MMORPG: Игрок боевых искусств

Размер шрифта:

Глава 254

«Троя!»

Пока Берсерк Громовой Император весело болтал с Берсерком Громовым Богом, он внезапно услышал крик из-за колонны.

Сразу после крика он увидел, как Мин Ду и Весеннее Сияние бросились вперед.

«Они вышли! Быстро разберитесь с ним!» Рыкнул Громовой Император.

Услышав его команду, игроки Берсерка прицелились и начали использовать все навыки и заклинания из своих арсеналов.

В течение нескольких секунд весь зал был заполнен различными огненными шарами, ледяными иглами и святой магией.

Без малейшего колебания Весеннее Сияние призвал своих демонов и сформировал стену, блокирующую все дальние атаки.

Поскольку в конференц-зале было почти двести игроков, демоны Весеннего Сияния едва продержались 2 секунды, прежде чем растворились в частицах света. За секунду до того, как он наконец упал, Весеннее Сияние применил «Искажения» и «Ядовитое Кольцо» на игроков впереди и использовал как можно больше навыков.

Шуа…

Когда игроки попадали под его заклинания, они быстро теряли часть своего здоровья, прежде чем остатки медленно истощались до нуля.

«Черт, этот Темный Шаман знает АОЕ заклинания???» Охнули в шоке игроки Берсерка.

«Е? Что это?»

Когда игроки только оправились от своего первоначального шока, они заметили летящее к ним копье с молнией.

Бум!!!

Когда прозвучал знакомый звук, который сопровождал все заклинания основанные на молнии, Мин Ду внезапно материализовался перед толпой.

Во время первого залпа атак Мин Ду скрылся из виду этих игроков и приготовил свое «Копье Молнии». Когда заклинания, наконец, закончились, он бросил копье и использовал «Защитную замену», чтобы появиться перед другими игроками.

Увидев, что Мин Ду все еще жив, Берсерк Громовой Император отчаянно крикнул: «Закройте зазор! Не дайте ему сбежать!»

В мгновение ока игроки Берсерка перестроили свой строй, в то время как классы дальнего сражения выпустили второй залп атак.

«Ке ке ке!» Мин Ду побежал вперед еще на несколько шагов, прежде чем снова взмахнуть своим посохом и материализоваться среди игроков Берсерка.

Когда пыль улеглась, игроки Берсерка увидели частицы света, поднимающиеся в воздух, и вздохнули с облегчением.

«Что-то не так… почему число врагов не уменьшилось?» Спросил один из игроков.

«Потому что я еще жив ублюдки! Хахахахахха!» Мин Ду дико захихикал, и применил «Адское пламя» прямо под себя.

Поскольку большинство игроков стояли на страже возле выхода, место, которое Мин Ду выбрал для использования «Адское пламя», было очень забитым. Многие из игроков были классами ближнего боя или танками, поэтому «Адской пламени», естественно, было недостаточно, чтобы прикончить их всех. Как только заклинание подходило к концу, Мин Ду снова использовал «Пламенный барьер».

«Пламенный барьер» наносил больше урона чем «Адское пламя», но оно наносило урон только по прямой линий. Поскольку Мин Ду был скрягой, он обычно не использовал это заклинание из-за высокой стоимости маны. Однако в этой ситуации Ван Юй не смог бы сбежать, если бы он не выложился на полную.

В следующее мгновение конференц-зал наполнился огромным количеством частиц света. В этот момент Ван Юй наконец появился из-за колонны.

Комбинированные самоубийственные атаки Мин Ду и Весеннее Сияние убили более шестидесяти игроков. Прямо сейчас единственными игроками, которые все еще оставались возле выхода, были Берсерк Громовой Император и его личные телохранители.

«Остановите его! Сейчас же!!!» Берсерк Громовой Император взревел, подняв щит и бросившись на Ван Юя. Однако Ван Юй просто использовал свой шест и прыгнул над головой Императора.

Перед тем, как Ван Юй приземлился, другие Рыцари уже установили периметр и окружили его.

Со всеми этими рыцарями, окружающими его, Ван Юю некуда было бежать. Гаходясь в воздухе, Ван Юй использовал «Удар коленом», чтобы схватить голову Берсерка Громового Императора. Затем он использовал «Топот Орла», чтобы силой приземлиться на землю, а затем бросил Берсерка Громового Императора в сторону других Рыцарей и сбил их с ног.

Расчистив себе путь, Ван Юй сразу же побежал к выходу, даже не оглядываясь.

Вне конференц-зала Берсерк Громовой Бог изначально думал, что вся ситуация находится под контролем. Он не думал, что у этих трех загнанных в угол животных есть хоть малейший шанс внезапно перевернуть все на свете. Когда игроки Берсерка вышли из точки возрождения, он перенаправил их, чтобы они окружили дверь конференц-зала.

В тот момент, когда Ван Юй вышел из конференц-зала, он увидел армию игроков, которые стояли лагерем снаружи и ждали его…

К счастью, дверь в конференц-зал представляла собой арку, над которой была небольшая каменная площадка.

Когда Рыцари собирались достичь Ван Юя, он прыгнул в сторону двери конференц-зала и оттолкнулся от нее, чтобы подняться настолько, чтобы успеть схватиться за платформу над ней.

ДАже без команды, все лучники приготовили свои стрелы увидев, как Ван Юй прыгнул в воздух.

Большинство игроков в Берсерка имели дальный класс. Если несколько сотен из них атакуют Ван Юя одновременно, у него вообще не будет возможности уклониться. Все, что он мог сделать, это взять себя в руки и надеяться, что «Духовный Страж» сможет выстоять.

К счастью для него, его 2-х секунд неуязвимости было достаточно, чтобы выдержать всю волну атак.

«Хмпф! Посмотрим куда ты сбежишь! Все, продолжайте!»

Небольшая площадка над дверью конференц-зала имела длину всего несколько метров. Для Берсерка Громового Бога прыжок Ван Юя был благословением.

«Хех, тогда продолжай наблюдать!» Хмыкнул Ван Юй. Сказав это, он скрутил свое тело и побежал по стенам прямо к выходу из Крепости Железный Утес.

«Подождите, что? Что за н*х??? Он что, призрак???»

Когда игроки Берсерка увидели эту сцену, все они мгновенно замерли на месте.

Как высшая гильдия в округе, Берсерки были более или менее экспертами. Однако никто из них никогда не слышал о навыке, позволяющем игрокам бегать перпендикулярно стене!

Боец с такими навыками передвижения просто не был человеком!

«Эт… это… это совсем не логично!!!» Тихо пробормотал Громовой Бог, а его оружия упала с его руки.

«Что не так? Куда он ушел?» Спросил Громовой Император быстро выйдя из конференц зала.

«Он сбежал…» Громовой Бог поперехнулся.

«Он сбежал? Хватит шутить брат, как он мог сбежать от несколько сотен наших братьев?»

Если бы не атака камикадзе Мин Ду и Весеннего Сияния, то построение, которое было построено за пределами конференц-зала, можно было бы назвать идеальным. Если одному Бойцу действительно удалось сбежать от них вот так, то их засмеют!

«Он убежал оттуда…» Громовой Бог указал дрожащими пальцами на стену.

«Чувак, хватит шутить со мной! Хочешь сказать, что он умеет летать?» Засмеялся Громовой Император. Он был уверен, что Громовой Бог шутит с ним.

«Это не полет, но что-то похожее…» Сказав это, он показал путь отхода Ван Юй своим пальцем и прошептал: «Он так бежал…»

«Чувак, правда, остановись…» Не успел он закончить говорить, как увидел системное уведомление.

«Системное уведомление: все печати штаб-квартиры гильдии были сняты. Защита штаб-квартиры гильдии провалилась. Уровень гильдии -1. Текущий уровень 2. Максимальное количество участников: 400. Слава гильдии -1000. Казна гильдии -1000 золота.»

MMORPG: Игрок боевых искусств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии