар» в своих противников.

Два луча света вспыхнули, и умерли еще два мага.

Перезарядка «Взрыва Молний» уже закончилась у оставшихся двух. Но «Молниеносный Рывок» и «Магическая Ракета» Мин Ду уже убили их, пока они повторяли заклинание.

Еще два частицы света, и остался только священник.

Слабый Священник просто не мог ничем противостоять Мин Ду.

Закончив со священником, Мин Ду отправил сообщение Ван Юю и Весеннему Сиянию: «Я закончил, дело за вами!»

Ван Юй и Весеннее Сияние поставили свои чашки и покинули гостиницу.

Весеннее Сияние сразу же направился в сторону дворца городского лорда.

«Что за черт! Дикое Громовое Сердце!!! Я убью тебя!» Злобно крикнули игроки убитые Мин Ду в точке возрождения.

Дикое Громовое Сердце был знаменитым во всем Грозовом Городе, так же, как секта Цюань Чжэнь была знаменита в Сумеречном городе. На самом деле его репутация была не очень хорошей, он был известен бессмысленным убийством других игроков. Следовательно, игроки в точке возрождения не боялись дать другим понять, что у них есть обида на него.

Когда другие игроки увидели эмблему Единого Альянса на груди, они поняли, что происходит.

В конце концов, несмотря на то, насколько могущественным он был, Дикое Громовое Сердце не был экспертом номер один в Грозовом Городе. Это был Нянь Лююнь из Единого Альянса.

«Похоже Единый Альянс попытается уничтожить Берсерк Небесный Закон…»

«Уверен? У этих двух гильдий не было обид друг на друга…»

«Я говорю правду, я видел игроков из Единого АЛьянса в точке возрождения, похоже они были убиты Диким Громовым Сердцем.»

«Уааа, становиться интереснее…»

Распространять новости в игре было намного проще, чем в реальной жизни.

Эта новость уже дошла до ушей Скрытого Наблюдателя к тому времени, когда Ван Юй вышел из гостиницы.

«Что случилось? Эта новость правдива?» Спросил Скрытый Наблюдатель.

«Это правда. Мы встретили Дикого Громового Сердца во время тренировки, и он воспользовался своей топовой экипировкой, чтобы убить нас!» Объяснил Рука Милосердия. Он никогда бы не сказал, что его умения были хуже противника.

«Что за черт, почему они создают нам проблемы! Я это просто так не оставлю!» Сказал Скрытый Наблюдатель.

Но на данный момент Скрытый Наблюдатель не осмелился делать из мухи слона. Но ему определенно нужно было преподать им урок.

«Лююнь, ты должен пойти к Дикому Громовому Сердцу, чтобы поговорить! Дай ему понять, что он не может просто так нас убить без последствия!»

Несмотря на то, что Нянь Лююнь был рядом с ним, Скрытый Наблюдатель все же отправил это сообщение по чату гильдии. Это должно было создать впечатление, что он, как лидер гильдии, очень беспокоился о благополучии своих членов. Такая тактика повысила бы их лояльность к нему.

«Иди и припугни его, не надо его убивать… мы все еще в ранней стадий игры, я не хочу начать войну, которая не особа полезна для нас.» Лично сказал Скрытый Наблюдатель Нянь Лююню.

«Я знаю что делать!» Кивнул он.

Он просто хотел, чтобы кто-нибудь вызвал Дикого Громового Сердца на одиночный бой, чтобы припугнуть его. Нянь Лююнь сокрушил бы его эго, не начав огромное сражение.

В конце концов, Скрытый Наблюдатель побаивался предателей в своей гильдии.

В ситуации, когда в его гильдии было более тысячи человек, было невозможно гарантировать отсутствие шпионов из других гильдий.

Берсерк Небесный Закон опасался Единого Альянса, поэтому они уже разместили там своих собственных шпионов.

Слова Скрытого Наблюдателя позволили Нянь Лююню понять трудности, с которыми он столкнулся. К этому времени лидер Берсерка Небесного Закона, Берсерк Громовой Бог, уже получил известие о случившемся.

«Скрытый Наблюдатель не дурак, Нянь Лююнь ничего не должен делать против нас. Ех… этот Громовое Сердце, я уже говорил ему остановится убивать игроков. Теперь Нянь Лююнь очень зол, я должен предупредить его.» Вздохнул Берсерк громовой Бог.

«Громовое Сердце, где ты?» Отправил сообщение Громовой Бог.

«Тренируюсь…»

Берсерка Громового Бога такой ответ совсем не удивил, ведь Дикое Громовое Сердце был тренировочным маньяком.

«Я слышал, ты убил несколько игроков?»

«Эти ублюдки всегда мешают моим тренировкам! А что? Я создал проблемы для тебя?» Равнодушно спросил Дикий Громовое Сердце.

Похоже этот идиот и вправду убил несколько игроков.

«Нет, не доставил…» Быстро ответил Берсерк Громовой Бог: «Но игроки которых ты убил из Единого АЛьянса, и похоже Нянь Лююнь придет доставить тебе проблем… тебе лучше скрыться ге-нибудь…»

MMORPG: Игрок боевых искусств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии