MMORPG: Игрок боевых искусств

Размер шрифта:

Глава 247

Дикий Громовое Сердце не был известен тем, что помогал другим, на самом деле его репутация в Грозовом Городе была почти такой же плохой, как репутация Мин Ду в Сумеречном городе. Он даже не общался с членами своей гильдии, если только они не зачищали подземелья. Но даже тогда он разговаривал с ними очень высокомерно.

Если бы не тот факт, что он был опытным игроком, даже Берсерк Бог Грома не стал бы возиться с ним. Вряд ли в гильдии он хоть кому-то нравился.

Остальных членов гильдий вообще не беспокоило его смерть, они даже тайно радовались этому.

Внезапно другой член гильдии отправил сообщение в чат гильдии.

«Что за черт, какой-то Боец убил меня во время тренировки…»

«Как он выглядит?» Спросил Берсерк Громовой Бог.

«Он закрыл свое лицо, поэтому я не смог хорошенько увидеть его. Но он убил всю нашу группу всего двумя или тремя движениями, он даже не использовал умения… а еще он сказал, что уничтожит нашу гильдию из этого города.» Ответил игрок.

«Что за черт, это опять Нянь Лююнь!!!» Крикнули все.

Боевой стиль Нянь Лююня был известен всему городу. Он не использовал много навыков и просто отвечал обычными атаками, чтобы убить своих врагов. Это была его специальность.

Но что увеличивало вероятность того, что он был тем, кто совершил преступление, так это то, что он был, вероятно, единственным бойцом в Грозовом Городе, который мог совершить такой подвиг.

«Черт, Единый Альянс начал срать прямо на нашу голову!» Рыкнул Громовой Бог.

«Босс, а слово «срать» обязательно надо было сказать?» Спросил кто-то.

«Сейчас не в этом дело, идиот! Что нам делать, они сами начали атаковать нас?» Крикнул Громовой Бог.

«Просто избить их!» Крикнули все одновременно.

Берсерк Небесный Закон, как следует из названия, была чрезвычайно высокомерной и тиранической гильдией, которая убивала, как им заблагорассудится.

Получив команды Берсерка Громового Бога, все члены гильдии незамедлительно вернулись в штаб гильдии, где они впоследствии забрали массив телепортации в Грозовой Город.

Достигнув Грозового Города, игроки разбились на команды, прежде чем бежать к городским воротам.

Их приказ состоял в том, чтобы убить всех членов Единого Альянса на месте.

В Грозовом Городе быстро разразилась буря…

«Что за черт, что происходит? Почему игроки из Берсерка Небесного Закона убивают нас*»

«ТАк и есть, они везде! Я умер сразу же как только вошел в игру! Что происходит?»

«Эти ублюдки! Они начали это сражение! Почему они настолько безрассудны!» Крикнул кто-то. Было понятно, что он тое нуб как Ван Юй.

Чат гильдии Единого Альянса был полон ярости, поскольку в чате было много жалобы на смерть. Их план теперь состоял в том, чтобы объединиться и сразиться с гильдией Берсерков Небесный Закон!

Скрытый Люркер нашел эту ситуацию очень подозрительной и быстро отправил сообщение Нянь Лююню: «Лююнь, я просил тебя поговорить с Грозовым Сердцем, что ты сделал?»

«Я еще не нашел его…»

Этот ответ Нянь Лююня привел в замешательство разум Скрытого Наблюдателя, он потерял дар речи.

«На как это возможно? Игроки из Берсерка сейчас убивают наших игроков!» Ответил Скрытый Наблюдатель.

План Скрытого Наблюдателя был очень прост, все, что нужно было сделать Няню Лююню, — это поговорить с Громовым Сердцем и научить его манерам. Это не должно было вызвать такую бурную реакцию со стороны Берсерка Громового Бога!

Скрытый Наблюдатель очень хорошо знал силу своей гильдии. В гильдии не было других экспертов, кроме Нянь Лююня. Очевидно, что в Берсерке Небесный Закон было больше экспертов, пытаться сразиться с ними в лоб было несбыточной мечтой! Но как мог Скрытый Наблюдатель успокоить своих разъяренных братьев?

«О, точно… я встретил мага, когда искал Громового Сердца. Он даже атаковал меня узнав кто я. Я думаю он был членом Берсерка.» Внезапно вспомнил Нянь Лююнь.

«Как он выглядел?» Являясь мастером гильдий, Скрытый Наблюдатель встречал верхушку Берсерка Небесного Закона, и знал как они выглядят.

«Не слишком высокий, он выглядел довольно жалко к тому же…»

«Что за черт! Это Дикое Громовое Сердце!» Охнул Скрытый Наблюдатель: «Что ты ему сделал…»

«Конечно же убил!» Ответил Нянь Лююнь. Как он мог не убить кого-то, кто атаковал его.

«Черт! Ты слишком жесток! Забудь об этом, раз все дошло до этого, то мы можем только сразить с ними!» Вздохнул Скрытый Наблюдатель.

Так как он уже кого-то убил, Скрытый Наблюдатель никак не мог убедить игроков из Берсерка Небесного Закона прекратить сражаться.

Несмотря на то, что этот вопрос можно было считать начатым из-за Нянь Лююня, Скрытый Наблюдатель не осмелился сделать ему выговор, потому что это было неразумно. Скрытый Наблюдатель понимал силу Нянь Лююня, но, что более важно, его темперамент. Если ругать такого эксперта, как Нянь Лююнь, за его решение, он вполне может выступить против всего Единого Альянса.

«Всем собраться, мы начнем контр-атаку!» Скомандовал Скрытый Наблюдатель. Из-за этого у членов Единого Альянса закипела кровь, как кто-то может терпеть издевательства? Кого волновало, что в гильдии Берсерков Небесного Закона было больше игроков, чем их? Победа или поражение будут гарантированы только в том случае, если они будут сражаться!

В Едином Альянсе было около пятисот игроков и около тысячи в Берсерке Небесный Закон. Сражением такого масштаба было определенно очень сложной.

Игроки обеих гильдий собрались вместе, готовясь к столкновению эпических масштабов!

«Не плохо, пришло время забрать то, за чем мы пришли!» Отправил Весеннее Сияние сообщение Ван Юю и Мин Ду, наблюдая за предстоящей войной.

MMORPG: Игрок боевых искусств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии