MMORPG: Игрок боевых искусств

Размер шрифта:

Глава 248

Территория за городом была заполнена игроками из Единого Альянса и Берсерк Небесный Закон. Ван Юя и Мин Ду сразу же узнают, если они выйдут наружу, поскольку они убили так много игроков из обеих гильдий. Таким образом, они решили дождаться Весеннего Сияния в Крепости Железного Утеса.

Городские ворота были закрыты, поскольку борьба между гильдиями становилась все более напряженной. Никого не впускали в город и не выпускали. Но этого было недостаточно, чтобы остановить Весеннего Сияния. Он просто превратился в темное облако и улетел за город.

Ван Юй и Мин Ду уже ждали его на месте встречи.

«Двигайтесь быстрее, у нас нету много времени!» Поторопил Весеннее Сияние.

«Что случилось? Они ведь будут заняты день или больше?» Спросил Ван Юй.

«Я хорошо знаю Скрытого Наблюдателя. Этот парень вообще не хочет этой войны. Они начали сражаться только из-за того, что он не смог проконтролировать своих согильдийцев…» Объяснил Весеннее Сияние.

«Тогда, сколько у нас еще времени?» Спросил Ван Юй.

«Примерно час или больше!»

«Что за черт, тогда можно было бы найти другую гильдию, чтобы сражаться с Берсерком Небесного Закона?» Проворчал Ван Юй.

«Единый Альянс смог продержаться так долго только из-за Нянь Лююня. Другие гильдий не выдержали бы и 30 минут! К тому же, я хорошо знаю Скрытого Наблюдателя, так что будет легко предсказать его следующие действия…»

«Он выглядит довольно приличным парнем, чем он вообще вас обидел?» Спросил Ван Юй.

После напряженного разговора между Весенним Сиянием и Скрытым Наблюдателем, Ван Юй чувствовал, что этот человек был довольно вежливым.

«Приличный? Да иди ты! Этот засранец заставил первого лидера секты Цюань Чжэнь прекратить играть! То, что мы не убили его, тогда, сразу же можно считать милосердием с нашей стороны. Когда все закончиться, мы должны рассказать об этом Неустрашимому, и закончить с этим ублюдком!» Хмыкнул Мин Ду.

«Ох…»

Слова Мин Ду показали непримиримую ненависть между Скрытым Наблюдателем и сектой Цюань Чжэнь…

Крепость Железного Утеса находилась недалеко от Грозового Города, они прибыли довольно быстро.

Крепость Железного Утеса выглядела очень впечатляюще, ее стены были построены из тяжелого железа и даже имело магическое силовое поле, защищающее ее от всех входящих магических атак.

«Завоевать это место и вправду не легко!» Воскликнул Весеннее Сияние.

Было два способа получить штаб-квартиру гильдии. Первый метод заключался в том, чтобы противостоять натиску монстров с охотничьих угодий, тем самым завоевав территорию.

Второй метод заключался в насильственном завоевании существующей территории. Гильдия, которой удалось завоевать территорию, становиться владельцем, заявив, что она является штаб-квартирой их гильдии. Поскольку Крепость Железного Утеса была здесь так давно, было вполне естественно, что игрокам из Берсерка Небесный Закон пришлось выбрать второй вариант.

Штаб гильдии, полученный с помощью первого метода, все еще можно было улучшить с помощью квестов, но штаб, полученный с помощью второго метода, не возможно было улучшить. Если ворота их штаб-квартиры будут повреждены, им придется заплатить кузнецам огромную сумму, чтобы они починили их.

«Крепость Железного Утеса — это оплот человечества. Берсерк Небесный Закон завершили квест, чтобы получить его, они не атаковали его. Защита, которую вы видите прямо сейчас, далека от того, что было раньше.» Объяснил Мин Ду.

«Понятно…» Кивнул Весеннее Сияние. Судя по тому, что сказал Весеннее Сияние, тут и вправду потребуется монстр, бросающий вызов небесам, чтобы завоевать такую крепость. Оказалось, что Берсерк Небесный Закон не так силен, как он предполагал.

«А теперь мы можем идти?» Спросил Ван Юй.

В данный момент врата крепости были плотно закрыты, и система предупредит Берсерка Громового Бога, если они попытаются атаковать его… Весеннее Сияние проинформировал их об этом еще до прибытия.

«Идите за мной!» Объявил Мин Ду, вытаскивая небольшую карту и проводя их вокруг городских ворот в случайный угол крепости.

Мин Ду подошел к большому камню, вынул драгоценный камень и положил его на камень. Земля загрохотала, когда открылся секретный проход.

«Это секретный проход о котором рассказывал мне Райан, оно приведет нас в глубины Крепости Железного Утеса!» Объяснил Мин ДУ.

«Тогда почему тебе было так тяжело, если у тебя был секретный проход в крепость?» Спросил Весеннее Сияние.

«Это все еще чужая собственность. Они смогут увидеть позицию нашей команды, если откроют мини-карту этой крепости!» Мин Ду вздохнул.

«Ты и вправду жалок, они охотились за тобой?» Спросил Весеннее Сияние.

«Да и я даже умер…» Хмыкнул МИн Ду: «Мы можем воспользоваться этим проходом чтобы войти, но для выхода мы должны найти другой проход.»

«Неудивительно!»

У всех подземелий был выход, но даже такой опытный человек, как Мин Ду, не мог в одиночку сразиться со всем Берсерком Небесного Закона.

«Ладно, у нас мало времени, пошли!» Объявил Весеннее Сияние, и первым вошел в секретный проход.

После того, как они вошли в секретный проход, обстановка вокруг них внезапно изменилась, и они появились в глубинах Крепости Железного Утеса.

Они увидели цветущий город, где повсюду ходили эльфы, гномы и дварфы, в точности как в преданиях!

«Что за черт, подземелье со сценарием…» Охнул Весеннее Сияние.

Подземелье со сценарием было не необычной вещью, они в основном переносили игрока в сценарий прошлого. Игрок должен был закончить сценарий, чтобы выполнить квест.

«Да!» Кивнул МИн Ду: «Это все сценарий… вот так выглядел Крепость Железного Утеса до войны.»

После того, как он закончил говорить, Ван Юй получил системное уведомление.

«Системное уведомление: Вы вошли в особый сценарий, вы действуете как Информатор, Самир. Вам предстоит помочь дварфам победить вождей гномов и эльфов. Вознаграждение за квест: Ручка-линейка Симбы.»

«Предупреждения квеста: Это квест экспедиции гильдии. До завершения квеста любые предметы, которые вы получите, выпадут 100% после вашей смерти.»

«Нынешние враги: 0»

После принятия квеста Ван Юй стал худощавым бойцом. Даже внешность Мин Ду и Весеннего Сияния тоже изменилась. Весеннее Сияние превратился в тощего мужчину в черной мантии, а Мин Ду — в толстяка в синей мантии.

MMORPG: Игрок боевых искусств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии