MMORPG: Игрок боевых искусств

Размер шрифта:

Глава 246

«Нянь Лююнь?»

Просто услышав это имя, глаза Дикого Громового Сердца загорелись злобным намерением убийства.

Несмотря на то, что они ни разу не встречались друг с другом с момента начала игры, Дикое Громовое Сердце определенно слышал это имя раньше.

Ходили слухи, что этот человек не был обычным экспертом. В то время, когда все были только около 10 уровня, Нянь Лююнь сражался с Единым Альянсом, один против 20 магов и победил их. Но по какой-то странной причине он к ним присоединился.

Класс Магов всегда считалась сильным классом, но Бойцы были широко известны как совершенно бесполезные, те, кого Магий Молнии могли убить одним заклинанием. Но он каким-то образом выиграл бой.

Дикий Громовое Сердце был явно поражен, узнав, что его ищет Нянь Лююнь. Но Дикое Громовое Сердце тоже не был слабаком, не в его стиле было сдаваться без боя.

«Иди же сюда! Я всегда хотел узнать, насколько же силен топовый игрок Грозового города!» Подумал Дикий Громовое Сердце. Тот факт, что он всегда считался слабее Нянь Лююня по силе, был чем-то, чего он не мог вынести.

«Тогда будь осторожен, я слышал, что он очень жесток!» Предупредил его Берсерк Громовой Бог.

«Понял!»

«»Нянь Лююнь? Интересно… какой же ты человек, что все в этом городе признали тебя самым сильным!» Подумал про себя Громовое Сердце закрыв чат сообщений.

К этому времени Ван Юй уже вышел из городских ворот.

Ван Юй не знал эмблему гильдии Берсерков Небесного Закона и по пути расспрашивал людей: «Не знаете где находиться Дикое Громовое Сердце?»

Дикий Громовое Сердце имел ужасную репутацию в Грозовом Городе, так как он часто убивал людей и крал их добычу. Если бы не поддержка гильдии Берсерка Небесного Закона, за ним, вероятно, охотились бы и раздели догола бесчисленное количество раз.

Поскольку новости о том, что Нянь Лююнь ищет Дикого Громового Сердца, распространились по всему городу, все просто предположили, что этим Бойцом был Нянь Лююнь.

Следуя указаниям игроков, Ван Юй прибыл на место охоты за монстрами 25-30 уровня.

Как эксперт, Дикое Громовое Сердце считал ниже своего достоинства охотиться на монстров 20 уровня для получения опыта.

Тут было не так много игроков, и те, кто мог охотиться на этом охотничьем угодье, были в основном элитными игроками из сильных гильдий. Их можно было посчитать на пальцах обеих рук.

«Не знаешь где Дикий Громовое Сердце?» Просто спросил Ван Юй у одного игрока.

Сначала этот игрок хотел отчитать Ван Юя за то, что он прервал его тренировку, но когда он увидел, что с ним разговаривает Боец, скрывающий свою внешность, игрок сразу предположил, что это Нянь Лююнь.

«Это тот парень…» Тихо указал он на одного игрока.

«Спасибо!» Ван Юй пожал руку этому игроку и быстро ушел.

«Это ты Дикий Громовое Сердце?» Крикнул Ван Юй подойдя к Магу.

Маг высокомерно посмотрел на Ван Юя и спросил: «Нянь Лююнь?»

«Единственная причина, по которой я собираюсь убить тебя — это научить тебя некоторым ограничениям! Некоторых людей не надо обижать! Иначе не только ты, но и вся твоя гилдия может забыть о существований в этом городе!» Холодно засмеялся Ван Юй.

Это были слова, которые ему велел произнести Весеннее Сияние с единственной целью — начать войну между этими двумя гильдиями.

«С твоей слабенькой силой?» Сказал Громовое Сердце и отправил в сторону Ван Юй молнию.

Ван Юй использовал «Сокрушающий удар», чтобы сократить расстояние между ними, уклоняясь от молнии. В состоянии паники Дикий Громовое Сердце замахнулся своим посохом на Ван Юя. Но Ван Юй легко заблокировал его левой рукой, и взмахнул ногой, сбив Дикого Громового Сердца. Еще до того, как он успел нанести ответный удар, колено Ван Юя уже разбило ему лицо, превратив его в луч белого света…

Ван Юй имел привычку добивать своих противников одним ударом, но Весеннее Сияние проинструктировал его немного затянуть бой, чтобы напугать Дикого Громового Сердца.

Не прошло и 20 секунд с тех пор, как они впервые заговорили… эта драка ошеломила всех присутствующих.

«Что за черт! Это вообще возможно? Как Громовое Сердце может так легко умереть?» Охнули все.

«Легко…» Пробормотал Ван Юй про себя.

Эти движение, которое он выполнил, были одним из самых сложных в Баджи Цюань. Нянь Лююнь, вероятно, сошёл бы с ума, если бы услышал, что эти игроки называют эти движения «легким».

Но Ван Юй не стал спорить с этими игроками. В конце концов, эти игроки, которые использовали режим помощи, просто предположили, что Ван Юй просто обычно атакует Дикого Громового Сердца…

Ван Юй быстро ушел после убийства Дикого Громового Сердца, оставив после себя группу потрясенных зрителей.

Прямо в этот момент Дикое Громовое Сердце встретил настоящего Нянь Лююня возле точки возрождения.

Нянь Лююнь тоже не знал Дикого Громового Сердца, поэтому он выбрал тот же примитивный метод, который выбрал Ван Юй: спросить людей, видели ли они его.

«Не знаешь где Громовое Сердце?» Спросил у Громового Сердца, Нянь Лююнь.

«Кто ты? Зачем ты его ищешь?» Рыкнул Громовое Сердце смотря на Нянь Лююня. Он не видел лица Ван Юя только что, поэтому сразу связал этого бойца со своим убийцей.

«Я Нянь Лююнь, я…»

«Иди к черту!» Рыкнул Громовое Сердце, и отправил в сторону Нянь Лююня молнию прежде чем он успел что-то объяснить.

Нянь Лююнь использовал те же самые приемы для боя: «Сокрушительный удар», чтобы сократить дистанцию, и удар коленом в лицо, чтобы убить Дикого Громового Сердца. Таким образом, Дикое Громовое Сердце было отправлено на точку возрождения во второй раз за сегодня.

«Громовой Бог, меня убили! Отомсти за меня!» КРикнул Громовое Сердце в чат гильдий.

«КТо тебя убил?» Спросили все. Несмотря на то, что у эксперта номер один Берсерка Небесного Закона была очень сомнительная мораль, его навыки все еще были на высшем уровне.

«Нянь Лююнь!» Сжимая зубы ответил Громовое Сердце.

«Что за черт! Он и вправду пошел искать тебя?» Спросили остальные члены гильдий.

«Да, он убил меня дважды! Этот ублюдок даже сказал, что сделает так, чтобы наша гильдия не смогла выжить в Грозовом Городе!»

MMORPG: Игрок боевых искусств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии