Ранобэ | Фанфики

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Размер шрифта:

Глава 285: Перспектива

Макс очнулся на маленькой кровати с голой Асивой на руках.

На мгновение показалось, что все проблемы в его жизни исчезли, когда она так мирно спала в его объятиях, но затем ему напомнили о реальности ситуации.

Он находился в северном форте Маралаго, и все его просьбы о дополнительных солдатах для захвата южного форта были отклонены.

Это была либо внутренняя политика внутри кланов, которая помешала Максу получить больше поддержки, потому что клан Титус получил бы всю славу, если бы Макс выиграл ее для них, в то время как другие ничего не получили, либо это были последствия того, что Макс побил Маркуса.

В любом случае, у Макса было всего около 1500 солдат в его распоряжении, чтобы разрушить Южный форт, с огромной армией из 18 000 человек.

Все его празднование победы было омрачено, когда он получил все поздравительные письма в мире вместе с парой писем с отказом, в которых говорилось, что его запросы не могут быть удовлетворены из-за «нехватки» боеспособных войск. По сути, это был способ начальства сказать Максу, чтобы он пошел на хуй.

Макс был в айфри дом ужасном настроении из-за всего этого, когда Асива появилась в его комнате и провела там ночь, и ее теплые объятия достаточно успокоили Макса, чтобы он мог лучше осмыслить ситуацию.

Теперь для Макса наступило решающее время, его планы на будущее не предполагали, что он проведет годы своей жизни в качестве военного на службе клана Титус.

Макс собирался либо добиться успеха и вскоре стать монархом вампиров заслужив славу, либо он собирался выйти за пределы системы и использовать связи своего брата, чтобы стать монархом вампиром с помощью чистой силы.

Его поддерживали элиты, его невестка, эльфы, Вон Найт и Кремет.

У него было достаточно денег, чтобы нанять огромную армию наемников, чтобы захватить территорию клана Кингсман, если бы он был одержим этим, и хотя это сделало бы его врагом государства вампиров в целом, Макс не переживал о своей беззащитности.

Это более опасный путь стать монархом вампиров, так как весь клан вампиров станет его врагом. Но он не возражал бы сделать это, если бы у него не было вариантов.

-Ты выглядишь сексуально, когда думаешь о чем-то серьезном, — сказала Асива, любезно улыбнувшись, лежа на груди Макса, наблюдая, как его выражение лица меняется, когда он думает о будущем.

-Ты прекрасно выглядишь в любое время дня, — сказал Макс, целуя Асиву в губы.

-Так о чем ты думал? — спросила Асива Макса, прекрасно зная, что именно тяготит его мысли.

-Ну, я думал как со всем этим справиться и захватить южный форт. Себастьян будет нашей поддержкой, если все пойдет не так, он выручит нас своей техникой телепортации. Но единственный план который я смог придумать, это ворваться в форт. Если мы победим, мы победим Если мы проиграем, мы проиграем, — сказал Макс, прозрачно говоря о том, о чем он думал.

Асива усмехнулась, она понимала, что они сильно рискуют, но это была реальная жизнь, а не видеоигра, и они не они не могли рисковать всем, когда на кону стояло столько жизней подчиненных им солдат.

-Ну, у тебя ведь есть принцесса драконов, на которую можно положиться, не так ли? Разве ты не говорил, что она сильнее даже тебя сейчас? Ты можешь позвать ее на помощь… — предложила Асива, думая, сможет ли Макс позвать Миру на помощь в эти трудные времена.

Макс стиснул зубы при упоминании Миры, этот ребенок рос быстрее бамбука, уже превзойдя Макса по уровню.

Хотя драконы взрослеют не так, как люди, в сознании Макса Мира все еще была трехлетним ребенком, и он совершенно не хотел звать ее на помощь, если мог без нее обойтись.

Кроме того, Мира очень поможет, если Макс позовет ее, и он это понимал.

Ее бесконечной маны с ее способностью летать и выдыхать сильный огонь было достаточно, чтобы разрушить любой форт.

По мере того, как Макс начал думать об этом все больше и больше, он начал понимать, что если он выберет воздушный подход, у него будет много способов причинить серьезные проблемы вражеским войскам.

Шестеренки в сознании Макса начали вращаться на полной скорости при этом пот этой мысли, когда Макс почувствовал, как его кровь закипает при мысли о потенциальной воздушной атаке на вражескую территорию.

Единственная проблема заключалась в том, что он был единственным бойцом, который потенциально мог выжить в таком огненном поединке, который он себе представлял.

****************

(Тем временем Эразмус)

-Отправьте 10 воинов 4-го ранга в южный форт, создайте приказ об укреплении этого места. Если южный форт падет, это откроет 3 новых фронта для вампиров, и если это произойдет, весь клан варваров будут в хаосе. Северный форт мы уже потеряли, если падет и южный, то между вампирами и нашими центральными городами останутся только равнины, на этом они не остановятся и будет лишнее кровопролитие. Меня не волнует, что думает Мазда, его территория слишком важна, чтобы относиться к ней с такой небрежностью. — Эразмус приказал, понимая, что независимо от личных чувств Маздана, желающего защитить форт своей собственной силой, Эразмус должен был укрепить это место своими лучшими воинами не потому, что он не доверял Маздану, а потому, что последствия неудачи были слишком катастрофическими, чтобы даже думать о них.

-Я слишком стар для этого, я должен стать богом в ближайшие 2-3 месяца, мне нужно уйти с этой планеты с достоинством, — сказал Эразм, завершая собрание совета со всеми вождями.

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии