Ранобэ | Фанфики

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Размер шрифта:

Глава 291: Разрушение

Самая сильная атака в арсенале Макса называлась [Средство силы]. Это была атака, которая требовала от Макса пожертвовать 50% своей шкалы HP, 50% своей шкалы маны и около 100 000 очков опыта, в обмен на то, что он станет проводником силы Ангакока.

Это был навык, который не отображался как изученный навык в строке статуса Макса, так как это был не навык, признанный королевой веленной, а скорее навык, оставленный Ангакоком для его последователей.

Теперь, когда Макс стоял в окружении 11 воинов 4-го ранга, это был единственный навык, который мог спасти его из этого затруднительного положения.

[Огненная броня]

Первое, что сделал Макс, это активировал огненную броню, чтобы у него была дополнительная защита от врагов.

Огненная броня вскоре покрыла Макса в крутом анимационном стиле, и Макс выглядел как главный герой романа, принимающий свою сильнейшую форму.

Шквал атак, сосредоточенных на него, обрушился со всех сторон, когда Макс использовал [Путь ветра], чтобы почувствовать их всех и определить их траекторию.

Макс прорывался сквозь атаки, как змея, прекрасно уклоняясь от первой волны атак.

[Огненная Стена]

[Огненная Стена]

[Огненная Стена]

[Огненная Стена]

Макс использовал заклинание Огненная стена 4 раза, создав вокруг себя огненный ящик, чтобы дать себе необходимое время для повторения мантры, чтобы стать средством силы Ангакока.

-У тебя не получиться спрятаться! — закричал Мазда, нанеся мощный удар мечом четвертого ранга по огненной стене Макса, чтобы уничтожишь ее, и увидеть Макса, и не дать ему сбежать, как Себастьяну.

Однако, несмотря на то, что ему удалось разрушить 2 стороны Огненной Стены Макса и получить четкое представление о нем, его разрез едва не попал в то место, где стоял Макс, и, следовательно, у Макса все еще была возможность произнести свое заклинание.

-О святой, прародитель всех шаманов. Твой потомок взывает к тебе о помощи. В обмен на мою жизненную силу, мою ману и мою энергию даруй мне свою огромную силу, потому что мой враг должен быть уничтожен. Прислушайся к моему призыву, ибо я знаю твое имя Ангакок, бог-шаман, поработитель Кракена и убийца морского бога Посейдона. Прислушайся к моему призыву! — сказал Макс, и вокруг него вспыхнула яркая вспышка яркой маны, когда он закончил читать заклинание.

Шкала здоровья и маны Макса резко уменьшилась, когда он почувствовал, как пара ярко-фиолетовых глаз смотрит в его сознание и подавляет его своей божественной мощью.

В отличие от первого раза, когда Макс увидел эти фиолетовые глаза, на этот раз он не боялся их, так как, хотя глаза были всеохватывающими и опасными, они смотрели на Макса не со злостью, а просто с любопытством.

-Мне нужна твоя помощь, пожалуйста, помоги мне, — сказал Макс или попытался сказать, так как был не уверен, что из его рта вылетают связные слова, поскольку он не мог слышать собственный голос в пространстве, в котором находился.

Но после того, как он сказал эти слова, глаза перестали смотреть на него, и он снова телепортировался в белое пространство небытия, и целых 5 минут Максу ничего не оставалось делать, кроме как парить в белом пространстве небытия, пока Ангакок использовал его тело.

Теперь, когда Макс сделал все, что было в его силах, он, наконец, обдумал свое решение доверить все Ангакоку, и он понимал, что бесконечная белизна может превратиться в бесконечную тьму в любой момент, если его физическое тело умрет, когда он будет здесь.

Макс поверил Драксу, что это был его самый сильный навык, способный к невообразимым разрушениям, и, следовательно, он знал, что его надежда на то, что все это сработает, была не несбыточной мечтой, но также и неуверенностью, и поэтому Макс чувствовал себя немного неловко, доверив свою судьбу кому-то другому.

Для Макса призыв Ангакока был последним вариантом, потому что вызов древнего бога не только навлек на него большой долг, но и задевал его гордость как независимого воина.

Это был определенно не тот навык, на который Макс хотел полагаться снова и снова, а скорее сделать его тузом в своем рукаве, чтобы выбраться из безвыходной ситуации.

Максу пришлось использовать заклинание, потому что у него не было другого способа победить своих врагов.

Корпоративная структура вооруженных сил вампиров сделала так, что Макс не получил поддержки, которую он заслуживал, чтобы разрушить южный форт как тактик, и, следовательно, Макс был вынужден а й ф р и д о м сражаться как сумасшедший, имея все шансы против себя, потому что бросить вызов системе было единственный путь вперед для него.

Максу нужны были очки достижений, связанные с уничтожением южного форта, если он хотел победить военную систему вампиров и стать монархом.

При таких обстоятельствах спина Макса была прижата к стене, и ему пришлось полагаться на силу Ангакока, чтобы решать вопросы, которые он не мог решить сам.

*********

(5 минут спустя)

После нервных 5 минут, когда Макс, наконец, открыл глаза, ему стало трудно дышать, глядя на все разрушения вокруг себя.

Некогда стены южного форта, высокие и гордые, превратились в руины, так как вокруг него не было ничего, кроме огня, пепла и крови мертвых трупов.

[Системное уведомление — Ваш долг перед Ангакоком составляет 4 130 000 единиц маны]

Макс получил астрономический долг в 4 миллиона единиц маны!

-Блядь, 4 миллиона единиц маны, — сказал Макс, пытаясь пошевелиться, но заметил, что не может этого сделать.

Именно в этот момент Макс понял, что у него сломана левая нога, раздроблена правая лодыжка, множественные раны в животе и красная полоса здоровья.

-ТЫ, БЛЯДЬ, УБЛЮДОК, ТЫ РАЗРУШИЛ МОЙ ФОРТ, Я УБЬЮ ТЕБЯ.

Окровавленный и потрепанный Мазда кричал, ковыляя к Максу, опираясь на копье для поддержки, когда он выглядел твердо намеренным убить Макса.

С его полосой маны на нуле.

И полосой здоровья в 3%.

И он не мог двигаться, Макс был в большой беде, когда проснулся, так как его жизнь висела на волоске.

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии